Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2025, 05:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:41 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 26.09.2018
Сообщения: 217
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Цитата:
Мне было кисло до ужаса. Считаю, что попортила вешенки :ny_tik:

Я пожарить хочу с картошкой.
Цитата:
Масло, шоколад, орехи. Да что любишь, то и ешь)

Так я и ем :-) Только чувствую себя бегемотиком на откорме, особенно сегодня :-) Всё, пора мне со след. недели убавлять калошики :men:
Цитата:
Девы, я дождалась)

Почему дождалась? Удалось в кондитерской застать?
Цитата:
пистациен-марципанторте

Зелёненький... А марципан там только сверху?

_________________
Елена
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:54 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Так я и ем :-) Только чувствую себя бегемотиком на откорме, особенно сегодня :-) Всё, пора мне со след. недели убавлять калошики :men:

:-) Первая неделя после разгона - она довольно тяжела :-)
Цитата:
Почему дождалась? Удалось в кондитерской застать?

:a_g_a:
У них там немного варьируется ассортимент.
Цитата:
Зелёненький... А марципан там только сверху?

неа. Сверху фисташковый марципан, под ним слой белого крема, а дальше коржи перемежаются марципановой прослойкой. Для любителей миндаля -самое то. Очень удачный вариант торта, как мне показалось.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 16:28 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31745
Изображений: 383
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,422

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Лен, а что за колпачок с кетчупом на твоем пистациен-марципанторте стоит? Так надо?)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 16:40 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959
Цитата:
колпачок с кетчупом

:-)
я спецом лизнула и проверила - неа, кетчупа не положили, зажали :-) Это типа декор, клубничное варенье в формочке из белого шоколада.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 16:44 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 24.01.2018
Сообщения: 2773
Изображений: 27
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Я делала на себя одну - 1 тост подсушила в тостере, порезала, сверху набросала порезанной моцарелки, тертой Гауды и чуток голубого сыра. Но можно класть еще что угодно - мясную составляющую, к примеру, или томаты. Заливка - омлет+зелень. Оставила на ночь в холодильнике, утром запекла под фольгой, под конец фольгу сняла и подгрилила для красоты.
По вкусу - отлично. Я любитель мягких, сливочных и тягучих структур - мне зашло. Отличная альтернатива гренок.

:thank_yo_u: :puzzle: Отлично)Это МОй вариант завтрака(правда ,для меня ,просится пармезан.Вот это тот рецепт ,который я обязательно воплощю в свой завтрак :cool_cool:

_________________
Изображение
Изображение
Я - ЕЛЕНА


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 16:47 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
ХЕленааа13
Цитата:
Отлично)Это МОй вариант завтрака(правда ,для меня ,просится пармезан.Вот это тот рецепт ,который я обязательно воплощаю в свой завтрак

:co_ol: рада помочь)
Очень вкусно вышло, на самом деле. Да сюда любые сыры зайдут, рецепт-то универсален) У меня просто большой кусман Гауды, моцарелла без дела прохлаждалась, вот я и использовала. А чуть плесневого сыра для придания более интересного вкуса.

Что-то я также на английские хлебные пудинги засматриваюсь) Отличный вариант утилизации, как по мне, и вкусно же!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 16:49 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 24.01.2018
Сообщения: 2773
Изображений: 27
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Лена,вроде,у тебя (или у Верочки,или у Элен)был рецепт пасты Карбонара.Когда-то дочь мне говорила,что её(эту карбрнару)делают БЕЗ сливок :sh_ok: ?Правда дочь так без сливок и не попробовала приготовить.

_________________
Изображение
Изображение
Я - ЕЛЕНА


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 16:50 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
ХЕленааа13
Я сделала первой, наверное. Делала по рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/913-P ... onara.html
Все со сливками и пармезаном, как положено.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 16:51 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 04.03.2018
Сообщения: 2084
Изображений: 184
Откуда: Комсомольск-на-Амуре - Краснодар
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
ХЕленааа13 писал(а):
Лена,вроде,у тебя (или у Верочки,или у Элен)был рецепт пасты Карбонара.Когда-то дочь мне говорила,что её(эту карбрнару)делают БЕЗ сливок :sh_ok: ?Правда дочь так без сливок и не попробовала приготовить.

Настоящая - без сливок :nez-nayu:
Всем :pri_vet:-:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Пармезан добавляют французыыы, а итальянцы козьи сыры....названия можно прогуглить

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 16:52 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
miss_mmdemsi
Цитата:
Настоящая - без сливок

:-)
Но со сливками-то вкуснее) Как по-настоящему - я не знаю, вопрос к итальянцам :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:
Пармезан добавляют французыыы, а итальянцы козьи сыры....названия можно прогуглить

:co_ol: спасибо за кулинарную справку, Наташа

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: BingBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, MetaExternalAgentBot, SentiBot, TrendictionBot, vvikf, YandexBot, Натаmet


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB