Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
вспомнила.. сегодня утром когда первый раз с койки встала, то закружилась голова... аж глаза закрыла... тогда не придала этому значению и снова легла...
Блин.. неужеле это от моей диеты? :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Жаннет86ru

Я извиняюсь , что вмешиваюсь . Как раз писала я тебе , что от твоего меню прям плакать :-) :-( охото

Я ведь тоже к этому варианту пришла , жира тоже то и дело 20-30 , вот не более . И ведь на самом деле худеется ! Но на таком варианте нельзя сидеть всю жизнь . Жира мало - кожа сухая , желчный плохо работает , вреда не меньше
Я вот присматриваюсь к продуктам - слишком много чего нельзя . Поэтому для себя решила - сейчас еще посижу на таком варианте , месяц другой - а потом буду переходить на вариант только подсчета калорий . Кстати - у меня за месяц состояние ногтей не улучшилось , бодрости не прибавилось .. а вот болей в почках прибавилось .

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Жиры — источник энергии

Жир прибавляет нам энергии. Такого энергетического уровня невозможно достичь, употребляя одни белки и углеводы. Один грамм жира снабжает нас девятью калориями. А белки и углеводы дают всего четыре калории. Когда мы расходуем все углеводы, организм начинает тратить накопленный ранее жир. Без запаса жиров, организм начинает буквально поедать себя, сжигая ткани и мышцы нашего тела. Так, жиры нам необходимы для получения длительного притока энергии.
Жиры — помогают лучше усваивать витамины

Существуют некоторые незаменимые витамины, процесс усвоения которых будет невозможен без наличия в организме жиров. Такие витамины как А, С, Е, К мы должны получать каждый день. Эти витамины являются жирорастворимыми, усваиваются и поглощаются организмом только при наличии жира.
Жиры — контролируют аппетит

Жиры помогают приглушить чрезмерный аппетит. Конечно, это относится только к полезным для здоровья жирам, а не тем, благодаря которым мы набираем лишние килограммы. Жиры надолго остаются в нашем желудке, что позволяет дольше оставаться сытым. Абсолютно любая диета должна включать в себя жиры, чтобы контролировать аппетит.

Теперь поговорим о жирах, накопленных нашим телом
Жиры — обладают согревающим эффектом

Жир помогает сохранять тепло, позволяет нам не мерзнуть. Сейчас, конечно, у нас теплые дома и теплая одежда и, казалось бы, данная функция бесполезна. Но это отнюдь не так, она всегда нам необходима. Кроме того, жир защищает органы и кости от ударов. Большой процент жира в организме не является нормой и никак не полезен для организма, от него следует избавляться. Оптимальное содержание жира в организме человека не должно превышать 15%.
Жиры — необходимы для движения

Если у нас не было бы жира в организме, мы бы не смогли двигаться. Жир выступает проводником через нервные волокна организма, обеспечивает изоляцию этих волокон для более быстрого прохождения нервных импульсов, которые поступают из мозга.
Жир — обеспечивает транспортировку веществ

Жир необходим для эффективной транспортировки питательных веществ в организме. Также жир нужен для строительства необходимых элементов в организме. Он помогает создавать многие жизненно важные для человека гормоны, например тестостерон. Жир обеспечивает поддержание иммунных функций организма. Все эти процессы происходят на микроскопическом уровне, и мы их никак не ощущаем, но жир играет очень важную роль в здоровой жизнедеятельности человека.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет, Лена, не извиняйся.. ты не вмешиваешься... :-) спасибо, что уделяешь внимание...
блин.. ну гдеж его взять то жир? РыбНЫй жир я пью, масло растительное использую... наверное нужно переходить на каши молочные с молоком не менее 3.5%. а не 1.5
сегодня у меня коридор почти весь красный кроме жиров :-(

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Конечно, это относится только к полезным для здоровья жирам, а не тем, благодаря которым мы набираем лишние килограммы.
на пример... какой жир полезный, а какой нет? Я кроме ОМЕГА -3 не знаю.. но я его пью каждый день... курсами

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Жаннет86ru

Я вот как думаю . Я очень хочу похудеть , еще хочу потом вес держать . цать лет :-)
Я так понимаю - что нам совсем не нужно
майонез
жирные торты
Газировка
Ибыточно жирные изделия (крема и т.д.)

По моей логике молоко , сметана и творог нужны - причем хотя бы с маленьким с процентом жирности
Нужен сыр , обычный
Кашки на масле , сливочное масло тоже необходимо
Я читала что и жирные сорта рыбы тоже полезны
Хлеб тоже нужен

Другое дело что я наверно поправилось из за углеводов , было сладкое у мня в рационе . А вот сколько жира полезно организму - я не знаю . Еще например при моих проблемах - знайте сколько надо углеводов - аж 250 ! О как !

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лена, так и я о том же.... Всё, что ты перечислила из вредного, я не ем... из полезного, ем, кроме сметаны, предпочитаю йогурт... Из полезных жиров употребляю Рыбный жир и оливковое масло.. Просто масло у меня никогда не входит в баблицу... потому как я им ВЗБРЫЗГИВАЮ салат, а не поливаю...
Но и перебор ПОЛЕЗНЫХ жиров тоже плохо...
Вот именно в данном случае, за мной есть косяк, что я не употребляю фрукты... :du_ma_et: Но ведь, по большому счету... ЭТО питание, пусть даже с косяками, куда полезнее, чем было ТО... до знакомства с этим сайтом... почему должны возникнуть проблемы? не доходит до меня..

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

NEA31 писал(а):
Другое дело что я наверно поправилось из за углеводов , было сладкое у мня в рационе . !

аналогична..... у меня раньше были постоянно печеньки (2-3 видов), тортики.... перекусы в основном из них и были.... ну и майонез ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 209

Жаннет86ru, доброго времени суток!!!
а орехами не пробовала жиры добирать? Я вот именно так и поступила + добавила масло льняное

Изображение

Питайся правильно!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сколько нужно жирных кислот человеку
Сколько жирных кислот требуется человеку, чтобы оставаться здоровым? Диетологи рекомендуют составлять свой рацион так, чтобы количество жира в дневной норме калорий не превышало 30%.
Например, при рационе в 2000 калорий – такая норма как раз подходит для здоровой женщины, следящей за красотой своей фигуры, - жиров в нём должно быть не более 60 г. Рекомендуется также в отношении жирных кислот соблюдать следующие пропорции: 10% полиненасыщенных, 60% мононенасыщенных и 30% насыщенных.
Можно употреблять 70% животных жиров, и 30% растительных. Именно так, потому что в животных жирах тоже содержится много ненасыщенных жирных кислот – просто не надо превышать дневную норму калорий, и выбирать более усвояемые продукты.
Самый лучший вариант – потребление жиров в составе натуральных продуктов, сохраняющих большую часть полезных свойств: жирная морская рыба, оливки, семечки, орехи и т.д.
Прекрасный выбор - растительные нерафинированные масла холодного отжима, натуральное сливочное масло и свиное сало. Сало лучше всего есть в засоленном виде, понемногу, а не использовать его для жарения. Можно приготовить из него смалец - это очень полезный продукт.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
barabashka
Приветик... вот наверное ими у буду добавлять....Спасибо..
Льняное пила до Рыбного жира..

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ну вот что намудрила на сегодня...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа