Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Викуся31: Моя цель весить 60 кг и родить малыша!.......
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 22:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Викуся31 писал(а):
Скини
Спасть ложусь не позже 23-00. Но мне по другому нельзя. И у меня идет все хорошо....Одно дело если бы я голодная была, тогда може и ужинала бы. Но нету такого состояния......

смотри сама, конечно. Я просто говорю, что читала, не сама придумала :) У меня как раз вся проблема вечером. Я днём спокойно без еды могу обойтись, сейчас ем потому что пытаюсь приучить себя нормально питаться, дробно. Но вечерняя проблема всё равно есть, вечно тянет на пожевать.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Викуся31: Моя цель весить 60 кг и родить малыша!.......
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Скини писал(а):
Викуся31 писал(а):
Скини
Спасть ложусь не позже 23-00. Но мне по другому нельзя. И у меня идет все хорошо....Одно дело если бы я голодная была, тогда може и ужинала бы. Но нету такого состояния......

смотри сама, конечно. Я просто говорю, что читала, не сама придумала :) У меня как раз вся проблема вечером. Я днём спокойно без еды могу обойтись, сейчас ем потому что пытаюсь приучить себя нормально питаться, дробно. Но вечерняя проблема всё равно есть, вечно тянет на пожевать.

Это просто привычка,скоро и это изменишь и будет казаться,что так было всегда.У меня нет такого желания,так как мой муж не кусничает ,здесь не принято так,во всяком случае в его семье,и,если днём ты дома - у тебя свобода действий - его нет,хоть меня и не тянет на такое,то вечером и не было никогда такой проблемы - как-то не привыкла кусничать.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 22:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

oxsana-p писал(а):
Можешь по-пробовать вместо картошки сельдерей корневой сварить в супе,тоже вкусно.А я ,прочитав всё,что можна,крайний срок ужина поставила в 19 часов,чтобы закончить до 20,00.Мой поздно приходит с работы,а ужинаем мы все вместе - это святое.Я пробовала есть раньше,но не могу же я так делать всю жизнь.Потому и решила:пусть меньше,пусть позже,но со всей семьёй.

для меня тоже ужин - святое. Это единственная еда, которую мы едим вместе дома. И самая полноценная получается (т.е. горячее, мясо, курица, овощи, и т.д.). На завтрак у меня в основном овсянка, на обед либо салат, либо завёртыши, либо если что-то из дома беру, специально готовлю для себя заранее. Так что ужин - это важно, поэтому стараюсь делать его не очень тяжёлым. Едим тоже часов в 19:00 (когда на спорте), или в 17:30 - 18:00 (когда спорта нет)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
oxsana-p писал(а):
Это просто привычка,скоро и это изменишь и будет казаться,что так было всегда.У меня нет такого желания,так как мой муж не кусничает ,здесь не принято так,во всяком случае в его семье,и,если днём ты дома - у тебя свобода действий - его нет,хоть меня и не тянет на такое,то вечером и не было никогда такой проблемы - как-то не привыкла кусничать.

у меня муж тоже любит вcякие конфетки-шоколадки-печенюшки после ужина пожевать, поэтому тяжко. Но мы нашли выход :) он любит шоколад с орахисовым маслом, а я орахис и всё что с ним связано на дух не переношу. :) но иногда всё-равно приносит мне что-то вкусненькое. Он свято верит, что можно есть всё что хочешь, но главное спортом заниматься. Но мне этого мало, моё тело с этим не совсем согласно.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Скини
oxsana-p

У меня раньше дурацкий образ жизни был. Значит завтракать я не могла, обедать - это так перекусы всяко гадостью типа печеньки, пироженки, пирожки. А ужин по полной программе!!! Ужас! Вот и довела себя да такого безобразия. Зато сейчас завтрак как положено, обед полноценный. Перекусы фрукты, молочное. И у меня еще фишка появилась. Стараюсь кушать в одно и тоже время.
Вот так я настроила себя!

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Стараюсь кушать в одно и тоже время.
-вот это,молодец.Французы так приучены кушать.Правда,перекусов у них здесь нет,разве что мы в горах или активный спорт,тогда берём с собой или сухие фрукты или есть такие батончики из овсянкой и шоколадом,или фруктами и злаками...но для меня они оочень сладкие всёравно.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Викуся31: Моя цель весить 60 кг и родить малыша!.........
Да,я несколько раз покупала в специальном отделе батончики,которые могут заменить 1 приём пищи - это спортивное питание.Но в нём 100с лишним калорий и он такоой вкусный,что мне одного мало.Потому и не покупаю больше - зачем соблазн.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 23:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Викуся31 писал(а):
Скини
oxsana-p

У меня раньше дурацкий образ жизни был. Значит завтракать я не могла, обедать - это так перекусы всяко гадостью типа печеньки, пироженки, пирожки. А ужин по полной программе!!! Ужас! Вот и довела себя да такого безобразия. Зато сейчас завтрак как положено, обед полноценный. Перекусы фрукты, молочное. И у меня еще фишка появилась. Стараюсь кушать в одно и тоже время.

да-да, у меня такой же образ жизни был, плюс ко всему я оооочень люблю сладкое, особенно шоколад. Плитками его ела.

Кстати, питаться по часам очень быстро привыкаешь. Я как начала работать, вроде как приходиться по часам питаться, т.к. на это определённое время выделяется. И привыкаешь. Уже к этому времени чувствуешь, что чего-то не хватает, надо поесть.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
oxsana-p писал(а):
Стараюсь кушать в одно и тоже время.
-вот это,молодец.Французы так приучены кушать.Правда,перекусов у них здесь нет,разве что мы в горах или активный спорт,тогда берём с собой или сухие фрукты или есть такие батончики из овсянкой и шоколадом,или фруктами и злаками...но для меня они оочень сладкие всёравно.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Викуся31: Моя цель весить 60 кг и родить малыша!.........
Да,я несколько раз покупала в специальном отделе батончики,которые могут заменить 1 приём пищи - это спортивное питание.Но в нём 100с лишним калорий и он такоой вкусный,что мне одного мало.Потому и не покупаю больше - зачем соблазн.

а у тебя муж француз?

да, мне эти батончики тоже не подходят. Для меня они скорее как десерт, чем поноценная еда. Плюс ели их на голодный желудок есть, он у меня болеть начинает. :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 23:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

да,у меня муж француз,самый настоящий,ещё и семья у них такая вся буржуазная,очень интересная. :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 23:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Скини
Мне по другому нельзя.... Вот и сделала себе режим такой.... Иначе никак!!!

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 23:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

oxsana-p писал(а):
да,у меня муж француз,самый настоящий,ещё и семья у них такая вся буржуазная,очень интересная. :-) :-) :-)

:-) :-) :-)
вы давно вместе? (сорри, закидала вопросами, но оч интересно :smu:sche_nie: )

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 23:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 449

Награды: 28
Викуся31 писал(а):
Скини
oxsana-p

Это ты точь в точь мой день расписала. :-) К завтракам и полноценным обедам я привыкла довольно таки быстро. Но вот ужин.....
Это просто ужас!!! Вот только сейчас организм более менее привык к урезанным порциям за ужином и большим перерывом между сном и последним приемом пищи.
А раньше если ужин, то это был просто жор. Остановиться не могла.
Зная что произойдет вечером я даже боялась начинать есть, но голод не тетка, есть все же надо. И вот тут уже остановки не было до самого сна.
Я понятия не имела как с этим бороться.
Если бы я тогда знала то что знаю сейчас, возможно и не было бы такого огромного веса. :-(

Изображение

Цель 1 к 20.05.13 весить 99 кг - достигнута
Цель 2 к 20.09.13 весить 89 кг - достигнута
Цель 3 к 20.04.14 весить 79 кг
Цель 4 к 20.12.14 весить 60 кг

[ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа