Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 05:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 328

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро девчули :-):
Всем хорошей трудовой недели и хороших отвесиков.
Сегодня утром весы показали -200 гр,вернулась к своему весу,который был до пятничного косяка с пивом.
Всю ночь сегодня снились весы,что я с ними бегала и не знала куда поставить,чтоб вес меньше показали :-)
Дожилась блин.....весы снятся :-)
С подсчетами разобралась вчера,муж ржет надо мной :-) не кухня говорит,в лаборатория. Я ж когда себе собираю еду на работу,у меня весы под рукой,блокнот,ручка,контейнера :-)
Он мне говорит ну ну,надолго тебя хватит :-)
Буду стараться,ну очень хочется быть сройненькой.
Девченки на работе говорят,что я стройненькой никогда не стану, возраст не тот,да и живот после кесарева фартуком практически невозможно убрать...
Завидуют :ps_ih:

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 09:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Юля, привет! Ты главное их не слушай, а твердо иди к своей цели... С подсчетами только на первых порах сложно, а потом все делается на автомате... Стройной не станешь? Посмотрим, что они через несколько месяцев-полгода скажут, когда у тебя результаты будут... Ты главное от своих намерений не отступай....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 09:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Юлианна37
Доброе утро.
Ну и что что девчонки говорят. Они ж по себе судят- что они б не смогли, ну и ты поэтому тоже. Себе оправдание ищут.

Я вот дома перестала говорить что худею. Потому что я «гармошка».
Считаю калории, взвешиваю и просто говорю что я слежу за питанием. А потому что «давление, желудок, или поджелудочная, сахар И так далее.» кому какое дело есть у меня давление или повышенный сахар или нет... главное не заострять внимание на том что «худею».

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 09:57 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 6

Всем привет! Начинаю худеть. Первый раз пробую худеть с единомышленниками. Поддержите...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 10:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Юля, привет! Ты главное их не слушай, а твердо иди к своей цели... С подсчетами только на первых порах сложно, а потом все делается на автомате... Стройной не станешь? Посмотрим, что они через несколько месяцев-полгода скажут, когда у тебя результаты будут... Ты главное от своих намерений не отступай....

Привет Катюш! Не,я от своей цели не отступлю,я все ровно добьюсь,пусть не 55 кг,пусть 57-60 но все ровно рано или поздно буду 55 кг,пусть ни к лету,пусть к осени :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Luchs писал(а):
Юлианна37
Доброе утро.
Ну и что что девчонки говорят. Они ж по себе судят- что они б не смогли, ну и ты поэтому тоже. Себе оправдание ищут.

Я вот дома перестала говорить что худею. Потому что я «гармошка».
Считаю калории, взвешиваю и просто говорю что я слежу за питанием. А потому что «давление, желудок, или поджелудочная, сахар И так далее.» кому какое дело есть у меня давление или повышенный сахар или нет... главное не заострять внимание на том что «худею».

Да Оля,ты права. Но надо мной прка тока муж ржёт :-)
Поскольку это не первая моя попытка.
А на работе девченки просто завидуют,что я могу....
Они ж с утра беляши и плюшки трескают,а я кашку овсяную с зелёным чаем :-)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Юлькин#февраль писал(а):
Всем привет! Начинаю худеть. Первый раз пробую худеть с единомышленниками. Поддержите...

Привет тезка! Я тоже кстати в феврале родилась :-):
Добро пожаловать! Как худеть планируешь? С каким весом начинаешь? Рост? Возраст? Пин код карточки :-) ( шучу)

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вот знаешь, что мне тебе еще хочется сказать Юль - не ставь перед собой временных рамок - к лету, к осени... по одной простой причине - до лета-осени может многое произойти и просто по определенным причинам (даже не от тебя зависящим) ты к загаданному периоду можешь и не добраться до своей цели... Просто имей перед собой цель - 55 кг и двигай к ней... ну и да, соглашусь я с Олей - не надо акцентировать внимание посторонних на том, что ты худеешь... поскольку очень многие девушки "по доброте своей душевной", видя что у тебя со временем начнет что-то путнее получаться вполне себе могут тебе и "палки в колеса начать втыкать"... мне с коллективом повезло поскольку он в большинстве своем мужской и им пофиг - худею я или нет... всю еду ношу в контейнерах, как правило все дома уже записано и посчитано... мальчишки в большинстве своем тоже обеды себе на работу из дома носят... так что на мою еду никто особо внимания не обращает...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 10:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Вот знаешь, что мне тебе еще хочется сказать Юль - не ставь перед собой временных рамок - к лету, к осени... по одной простой причине - до лета-осени может многое произойти и просто по определенным причинам (даже не от тебя зависящим) ты к загаданному периоду можешь и не добраться до своей цели... Просто имей перед собой цель - 55 кг и двигай к ней... ну и да, соглашусь я с Олей - не надо акцентировать внимание посторонних на том, что ты худеешь... поскольку очень многие девушки "по доброте своей душевной", видя что у тебя со временем начнет что-то путнее получаться вполне себе могут тебе и "палки в колеса начать втыкать"... мне с коллективом повезло поскольку он в большинстве своем мужской и им пофиг - худею я или нет... всю еду ношу в контейнерах, как правило все дома уже записано и посчитано... мальчишки в большинстве своем тоже обеды себе на работу из дома носят... так что на мою еду никто особо внимания не обращает...

Кать я уже и не ставлю рамки,поскольку поняла,что может и не получится к лету и как то спокойнее отношусь уже.
Внимание я не акцентирую,просто я раньше с ними по утрам плюшки,чебуреки беляши трескала и питалась в буфете, а теперь нет,и контейнера с едой с собой таскаю. Они дразнить начинают,ну съешь это,съешь то.
Меня только одна поддерживает и всегда спрашивает как дела,какие упражнения в спорт зале делаю.
Они слышат и начинают....ты уже не в том возрасте и кожа не та,и живот не убрать.
По объемам то я чувствую,талия вырисовывается и визуально заметнее становится,а вот кусочек живота,выше шва торчит блин....отрезать бы его и другой бы вид был.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной?
Девочки как убрать зависимость от весов и приучить себя взвешиваться раз в неделю? Я же утром не могу мимо пройти,схожу в туалет и бегу взвешиваться. И вечером вст и сравниваю,сколько я вчера вечером весила....ага цыфра сегодня вечером меньше,значит завтра тоже меньше вес будет. Прям какая то нездоровая мания :sh_ok:

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Юлианна37 писал(а):
Девочки как убрать зависимость от весов и приучить себя взвешиваться раз в неделю? Я

Никак.
И зачем раз в неделю???
Тебе же писали про типичный вес в неделю.
Его записывай и считай.
А остальные прыжки - это нормально.
—-
Я как перестаю прыгать на весы - первый признак отката - буду набирать и чтоб правде в глаза не смотреть не взвешиваюсь...
——
Ну и .. вес в течение недели скачет. А вдруг накануне одного «контрольного взвешивания» что то мочегонного съешь-выпьешь, а перед следующим селёдочку.
И будет сначала минус кило а потом плюс два или три.
Попадёт недельное взвешивание на такой «отечный» день и конец.
Расстроишьшься и бросишь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Кожа не та и бла-бла-бла.... зайди ко мне в дневник, там в первом посте на первой странице есть раздел про массаж под спойлером - делай просто регулярно, где то раза два-три в неделю в дополнение к спорту с разными кремами и через определенное время увидишь, что у тебя все постепенно подтягивается...

я взвешиваюсь каждый день, но вот отвес-привес смотрю по Типичному Весу Недели, мы с Олей об этом писали и под это дело свою калорийность на следующую неделю подстраиваю.... ну и да, Оля права - а если перед контрольным взвешиванием КД начнутся - что делать будешь? или просто перед этим острого-соленого переешь и вода у тебя в организме задержится - не самый лучший вариант... самое простое - взвешиваться каждый день, потом по итогам недели выстраивать все полученные значения веса по возрастанию и брать 4 значение от начала (или от конца) и сравнивать эти значения каждую неделю... что дает, а дает то, что отбрасываются самое максимальное значение и самое минимальное значение и у тебя получается нечто среднее...

методы математической статистики когда-нибудь проходила или ты чистый гуманитарий?

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 11:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Luchs писал(а):
Юлианна37 писал(а):
Девочки как убрать зависимость от весов и приучить себя взвешиваться раз в неделю? Я

Никак.
И зачем раз в неделю???
Тебе же писали про типичный вес в неделю.
Его записывай и считай.
А остальные прыжки - это нормально.
—-
Я как перестаю прыгать на весы - первый признак отката - буду набирать и чтоб правде в глаза не смотреть не взвешиваюсь...
——
Ну и .. вес в течение недели скачет. А вдруг накануне одного «контрольного взвешивания» что то мочегонного съешь-выпьешь, а перед следующим селёдочку.
И будет сначала минус кило а потом плюс два или три.
Попадёт недельное взвешивание на такой «отечный» день и конец.
Расстроишьшься и бросишь.

Ну значит можно дальше жить спокойно и взвешиваться каждый день :-)
Я просто еще анализирую от чего допустим вес стоит,отчего хороший отвес,от чего плюс.....пытаюсь по крайней мере анализировать :-)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
К@теринчик писал(а):
Кожа не та и бла-бла-бла.... зайди ко мне в дневник, там в первом посте на первой странице есть раздел про массаж под спойлером - делай просто регулярно, где то раза два-три в неделю в дополнение к спорту с разными кремами и через определенное время увидишь, что у тебя все постепенно подтягивается...

я взвешиваюсь каждый день, но вот отвес-привес смотрю по Типичному Весу Недели, мы с Олей об этом писали и под это дело свою калорийность на следующую неделю подстраиваю.... ну и да, Оля права - а если перед контрольным взвешиванием КД начнутся - что делать будешь? или просто перед этим острого-соленого переешь и вода у тебя в организме задержится - не самый лучший вариант... самое простое - взвешиваться каждый день, потом по итогам недели выстраивать все полученные значения веса по возрастанию и брать 4 значение от начала (или от конца) и сравнивать эти значения каждую неделю... что дает, а дает то, что отбрасываются самое максимальное значение и самое минимальное значение и у тебя получается нечто среднее...

методы математической статистики когда-нибудь проходила или ты чистый гуманитарий?

Кать,я в математике тупень :-) у меня в телефоне приложение,я в него вес записываю,у меня там график строится..про твн поняла,вот буду теперь считать :a_g_a: :a_g_a:
Пойду сейчас почитаю про массаж живота

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной?
Я вот еще заметила,что нога левая у меня дома отекает гораааздо меньше,но как только прийду на работу,капец....может от того что сидячая работа?
Дома то,все ровно шевелюсь,что то делаю

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

[ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа