Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
У меня от кэроба жудкий сушняк. Уже сколько часов прошло, а я дико хочу пить :( Но опять же меры не знаю. Если бы успокоилась после трех конфеток, но нет. Доела и маленькую плитку этого кероба и получился перебор. Но опять же по коридору даже недобор. У нас очень жарко и днем есть приходится через силу. Вечером без кефира - не лезет, очень много воды выпила.
Попробовала сегодня тренировку с Джилиан Майклс. Теперь я понимаю почему конкурс с ней называется тренировка со зверем ;;-))) На обум нашла в ютубе тренировку ее на 45 мин. С видео косяк получился, т. к. концовки нет. Отсутствуют несколько упражнений из последнего комплекса и разминка :( Но ничего и так сойдет. В комнате жарко, еще и комп пашет. Около 30 не меньше в комнате. В общем я реально чуть копыта не откинула после занятий. Померила давление - моя норма, пульс 100... чуть больше... У меня тренировка вышла почти час :ps_ih: т. к. она дает очень быстрый темп. А я делала перерывчики. Последний комплекс я уже сама повторила 2 раза. На разминке в конце уже сама походила потихоньку. Не понравился кикбоксинг, как-то я его не очень. И еще не понравилось, что много прыгать надо и бег на месте. А я искала комплекс без нагрузок на лодыжку, а бег и прыжки вообще стараюсь избегать. Но иногда думаю можно.
А вообще могу сказать, что нагрузку я получила не хуже чем на энерджи.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
По хорошему тебе завидую! Это насчет занятий! Никак не получается! Жду старшую со школы и бегом на улицу - там дел непочатый край! Утешает одно - там тоже хоть какая-то нагрузка! Скоро у дочи каникулы, думаю буду успевать больше! У нас днем жарко, но не изнуряюще! Утром и вечером - свежо, ночью даже очень свежо! Но окна у нас весь день нараспашку, да и ночь тоже, жары не чувствуешь! Я сегодня все таки тоже полакомилась сладким! Съела мороженку! В коридор при этом вписалась без напряга! Позеленели только углеводы, остальное желтым! Пока период перед КД и во время них коридор снижать не буду, чтобы не сорваться! А так вроде и позволить себе что-то можно и еще худеешь при этом! :-): Сейчас у меня стоит на медленное снижение... Пусть медленно, но верно! :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Да, Саш! Ты права! Медленно, но верно! Мне мой темп сейчас подходит. Я чувствую, что могу. Не чувствую переутомления. Даже наоборот, если не занимаюсь - сонливость, разбитость.
Вот сейчас думаю, что мне раньше мешало!?
Мне тоже приходится не просто. Я имею ввиду заниматься дома. Для этого и нужен зал. Я реально там отдыхаю. А дома заниматься, - сначала нервы вымотают. Муж выходить из комнаты не хочет. Обижается. А дочь... Вот сегодня повезло, бабушка взяла погулять ее вечерком. Но вернулись рано и началось.... Несколько раз отрывали... недовольное бурчание мужа и т. д. А с дочкой вообще не реально заниматься. Ей улицу подавай, гульки. А я это дело не очень люблю. Меня максимум на час... Если на выезд, я с удовольствием, а по нашим колдобинам не люблю. А дочь домой еле затащишь, а потом начинает конючить. Научилась все двери открывать, в том числе и замки. Вот и сделала 2 упражнения, а потом лови в коридоре и так неоднократно. Это на выходных было. С горем пополам 30 мин. позанималась. Все хочу по утрам зарядку делать, но с утра подняться на час раньше остальных - выше моих сил. А еще всем с утра все приготовь, на горшок посади и т. п.... В общем все как у всех :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК писал(а):
Шуренок, В общем все как у всех :-)

Вот-вот! А я с малой даже и не пытаюсь заниматься! Она меня воспринимает либо как бегающую за ней по улице, либо лежащую с голыми сисями, чтоб она в любой момент могла подойти и почавкать! Я иногда себе напоминаю собаку или кошку с детенышами :-) . А старшая дочь умудряется позаниматься с Алисой и ничего, получается! :nez-nayu:

Добавлено спустя 54 секунды:
Вернее пыталась! Больше не пытаюсь! :-)

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 01:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Чего-то я сочкую в своем дневнике писать :hi_hi_hi:
В общем вчера был пилатес. Отзанималась хорошо. После занятий не вымотана была. Ноженьки немного болели. Правда в области икр и сегодня болят.
Сегодня упадок сил, настроение не очень. Вечерком мужа не было, дочу забрала бабушка на прогулку, в общем грех было не позаниматься.
Прошла 1 милю (самое начало) с Лесли и с гантелями. Минут 20.
Комплекс с Джилиан сделала. Первое занятие из комплекса "Похудей за 30 дней" (ну или как-то так называется).
Я конечно обалдела. Вроде самое начало, а опять много прыгать надо, отжимания и бешеная скорость.
За 8 минут до конца явился муж. Был возмущен, что я занимаюсь фигней, а он голодный :kli_ny:
Не поймешь этих мужиков. Сам говорил, что надо худеть и все такое. А как дело доходит до процесса, - претензии, как-будто оно само должно худеться... Дочь тоже сегодня сильно расстроила. С утра мне обеспечила стирку ковра (у меня теперь их 2 ждут)... А потом добралась до моей любимой книжки и выдрала лист :cry_ing: Высыпала мою кофейную гущу (для скраба) в горшок с цветком... Да и вообще целый день вела себя очень плохо.... Она у меня вообще большая шкода...
Муж сегодня завел беседу на тему, а нужен ли нам сейчас второй ребенок, если мы с первым не справляемся. Чувствовался скрытый упрек, что я плохая мама и не могу правильно воспитывать дочь...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Юля! Привет! Хочу сказать, что заметила, когда мужчина голоден, он теряет способность мыслить здраво и логически, поэтому все высказывания и поступки в этот период лучше игнорировать! По себе знаю! У меня муж, после того как поест, обычно просит прощения... Сколько раз у нас ссоры возникали из-за того, что я велась на голодные речи! Сейчас тоже бывает реагирую, если не успеваю включить мозги, ну или сама голодная! :-) Моя взрослеет и начинает криком брать! Сегодня от нее сбежала - сдала папочке... А на счет разговоров "МЫ" не справляемся... Вообще отдельная тема... Было и такое... Но я один раз оставила ребенка папе на 2 часа! Она за это время набила себе шишку, прокусила язык! Обкакалась и растерла все это по полу, разбросала сверху все игрушки, потом завалила это чистым и глаженным бельем! Теперь разговоры о моей несостоятельности, как матери и хозяйки, пресекаются фразой - "а помнишь"?... Рычит , бывает, мол не моя обязанность... Но я по натуре и складу характера можно сказать немного мужик или как говорят, баба с яйцами! Поэтому многие обязанности, казалось бы вполне мужские, каким-то образом легли на меня (тут и моя вина - сама на себя много беру), ну и соответственно могу парировать и на это... Вобщем идеального ничего и никого нет! Если докапываться до каждой фразы или искать тайный смысл в каждом поступке можно свихнутся! У меня такое состояние было в начале семейной жизни.. сейчас по другому! Ну и в принципе получилось, что глава семьи я! Пытаюсь это изменить, вроде получается! Тяжело женщине быть главой, это действительно мужская работа! Ну я сама виновата в этом... Не бери в голову, продолжай в том же духе... А дети все шкодные! Слава Богу, что здоровы!!! :-): :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Саш! Это меня чего-то пробило :-) Знаю, что муж у меня хороший, но бывает всякое... Когда Надя была совсем маленькой, муж очень помогал мне с ней. Особенно когда были бессонные ночи. А он еще и работал тогда по обычному офисному графику...
А вчера как-то и настроения не было... Больше из-за дочки. Бывает долго все нормально. Исправно и в горшок ходит, и наулице более менее спокойно, и кушает без проблем... А бывает как вчера :kli_ny:
Сегодня я очень хорошо отработала в спортзале. У меня все длиннее и длиннее занятия получаются. Сегодня 1,40. 40 мин. эллипсоид, час - все остальное. Думала не потяну я силовую тренировку, т. к. была бессонница. Поздно легла и долго не могла заснуть. Нормально уснула после 5 утра, а в 10 дочь окончательно проснулась и тут уже не поспишь, бегом на горшок надо посадить, потом завтрак на всех готовить... А перед спортзалом 2 таблетки кофеина, Л-карнитин и нормуль :cool_cool: И сейчас мне хорошо.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК писал(а):
Шуренок, Саш! Это меня чего-то пробило :-) Знаю, что муж у меня хороший, но бывает всякое... Когда Надя была совсем маленькой, муж очень помогал мне с ней. Особенно когда были бессонные ночи. А он еще и работал тогда по обычному офисному графику...
А вчера как-то и настроения не было... Больше из-за дочки. Бывает долго все нормально. Исправно и в горшок ходит, и наулице более менее спокойно, и кушает без проблем... А бывает как вчера :kli_ny:
Сегодня я очень хорошо отработала в спортзале. У меня все длиннее и длиннее занятия получаются. Сегодня 1,40. 40 мин. эллипсоид, час - все остальное. Думала не потяну я силовую тренировку, т. к. была бессонница. Поздно легла и долго не могла заснуть. Нормально уснула после 5 утра, а в 10 дочь окончательно проснулась и тут уже не поспишь, бегом на горшок надо посадить, потом завтрак на всех готовить... А перед спортзалом 2 таблетки кофеина, Л-карнитин и нормуль :cool_cool: И сейчас мне хорошо.

Так никто и не сомневается, что хороший! :-): А у меня вообще, самый лучший!!! :a_g_a: Но тоже всякое бывает! И в основном, когда он голодный! Поэтому, чтоб лишний раз не провоцировать его стараюсь прикормить сначала... :-) Мне и с Анютой и с Алисой помогал и вообще терпел меня все эти годы! Я в начале семейной жизни очень нетерпима была... Хотя и его косяки были! Но слава Богу, мы все пережили! На самом деле из-за мелочей ссорились! А я вообще не люблю, когда своих мужей хают! У нас на работе девчонки этим страдают... Типа: -" Мой то - козел!" или еще похлеще! У нас случай был... Соседка, пожилая женщина, со мной решила пообщаться... Ну сначала мы поговорили о детях, потом , естественно о мужиках! И она в том же духе разговор начала... И гуляют, и пьют, и бьют, и воняют, и вообще - "Все мужики козлы!" А потом подумала и добавила: - " Ну, кроме Сережи!" То бишь моего мужа! У нас с Сергеем теперь как присказка эта фраза:"Все мужики козлы! Кроме Сережи!" :-) :-) :-)
У меня тоже бывали бессоные ночи, и в 3 и 5 утра ложилась! Благо ребенок поздно просыпался, а спала она со мной... Мы могли и в 12 проснуться... Однажды я сказала об этом психологу! Она посоветовала класть ее раньше и вставать тоже раньше, т.к. нарушаются биологические часы и это не очень хорошо для ребенка! У нас получилось! Конечно не совсем как она говорила, но все же лучше, чем 1 ночи укладывать, не спать самой до утра, а потом вместе сопеть до 12-ти!
Поздравляю с удачной тренькой! Береги ногу!!!

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Саш! Нас наверное можно назвать еще молодой парой. Совместно живем меньше 3х лет. В августе будет 3 года. Хотя наверно прожить 3 года вдвоем и 3 года, включающие беременность, маленького ребенка (и свекровь :hi_hi_hi: ), не одно и тоже. Но мне есть с чем сравнивать. С первым мужем 2-3 месяца поживем и начиналось невесть что... А с Вовой все совершенно по-другому.
Насчет "хаить мужа". Я даже бывшего не хаю и не виню в разводе... Просто мы разные. Преследовали разные цели. Или по крайней мере цели у нас не совпали по времени...
Мои родители иногда начинают колупать, что типа Вова мог и поактивнее домом заниматься и хоть как-то ремонт доделать ну и т. п.я всегда обрываю и говорю, что это наше с ним дело, что и как... У меня, кстати, нет подруг которые мужей обхаивают :ne_vi_del:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК писал(а):
Шуренок, Саш! Нас наверное можно назвать еще молодой парой. Совместно живем меньше 3х лет. В августе будет 3 года. Хотя наверно прожить 3 года вдвоем и 3 года, включающие беременность, маленького ребенка (и свекровь :hi_hi_hi: ), не одно и тоже. Но мне есть с чем сравнивать. С первым мужем 2-3 месяца поживем и начиналось невесть что... А с Вовой все совершенно по-другому.
Насчет "хаить мужа". Я даже бывшего не хаю и не виню в разводе... Просто мы разные. Преследовали разные цели. Или по крайней мере цели у нас не совпали по времени...
Мои родители иногда начинают колупать, что типа Вова мог и поактивнее домом заниматься и хоть как-то ремонт доделать ну и т. п.я всегда обрываю и говорю, что это наше с ним дело, что и как... У меня, кстати, нет подруг которые мужей обхаивают :ne_vi_del:

Молодец! Мне нравятся женщины, которые уважительно относятся и к нынешним, и к бывшим супругам! Вообще взаимное уважение помогает в семейной жизни. Я в браке почти 15 лет... Честно и не заметила! В начале предъявляла к мужу завышенные требования и во многих раздорах была виновата сама!!! Мужа принародно, и подружкам не обсирала... Но сделала в свое время большую ошибку! Делилась проблемами с мамой! Хотя даже она недавно сказала, что такого как твой Сережа, надо поискать! А подруги... Ну, это их личное дело! :nez-nayu:

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа