Текущее время: 20 июл 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
nana47 писал(а):
сегодня расклад такой:
ККАЛ,- 1158.28
Б - 40.65
Ж - 36.99
У -169
:du_ma_et:

:-|-: :-|-: :-|-: хорошего воскресного денька, я опять с критикой... очень мало белка! если хочешь чтобы организм начал сжирать твои мышцы тогда ладно, но тогда есть возможность стать желе :-) ... я недостаток белка в дневном рационе спокойно добираю творогом 100-150гр и все будет в норме, творог очень вкусно в обычный салат с овощами или самое лучшее с кефиром так он вообще очень легко усваивается, а пользы сколько от него!!!!!...

я тут мельком, поэтому увидела про совет диеты Кима Протасова. Протасовка вещь хорошая, но в сезон, начинают ее на овощах, а овощи полезны только с куста в своем или соседском огороде, так что советую подумать хорошенько, всему свое время :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 19:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
я тут мельком, поэтому увидела про совет диеты Кима Протасова. Протасовка вещь хорошая, но в сезон, начинают ее на овощах, а овощи полезны только с куста в своем или соседском огороде, так что советую подумать хорошенько, всему свое

Согласна, сезон овощей практически закончился .. :a_g_a:
Хотя я сидела на Протасовке тоже не в лучший сезон с 10-го мая :-): сбосила на ней 12 кг !

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
nana47
Здравствуй, моя хорошая! :-|-: Давно не заходила к тебе. Вот зашла и расстроилась. Ты мало кушаешь. Такой суточный калораж годится только для разгрузочных дней. А разгрузочные дни должны быть не чаще 1-2 раз в неделю. А учитывая возраст, я бы вообще исключила их. Разве здоровье перестало для тебя иметь значение? :du_ma_et: Неужели есть желание быть худой и нездоровой? Организму каждый день нужны витамины, микро и макро-элементы, аминокислоты и многие другие необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества. Откуда их организму взять, если человек (его хозяин, как ему кажется) почему то надумал его ограничивать? Да, плохой пищи надо есть мало или, если получается, вообще ее ограничить, но хорошей полезной пищи надо есть достаточно!
Насчет Протасовки. Здесь на форуме есть ветка по этой теме. Зайди, почитай. Там даже молодые и здоровые девчонки не выдерживают. Кому нужно такое похудение? :nez-nayu:
Что за спешка в борьбе с лишним весом? Чему это служит? Здоровью точно не служит! Есть методы абсолютно безвредные для здоровья. Даже абсолютно полезные для здоровья! Правда, вес на них снижается постепенно, давая организму время привыкнуть к новому питанию, адаптироваться, закрепить свои новые достигнутые позиции и привычки.
Солнце мое, пока ты окончательно не ушла на путь низкокалорийного питания, сделай передышку, подумай: ты, действительно, этого хочешь? Или ты просто запуталась? :nez-nayu: :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Дарьюшка_ писал(а):
Насчет Протасовки. Здесь на форуме есть ветка по этой теме. Зайди, почитай. Там даже молодые и здоровые девчонки не выдерживают. Кому нужно такое похудение? :nez-nayu:

Хочу вступиться за Протасовку ! :a_g_a:
Не знаю , девочки, как здесь у вас , я на Протасовке сидела на другом форуме .. Так вот хочу сказать , что диета мне далась очень легко ! Хотя мне тоже уже 54 ! Диета очень хорошо продумана , сбалансированная и совсем не голодная !
Главный принцип диеты - не голодать ! Чем больше ешь - тем больше худеешь ! (На себе проверено ! :a_g_a: )
И настроение на ней, как отмечали многие девочки, становится просто замечательным ! :cool_cool:

Кто худел правильно , строго придерживаясь рекомендаций диеты и не нарушая ее даже в мелочах, имели очень хорошие и стойкие результаты ! К тому же и здоровье при таком соблюдение диеты остается хорошим !

Были конечно , девочки, которые пренебрегали советами и нарушали диету или старались есть меньше, чтобы быстрее похудеть, но хорошего эффекта, при таком изобретательстве, они не добились ! В результате у них вес стоял на месте, организм не хотел отдавать .. Организм не обманешь ! И в итоге нарушения диеты, , плохое самочувствие и плохое настроение , срывы ..
А те кто не нарушали диету добились отличных результатов !
Лично я очень рада , что, в свое время, случайно наткнулась на нее ! На ней я сбросила очень легко 12 кг ! И она стала моей самой любимой , безопасной диетой ! :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Дарьюшка_
Да, не проблема скинуть вес, проблема его потом поддерживать всю оставшуюся жизнь. Удалось ли тебе после Протасовки удержать позиции? Прочитав твой дневничок, я поняла, что нет. Вот в этом то и вся суть. Пока не будет понято, что необходимо сформировать свою систему питания, которой можно бы было придерживаться всю оставшуюся жизнь, результатов по удержанию веса не будет. Будут вечные качели от диеты до диеты. И качели такие - совсем не безопасны для здоровья человека. По моему, лучше потихоньку формировать привычки здорового образа жизни, чем использовать краткосрочные методики. И чем выше возраст, тем бережнее нужно относиться к своему здоровью. Хотя, к своему здоровью надо бережно относиться в любом возрасте, и чем раньше, тем больше шансов быть здоровым, стройным и красивым. Что может быть ценнее здоровья?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 09:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

madonna
полностью с тобой согласна ! :a_g_a:
После сброса веса нужно следить за своим питанием ! Иначе все труды напрасны !
Ты права, чтобы опять не набрать вес, нужно изменить свои привычки в еде.
Мне не сложно было отказаться от жирного, хлеба, картошки, сахара ..
Но сложно отказаться от выпечки, сдобы ! Нужно себя держать в ежовых рукавицах, чтобы отказаться от этого ! :smu:sche_nie:

По поводу того, удалось ли мне удержать вес ... Я же после Протасовки сбросила еще 12 кг уже на других краткосрочных диетах. Так вот этот вес мне удержать и не удалось .. А то, что ушло на Протасовке практически ушло навсегда ! :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Стройная Фантазерка
Добрый вечер! Извини, что ответила не сразу. Четыре дня некогда было подойти к компьютеру. Только вносила еду,которую съела. Надо держать под контролем ккал. и БЖУ.Ты на правильном пути.Не опускай руки и борись с кгэшками смолоду. И всю жизнь! Почитай, что мне советуют МЭТРЫ похудательного процесса.Они во всём правы! Надо подбирать свой стиль питания.И придерживаться его всю жизнь!Качелей в весе всё равно не избежать,но он будет под контролем.
Ещё я поняла, что контроль за весом- это большой труд,который требует знаний, терпения, времени и,самое главное,желания. Будет желание- всё остальное приложится!
Я тоже борюсь с весом всю жизнь.Но, попав на этот сайт,поняла как безграмотно всё делала,поэтому и все мои достижения уходили в никуда!Всё возвращалось и нарастало с лихвой.Сейчас,чем больше читаю и общаюсь, тем больше понимаю, что ничего не знаю :smu:sche_nie: Очень благодарна Мадонне, Валечке, Алёнке и другим форумчанкам, которые взяли меня на буксир и толкают в нужном направлении.
У тебя обязательно всё получится! Заходи,будем общаться! Твоему малышу сколько годиков? Желаю тебе и ему здоровья!Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon
Спасибо за совет! Всё гениальное- просто! :hi_hi_hi: wel***
wel*** писал(а):
надеюсь сегодня настоящий выходной

Валечка,выходные были очень напряжённые.Мы с мужем завершили одно очень важное для нас дело: поменяли памятники моим родителям, отремонтировали памятник моему дедушке,а прошлой весной поменяли памятник его маме.В выходные собирались у нас, поминали родных.
Вот сегодня у меня и депресняк по поводу кгэшек(которые поскакали вверх :nel-zya: ). Хотя стремилась блюсти, если не БЖУ, то хоть ккал.И беготня и переживания, и меню готовила под себя любимую: курочка фаршированная айвой в духовке,салат из квашеной капусты с яблоками и мясом,салат из свеклы с орехами и черносливом,запеканка
из цветной капусты.И другое, на что я не зарилась.Обедали в 13 часов.Много я уже давно кушать не могу( порции). Вот разве что вино сухое красное употребляла. Откуда + 1.8 кг? :cry_ing:
Депрессию до утра обязуюсь побороть!!!! И с новыми силами - в бой!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna писал(а):
Или ты просто запуталась?

Мадонночка,я очень рада, что ты от меня не отказалась совсем! Я очень стараюсь и, чем больше узнаю, тем меньше знаю.Сейчас моя главная цель - справиться с БЖУ. Не хочет пока поддаваться! :smu:sche_nie: И , если проводить работу над ошибками, то мне не надо было принимать участие в конкурсе. Это подгоняет,но надо не забывать о возрасте.В душе-то совсем не то,что в паспорте :-) .Спасибо за полезный разговор.Мне он очень нужен!
Малейшее увеличение Ккал. тут же заканчивается увеличением веса.Девочки писали мне,что так и будет, а потом он начнёт падать! Я им верю. но- страшно, чтоб не вернулось всё на круги своя.Буду наблюдать,анализировать,пользоваться вашими советами и рекомендациями.Но не бросайте меня в пучине волн! Я старательная ученица. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аленчик36
Аленчик36 писал(а):
есть возможность стать желе

Не хочу-у-у-у желе! Большое тебе спасибо,за критику.Ты достигла больших успехов! Я доверяю и прислушиваюсь к твоим советам, замечаниям.Читаю твой дневничок, блог, рецепты.Прекрасно понимаю, что ты человек занятой и добрый!Заглядывай ко мне, по мере возможности, и критикуй. Поверь,что я прислушиваюсь и стараюсь следовать твоим советам. Другое дело, что не всё и не сразу получается.Но зто дело времени.А огромное желание у меня есть!
Что касается разных диет, то для меня это давно пройденный этап. Хочу выстроить свою систему питания, которой смогу следовать всю жизнь.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]