Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 дек 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 883 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настюха13: Я обязательно достигну своей цели!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Цитата:
но приблизиться ведь можно

И даже нужно!!! :a_g_a:
Я сама счас в таком весе как была наверно в школе... :du_ma_et: Сначала непривычно...,а счас уже попривыкла...,как и надо...
Что интересно...,раньше мужики "кому за 40" больше глазели...,а счас---мальчуганы-школьники заглядываются... :hi_hi_hi: Ты знаешь---бодрит старушку... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 5,509

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
:-|-: Ой,ну ладно ты старушка. Скажи ощущения классные. Всё таки это может понять только тот, кто через это прошел. Получать удовольствие от покупки вещей,которые нравятся, заинтересованных взглядов мужчин ,удивленных,а иногда и с завистью смотрящих на тебя знакомых подружек. Естественно это всем женщинам нравится,но кто долгое время находился так сказать в заточении своих же жиров, те ощущают наибольшее наслаждение от таких мелочей .
Ань,ты всё дома сидишь,не выходишь развлекаться? Давай выгуливай новое тело :-) ::yaz-yk:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ой...,Настюш,не до того сейчас...Много забот,хлопот... :kli_ny:
Да и с деньгами засада пока...Даже новую куртку купить не могу...,сапоги может подлатаю--ещё сезон отношу...Шапку и то дочкину пока заимствую... :ps_ih:
Новое тело--это круто!!!! А вот гардеробчик полностью обновить---ооочень накладно...
Летние шмотки---одно...,в секонде навалом...А вот что по масштабней...,так и печалька полная... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 09:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

anna_8008
Понимаю Ань,сама в зимней куртке хожу,а она мне большая :-( .Сильно в глаза не бросается,она на поясе,а вот плечи что больше заметно. Ну и хрен с ним :ta_n_cor: ,лучше уж так,чем когда рвется по швам. На следующий год уже буду менять зимнее и сапоги тоже. А ты что решила делать с сапогами,они же наверное совсем большие? И как там твои алименты? У бывшего ведь новая должность ты говорила. А на сына ты подавала алименты?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Настюшка!!!
Сапоги у меня на резинке сверху...,поэтому резинку слегка подошью по ноге---и будут держаться...Главное,чтоб их заделали где подошва...
А алименты...Да...,бывший зам.директора теперь ....,но что-то первые алименты на новой должности не ахти большие были...Может что первые...,надбавок ещё нет никаких... :nez-nayu: Гляну в этом месяце...
А на сына тоже подавала...Так этот ,блин,работничек всё прыгает с работы на работу....,долгов только в суде насобирал и мне и бывшей жене... :kli_ny: Мы с ней уже скоро корешами будем...,вчера так любовно общались,косточки ему перемывали... :-) Доведёт...,поведём под ручку в суд сдаваться... :hi_hi_hi:
Счас вроде нашёл более-менее работу....,но пока сдадут объект....,да и сколько получит...,хрен знает... :nez-nayu: На него---надежда последняя...
А ты там как на личном....., что....,с Виктором...,только в игрушки резались...,или .... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

:-|-: Привет,Анют! Наконец то есть время написать. Желаю больших-пребольших алиментов :-): Про Виктора... Мы с ним никогда и не играли в игры,это надо два компа,мы просто обсуждаем игры,прохождение. Ну и вообще Ань, я же тебе написала,что заценил мои изменения и вот этот смайл :blush2: . Я думала ты поймешь ::yaz-yk: Так что вот иногда происходят наши встречи.Ну а что?! Есть и пить не просит,пусть будет ,пока вторую половинку не встретит. :-)
Сегодня любимому говорю,что надо бы сфотать меня в нижнем белье для истории. Ну и залезла в комп посмотреть какая я была в начале пути. Специально сфоталась тогда,чтобы видеть со стороны. Ань, :kli_ny: это пиз...ц, я эти фото в нижнем белье,как сфоталась так и не смотрела. Оказывается я такая была ....,вообщем кошмар,просто запущенное тело. Если честно я даже прослезилась :cry_ing: ,что я так к своему телу относилась... Саня увидел,говорит "офигеть,вот это да,ты че раньше такая была?" Вот так мы привыкаем к себе,да что говорить я уже привыкла к себе такой как сейчас и уже не помню какая я была раньше. А ушло то 16 кг, а когда еще 10 уйдет,так вообще буду в шоке от фото До в нижнем белье . Вообщем надо сфотаться сейчас и сделать коллаж . Поможешь Ань,как его сделать. А я тебе потом пришлю .
Ну и как всегда еженедельный завес сегодня. Вес тот же 67.1 . Не пойму почему не уходит, кушаю,как положено,танцую и еще опять спорт подключила,пресс начала качать,впервые за все время. Всю неделю дежится вес в одной поре,каждодневно взвешивалась,отслеживала. Хотя чувствую,что стройнею,что меньше становлюсь. И обьемы об этом говорят,при чем кричат :-) Неделю назад талия была 84см, сегодня 82см и по 1см ушло в низу живота и бедрах,груди 2см. Ну я реально вижу как моя настоящая фигурка прорисовывается, из яблока в песочные часы :beautiful:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Настюшка!!!
Цитата:
Ну а что?! Есть и пить не просит,пусть будет ,пока вторую половинку не встретит. :-)

:cool_cool: Я всегда ЗА!!! Самой бы найти такого Виктора...А то мой уже задолбал очередной раз... :kli_ny: :-)
Цитата:
Поможешь Ань,как его сделать. А я тебе потом пришлю

Конечно помогу!
Глянь этот сайт...,там всё очень доступно ...
http://www.fotor.com/ru/collage/
А вообще...,да...Пока себя не сравнишь---до и после...,то не заметно какая была...Я себя тоже всё похудение в белье фоткала..Счас гляжу---жесть просто... :kli_ny: И как мой меня там любил,хотел такую??? :kli_ny:
Счас сам прикалывается...,с дочкой за пару...,когда старые фото мои глядят...А раньше то хоть бы кто сказал...,чтобы мама худела... :-)
Цитата:
Не пойму почему не уходит

Цитата:
и еще опять спорт подключила,пресс начала качать,впервые за все время.

Вот поэтому и вес стоит...Объёмы то уходят---это главный показатель!!! Поздравляю!!! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 597

Награды: 11
:pri_vet:-:
Песочные часики - это супер!
Как по мне так вес пусть себе и стоит, главное, чтоб пузяк таял :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

anna_8008
:-|-: Привет Анют! Ну ты меня понимаешь насчет этого,я про В. имею ввиду :-) Как коллаж делать поняла,спасибо. Если хочешь пришлю потом... А ты себя покажи ,первую в начале пути и последнюю ::yaz-yk:
По поводу как хотел тебя муж такую,я тоже хренею,вот я бы ни фига бы не соблазнилась на себя в прошлом. Блин ,а секс был чаще чем сейчас :du_ma_et:
Про вес,а почему он при этом стоит? отеки что ли из-за упражнений или что?
ssv03061981

:-|-: Да,люблю я такие фигурки :co_ol: Так аппетитно смотрится,женственно. А пузяка когда тает это конечно хорошо, и обьемы конечно главнее :a_g_a: Еще бы убрать этот валик в низу живота. :-(

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки!!!
Цитата:
Про вес,а почему он при этом стоит? отеки что ли из-за упражнений или что?

Ага...,мышцы с непривычки отекают чуток...Через несколько дней восстанавливаются...
Цитата:
Блин ,а секс был чаще чем сейчас

Кстати...,да...,та же байда...Даже не знаю с чем связано...Девочка тут одна тоже эту тему поднимала... :nez-nayu:
Цитата:
Если хочешь пришлю потом... А ты себя покажи ,первую в начале пути и последнюю ::yaz-yk:

Давай...Счас спецом для тебя зафоткалась...Давай на мыло кину...( :du_ma_et: не помню давала ты мне свой мэйл...)

[ Сообщений: 883 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа