Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Kosulya писал(а):
Лена, а ведь глаз он такой.... хитренький... когда много вкусного надо попробовать :-)
У меня точно хитреет от вкусной еды ;;-)))

Не, Кать, я поняла, что мне больше водой накачиваться нельзя, поэтому все адекватно считала. Ну за 4 дня все что хотела - попробовала, в 2000 совершенно точно уложилась. Поняла, что венгерские специалитеты - это прям про меня - я маньячу по выпечкам всяким :-) Муж, как обычно, лопал всяко-разно мясо :-)
За время отпуска соскучилась по пробежкам, прям хочууу. У нас тепло как раз, даже вечером можно уже не кутаться как капустке.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Kosulya
до пятницы вообще ни чего нельзя. даже каша - вот эта детская из коробок, гипоаллергенная, которая как клейстер, а не как еда((
А там уже можно будет добавлять по-тихоньку, если лучше станет.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 18:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
В наличии: 1,066

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall
Сочувствую, моя мелкая тоже аллергией мучилась, ей тогда около годика и было, полгода на каше да зелени просидели, худющая стала, как щепка... :cry_ing: Потом, когда аллергия прошла, с голодухи мела все, что не приколочено, не уследишь. С тех пор с лишним весом воюем.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Aelen
Моя и без диеты лопает все что не приколочено, а что потом будет аж представить страшно

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 22:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 750

Награды: 6
Лена, я вот тоже выпечку люблю. Сладкое не очень, а вот булочку какую-нибудь с кофе.... мммм... раньше около дома была пекарня и прямо рано-рано утром они продавали нам булочки с яблоком и корицей, ещё до открытия.... были же времена - приятно вспомнить. А потом ее закрыли :cry_ing:

Ем по плану, в пределах 2300. Печеночные оладьи - это супер-блюдо. Очень редко их готовлю, а надо почаще, потому что офигенно вкусно. Сегодня без бега и без прогулок - лечу дочку. Чувствую, что этот месяц будет в плане бега не очень... ну и ладно... что уж теперь... так всегда: немного расслабишься, пропустишь, сойдёшь с дистанции и уже вернуться в прежнюю колею трудно.

Цитата:
За время отпуска соскучилась по пробежкам, прям хочууу

Это отличный настрой! :co_ol:

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

булочки я редко - бывает, что прямо хочется. Но не часто. а без сладенького - прямо жизнь не мила. Хоть что-нибудь да нужно
Хотя помню, как школьные годы каждый раз после уроков заходила в пекарню и покупала себе булочку. Помню была еще белой глазурью покрытая - прямо любимое лакомство было.
а сейчас вокруг куча этих булочных, а что-то ни на что глаз не падает. Хотя если бы увидела эт булочку из детства - точно не удержалась бы=))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 12:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет, Катя!
Kosulya писал(а):
Лена, я вот тоже выпечку люблю. Сладкое не очень, а вот булочку какую-нибудь с кофе.... мммм... раньше около дома была пекарня и прямо рано-рано утром они продавали нам булочки с яблоком и корицей, ещё до открытия....

Я в пекарнях круассаны люблю и булки с творогом) Сразу беру несколько - и в морозилку. Булочки замороженные сразу беру, их надо в духовке выпекать.
Цитата:
Ем по плану, в пределах 2300. Печеночные оладьи - это супер-блюдо. Очень редко их готовлю, а надо почаще, потому что офигенно вкусно. Сегодня без бега и без прогулок - лечу дочку. Чувствую, что этот месяц будет в плане бега не очень... ну и ладно... что уж теперь... так всегда: немного расслабишься, пропустишь, сойдёшь с дистанции и уже вернуться в прежнюю колею трудно.

Я ем 2000, пока хожу достаточно много, думаю, может сегодня вечером бег ввести...Отеки рассасываются, 57,4 я сейчас.
Вы, главное, лечитесь, бег всегда наверстать можно. Я в марте прерывалась почти на месяц, возврат к пробежкам был безболезненным и приятным.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 22:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Цитата:
Отеки рассасываются, 57,4 я сейчас.

Я тоже вчера была 57,4 :cool_cool: ноздря в ноздрю идём :-) Сегодня, правда, побольше :smu:sche_nie:

Так, по делу: все выздоровели, дождя не было и я вышла на пробежку, правда не очень хорошо рассчитала и пошла голодная. Ничего дома не оказалось, чтобы по быстрому съесть хотелось. Бегала с трудом, сил н5 было совершенно. Трекер наврал, посчитал расстояние меньше, но спасибо ему, потому что хотела уже уйти домой, но увидела маленькое расстояние, устыдилась и ещё кружок дала. В результате 5,3 км.

По еде: держусь в пределах 2300. Меньше не получается, ну а больше совесть не позволяет )))

Последний раз редактировалось Kosulya 19 апр 2018, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ураа, Катюша пришла! :ta_n_cor:

Добавлено спустя 39 секунд:
Как хорошо, что все выздоровели, и тебе удалось пробежаться. Рада за тебя.

Добавлено спустя 54 секунды:
У нас пока стоит жаркая солнечная погода, я ее использую по полной - много хожу. Но бегаю как всегда - по ночам :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
Через полчасика вот надо выйти пробежаться. Бегу под липами, запах обалденный, дрозды поют, идиллия :-):

Добавлено спустя 51 секунду:
Я держу 2000, хочу на них по максимуму выжать.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 23:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Gilmour писал(а):
Ураа, Катюша пришла! :ta_n_cor:
Как хорошо, что все выздоровели, и тебе удалось пробежаться. Рада за тебя.
У нас пока стоит жаркая солнечная погода, я ее использую по полной - много хожу. Но бегаю как всегда - по ночам :-)
Через полчасика вот надо выйти пробежаться. Бегу под липами, запах обалденный, дрозды поют, идиллия :-):
Я держу 2000, хочу на них по максимуму выжать.

Да я захожу, почитываю, но писать некогда. Идёт подготовка летнего гардероба для младшей. Одежда раскроена, осталось пошить. Муж собирается на следующей неделе посетить город своего детства - Пермь, так что времени у меня свободного вагонами будет, нашьюсь в удовольствие.

Я тоже стала чаще выбираться на прогулки. Днём между снами дочки выдаю старшим самокаты и вперёд. И прогулка, и детям интерес, да и мне подвигаться. Трава уже вовсю зелёная и деревья кое-где уже почки начали раскрывать. Прошлое лето было больнично-ожидательно-лежательным, поэтому это лето я планирую использовать по полной! :dan_ser:

[ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа