Текущее время: 04 авг 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Irissska1985 писал(а):
я ж кста подняла калорийность до 1500. А еще расчитываю при этом похудеть. :-)

:pri_vet:-: Приветик!!!
А почему бы и не худеть???
Я на 1700-1800 Ккал худею...Весь вопрос же в расходе... :nez-nayu:

Привет. просто я раньше этим не заморачивалась, а вот недавно решила провести эксперимент, около трех недель я ела как обычно, пытаясь придерживаться ПП, а затем все ввела и посчитала, что в среднем 900 ккал наедала, хотя не ограничивала себя. Т.е. я наедалась этим количеством еды/этой калорийностью. Поэтому после этого я стала поднимать калорийность. Объедаюсь по страшному, но все равно вчера коридор подняла до 1500 мин. Толстею. Если бы я ела 2000, а потом снизила до 1800 конечно бы худела. Потом учитывай, что ростом ты меня повыше. В общем пытаюсь совместить не совместимое: и поднять калорийность, и похудеть. Можно конечно все это выравнять увеличением нагрузки, но мне если честно не хочется. Я сейчас пару раз в неделю на эллипсоиде бегаю и три раза в неделю тренька около 2 часов, добавлять что-то еще - когда жить? В общем пока толстею, а там посмотрим.))) Я немножко нагрузку на треньках увеличиваю, но совсем чуть-чуть, все таки с моими противопоказаниями лучше не рисковать. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Xroba4ek писал(а):
Irissska1985
Так на чем ты остановилась? Только зал? А вот плавание ты зря забросила. Я то плаваю конечно не особо, но нагрузка там просто сказка. После получаса бассейна уже результат ощущается.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
anna_8008 писал(а):
Irissska1985 писал(а):
я ж кста подняла калорийность до 1500. А еще расчитываю при этом похудеть. :-)

:pri_vet:-: Приветик!!!
А почему бы и не худеть???
Я на 1700-1800 Ккал худею...Весь вопрос же в расходе... :nez-nayu:

Я не знаю как у вас так получается. У меня на таком корридоре только поддерживать вес удается. Худеть удается только на 1000 максимум, да и то со скрипом. :du_ma_et:

Нет, в зал не хожу. Что мне по сути там делать, мне все равно ни фига нельзя. :-( Только фигней страдать, тренажеры занимать, да позориться. Каталась на велосипеде пока было с кем, сейчас как раньше дома плюс велоэллипс. В бассейн вернусь, когда на велике уже нельзя будет кататься. мой партнер обещал в сентябре вернуться, если погода позволит, еще покатаемся с месяцок. А затем вместе в бассейн начнем ходить.
Это обменка фиговая. У меня та же фигня. И сама главное виновата. я когда решила худеть резко себя во всем ограничила. нужно было то, что я вот недавно сделала, сделать год назад, т.е. просчитать сколько я ем, проанализировать, а только потом корректировать питание. В итоге, теперь метаболизм замедлен, а разогнать его гораздо сложнее, чем если бы я сразу все нормально делала. Но думаю у многих такая проблема, сначала делают, а только через какое-то время с накопленными знаниями осознают, что все делали неправильно. Вот хочу теперь это исправить. Попробую до конца года на 1500 посидеть хотя бы, а там может еще подниму. А может раньше подниму, если худеть начну вдруг ни стого ни с сего. )))) Мне бы теперь еще от вредностей в питании избавиться. а то то я паинька, то я обжора. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту:
anna_8008 писал(а):
Xroba4ek писал(а):
Я не знаю как у вас так получается. У меня на таком корридоре только поддерживать вес удается. Худеть удается только на 1000 максимум, да и то со скрипом. :du_ma_et:

Обмен веществ,видимо,разный... :nez-nayu: Я с самого начала старалась сильно не занижать коридор....,потом его много раз поднимала,если видела,что большой сброс веса идёт...Плюс спорт,движения побольше...Так,наверно,и разогнала...
Да и диетами никогда не баловалась особо ...,даже в более юные годы...Сберегла обменку целой... :-)

вот и молодец, с умом к делу подошла, не то, что мы.

Добавлено спустя 59 секунд:
руки и попец слегка болят после вчерашней треньки, что не может не радовать.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Irissska1985
Ни фига себе!!!! :sh_ok: Вот это сила воли. Я бы дома 2 часа себя заниматься точно бы не заставила.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Xroba4ek писал(а):
Irissska1985
Ни фига себе!!!! :sh_ok: Вот это сила воли. Я бы дома 2 часа себя заниматься точно бы не заставила.

Это точно!!! Молодчина!!!
Мне мой сынуля и часок скрипя зубами выделяет.... :-) И летит из кроватки все что можно в меня....,с криками причем.... Прям военно-полевые условия.... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Xroba4ek писал(а):
Irissska1985

да, если честно тяжко, не потому что так тяжело, а просто, как и большинству населения, мне хочется с мороженкой перед теликом посидеть, ну или в моем случае скорее книжку почитать, а не ногами с трехкилограммовыми утяжелителями размахивать.))) Но пока что держусь, бывают срывы правда, и потом самой перед собой стыдно. Меня ведь никто не заставляет, все в основном наоборот говорят, что я дурью маюсь, поэтому кроме как перед собой и краснеть-то за свою лень не перед кем. От этого, наверное, еще тяжелее. Хотя с другой стороны, я ведь и начинала все это только ради себя. мне никто и слова не сказал, что я толстая, муж вообще никогда различий не делал. Просто я сама ведь все вижу. И смотреть противно на свой жир. Самое обидное, что я знаю, что могу от него избавиться. Но видимо не достаточно хочу. :ny_tik: Блин, люди, сколько мы могли бы достичь, если бы не наша лень!
anna_8008,
если у меня появятся дети, я , наверное, вообще все заброшу, не знаю, как ты даже час успеваешь. :kli_ny: Видела в инете видео, где мама со своим малышом вместе занималась. Приседала держа его на шее, пресс качала держа его в вытянутых руках, что-то типа того. Мне правда показалось опасным слегка, но сам факт того, что если человек захочет, ему ничто не помешает мотивирует. Или заставляет чувствовать себя ничтожеством, потому что люди вон и с детьми все делают. а ты ту сидишь и жопу перед компом протираешь. :-) Иногда я себя презираю. :smu:sche_nie:

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Irissska1985
Воу. Полегче. Ты вообще монстр самодисциплины. С ребенком заниматься можно, но слишком уж тяжело. Мой то уже под 12 кг. Но дети имеют свойство спать днем. В это время можно успеть прекрасненько позаниматься, но как себя заставить. На ппробежку вышел и ты уже никуда не денешься, будешь бегать. На Орбитрек я залажу, включаю фильмец на планшете и час пролетает незаметно, на групповых занятиях шейпингом все на тебя смотрят и стыдно филонить. А дома, сама, это жесть. Меня хватает на 15 минут. А 2 часа это вообще какая-то цифра нереальная.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Xroba4ek писал(а):
Irissska1985
С ребенком заниматься можно, но слишком уж тяжело. Мой то уже под 12 кг. Но дети имеют свойство спать днем. В это время можно успеть прекрасненько позаниматься, но как себя заставить. На ппробежку вышел и ты уже никуда не денешься, будешь бегать. На Орбитрек я залажу, включаю фильмец на планшете и час пролетает незаметно, на групповых занятиях шейпингом все на тебя смотрят и стыдно филонить. А дома, сама, это жесть. Меня хватает на 15 минут. А 2 часа это вообще какая-то цифра нереальная.

ну я тоже максимум две гантели по 4 кг поднимаю, но вон иногда смотрю по ютуб шоу большие перемены, девчонки почти с самого начала гири по 25 кг тягают (приседают с ними). А те кто давно занимаются вообще по 50 кг тягают (штанги например), и поверь мне они бабомужами не выглядят, вполне себе такие стройненькие девушки. Как сказала одна девушка, откуда ты знаешь, что ты не поднимешь 50 кг, ты же не пробовала. Я думаю, если постепенно нагрузку увеличить, то вполне можно поднимать большой вес. я конечно на 50 кг не замахиваюсь, но хочу потихоньку увеличить вес гантелей с которыми работаю, ну может даже кг до 10, why not? Но это очень далекоидущие планы, это будет нескоро. пока что, хотелось бы до конца года хотя бы 4кг во всех упражнениях осилить (а то где то спокойно поднимаю, а где то не могу вообще такой вес поднять)
насчет никуда не денешься, я согласна. У нас в кз очень ветрено, степи, что сказать, и в какую сторону бы ты не ехал на велосипеде всегда едешь на ветер. :-) У нас так постоянно, едешь такая в одну сторону думаешь, ну вот сейчас на ветер, зато обратно будет легко, и только когда едешь обратно понимаешь, что оказывается это сейчас ты на ветер едешь. Каждое движение как последнее, мышцы горят, думаешь я больше не смогу, я не смогу. но едешь дальше, потому что куда ж деваться, уперлась за 10 км от города, обратно по любому нужно возвращаться. Это я к "уже никуда не денешься, будешь бегать" - хочешь не хочешь, можешь не можешь, а едешь обратно. Зато потом себя прям героем чувствуешь.))) а вот если бы на тренажере ехала, давно бы уже плюнула и домой пошла. :-)
я тоже, когда комп свободен, во время пробежки на эллипсе фильмы смотрю (всего пару раз такое было). ))) Зрение правда мое плохое мешает немного, я обычно, сижу прямо перед компом, чтобы нормально видеть. А еще иногда задыхаясь разговариваю по телефону с мамой. Здесь помогает то, что в основном она говорит.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 12:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Irissska1985
Я не говорю что тяжести это плохо, просто мне не в кайф, а значит заставить себя это делать я врд ли смогу, да и не вижу смысла.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Xroba4ek писал(а):
Irissska1985
Я не говорю что тяжести это плохо, просто мне не в кайф, а значит заставить себя это делать я врд ли смогу, да и не вижу смысла.

Да нет, это тебе так кажется. Здесь суть не в тяжестях, а в том какие ты упражнения делаешь. Кому-то нравится только кардио, кому-то только силовые, но молодцы те, кто совмещают. :-): Я больше силовые (пусть и супер облегченные) люблю, мне бы кардио добавить побольше.
Если ты начнешь заниматься с гантельками, например по 0,5 кг (самые легкие), в какой-то момент это станет слишком легким, ты добавишь еще 0,5, и так далее, постепенно вес увеличится по любому, просто потому что тебе самой будет не интересно стоять на месте, будет слишком легко. Другой вопрос, если тебе не интересны занятия с гантелями. Для похудения они не очень эффективны, скорее для развития мышечной массы. Но учитывая, что чем больше мышц, тем больше сжигается калорий, их все-таки не плохо включить в свой комплекс. Не обязательно тягать штанги, можно ведь просто составить небольшой комплекс и включить туда упражнения для рук, груди и спины. Так же приседания и выпады, считающиеся основными упражнениями на попу, можно делать с гантелями (гантели кстати и равновесие помогают лучше держать при выполнении данных упражнений). Мне конечно о таком только мечтать, но ведь это очень красиво, когда девушка не только худенькая, но еще с небольшим рельефиком, просто тело более красивое, подтянутое, именно стройное, а не просто тощее.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 16:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Все я это знаю. Мне больше нравились силовые в зале на тренажерах. И интереснее и раз уж пришла, то заниматься точно будешь как положено, но с залом есть свои нюансы. Фитнесс тоже супер, но, опять же, с группой. Дома у меня и гантельки и утяжелители есть, периодически даже с них пыль стряхиваю, но гантели больше 1.5кг мне уже не в удовольствие. А ребенок весит даже больше и упражнения с ним на руках реально тяжело делать.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Xroba4ek писал(а):
Дома у меня и гантельки и утяжелители есть, периодически даже с них пыль стряхиваю, но гантели больше 1.5кг мне уже не в удовольствие. А ребенок весит даже больше и упражнения с ним на руках реально тяжело делать.

Если бы регулярно делала бы и по чуть чуть поднимала вес, то тебе было бы без разницы 1,5 кг или 3, даже бы 1,5 кг казалось бы, что пустыми руками махаешь. А ребенок 12 кг, конечно тяжело. По началу. ))) Там может и поменьше ребенок был)))
Блин, полчаса пыталась найти то видео, ни фига. Вот нашла что-то наподобие. https://www.youtube.com/watch?v=WoBUEjiM0gUТолько ребенок здесь совсем маленький. И я хочу повторить, что лично мне кажется опасным использовать ребенка как оборудование для фитнеса, я просто привела пример того, что если кто-то хочет, он сделает.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]