Текущее время: 05 авг 2025, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 12:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 125

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Юля добрый день! Вы такая молодец! Столько уже сделали и выдержали. Я в шоке от комментариев на последней страничке ( читала только первую и последнюю)
Как не крути сила воли нужна и когда тратишь ее еще и на оправдания своих действий и своего выбора, стройнеть становиться тяжелее.
Тоже решилась вновь на дневник, так как страшно где взять столько терпения и хочется поддержки единомышленников, но от критиков как на вашей страничке сильно расстраиваюсь. Вы так достойно держите удар, но все же это не то для чего люди на форум приходят. Не для того же чтобы оправдываться и тратить на это энергию.
Успехов вам!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Речная писал(а):
Я в шоке от комментариев на последней страничке ( читала только первую и последнюю)

А Вы почитайте побольше страничек и поймете, почему люди так реагируют. Человек вроде просит советов, но сам ни к одному совету так и не прислушался. Кидается из одной системы на другую: то система минус 60, то НКД, то безуглеводка, теперь вот КЕТО подоспело. А надо просто создать дефицит калорий и при ее весе кг будут слетать. А то мы едим все подряд, а потом 3 дня голодаем. Организм в шоке. :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 164

Награды: 3
Речная, благодарю! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Последний раз редактировалось Руфиния 06 мар 2020, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Руфиния писал(а):
а что за зверь такой, это НКД???

Низкокалорийная диета, я думаю ты в курсе :a_g_a:
Руфиния писал(а):
ДО этих всех комментариев я ела каждое утро бутеры со всем подрят, каши со всем подрят, и ужинала фруктами по 500-800г! И ...правда вес всё равно шёл вниз

Ну так тебе здесь все уже кричат: ешь нормально и все будет хорошо. На этом сайте люди адекватные и никто не советует урезать резко калорийность, но до тебя это не донести. Ты же наоборот обижаешься на адекватные советы и выставляешь людей монстрами.
Руфиния писал(а):
После таких слов не обоснованных совершенно очень хочется сделать наконец лёгкий и фруктовый ужин!

Где необоснованные слова? :sh_ok: А почему бы и не сделать? Чем фрукты не угодили? Не демонизируй продукты :nel-zya: Будет дефицит - будешь худеть и на углеводах. Но у тебя же, что ни день, то новая диета. Ты хотя бы месяц продержись на одном питании и понаблюдай, а потом делай выводы, а то, как в том анекдоте "сижу на 3-х диетах, а то на одной не наедаюсь".
Руфиния писал(а):
А то я уже так не ем 3 месяца! Я ж совсем ничего не воспринимаю ж!

Ну вот опять, я еще и виновата. :ny_tik: Делай, что хочешь, это твоя жизнь, твои кг и твои болячки!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 21:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 125

Награды: 1
tatka42
Татьяна, я с личного опыта, когда дион закрылся пришла сюда, успешно сбросила 20 кг до этого, но там все совпало, эмоции большие и интернет поддержки лишилась, а здесь написала, на меня налетели, ты это дедлаешь не так, то ни в коем случае нельзя, я чет объясняла, защищала свою систему, по которой уже худела, и в итоге убедили в ПП, перешла на него , но удержаться не смогла. Еще ведь были одни советы, а не поддержка.
Юля, мое восхищение, я еще немного дневник почитала, это просто высший пилотаж для меня так общаться!!!
Люди часто лезут со своим мнение, и цель всего лишь одна, самоутвердиться и доказать "я права" и обижаются, когда их ценное мнение выслушали, но не приняли и поступили по-своему
А еще часто им все равно на худеющего, лишь бы высказаться. Да что говорить, и за собой такое замечаю.
Юля, если вам действительно интересно, то про КЕТО мне сначала тоже понравилось, показались некоторые идеи интересными, и даже вспомнила, я была в этом состоянии кетоза, много лет назад, когда сидела на японской диете. Мне говорили, что от меня пахнет яблоками, фруктами (это так понимаю запах при расспаде жиров)
Но после я все очень быстро набрала, когда прошла любофь))
и кето опасно для почек, опасно образованием камней, и да худеешь, может и быстро, и возможно даже восстанавливаются митохондии, но ... Когда все бросаешь. все возвращается на круги своя, и еще читала отзывы у девочек начинали ногти сыпаться и волосы. Дак и оно того стоит? и не одного еще исследования путевого по этой диете нет. Ну вообщем, я для себя решила мне не надо. и больше употреблять здоровых жиров (семян, к примеру льна, замачиваю вечером 1 л утром взбиваю с бананом, вкусная кашка, даже ребена умудрилась накормить, сказал на вид ужасная, но вкусная) и меньше жарить на масле, больше употреблять нерафинированого.
То, что прочитала на первой страничке у вас, показалось очень разумным.
огромная выгода не есть после 6
получается 11-14 часовой перерыв, он улучшает сжигание жир, повышает энергию и улучшает ночной сон , и еще запускает процессы аутофиги, когда организм пожирает больные клетки, очищается
самое главное , эффективная ж методика, похудели.
и да похудение испытание силы воли, очень мудро начать с небольших ограничений, ждать когда приживутся а потом добавлять новые.
Главное это формирования новых здоровых привычек.
ох, уж извините, что разумничалась, сегодня корона моя полетела, а это не приятно и больно, и поднимать её не хочется (пыталась ее скинуть несколько недель, но и знаешь правду, а не веришь, а сегодня она сама свалилась). горько без нее, вот хоть в другой сфере начистить корону (( потешить самолюбие.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 22:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Речная писал(а):
а здесь написала, на меня налетели, ты это дедлаешь не так, то ни в коем случае нельзя, я чет объясняла, защищала свою систему,

В том то и дело, что здесь системы нет. Каждый день новая система. Человеку нужно просто определиться, как он будет худеть, а прыгать с одного на другое. Ну это ее дело, пусть худеет, как нравится.
Речная писал(а):
Еще ведь были одни советы, а не поддержка.

Здесь сначала была поддержка, ее все рьяно защищали. Но Юля постаралась сделать так, что и на этом сайте ее перестали поддерживать, потому что любой совет воспринимается в штыки.
Мне тоже много его советовали и меню мое осуждали, но я делаю то, что считаю нужным. Да и вообще, если пробежаться по дневничкам, все очень даже дружелюбно общаются. И насильно никому ничего не навязывают. А советовать никто не запретит, это ж публичный дневник. Просто реагировать надо адекватно.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 22:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!
Удалось калорийность чуть ниже наесть...

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Последний раз редактировалось Руфиния 06 мар 2020, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 23:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Правила подсчета калорийности
1. Если никто не видит,как вы что-то едите - это "что-то" не содержит калорий.
2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
3. Если вы пьёте несладкий чай с конфетами,калории конфет компенсируются несладким чаем.
4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь,ваши калории не засчитываются,если вы съедите меньше,чем этот "кто-нибудь".
5. Если вы едите стоя -калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
6. Еда,которую вы употребляете в медицинских целях никогда не засчитывается- будь то горячее молоко с мёдом и маслом -от простуды или шоколад- от депрессии.
7. Половинка печенья не содержит калорий,так как при разламывании они улетучиваются.
8. Шоколад "Сказки Пушкина" считается пищей духовной!
9.Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы.Пример: лук-порей и белый шоколад,кочанная капуста и фисташковый крем.
10. Продукты из холодильника не содержат калорий,так как калории-это единицы тепла.

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 02:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Низкокалорийная диета, я думаю ты в курсе :a_g_a:

Благодарю! Поняла! :-):

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Последний раз редактировалось Руфиния 06 мар 2020, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 03:22 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
В наличии: 49

привет жирдяи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]