Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 478  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 02:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
А мне Мэрилин Монро нравится. Так-то она невысокая и отнюдь не худенькая. Во всяком случае визуально. Сейчас попробовала поискать параметры и нашла самые разные, уж не знаю каким верить :hi_hi_hi:
А про разные судьбы... С чего ты взяла, что актрисам там по 20 лет? Самой молодой 25, а остальным под 30. Тогда так было принято, молодых актёров и не было практически. Вон золушку 37-летняя играла. Не, я про все фильмы не знаю, я не любитель кино, тем более советского. Но это точно частое явление - возрастные актёры.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Юлия Пик писал(а):
С чего ты взяла, что актрисам там по 20 лет? Самой молодой 25, а остальным под 30

Типа они выпускницы вузов - позиционируют- не гуглила конечно реальный возраст.
Мне Мерилин фигурка тоже нравится - для меня она даже и не полненькая - обычная я бы сказала. :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
Но вот покатые плечи не нравились никогда

мне скорее крой тех платьев (фасон) нравился -как они выглядят с тонкой талией, пышной юбкой и покатые плечи - фасоном даже более покатые делали ( еще нравятся как они обыгрывали воротнички, зону декольте)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вот я разожралась вчера... :-) отруби и пышнотелые красотки из старого кино не особо помогли, потом еще ела ... :-) :nez-nayu:
Фотки грузила - самой поплохело от объема
Вес сегодня 73,8 кг (нет плюса, стоит) Удивлена... думала +1 кг точно будет - куда вся еда то делась))))Объем то не маленький... :-) :nez-nayu:
Воды правда еще не много вчера пила. :du_ma_et: не больше литра минералки вечером.
109187109188109189109190109191109192109193109194109195
Наконец то доела булку (батон нарезной) , винегрета еще капля осталась.
Поеду сейчас за продуктами.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2024, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера часов на 6 погрузилась в мамину жизнь, ездили с ней к ее подруге, потом маму в магазин возила, потом обратно, дома ей немного помогла. Будет все таки квасит на днях копусту (купили два больших кочана), чувствую она нам даст миниму 2 литра, а то и 3 литра банку квашеной.
Надо н следующей неделе планировать меню под капусту... :-) вчера я себе купила голени индейки - думала уже вечером запечь , но нет - надо оставить под капусту - я люблю индейку с квашеной.
Поэтому вчера занималась готовкой - сварила себе наконец то супчик куриный со звездочками (как и давно хотела) , мужу сварила на баранине свежие щи (жирнющие получились, но он такие любит (думала кости лежат из свинны, а там оказались бараньи, ну и ладно) . Сама вчера тоже его щей поела и прихватила у мужа беляш. Жирного захотелось, не удержалась, еще мерзла дома вчера (стоило калории снизить - начинаю мерзнуть дома) :-)
Себе еще желудки куриные с овощами потушила. И сегодня наверное пасту сварю какую нибудь (у меня куплены всякие цельнозерновые и гнезда ).
Во дворе моего дома сфотила наши деревья и елочку - до сих пор еще по вечерам гирлянды включают на деревьях и на елке- елка у нас стоит на улице живая, высокая - тсж специально несколько лет назад заказывало крупномер, ее и наряжают каждый год.
109198109199
еще себе сделала яичницу в перцах на ТФ коврике (без масла) - нормально так получается, только почему то гораздо дольше жарится.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Сегодня вес 73,5 кг (-300) ушел привес после старого НГ, но за все время после НГ вес не снижается пока - оно и понятно - слишком много жру ... :-)
Еда за вчера
109201109202109203109204109205109206

СообщениеДобавлено: 16 янв 2024, 14:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Анна Солнце, по поводу кино. Во первых ящик немного расширяет фигуры. Особенно в те времена. Пленка делала людей шире. По поводу эстетики, вкусов и моду на фигуры в разные эпохи дискутировать не буду. Считаю, что самое главное избавиться от нездоровых отношений с едой. А вообще с детства отношения с едой должны быть нормальными и организм сам будет поддержать вес, который для него физиологичен. Если с детства прививать здоровые привычки, любовь к активности, то и проблем с весом у здорового организма не должно быть. А постоянные диеты/зажоры это путь к расшатанному здоровью. Но это для обычных людей. Для тех, у кого определенные требования к внешности, приходится прилагать и дополнительные усилия.
У меня в праздники вообще не было ни одного советского фильма и тем более из категории семейное новогоднее кино. Посмотрела несколько сериалов американских. Давно не смотрела. Очень зашло Большая маленькая ложь, Мейр из Исттауна. Чернобыль не сильно зашел. Так и не смогла я поверить американским актерам, игравшим наших инженеров, рабочих. Только парочку персонажей реально походили на советских людей. А так антураж очень даже реалистичный.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2024, 17:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера опять было ОЧЕНЬ много еды... блин, почему жор не заканчивается не понимаю.. :nez-nayu:

хотя вес снизился, но может случайно , или воды пила мало...
вес 73,00 кг (-500 г)
109209109210109211109212109213109214109215109216
ночью напал жор тоже, было не заснуть - пошла к холодильнику - сожрала свиную отбивную кусман приличный + большой кусок хлеба... :kli_ny: :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2024, 18:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
блин, почему жор не заканчивается не понимаю.. :nez-nayu:

:pri_vet:-:
Аня, ты живёшь в хроническом стрессе, отсюда, возможно, и жор. Ты уровень кортизола проверяла когда нибудь? А как ты спишь, нормально?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2024, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Ты уровень кортизола проверяла когда нибудь? А как ты спишь, нормально?

:pri_vet:-:
Нет не проверяла... сложно все это и не пониманию ничего в гормонах...
Со сном не совсем все хорошо, иногда что то будит (муж храпит) и отом не заснуть часа два - но в основном я сейчас отсыпаюсь, ложусь поздно конечно, но до 2 ночи всегда, и сплю часов до 11-12, а иногда и до 13 получается - но это всего неделю как (как работы меньше стало) ...
Пока стараюсь только отсыпаться, даже нарычала на маму пару раз, которая мне пыталась высказать, что до меня заказчики не могли в 10.30 дозвониться...на что, я сказала , что мне похрен - буду спать сколько мне надо ... на заказчиков сейчас забиваю, решаю только срочное что то, пытаюсь отдыхать хоть немного и параллельно заморочилась с ремонтом в квартире. :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2024, 20:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня день тюлень, но я довольна. Немного поработала за компом. Проснулась в 11 , но встала только в 12 дня. :cool_cool:
Ем сегодня много, но к вечеру заглушила аппетит огромным количеством чая :-) (заварила себе в трех термосах разного 3 литра - пью весь вечер) ...еще имбирный напиток с лимоном сделала - остывает, тоже буду пить. валяюсь смотрела телек, читаю...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2024, 22:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Нет не проверяла... сложно все это и не пониманию ничего в гормонах...
Со сном не совсем все хорошо, иногда что то будит (муж храпит) и отом не заснуть часа два)

Я тоже в них ничего не понимаю и никогда не проверяла))) :-) Просто прочитала, что кортизол, гормон стресса и из-за него может наблюдаться ночной жор и проблемы со сном, вот прямо, как ты написала! Циркадные ритмы нарушены, засыпаешь поздно, можешь проснуться от чего либо и с трудом потом уснуть. Я про себя в этом плане тоже думала. Тоже нарушены циркадные ритмы, тоже поздно ложусь и иногда не могу уснуть до самого утра! Только ночью меня покушать не тянет, вечером да, очень тянет, зачастую на сладкое или на выпечку, а вот ночью нет! И не пойму, в чем у меня стресс заключается))) :du_ma_et: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2024, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Май Я писал(а):
Если с детства прививать здоровые привычки, любовь к активности, то и проблем с весом у здорового организма не должно быть.

Привет. Про прививать с детства привычки - раньше к еде было другое отношение, и меня на убой кормили кашами молочными, молоком с пенками, макаронами на молоке + пирожки, пироги сладкие, рисом, капустой и яйцом ( даже просто вареные яйца не ела) +булка*хлеб с маслом вареньем , редко жареная картошка с хлебом на сале - ВСЕ))) это меня кормили правильно по мнению моих бабушек и даже мамы. Мясо видела кусочек раз неделю. Я не знаю как меня не довели до какого нибудь диабета, была толстой в детсве - прямо шарпейчик вся в складках :sh_ok: Стала нормальной - только после 6 лет - когда начала протестовать и отказываться есть эту всю еду дома, а в школе ела что то даже получше. :-)
Это сейчас можно следить и правильно ( по общему мнению сейчас) кормить детей - раньше на это забивали и кормили тем что есть дома - на что средств хватало.... мне так кажется... :nez-nayu: :du_ma_et:
Я на всю жизнь теперь ненавижу каши на молоке, само молоко с пенками, макароны с молоком, манку - бееее :ze_le_ny: прям до рвоты.... в детстве научилась в тихаря выливать тарелки с кашами за окно, когда взрослые не вядит - так и смогла похудеть наверное :-) )))

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 478  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа