Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Год полной трансформации. Начало 04.10.2024
СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 07:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Светок79
Возможно...Но когда ты идёшь во что-то новое, развиваешься, у тебя появляются новые цели, ты замечаешь возможности, ты не можешь туда не идти. А человек может выбрать стабильность. В которой ему хорошо. И это замечательно дать друг другу возможность проживать своё "хорошо". И скажу такую странную вещь, разведясь, мы стали ближе друг другу, стали лучше понимать и поддерживать друг друга. Брак накладывает обязательства. В некоторых моментах ты не можешь быть настоящим. Ты якобы обязана играть некую роль. После развода маски сброшены. Никто никому ничего не должен и ничего не ожидает от другого. И в этом мы увидели благо для себя.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 07:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 265

Ты да,а он как?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 07:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Светок79
Что именно? Как он себя ощущает? Нормально. Есть много моментов, которые я не могу озвучивать, но которые привели к такому исходу. И он это прекрасно осознаёт и принимает. Для него сейчас тоже точка старта. И я ему в этом помогу. Всё будет хорошо. Я добрый, эмпатичный и помогающий человек. Но я для себя вдруг поняла :-) , что именно я - главный человек для себя. И ставя себя на первое место, ты делаешь другим больно на какое-то время, но за этим следует их развитие или деградация. У моего мужа будет развитие. Я в этом уверена.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 07:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 265

Он же взрослый тебя, как его эмоции

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Понятно что мы для себя живём,а не ради кого то

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 11:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Светок79
Да, он на 9 лет старше.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2024, 01:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 653

Награды: 8
Привет, Kazhan
Мне не близки разводы, но мне очень нравится твой честный подход к отношениям. Это лучше , чем терпеть в браке, видя, что мужчина тебе уже не подходит, нет чувств или еще хуже жить в браке, но при этом иметь параллельно других мужчин. Желаю тебе насладиться свободой и встретить новую любовь на своем пути. А с бывшим мужем у вас все равно есть связь на всю жизнь - это ваш сын.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2024, 03:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Dimana
:pri_vet:-:
Ты абсолютно правильно меня поняла. Спасибо :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2024, 03:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброй ночи)))
Наш форум давно превратился в место, где можно порассматривать себя со всех сторон, наблюдая за своей реакцией на слова или поступки других людей и постараться избавиться от этого в себе. Очень благодарна, что несколько лет назад меня сюда пригласила Катюша, хороший путь был. Хоть и не совсем похудательный, но я ж немного с приветом, мне важнее другое. Увидеть себя настоящую и перестать себе врать. Ну и убрать все свои крючки и больки. Сейчас иногда читая дневники, могу с уверенностью сказать, что я справилась. Вообще ничего не цепляет. Ни намёки, ни полунамёки, ни открытые высказывания. По одной простой причине - это не моё. Это всего лишь мнение обо мне незнакомого человека, у которого есть свои тараканы в голове и своё представление о том, какой должна быть я или кто-то другой. У меня появился мощный охранник в голове, который отсортировывает чужое мнение от моего представления о себе. Знаете, как на воротах в рай стоит ангел и не пускает грешников :hi_hi_hi: Ну то есть любой человек реально имеет право писать обо мне что угодно, хоть самые плохие и непотребные вещи. Я спорить не буду. Потому что это не я. Это тот человек. Вот и всё.
Что по теме похудения. Процесс идёт и довольно резво. Уверена, что минус 12 кг я сделаю до Нового года или даже раньше, как и планировала. Начинала считать с 69, максимального веса. Ну и по объёмам тоже хочу по -12 или 15 см в талии, животе, бёдрах. Не надо писать, что это нереально. Реально. Очень даже.
Сейчас кушаю по своей системе, ИП плавно перетекло в некую стабильную структуру. Мне сытно и легко. Покажу результат, расскажу, как сделала. Для себя каждый день осознаю всё больше - нет никаких зависимостей, которые управляли бы человеком. Углубляясь в изучение нейробиологии (я продолжаю обучаться дальше), нейропсихологии осознаю, что изменить, убрать, избавиться от привычки (любой) можно легко и просто. Без каких-либо гайдов, шагов и раскачиваний. Это, действительно, просто. Перестань это делать. Всё. Курить, выпивать, просматривать соц.сети, откладывать дела на завтра, есть сладкое вечером или ночью подъедать...да что угодно. Один шаг и ты уже вне привязки. Всё. Осознанное решение и нет привычки. Всё просто. Но ум хочет удержать нас в рамках старой личности. Хер тебя знает, куда тебя понесёт дальше :-) Сегодня ты курить бросила, завтра - пить, потом вдруг спортом займёшься, будешь выходить на утренние прогулки в любую погоду, потом вдруг захочешь с мужем развестись, научишься водить машину, возьмёшь на себя ответственность за ВСЁ, что происходит у тебя в жизни, займёшься любимым делом профессионально, начнёшь дружить с ИИ и торговать криптой на бирже, раскроешь свою сексуальность, пойдёшь к психологу, пообещаешь себе и начнёшь говорить только правду...короче говоря, неизвестно куда тебя занесёт :-) Уж лучше оставаться в старой личности, делая робкие попытки вырваться, а потом возвращаться в своё тёплое логово. Но когда осознаёшь, что такое ум :-) , что это всего лишь послушный инструмент, который должен служить, а не управлять, ох...тогда уж тебя вообще ни в чём не остановить :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 04:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
До Нового Года 2,5 месяца))) Пора посерьёзнее за себя взяться)
Темп, с которым уходит вес меня не устраивает, примерно 100 гр в день. Но надо чистить питание. Больше клетчатки, меньше мучного, кофе. Сладости почти не ем, очень редко. Вчера приходила подруга, приносила торт, я съела кусочек. В большую охотку :a_g_a: Торт по типу какого-то советского, даже оформление - масляные розочки :hi_hi_hi: , никогда такие торты не любила и не помню, когда ела, лет 100 назад :hi_hi_hi: А вчера прям очень зашёл.
По поводу тела есть много желаний. Хочу пилон, хочу шпагат, хочу офигенную растяжку. Наша молодость - это гибкое тело. Очень гибкое, растянутое тело. Силовые тренировки - хорошо, но растяжка, тренировка, повышение гибкости именно для молодости тела гораздо важнее.
Для того, чтобы хорошо выглядеть после 40-ка и не превратиться в "тётку", нужно дофига впахивать и вкладывать в себя. Я наблюдаю сейчас за женщинами 45+ и иногда вижу, что худоба сама по себе очень старит. Т.е. похудение без тщательного ухода за собой, ну прям делает женщину старше :du_ma_et: :sh_ok: Уж лучше быть чуть полненькой, чем худеть просто на ограничениях, при этом не давая мощной поддержки коже. Ну это моё мнение.
Что касается меня, то я готова впахивать и вкладывать в себя максимум. Хочу быть стройной и офигенно выглядеть.
Читаю девочек возрастных, которые из 100+ кг создали из себя чуть ли не фитнес-моделей, у всех красной нитью: похудение+спорт+уход. Иначе будет ай-ай-яй.
И ещё. Очень важно. Менять себя мы должны, используя работу нашей парасимпатической, а не симпатической нервной систем. Грубо говоря: менять себя на вдохновении, а не через силу воли. Тогда всё идёт как по маслу и ты ХОЧЕШЬ, ЖАЖДЕШЬ изменений и меняешься с радостью, делая для себя всё, что запланировала. Если же использовать симпатическую нервную систему - это всегда временный результат и действия из-под палки. Поэтому медитации, расслабления, радость в каждом дне, отдых - очень важная часть для действительно важных изменений в себе. Это если мы говорим о глобальности. А не о "похудеть к Новому году на 10 кг, чтоб потом набрать 15", тогда можно и на силе воли.
Вот такие вот мысли.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 05:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Постройнение продолжается. Не буду писать промежуточные результаты. Они скачут. Но мне нравится тенденция, с 04.10, за десять дней уже более 2 кг. Потихонечку топаю.
Девочки, пью сейчас горячую воду (стараюсь каждый час по несколько глотков), не всегда получается. Я об этом методе писала когда-то, сейчас вот только внедряю. Уже почти привыкла. Делаю это несколько дней (дней 7-8). Что заметила. Сначала начала идти практически салатовая моча :sh_ok: (пардон), хоть и пила около 2 л воды в день, моча не меняла цвет, такое ощущение, что шла очистка. Сейчас моча посветлела, практически прозрачная. Извините за такие подробности. Просто это хороший метод очистки и омоложения организма. Найти информацию несложно, кому понадобится.
Выработался свой стиль питания у меня. Когда приду к желаемому результату, напишу, как стройнела. Калории не считаю сейчас.
Вот ещё такие мысли. Я очень долго отказывала самой себе. Говорила "нет", а не "да" лучшей версии себя, прикрываясь, что я и так нормальная. НОРМАЛЬНАЯ! Что такое норма? Среднее арифметическое, средняя температура по больнице. Середнячок между теми, кто выглядит охуе...но и теми, кто выглядит хуй...во. Пардон :smu:sche_nie: Но я уверена, что я, да и вообще любая женщина, может перейти в группу охуенн...х, в том единственном случае, если перестанет себе врать. И перестанет себя ставить на 2-3-10 место. А вынесет и поставит себя на пьедестал и будет обслуживать сначала свои интересы и идти к своим целям, а потом чужие. ПОТОМУ что мы пришли сюда и уйдём в этом теле, нет никого, все наши родственники ответственны за себя так же, как и мы за себя. У них свой разговор с Богом. Не существует обязательств и зависимостей. Мы сами их придумываем. Наши дети выбрали нас и пришли сюда по своему собственному выбору и желанию. Это отдельные личности, которые должны писать свою историю. Мы за них не в ответе. Абсолютно. Вообще никак. Только до определённого возраста. Прикрываясь тем, что "я такая добрая, у меня сотни обязательств перед детьми, мужем, мамой...поэтому у меня не хватает времени на себя" мы предаём единственного человека, которого мы на самом деле должны сделать счастливым. Это себя. Я долгое время не вкладывалась в себя, не ценила себя и не дорожила теми обещаниями, которые давала сама себе. Это треш. Сейчас я повернула своё отношение к себе на 180 градусов. Теперь я у себя сама в фокусе внимания. Я выполняю сейчас все пункты моего марафона, который начала, уже 3-й день вышла на 100% ДА по всем пунктам. Хочу вернуть отчётность сюда, чтобы ещё более наглядно подтверждать себе ежедневно, что я иду правильным путём. И что я молодец.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
- сон 7-8 часов
- своя система питания
- медитация
- душ контрастный
- вакуум
- Рождение Звезды
- Матрицы П.П. Гаряева
- саблиминиалы
- письменные практики материализации
- тренировка
- 10000 шагов
- маска лицо
- массаж и маски тело
- практики Светланы Мухиной
- форум
- 7 часов обучения (трейдинг, нейро, Таро)
- помощь другим
- подарок себе
- 4 часа занятий с сыном
- вождение автомобиля или теория
- 1 час изучение стиля, макияж
- чтение 30 минут
- раскрытие сексуальности
- витамины, добавки
- танцы
- разумность в тратах
- 10 стаканов воды
- новое блюдо
- 100 книг
- 500 фильмов

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа