Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. Худею с 8 котами и 1 мужем :)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 22:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
По срокам где-то полгода длилось, я была беременная с токсикозом и готовить не могла чисто физически :-)
Так что муж запекали себе курицу, покупал творог и хрустел огурчиком) в выхи отрывался. Если интересно могу поискать статью Брина, но завтра, где он расписывал принципы своего БУЧа

Но у него ещё три силовых было в неделю.
Результат уже 6 лет держит :nez-nayu:

Просто подумайте, возможно какие-то другие варианты ему будут милее. Всё-таки девочки и мальчики разные)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 22:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
Теньka
Спасибо, не парься насчет статьи :)
Во, муж сознательный какой - сам себе курицу, сам купил творожок. Я сейчас на мужа наехала за то, что он не встает с дивана для того, чтобы пойти и забрать свое гороховое пюре с котлетой.
Ну, елки-палки, говорю ему я, ну тебе надо больше двигаться. Какие тут тренировки. Я бы тренировала. У меня около 2 террабайт тренировок + мой опыт тренировочный.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 22:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Теньka
Скажи: ты в Шредах прыгаешь? Или модифицируешь?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 22:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Купить то и я могла, а готовить нет, сама ела всё только холодное максимально без запахов. Не могла запах мяса переносить совсем :-( да и остальная еда шла со сложностями.

Я делала всё как в тренировке. Но тогда я была легче, чем сейчас. Сейчас пожалуй не рискну прыгать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 10:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ещё -200 гр.
Сбросила честно наетым трудом 9.6 кг.
Сегодня меня выслали в магазин, так что "Псоглавцев" послушаю по дороге.

Рассказывайте: слушали / смотрели "Пищеблок"?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 11:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я уже около недели читаю бариатриков и простых "смертных" (без бариатрии) и не понимаю вот чего -
почему люди не понимают, что если ты вернулся после похудения к прежним привычкам, то вес то же вернется?
Это же не высшая математика, это понятная как банан модель - раньше я ела мало, и худела, а теперь я ем как обычно, и снова прибавляю вес.
Особенно, если до этого не считала калории на активном похудении и калории, когда вернулась к привычному образу жизни.

У меня муж был худышка к моменту нашего знакомства. Такой субтильный, что мама дорогая! Ел все, что хотел. А потом уже из-за работы ему пришлось бросить футбол.
Ну и что получилось? Объем еды прежний, а тренировок, которые раньше сжигали 2 городские булки на обед, больше нет.

Я все чаще прихожу к выводу, что у похудевших с ожирения не бывает хэппи-эндов. Дошел до какого-то места - молодец, сделай фотку и топай дальше.
Дошел до какого-то веса, но все равно ты будешь его удерживать. Ты все равно будешь держать и вес, и фигуру и порцию в узде. Может быть, с легкими послаблениями.
Потому что после 50 тебя будет поджидать за углом жировая саркопения, проблемы с сосудами, может быть, с сердцем и еще какой-то фигней, которая не должна, по идее, давать расслабляться.
Это вроде как не тотальный хэппи-энд, а постоянное удержание результата. Кому-то комфортнее, кому-то - дискомфортнее.

Что думаете по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 11:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Лунная соната писал(а):
Я уже около недели читаю бариатриков и простых "смертных" (без бариатрии) и не понимаю вот чего -
почему люди не понимают, что если ты вернулся после похудения к прежним привычкам, то вес то же вернется?

Это вроде как не тотальный хэппи-энд, а постоянное удержание результата. Кому-то комфортнее, кому-то - дискомфортнее.

вот про это было на моём марафоне психологическом про стройность. Осознанный выбор - я выбираю себя либо майонез?

Только через любовь к себе и проработку внутренних задвигов, которые заедаются, а не экологично прорабатываются. Зависимость от еды не физическая как скажем от наркоты, когда ощущаешь боль по всему телу при синдроме отмены, вкусом насладиться можно и 1/4 порции, не нужно сжирать для этого кастрюлю еды.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1081
В наличии: 278

Награды: 61
Лунная соната писал(а):
Я все чаще прихожу к выводу, что у похудевших с ожирения не бывает хэппи-эндов

Привет!
Я вот настороженно отношусь к похудевшим. Мне почему-то кажется, что их как и "бывших алкоголиков" практически нет (но исключения из правил всегда присутствуют). То, как мы выглядим, зависит от нашего образа жизни. Поэтому худеть нужно не на диете, а на изменении своих привычек, избавления от лени, перестройке меню и пр. Перетерпеть, похудеть и вернуться к тому, что было - не поможет.
Про мужа тоже свои 5 копеек вставлю. К сожалению, свою голову другому человеку не приставишь. Я когда в процесс похудения погружаюсь - я хочу чтобы и муж там же был. Я просто люблю чтобы в команде что-то делать. А он сопротивляется - шаги шагать не хочет, печенья трескает, чипсы хрустит. Сначала меня это раздражало, а потом я поняла, что одной будет проще и эффективнее. Поэтому его выбор - это его выбор. У меня процесс идёт туда, куда я хочу, а у него результата нет. Поэтому не надо биться головой о стену, а лучше направить все усилия на себя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 13:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Лунная соната писал(а):
Это же не высшая математика, это понятная как банан модель - раньше я ела мало, и худела, а теперь я ем как обычно, и снова прибавляю вес.
Особенно, если до этого не считала калории на активном похудении и калории, когда вернулась к привычному образу жизни.

У меня муж был худышка к моменту нашего знакомства. Такой субтильный, что мама дорогая! Ел все, что хотел. А потом уже из-за работы ему пришлось бросить футбол.
Ну и что получилось? Объем еды прежний, а тренировок, которые раньше сжигали 2 городские булки на обед, больше нет.

Я все чаще прихожу к выводу, что у похудевших с ожирения не бывает хэппи-эндов. Дошел до какого-то места - молодец, сделай фотку и топай дальше.
Дошел до какого-то веса, но все равно ты будешь его удерживать. Ты все равно будешь держать и вес, и фигуру и порцию в узде. Может быть, с легкими послаблениями.
Потому что после 50 тебя будет поджидать за углом жировая саркопения, проблемы с сосудами, может быть, с сердцем и еще какой-то фигней, которая не должна, по идее, давать расслабляться.

Я думаю,что к лишнему весу нужно относиться серьёзно,как к болезни.
Нужно себя вести соответственно и настраиваться,на всю жизнь.
Кратковременные любые диеты не работают.
Работает изменение всего пищевого поведения и на всегда.
Трудно-да.
Но нужно.
После 40 лет прибавка веса из-за того,что тоже пришло время пересмотреть питание.
То что было до 40 обеспечивала природа,что будет после мы должны обеспечить.
Человек должен сам сделать выбор и действовать по инструкции. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 13:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Алиса, истинная правда! :bu_ket:

Nadin`ell, абсолютно согласна. Я думаю, мы всегда клубе Анонимных Обжор. Спасибо за рассказ про мужа :in_love:

Андромеда-Софи, Софи, ты как всегда прекрасна и как всегда права :pink_glasses: :hea_rt:

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа