Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИнгаЛимонова: заметки для себя.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 23:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 209
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Корочея писал(а):
ИнгаЛимонова
:pri_vet:-:
Да, пенсии в нашей стране гигантские (сарказм, конечно же), тут не поспоришь(((
Судя по ценнику ты была не в муниципальной стоматологии. Почему ее игнорируешь?

:pri_vet:-:
Не игнорирую, просто у нас тут какие-то садюги работают. Зав.стоматологией - старушка, старше моей бабушки, я когда приходила с воспалением, я четко сказала, что новокаин не работает на мне, добавите дозу - у меня упадет давление. Она сказала, окей, я тогда не буду, такую капризную, принимать, иди завтра к нашему врачу. Прихожу, молодой мальчик (мне в сыновья годится) - говорю - новокаин нини, окей, не будет. Колет. Через пять минут достает клещи и начинает драть. И я понимаю, что я под новокаином, он нихрена не действует, т.е. все на живую идет. Орала как ненормальная, я думала я ему яйца оторву, зуб он не отпустил, клык выдрал. Все кровило потом, материал для сохранения костной ткани не заложил, естественно. Теперь если повезет делать имплант - это место надо будет сначала восстанавливать в плане костной ткани, это долгий процесс. Почему нельзя сделать гуманно хотя бы - вопрос, висящий в моей голове без ответа.

Дергают они бесплатно, да. Но восстановление зубов - чуть подешевле комменрции, но худ.реставрация явно не фишка поликлиник глубокой области. Все разваливается стустя полгода и приходиться зуб уже удалять. Я к ним обращусь, когда нужны будут протезы, тогда через соцзащиту можно будет вернуть часть чека (протезирование тоже же небесплатное). Почти все в городе не советуют лечить в поликлинике местной зубы. Только если драть. Т.е. я не одна такая - "капризная".

Ехать куда-то я не могу, я не могу передвигаться без посторонней помощи на большие расстояния без сопровождающего. А его нет, я никому не нужна.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 10:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес - 116,7
Съеденное за вчера:
86081

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 10:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес - 116,9
Съеденное за вчера
86096

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 07:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
ИнгаЛимонова писал(а):

Не игнорирую, просто у нас тут какие-то садюги работают. Зав.стоматологией - старушка, старше моей бабушки, я когда приходила с воспалением, я четко сказала, что новокаин не работает на мне, добавите дозу - у меня упадет давление. Она сказала, окей, я тогда не буду, такую капризную, принимать, иди завтра к нашему врачу. Прихожу, молодой мальчик (мне в сыновья годится) - говорю - новокаин нини, окей, не будет. Колет. Через пять минут достает клещи и начинает драть. И я понимаю, что я под новокаином, он нихрена не действует, т.е. все на живую идет. Орала как ненормальная, я думала я ему яйца оторву, зуб он не отпустил, клык выдрал. Все кровило потом, материал для сохранения костной ткани не заложил, естественно. Теперь если повезет делать имплант - это место надо будет сначала восстанавливать в плане костной ткани, это долгий процесс. Почему нельзя сделать гуманно хотя бы - вопрос, висящий в моей голове без ответа.

Дергают они бесплатно, да. Но восстановление зубов - чуть подешевле комменрции, но худ.реставрация явно не фишка поликлиник глубокой области. Все разваливается стустя полгода и приходиться зуб уже удалять. Я к ним обращусь, когда нужны будут протезы, тогда через соцзащиту можно будет вернуть часть чека (протезирование тоже же небесплатное). Почти все в городе не советуют лечить в поликлинике местной зубы. Только если драть. Т.е. я не одна такая - "капризная".

Ехать куда-то я не могу, я не могу передвигаться без посторонней помощи на большие расстояния без сопровождающего. А его нет, я никому не нужна.

:-|-:
Жаль, что так обстоят дела с бесплатной медициной(
Есть один нюанс с зубной анестезией - по наболевшему она фигово действует независимо от препарата. Поэтому, если удаляешь проблемный зуб это надо иметь ввиду.
Импланты очень недешевая вещуга, да еще и при твоем количестве своих зубов. Почему не хочешь сейчас сделать протезы? Сможешь питаться нормально.
Да и природа не терпит пустоты - это я про отсутствующие зубы, оставшиеся смещаются и т.д.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 10:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Корочея писал(а):
:-|-:
Жаль, что так обстоят дела с бесплатной медициной(
Есть один нюанс с зубной анестезией - по наболевшему она фигово действует независимо от препарата. Поэтому, если удаляешь проблемный зуб это надо иметь ввиду.
Импланты очень недешевая вещуга, да еще и при твоем количестве своих зубов. Почему не хочешь сейчас сделать протезы? Сможешь питаться нормально.
Да и природа не терпит пустоты - это я про отсутствующие зубы, оставшиеся смещаются и т.д.

Ну вообще ультракаин нормально заходит при условии, что врач реально врач, а не выпукник какого-нибудь вуза типа Синергии (это про реальные знания анатомии). Сейчас препаратов - тьма, но обязательно надо мучать, без мучений в нашей стране жить не принято, похоже. Кто рожал в сельских роддомах, оперировался и т.д. наверняка проходят через это. Я тупенькая, поэтому не понимаю зачем в наше время, когда в принципе все есть делать изначально все сложнее.
Импланты да, скорее всего я не смогу себе поставить ни одного. Если только повезет найти золотую жилу.
Смещаться там уже нечему. Ну протез тоже денег стоит. Зубной протез не предоставляется инвалиду бесплатно, если он не упомянут в его ИПРА. Сам протез, работы. Сначала надо вложить, а потом уже просить компенсацию в соцзащите и лично я за свою жизнь не получила ни одной компенсации, ИПРА - пустая на счет технических средств и приспособлений, типа ничего не поможет/не нужно, инвалидность пожизненная. Там только указано в необходимости социальной адаптации и реабилитации.
В последний год выхожу по тратам почти в ноль. Стараюсь выдерживать плюсец для НЗ тыщу-другую, вот потрачусь скоро и опять неприкрытая голая (__/__) будет. А у меня это триггер прям, запасы должны быть. Крупяные, бумажные ))) Прошедшие 90е поймут. :smu:sche_nie:

Вес - 117,2
Съеденное за вчера:
86105

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 10:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес - 117,0

Съеденное за вчера:
86114

Адски хочу креветок, прям до слез.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 11:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес - 116,9

Съеденное за вчера:
86126

Сегодня я на голоде. Зуб прооперировали, все распахано, лекарством заложено, законопачено. А я на нервах через час можно только теплый чай, попью, девочек покормлю и спать ляжем всей кучей, загнездимся, так сказать. Через две недели на реставрацию.

А на улице хорошо, кстати. Морозец трещит, абсолютно солнечно, продолжают бороться с сугробами, люди работают, ковши тракторные гремят, гульки воркуют на крышах. Впринципе, было бы чуть побольше денег и сил, я бы сходила на каток, на коньках покататься. Но 200р в час прокат... Не в этом году, короче. Хотя сам каток бесплатный.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 16:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера ничего не ела, бегала пить-пить-пить и тадам, сегодня у меня 118,2кг и болит голова. Ну и женский цикл мне до кучи, чтоб не скучала.

Хочу пить...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 09:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес - 119,2

Съеденное за вчера:
86149

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 17:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес - 118,3

Съеденное за вчера:
86175

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа