Текущее время: 20 июл 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2022, 21:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Я тут. После роллов не сорвалась. Все как обычно.
Вчера мужа уговорила помочь классной у младшей сходить на патрулирование. Интересно есть еще где-то в регионах такая хрень, или это только больная фантазия нашего мэра или губернатора. В общем все госслужащие, а в особенности педагоги и воспитатели ходят в патруле по закрепленному участку. И даже посещают неблагополучные квартиры и дома. С педагогом ходят казаки и также должны участвовать родители. Вчера женщина, которая вызвалась, заболела и никто больше не хотел. А оно и понятно. Всем в понедельник вставать рано. А тут с 20.00 до 00.00 ходи по улице. Встретили они старого знакомого нашего. Мы в прошлом году ехали на море и увидели на тротуаре лежащего дедушку (оказалось, что и не дедушка вовсе 57 лет ему. Бухает мужик). Еще мотоциклист тогда остановился. И мы вместе его откачивали. Водичкой поливали. Думали сначала, что солнечный удар или сердце. Скорую вызвали. Но тот не захотел госпитализироваться и муж его домой проводил. Вот и в этот раз возле магазина нашли его. Скорую ему вызвали. В этот раз увезли. Вот так и замерзнет где-то одинокий мужик. Так в итоге машина за этими мальчишками-казаками не приехала. Муж еще и по домам их развез и учительницу. На этом кармические долги по дежурствам в Олином классе выполнены.
По своему марафону наведения порядка к новому году, я топчусь на месте. Пока только обычная бытовуха + уроки съедает все мое время. Сегодня спала целых 2,5 часа и еще более менее. С помощью всех домочадцев пропылесосили. Более менее разложили все по местам. Что-то просто по большим коробкам. Надо еще перебирать. Завтра буду полы мыть. Хорошенько протрусили пропылесосили детские кровати, матрацы и весь их скраб. Там куча подушек и мягких игрушек. Еще. как всегда куча стирки. Тоже куча времени на развешивание, раскладывание. Обработала мясо. У меня была курица. На запчасти и в мою новую морозилку. Свинину, что-то перекрутила, что-то на антрекоты. Приготовила диетический вариант борща, пюреху и тефтели в сырно-сметанно соусе. Это для мужа и детей. У меня же, как обычно зелень, овощи, омлет с салом и на ужин косточки с мясом из бульона, и то недоела. Наелась салатом на майонезе.
Муж себе еще системник купил. Старый не тянул. Для работы нужно. Короче не хилые такие у нас траты на прошлой неделе получились.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2022, 10:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Пообещали отключить свет с 9 до 16. Я детей проводила и бегом. Домыла то, что с ужина осталось. Вчера не осилила. Пока убрали, уроки сделали. Еще и всплыло, что надо бумагу на выкройки на Технологию у старшей. Такое всегда ночью всплывает. Искала подходящий формат. Посуду перемыла. Запас воды сделала. Запланировала, что как раз добью старый холодильник. Разморожу хотя бы. Свет пока не вырубили. 2,5 часа пробегала и чувствую. что без кофе на пустой желудок совсем батарейка садится. Спала сегодня около 5 часов. Уснуть не получалось.
В холодильнике у меня Нарния. Я вот не пойму, как такое получается. Новый холодильник в 2 раза больше как-бы. А места все равно не хватает. Холодильник битком. Пришлось еще в начале заниматься "тетрисом" перекладывать в мисочки поменьше, чтобы влезло. А разгружала морозилку, так там такой стратегический запас наггетсов. Это у меня муж. Пару раз получалось, так что приготовленного ужина не было, перебивался бутерами и вот каждый раз при закупке он греб эти наггетсы. И теперь целая полка. Коробок 10. Целый ящик перца и грибов. Не знаю зачем я столько перца наморозила. И теперь у меня не укладывается в голове, как это все в старом холодильнике помещалось. Большая честь была затолкана к задней стенке и из-за большого образования наледи, так просто не отколупаешь. Сейчас удобно. Все видно. И это пугает.
Я вот в гороскопы всякие и знаки зодиака не верю. Но помню с подросткового возраста, что я в год Крысы родилась. И когда-то читала, что "Крысы" очень запасливые. И вот это точно про меня. У меня заначек дома столько, что можно месяц прожить без посещения магазинов :-) Такая же сложная ситуация с бытовой химией, но тут чуть лучше в последнее время. И канцелярия. Во избежание нервного тика в ночи, у меня запасы стерок, ножниц, клея. Доча старшая постоянно все теряла с первого класса. Сейчас мало, что изменилось, но теперь все это в квадрате. Тетрадки вообще растаскиваются с нереальной скоростью. Мелкая может взять тетрадь 12 листов под черновик и к вечеру уже полностью ее исписать и изрисовать. Вот буквально на прошлой неделе. Сообщает, что на технологию клея нет. А на часах как бы уже 10 часов ночи. А технология завтра. И так регулярно. В выходные купила 5 клеевых карандашей. Задумываюсь над введелением книги учета канцелярии. Выдавать под роспись и если раньше ухайдокали, потеряли, погрызли, разобрали штрафовать на карманные деньги или уменьшать время в телефоне :-)
Вчера старшую штрафовала на время в телефоне. Постоянно отвлекалась от уроков на телефон. Итого 2 урока делала с 15 часов до 21. Убрать в комнате не успела.Подготовить спортивную одежду тоже.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2022, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,115

Награды: 29
Май Я писал(а):
Вчера мужа уговорила помочь классной у младшей сходить на патрулирование. Интересно есть еще где-то в регионах такая хрень, или это только больная фантазия нашего мэра или губернатора. В общем все госслужащие, а в особенности педагоги и воспитатели ходят в патруле по закрепленному участку. И даже посещают неблагополучные квартиры и дома. С педагогом ходят казаки и также должны участвовать родители.

У нас такого нет, может это в небольших городах :du_ma_et: У нас даже бомжей и попрошаек в районе не стало, до ковида были, а последние пару лет не видела :nez-nayu: Тихо, спокойно и прилично, никаких компаний, народ по улице проходит деловито, кому куда надо...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2022, 23:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Cattleya labiata, это у нас на соблюдение "детского" закона. О том, что с определенного времени несовершеннолетние не могут быть на улице и в общественным местах без законных представителей. Ну и распитие алкоголя несовершеннолетними. У нас тоже спокойно. Курортный сезон закончился. Остались только местные. На улице никогда никто не спит. За этим следят.
По марафону моему двигается все как-то со скрипом. Холодильник недомыла. Точнее не успела домыть морозилку. Тк до прихода детей не успело все до конца оттаять. Воду всю собрала. Помыла везде полы. И то тяжко. Вроде и дети уже не грудные.
Мелкая опять сегодня телефон в своем портфеле потеряла, ей показалось, что автобус уже ушел. Прибежала к своему педагогу, с которой она речью занимается. Та, мне звонит и рассказывает это все. Пришлось спешно ехать спасать. Неудобно, что учителя дергает во время занятий. И уже второй раз так.
Прикол сегодня в пункте выдачи. Поехала забрать свою "падающую башню" (игра такая) в Озоне и на вайлдберрис брызгогаситель. Передо мной 2 женщины. У первой, как выяснилось, 96 позиций. Человек реально верит в нереальные скидки 11.11?! Сколько же барахла она нагребла. Там целая коробка, как из под духовки примерно полная шмотья и с этим всем она пошла в примерочную. Но пока ей все выдали мы ждали минут 20. Собралась очередь в 6 человек. У следующей чуть поменьше, но тоже не мало всего. Вот конечно человека накрыло приступом шопоголизма. Ни в коем разе не осуждаю. У меня тоже бывало во времена совместных закупок, особенно из Германии или США. Тоже в период скидок гребли, как не в себя. Да, очень выгодно, но с учетом того, что куча детской одежды одета по разу, а то и не подошла. Также и взрослой. Да и не нужно было столько одежды. Можно было реально на 30% меньше шмоток безболезненно.
Я в 11.11 тоже немножко затарилась. Как уже говорила, подарки детям. Очень бюджетно получилось. На обеих около 3000 вышло это еще вместе с дополнительными развлекушками. Уверена, что все понравится. Немного летней одежды от Глории Джинс. Грех было шорты, топы, сарафаны не взять по 120-250 рублей за единицу. Упаковку носков мужу :-) И плюс то, что обычно беру, кокосовая паста, пасты в ручку гелевую у старшей. Еще классный рюкзал старшей взяли. не совсем то, что хотелось бы по размеру. Но решили оставить. У нее теперь есть большой, когда много уроков и новый поменьше. Есть еще прям мини, в который только игровые кроссовки и бутылка с водой входит. А, еще 2 шоппера с котиками :hi_hi_hi: Доча просила. Сейчас мешки для обуви не в моде. Все девочки с шопперами ходят. Старшеклассницы так вообще сейчас без рюкзаков, все в этой авоське у них помещается. У моей в этом шоппере сменка, зонтик, форма на физру.
По питанию у меня все хорошо. Аппетита почти нет. Ем мало. На ужин у меня прям вкусняшка: жареная скумбрия с вареным аль-денте брокколи. Не рискнула запекать скумбрию. Очень тяжело потом убирать этот запах из духовки. До сих пор кухня пахнет. Хоть и все помыла с лимонкой.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2022, 09:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак у меня какой-то прям марафон недосыпов. Запретила себе досыпать утром и днем. Но ночью во время не ложусь. И оправданий у меня нет. Решила попробовать делать отчет по ежедневному шаблону.
Начну с того, что более менее выполняю продолжительное время и немного того, что хочу ввести в первую очередь.

Режим (подъем не позже 7.00, отбой не позже 23.00):
Яблочный уксус 1 ст. ложка утром:
Вода/вода с лимоном не менее 1 л:
Аквадетрим 10 капель:
Магний:
LCHF/2 приема пищи:
Чтение с младшей:
ПП (поддержание порядка)
Предновогодние дела:

Пока такой шаблон. Вечером может доработаю и заполню. Жирный шрифт это то, что основное для меня.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2022, 08:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

№ ночи я не высыпалась. Вчера с утра еще ничего, но днем и ближе к вечеру поняла, что не вывожу. Прям плохо. Подташнивало. Толком ничего не сделала. С мелкой только часть уроков сделали. Папа согласился проконтролировать математику. В кроватку улеглась в 19.30 примерно. И около 20.30. Уснула. Посреди ночи проснулась. Не понимая где я. Какой день недели и пр. Но потом опять быстро уснула.
Непонятное состояние примерно со вторника. То ли простуда, толи аллергия. Чуть заложен нос. Закладывает сильно ночью и собирается густая слизь в носоглотке. У мужа примерно также. Надеюсь не развезет окончательно.
Ответ за 23.11

Режим (подъем не позже 7.00, отбой не позже 23.00): даже лучше, чем планировала :hi_hi_hi:
Яблочный уксус 1 ст. ложка утром: +
Вода/вода с лимоном не менее 1 л: вода была. Пила много. Но без лимона.
Аквадетрим 10 капель: +
Магний: - Забыла. Ночью спускалась в кухню попить. Но не нашла спросонья таблетки.
LCHF/2 приема пищи: 1 прием пищи. В рамках Кето это даже лучше. Аутофагия и все такое.
Чтение с младшей: + (она мне почитала. Должна была я ей почитать. Но я раньше легла спать)
ПП (поддержание порядка) -
Предновогодние дела: - (разве, что посчитать, что еще кое-чего заказала на маркетплейсах, приуроченное к НГ :hi_hi_hi: )

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2022, 09:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Так как я сегодня выспалась и в зеркале не была отекшая моська, да и спитанием более менее хорошо. Рискнула взвеситься и замериться. Выкладываю за все 3 месяца

Начало Кето 21.08.22 - 107 кг
взвешивание и замеры 30.08.22 - 103,4
ОГ 116
ОпГ 98
ОТ 104
Ож 117
Об 120
Бедро 69
Бицепс 38

30.09.22 - 98,25 (-5,200)
ОГ 115 (-1)
ОпГ 96 (-2)
ОТ 100 (-4)
Ож 117 (0)
Об 118 (-2)
Бедро 68 (-1)
Бицепс 38 (0)

24.11.22 - 93,80 (-4,45) почти за 2 месяца
ОГ 114 (-1)
ОпГ 96 (0)
От 100 (0)
Об 116 (-2)
Бедро 66 (-2)
Бицепс 38 (0)

Смешные замеры. Там у меня даже где-то + в объемах был. Например в бицепсе. Но я понимаю прекрасно, что такое невозможно, даже если бы качалась бы в зале. Что-то намерила не то. В общем худею я точно в ногах и бедрах. Живот почти на месте. И понемногу уходит грудь. Живот я при замерах не утягиваю. Все в расслабленном состоянии на выдохе, как при замерах на пошив одежды. Отвес порадовал. Из-за нестабильности в питании очень долго на весах было 95 с хвостиком. Наверное около месяца. Хотя я не часто взвешиваюсь. И сегодня вот такой приятный сюрприз.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Пью свой кофеек и планирую дела.
- Домыть свой несчастный холодильник. там еще все магнитики поснимать и попробовать смыть наклейки.
- На ужин курицу разморозила. Думаю запечь ли целой или разобрать на запчасти.
- Разбор кухонного инвентаря
- В прихожей разобрать куртки, шапки, обувь
- Погода наладилась. Стирка. 1 или 2, как пойдет.
Пока как-то так.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2022, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Май Я
Отличные результаты. И очень приличный темп. Всегда удивлялась, как на кето можно худеть. Это для меня космос какой-то. Ты большая молодец!

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2022, 00:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 6,978

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
шикарно по весу, но плохо, что не спишь

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2022, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Olga-Volga писал(а):
но плохо, что не спишь

это да...

по-моему, если не высыпаешься, то вес рано или поздно встанет, когда организм перенакопит усталость :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]