Текущее время: 06 авг 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
Ну как??? Не заплутала в лесу??? Собрала чернички???
У меня дочка с бабулей тоже собрались по грибы и чернику сегодня...А вот я не лесной житель...,отец мой покойный так и не привил любовь....
А в детстве клещей больше бабайки какой боялась...,поэтому и лес стороной обходила... :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 18:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Анют я наверное тебя точно в лес затянулаб... если бы по поблизости была, там так класно , воздух такой и птицы поют ,че там бояться просто компания хорошая нужна . вот поехали в 11 и приехали в два ,набрала 15 литров сама , только сейчас отдохнула фильм посмотрела и сейчас варенье буду варить и в сушку еще закину немного, хорошая разминочка получилась

любовь-,спасибо за комплименты, только вот не поняла че это я, могу в своем возрасте быть забитой тепличницей , ведь я горожанка , еще закройщик высшего разряда и к тому экономист по образованию ... да меня многие не понимают как я могла город променять на деревню, а в городе у нас еще и две квартиры есть ,там квартиранты ,и дом за городом был (правда на 12 соток земли, я не захотела там жить мне там тесно, соседи со всех сторон, вот и продали ,
А сдесь у меня два участка вместе куплены а это 60 соток земли, простор ,теплицы и пруд - 10 соток занимает, как бассейн ) . А ребенок у меня один дочка ей недавно 18 стукнуло и сейчас первый курс на юридическом заканчивает,сейчас экзамены начались.
А трое два мальчика и девочка моего мужа дети ,он остался вдовцом и нас присватали можно сказать, мы на пикнике познакомились, 7 лет назад, почти год за мной ухаживал, да так что спуску не давал ,подарки дарил и по ресторанам водил, правда и сейчас любит сводить, если заезжаем в город, хоть и жадина .
мужа я не боюсь потерять, потому что могу про себя позаботиться, мне мужчина нужен для тела и любви, а обеспечить себя и сама могу, у мужа все деньги в деле, и автомобили все покупает ,а я зарабатываю на то что мне хочется, а с него денежку на дом с ссорами вытягиваю для дома или сама беру у него деньги и что то покупаю , беда целая.
Я вообще то с города Ровно ,может слышали ,под Белоруссией областной центр, у нас в городе очень красивые клумбы, мер видно очень любит цветы, высаживают клумбы как в Голландии , ах и молодец.

О!!! еще покажу свою клумбу,правда я за простым способом высаживаю ,чтоб цветение постоянное было и времени много не занимало, но картинка за лето постоянно меняется ,от ранней весны до морозов
Изображение
а это так било в прошлом году, сейчас наконец то положили плитку.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 18:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Это вид когда отцвели тюльпаны и нарцисы и примулы, жаль нет фото, но начали цвести ирисы
Изображение
А это когда начала цвести энотера ,ну и гвоздика, правда ее пока мало, лилии и люпин
Изображение
на следующий год немного видоизменю, добавлю розы возле ранних и тогда опять картинка будет другая, когда наберут силу бархатцы и сальвия и агератум вот совсем картинка поменяется,
Изображение
Изображение
правда много недоделок ,но со временем наверстаю, там где пустая местность,сейчас должна была быль качеля и тераса или беседка с мангалом
работы еще с головой

Последний раз редактировалось Машенька С 22 июн 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 11:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет всем мне сегодня приснился сон очень реальный и красочный:
я поехала в аэропорт встречать покойную жену моего мужа, выходить такая ухоженная дама ,просто модель и на ней парик очень красивый, спускается так важно с трапа. я мысленно ею восхищаюсь и жду когда муж с сыном подъедут, вот идет сын ,одет в какие то клетчатые брюки ,говорю что это папа на тебя такое безобразие натянул, а она так довольно на меня посмотрела, что я так забочусь о ее сыне, потом вижу мужа нет ,переживаю где он делся,а она мне спокойно , что за багажом пошел.
я проснулась в таком смятении ,что сейчас до сих пор не могу прийти в себя . точно он что то значит.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
Мне самой всегда жутко и не по себе от подобных снов бывает...День могу под впечатлением ходить...потом отпускает...
Не думай...Расшифровка,если это и что-то значит,потом сама придёт...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 23:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

сегодня я продуктивно поработала и позанималась с Джилиан, сделала процедуры, для лица и рук и ванна с морской солью как приятно за собой ухаживать

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 01:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Машенька С писал(а):
anastasia_diz писал(а):
В городе вообще халат считается чуть ли не банной принадлежностью..

не наверное не хватает наоборот яркости жизни, одна движуха, а я в село приехала за покоем ,отдыхом и природой, пока не могу насладиться полностью, многое не доделано еще возле дома ,а муж постоянно в движении, опять двинул до воскресения и сам не делает и мне не позволяет нанять :nel-zya:

Как психолог по второму образованию скажу,что яркое (как розовое и стразы)от серости жизни.Все правильно Маша написала,что не хватает этой самой яркости ,одна суета,если я правильно перевела сленг...
Розовый цвет – символизирует романтичность, доброту, любовь и страсть, лёгкость, окрылённость, устойчивость и любовь к себе.Ну Маше этого и не хватает в жизни,я сразу сказала,что она романтичная девушка.
Если вы любите розовый цвет – значит вы не терпите жестокости и насилия(в любом их проявлении),а еще у вас нет честолюбия,амбициозности. Неутешительно то, что «розовый» человек способен расстроиться и огорчиться совершенно по любому поводу. Т.е очень ранима и чувствительна видимо наша Маша,да?
Кому полезно смотреть на этот цвет? Например, людям, которые очень быстро раздражаются и очень долго приходят в себя после этого. Розовый цвет умеет успокаивать нервную систему и делать людей сдержаннее и намного спокойнее.Может мужу это полезно тоже? :-)
Вот я ,как вы пишите тетка старше 50 ;;-))) ,стала губную помаду поярче(почти розовую уже тоже)покупать,костюмчик дачный малиновый приобрела...А потому что жизнь на пенсии и на даче тоже становится серее,жизнь становится без красок и жестче.
Увы! :smu:sche_nie: Правда стразы и халаты у нас в Российских городах обычно не носят.Хотя в селе носят ,наверное тоже. Почему же турецкая мода со стразами так привилась в Украине? Вроде бы западнее вы нас,к Беларуси ближе,к Польше? Должны из Польши, Германии вроде перенимать моду?Элегантную и простую.А вы из Турции... :nez-nayu: Тем более в национальных костюмах ваших не было никаких блестящих штучек.Национальные такие красивые у вас костюмы.Яркие ,с натуральным цветочным орнаментом.Ох и красивая,как ваши песни.У нас модницы предпочитают чаще национальный стиль. Хотя турецкие и китайские тряпки заполонили и наш рынок.Кто победнее это носит тоже.Увы...А если ты из Ровно,Машенька,то там не такие костюмы,немного другие,да? Но тоже наверное очень красивые... :cool_cool: Была в Костюжанах у дальней родни в советские времена ,это в Закарпатье.Очень красивая природа.

Вложения:
Україна.jpg
Україна.jpg [ 390.88 Кб | Просмотров: 359 ]

Последний раз редактировалось любовь- 25 июн 2014, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 01:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Машенька С писал(а):
Привет всем мне сегодня приснился сон очень реальный и красочный:
я поехала в аэропорт встречать покойную жену моего мужа, выходить такая ухоженная дама ,просто модель и на ней парик очень красивый, спускается так важно с трапа. я мысленно ею восхищаюсь и жду когда муж с сыном подъедут, вот идет сын ,одет в какие то клетчатые брюки ,говорю что это папа на тебя такое безобразие натянул, а она так довольно на меня посмотрела, что я так забочусь о ее сыне, потом вижу мужа нет ,переживаю где он делся,а она мне спокойно , что за багажом пошел.
я проснулась в таком смятении ,что сейчас до сих пор не могу прийти в себя . точно он что то значит.

А мне кажется она тебе просто хотела показать ,что довольна и благодарна.И раз она такая ухоженная,то там ни о чем не беспокоится.Очень благоприятный сон.
А какие у тебя цветники ухоженные.Ты просто гигант какой-то.Как это возможно,да еще городской девушке так в этом преуспеть.Не могу не восхищаться трудолюбием.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 02:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 25
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 200

Награды: 10
Машенька С
Привет!!!!
Интересненько тут. :pri_vet:-:
Посмотрела твои фоточки. Симпатюля! Фигурка ладненькая.
Я тоже так прикинула - больше 5 кг сбрасывать и не надо.
Улыбка такая :co_ol: Солнечная :-):

А цветники у тебя суперские!!!!
Насчет жадности мужа, может ему деньги просто на развитие бизнеса нужны?
Просто нет свободных?
А вообще почитай , в интернете есть информация психологов по техникам как сделать мужчину щедрым.
У меня знакомая девочка психолог поставила ситуацию так, что мужчина содержит ее и двух ее детей и считает,что это ему нужно самому. Покупает дорогие подарки типа машины и путевок на отдых и счастлив :hi_hi_hi:
А говорит первая жена очень жаловалась на его жадность...

Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
любовь-
Читаю вас с наслаждением! Все правильно !!!! Прямо нечего добавить! :co_ol:

Изображение

Изображение

Изображение

Выжми мой фреш! отчет по понедельникам + фото

Кубок УЕФА! отчет в среду!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 03:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой,спасибо ! Ну что же "если б молодость знала,а старость могла"...Вот эти бы мудрости и ту молодость :cool_cool:
Эх-хо-хо! :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]