Текущее время: 05 авг 2025, 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 14:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Настасья123 писал(а):

Меня, конечно, никто не спрашивает :ta-ne-c: , и я лезу не в свое дело, но мне эти зубы удаляли хирургическим путем, муторно это, у меня долго потом заживали.... Но у меня они РЕЗКО начинали болеть. Прям в десне. Вот, последний остался, ищу хорошую клинику рядом с домом- у меня потом перевязки по месяцу..

Вот потому-то я и боюсь... ))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 23:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
^Totoro^ писал(а):
Эх, делали рентген: лежат на боку, вырасти - не вырастут, испортятся прямо там (вероятно)... Но пока не болят, я делаю вид, что их не существует :)

Если не прорежутся, то ничего с ними не будет. Я вот только-только два удалила. Но мои прорезавшиеся были. Ну, больше страшно, чем больно. Если оостанутся в десне, то можно не думать о них, если в планах нет рядом имплант ставить и т.п.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 15:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Добрый день... Среда неинформативная получилась. Завтра кд начинаются, сегодня залило водой - 94.800. Проснулась с опухшим блеклым лицом, живот побаливает, настроение - не очень. Как назло, нужно было идти по делам. В своем пуховике ощущала себя огромным неуклюжим пинговином. Казалось, что в магазине в проход не впишусь и собью все полки -_-

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
KRCCB писал(а):
Если не прорежутся, то ничего с ними не будет. Я вот только-только два удалила. Но мои прорезавшиеся были. Ну, больше страшно, чем больно. Если оостанутся в десне, то можно не думать о них, если в планах нет рядом имплант ставить и т.п.

А врач меня убеждала, что прям надо удалять, а то они давят на другие зубы, испортятся прям в десне и все такое... В общем, не буду пока трогать, раз не беспокоят. И так сейчас проблем хватает )

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Так это если давят, божечки! Если они не двигаются и скученности у тебя нет - то зачем?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 18:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Добрый...вечер?
Самочувствие сегодня так себе, настроение унылое. Весь день пролежала в кровати, разок всплакнула, предаваясь воспоминаниям. Сейчас кое-как собралась в кучу. Самое время выкатить часть грустного сюда.
Много думала о идеальной фигуре как явлении. Ясное дело, что это очень субъективно, каждому свое и все такое... Но что такое идеал именно для меня? Так вот, поняла, что для меня (и моей самооценки) идеальной будет такая фигура, с которой я могла бы фотографироваться и не прибегать к фотошопу и фокусам с освещением / ракурсами. Типа, просто бахнуть селфи в зеркало и там все нормально сразу, без танцев с бубном.
У меня есть и мысленные визуализации того, как красивое тело (в моем случае) должно выглядеть... Но это скорее взгляд изнутри, мечты. А отсутствие необходимости в фотошопе - вещь объективная. Это также, как когда пишешь картину, и наконец понимаешь, что она закончена. Вот это и значит "идеал", наверное.
Достижимо ли такое чудо?.. Учитывая, что даже многие модели в инсте фотошопят фотки.
Возможность фотографироваться - это еще одна маленькая цель. Очень давно этого не делала, лет пять, как минимум. Для меня это огромный стресс. А когда фотографировалась раньше, то только сама себя и "производство" одной фотки занимало часа два, не меньше. Процесс был примерно такой: надо поставить нужный свет, накраситься очень тщательно, уложить волосы, выбрать одежду и закрепить ее в некоторых местах булавками и прищепками, чтобы сидело как надо точно. При этом никакой подготовки не должно быть заметно, чтобы было полное ощущение спонтанного фото. Потом нащелкать штук 100-150 фоток, удачная будет хорошо если одна из сотни, остальное удаляем. Но иногда не подходит ни одна, и все приходится начинать заново. Это очень утомляет, очень. Потом обычно идет ретушь: цветокоррекция, убирание всех дефектов кожи по отдельности, выпуклостей где не надо и все такое прочее... Потом маскировка ретуши, чтобы ее сложно было обнаружить обычными техническими средствами (как будто кому-то это надо, но вдруг!..) И выходит такой вот дипфейк. Эти фотки я посылала знакомым в интернете, ну и когда с парнями знакомилась. Ощущала себя обманщицей, но обманщицей вынужденной. Поэтому делиться этим обманом я особо желанием не горела, выпросить у меня фотку было сложным делом. Кстати, даже после всех стараний, я все равно почти всегда была недовольна результатом. Невозможно медведя сделать ланью, не превратив фото в дорисованный коллаж (а это слишком палевно). Сам факт, что нужно что-то делать - уже плох сам по себе, так что...
Вот так вышло, что фотографий где я толстая у меня нет, хотя я такая давно. Только если у родственников поискать, может найдется какое-то случайное фото. Но я все равно не собираюсь делать сравнения до и после, лучше если когда я стану "после", то вообще забуду что это "до" когда-то было. Так что ладно :)
Последнее время чувствую, что наверное зря тут это все пишу. Даже не знаю...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 20:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

^Totoro^ писал(а):
Много думала о идеальной фигуре как явлении. Ясное дело, что это очень субъективно, каждому свое и все такое... Но что такое идеал именно для меня? Так вот, поняла, что для меня (и моей самооценки) идеальной будет такая фигура, с которой я могла бы фотографироваться и не прибегать к фотошопу и фокусам с освещением / ракурсами. Типа, просто бахнуть селфи в зеркало и там все нормально сразу, без танцев с бубном.

Не, таких женщин вообще нет в природе, чтоб при любом освещении и ракурсе красавица едва с коня вся в мыле слезла. С самой прекрасной фигурой если стоять в не комплиментарном именно для твоего тела платье и без каблуков - не будет у тебя шикарного селфи. Или ты ведьма.

Расслабься. Все втягивают живот, становятся на цыпочки и поворачиваются в 3/4 - даже ангелы виктории сикрет. А если они не идеал - то я уж не знаю куда стремиться...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 22:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
^Totoro^
Ты очень интересную тему затронула, про идеальную фигуру и фото, которое нравится.

Я, правда, в последнее время с огорчением отметила, что идеальной своей фигуры для перфекционистов не будет. Всегда найдётся что-то за что зацепиться.

Поэтому кручу верчу идею бодипозитива. Хочется освоить этот скилл - представь каково это классно нравиться себе вне зависимости от пары тройки (десятков) лишних килограмм, несовершенного овала лица, носа или глаз.

Это ведь будет просто праздник, потому что жизнь станет гораздо легче.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 04:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Привет! :-|-:
Тема и правда животрепещущая)
Как по мне есть еще такой фактор как Фотогеничность) Я очень стройная, но на фото получаюсь не ахти, а полненькие знакомые на фото просто чудо как хороши! Или это мои тараканы в голове)
Как по мне никогда не наступит тот момент, нам всегда хочется быть более лучше, чем есть сейчас) :nez-nayu:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
^Totoro^
Цитата:
Последнее время чувствую, что наверное зря тут это все пишу. Даже не знаю.

Я иногда тоже думаю, ну зачем пишу? А потом понимаю - мне это помогает идти к цели.

Вот ты пришла с главной целью похудеть - так? Ты похудела. Отчеты о том, как идут дела мотивировали или нет?

Были какие-то подсказки, которые помогают тебе справляться с той или иной проблемой? Ты чувствуешь поддержку, что далеко не маловажно в нашем положении?

Про фоты я не задумывалась, но впрочем фотографировалась в последний раз на свадьбе у сына, почти полтора года назад. Я себе тоже там не нравлюсь.

Но я на это забила пока болт.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 13:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сероглазая писал(а):
Я иногда тоже думаю, ну зачем пишу? А потом понимаю - мне это помогает идти к цели.

Вот ты пришла с главной целью похудеть - так? Ты похудела. Отчеты о том, как идут дела мотивировали или нет?

Были какие-то подсказки, которые помогают тебе справляться с той или иной проблемой? Ты чувствуешь поддержку, что далеко не маловажно в нашем положении?

Еще не похудела, я только в самом начале :)
На счет остального... ну не знаю. Если есть потребность писать, то наверное это мне для чего-то надо. В какой-то степени, я чувствую что не одна такая, со своими похудательными проблемами и это помогает. А с другой, наоборот есть ощущение, что я все же тут немного не в своей тарелке. Соответственно, не всеми мыслями могу делиться открыто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]