Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
А мне уже на второй скоро переходить уровень...По нагрузке уже чувствую,что пора бы...,а прикипаю к тренькам и не хочется опять привыкать к новому...,опять преодолевать через силу...Это тяжко психологически... :ps_ih: :kli_ny: Люблю когда всё на 100% выходит... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 12:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
anna_8008
а физически - привыкание... Организм привыкает к постоянной, одинаковой нагрузке. И эффекта уже того нет... Вроде как так :du_ma_et: Поэтому давай, дуй на второй уровень )) Расскажешь, как там :running:
Я мы тут за тебя болеть будем :chir_lider4: :chir_lider3: :chir_lider2: :chir_lider: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 18:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

koraskor писал(а):
anna_8008
а физически - привыкание... Организм привыкает к постоянной, одинаковой нагрузке. И эффекта уже того нет... Вроде как так :du_ma_et: Поэтому давай, дуй на второй уровень )) Расскажешь, как там :running:
Я мы тут за тебя болеть будем :chir_lider4: :chir_lider3: :chir_lider2: :chir_lider: :chir_lider5:

У меня привыкания нету...,потому что я параллельно юзаю несколько тренек---Бёдра,живот,Рипы и Зоны...Я себе план расписала и ему следую...Ну и нумерую занятия по дням....,т.е. если по плану Джилл надо на те же Бёдра 10 дней на каждый уровень...,то я и отсчитываю 10 занятий в общей сложности этого уровня...По плану ещё 2 осталось...,но по готовности я бы уже давно перешла...
Просто прикипела к этому уровню...,не хочется пока бросать... :nez-nayu: Да и всегда бодрит,когда всё получается 100% в усложнённом варианте...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 11:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor
Алена, привет!!!!!
Как твое горло?
Ой, как не завидую, что еще и по субботам придется работать. Знаю, сама плаваю... и совсем не рада. Так хочется хоть одни выходные нормально провести - ну чтобы вообще - ничего-ничего не делать!
А Ты, я смотрю, целую консерваторию открыла...- консервы, консервы. А что из помидоров накатала?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 11:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, Элечка! Горло уже лучше, уже урок сегодня отвела ))) По субботам мы вообще всегда работаем, у нас 6-ти дневка в школе. Просто с завучем договорились друг-друга менять, смысла нет всей администрации по субботам торчать тут ))) Уроков мало, первоклашки не учатся, столовая не работает. Родители чаще среди недели приходят.
По поводу выходных - на прошлых - в субботу вроде отдохнула, но в воскресенье впряглась так, что в понедельник на работу пришла разбитой абсолютно. На эти выходных в субботу сделала все. Так я считала. Наивная :ps_ih: Всего описывать не буду, скажу кратко - воскресный день мало чем отличался от субботнего ))) Присела я только в пятом часу вечера, когда села гладить - с недавних пор практикую глажку сидя, перед компом. Посмотрела две части фильма "Голодны игры". В перерыве помыла детей, уложила спать ))) Во такие выходные у меня :kli_ny:
Свою консерваторию (читай - погреб) пополнила за выходные несколькими баночками лечо, соленых помидорок, пюре из тыквы, апельсина и яблок - изначально планировалось варенье, но чего-то Остапа понесло ))) И я все енто дело взблендила и уварила до состояния пюре. Кстати, по вкусу получилось - как в СССР яблочное пюре детское, в баночках - вкунотищщщаааа. Вот ))) На этой неделе планирую пополнить запасы кабачковой икрой, еще солеными помидорками, по мере их поспевания. И всегда еще из заготовок делаю салат с рисом - его можно и самостоятельно кушать и только этой зимой открыла еще один способ его использования - заправка для рассольника - вкусно получается.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 11:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

koraskor

Алена.... ох и выходные.... Хорошо всем, когда заботливая мама, но когда садишься отдыхать и гладишь - то это..... :-(

мне, конечно же легко говорить, - у меня деть только один и тот уже большой.... работаю в большинстве своем из дома, домашние дела как бы сами делаются - все пристроены, я даже иногда только руковожу - ну руками вожу.... Я вот на свою подругу все время ругаюсь - у нее проблемы с позвоночником, а она никак не может время выбрать чтобы на массажи и на мануалку сходить. Все говорит - я не могу забрать время у семьи. А я ей говорю - а когда сляжешь, вот семья будет довольна, что придется за тобой ухаживать....

Это я поныла....
Алена, я действительно впечатлена Твоим размахом! Отпад :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 11:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Из помидорок еще очень вкусный домашний кетчуп. Вкус, опять же, из СССР ))) Был раньше болгарский кетчуп в маленьких стеклянных бутылочках - густой, натуральный и безумно вкусный. Так по моему рецепту вот такой же получается. Но там очень муторно - его на протирать через сито, уваривать несколько часов. Затраты большие, а количество на выходе - "маловато будет"...
И кстати, я в этом году открыла для себя новую вещь - раньше, наберешь в одну большую кучу перцев, помидорок, лука, моркови и проч. Банок намоешь вагон и паришь-варишь-стерилизуешь-катаешь... Голова кругом, руки отваливаются, сил нет.... А в этом году я постепенно, собрала чуток перцев - сварила одну кастрюльку лечо. Выбрала помидорок тазик маленький - закатала пару баночек. И со всем остальным так же. Сижу и думаю - а почему я к этому раньше не пришла??? Похоже, детство в большой семье дает о себе знать - готовлю в промышленных масштабах ))) Не умею по чуть-чуть ))) Только не давно научилась тесто немного ставить, а то все ведрами ))))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
EllieMon
спасибо, засмущала ))) :smu:sche_nie:
Ты знаешь, меня поражают мамашки иногда всякие - не работает, скотину не держит, приводит ребенка в сад со словами - я ничего с ним не успеваю делать. А чего тебе, блин, делать-то??? Я понимаю, что ребенку несомненно важно социальное развитие и бла-бла-бла... Но когда ребенок с зелеными соплями, поносом или еще какой болячкой, все равно его в сад прут... А сами попу дома отращивают... Бесит прям, сегодня как раз на такую мамашку выступила в саду )))
Это я теперь поныла ))))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 12:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

о да... я тоже когда-то закатывала в промышленных масштабах. Ведь мама моя, если уж закатывать - ну так сразу банок 20 трехлитровок, а с меньшим - чего возиться-то....
Но у меня пошло по-другому. я сначала тоже - катала, катала,консервировала, закрывала... а потом раз.... и полетели мои полки с банками в погребе. Около 350 банок пошло ко всем... ч...... И я подумала - а оно мне надо? Просила полки посмотреть - да-да, хорошо, да-да, они нормальные... зимой принести - так неделю упрашивать надо было (я сама туда не спускалась - с моей головой я даже на табуретку встать не могу)... ну и прекратила. Только по минимуму. Ну и морожу много. Сейчас правда, подвал легкодоступный, но пока не знаю, буду ли что-то менять. Да и с уксусом мы не едим. И морозилка совсем под боком :)

Вот-вот - обидно - работы много, продуктов много, а на выходе - как икра заморская... У меня тоже есть один такой рецепт. Кто ни попробует - все в восторге, а как делать - то из 5-6 кг овощей еле-еле литр набирается... вот и думаешь... Это перец жаренный с помидорами. мммммм....

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Алёнка!!!
А вы всё ,девочки,катаете,катаете...Ох...,до пирожков я созрела...,до закаток точно не созрею никогда...Спроса нету у меня...Разве что на вареньице.. :nez-nayu: :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Аленка!

Как здоровье? Как конкурс? Как заготовки? Где медкнижка?

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа