Текущее время: 23 июн 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 10:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Настроение ужасное, поганое. С утра чуть не проспали школу. Ем горький шоколад. Что-то так устала и ничего не хочу. Надоело работать и сама работа. Капризы всякие... Такие студенты пошли: делать ничего не хотят, а английский хотят. :ne_vi_del: И непременно чтобы интересно было. И вроде стараешься, а иногда без толку. Особенно женщины в последнее время раздражают, не о занятии думают, а сидят в камеру смотрятся, красивая ли. На аватарке в вотсапе похотливая самка :-)
Вообще, не люблю свой пол. Столько куриц среди нас.
И все непременно ищут только бабло в мужчинах. А сама ты что сделала? Училась? Опыт приобретала? Нет, только детей рожала, да на шее сидела и толстела. Хотя, может я просто завидую :-) И сидят, возмущаются, что любовник денег не дал :sh_ok: С какой стати? Что за проституция?
Сменить бы деятельность, но на что ума не приложу. Да и не заработаешь столько у нас нигде. У нас люди за зарплату в 15000 в другой город ездят по утрам. Тратят на проезд, обед, в битком набитой маршрутке... Так что я везунчик. Да и пока за квартиру все не выплатила, куда уж там. Вчера опять стольник в школу. Достали. Вроде и небольшая сумма, но за месяц я уже тысячи две отдала на всякие кино-цирки - представления - цветы на день учителя - заправку картриджей итд. А сыну и дочери нужно куртки покупать. За окна нужно расплачиваться, текущие платежи. Хорошо хоть алименты есть. Куплю сегодня бутылку сухого вина. Буду заливать свою усталость алкоголем. :ta-ne-c:
Хочется отношений, но мужчин нормальных нет. Одно быдло кругом. :za_da_va_la: И не замуж ни в коем случае, а просто. Как говорит одна знакомая и очень мудрая женщина уже в годах - флюидов. Хотя, у меня и времени на это нет. Как я сына одного оставлю? На прошлой неделе друг приглашал на турбазу с ночевкой. Не поехала, куда там. Да и всякие отчимы нам в дом точно не нужны.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 14:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 125

Награды: 1
Осень, ограничение в сахаре, да уж тяжело, понимаю. Но все проходит, пройдёт и это (С)
Надо чего нибудь веселенькое замутить ;)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 09:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Речная
Ограничения в сахаре уже нет: срыв с треком и жрала как бешеная три дня.
Стоит только испортиться настроению и все, пиши пропало: сразу нужно поесть (((
Сегодня попробую вернуться на путь истины. :-) И еще ненавижу позднюю осень, особенно этот период, когда надо просыпаться и куда-то переться в темноте. Какой дебил это придумал! Наперекор всем биоритмам!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 09:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Набрала обратно полтора кг(( Короче - жизнь без сахара это не мое. Срыв и потом ела как бешеная все несколько дней подряд. Периодическое голодание давало свои результаты, вот и буду продолжать. Сегодня разгрузочный пробую, на выходных не получилось. Но яйца надоели, поэтому овсянка на молоке с сахарозаменителем. И пачка ряженки опять же. Может получиться чуть больше 500 кк, но это фигня.
Сегодня очень занятой день. И тренировка не получится(( Все-таки надо покупать абонемент, не получается дома у меня.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 14:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Да. Серьезно, как то значит постепенно надо входить.
Так вообще страшно.
Периодическое голодание - прям голодание или разгруз на яицах и кофе? Я сравалась после голодания.
Сейчас тоже тоска, как бы не бросить все.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 16:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Речная
Это просто осень :-(
Я уже неделю всех ненавижу))) Все-таки нужно обратно в клуб: спорт депрессию снимает.
Месяц не занималась: спина болит, в мышцах застой, шея болит. Домашние тренировки не получаются: то лень, то спать хочу. Хватает только на Лесли, 1 миля, но это капля в море.
Но как сына одного оставлять: вчера ушла на родительское собрание. Прихожу - сидит ревет. И д.з. потом до вечера делали и утром еще, не успели. А утром и днем работать нужно. Эх!
Хотя: сегодня зарплата. Завтра у меня очень мало уроков: только два утром. Вот и схожу. По деньгам конечно туго, за окна отдай, кимоно нужно купить в каратэ, куртку, обувь осеннюю, заплатить за питание в школе, кредит отдать, уууууууу... Выживание какое-то...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 09:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Периодическое голодание: либо 16 на 8, либо 5 на два. Но 16 на 8 у меня не получается. График работы не позволит. Проще два раза в неделю потерпеть. В эти дни как раз 500 ккал в день. Я выбрала яйца кофе и ряженку, но там в принципе не особо важно. Главное не пренебрегать белком :-):

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 11:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Добро утро!
Да осень наводит тоску, я борюсь всеми силами рассматриваю жёлтые листочки на голубом небе, шуршу листвой, и завораживают мрачный туман над рекой, кажется что мы вьезжаем в страшную сказку))) если так и дальше пойдёт осень станет любимым временем года )))
Но худеть тяжело, жрать охота. Наверно такое время если перетерпеть то пройдёт. Да еще вес стоял неделю. Думаю, будет стоять тоже разгрузы попробовать ( тока я срыв боюсь очень)
Спорт зал хорошо, там еще общим настроем заряжаешься от других человечков.
Но м Лесли я позитивом заряжаюсь.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 12:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Нет, в спортзал никак не дойду. Тупо денег жаль, каждая тысяча сейчас на счету :-) Стараюсь заниматься дома: лучше чем ничего. Делаю упражнение вакуум, качаю пресс, массаж живота. . Завела табличку, не на компе, а прямо взяла лист тетради, расчертила и вписала. Повесила над рабочим столом. Отмечаю галочкой, что сделала за прошедший день. Разгрузочные пока не получаются. Вот нельзя мне ограничивать себя ни в чем! Стресс для меня и любые ограничения - это все. Потом срыв и все, понеслась.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 09:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я поставила в квартире новые окна! Выбросила весь хлам) Все это старье перетаскала на собственном горбу к помойке! Только последнюю бандуру, огроменную, попросила выкинуть мужа подруги. :-)
Купила сыну кимоно. Комп начал глючить((( По уши в долгах, надо выбираться. На весы боюсь вставать, наверное нажрала :-(
Эх, нельзя было себя в сахаре ограничивать, все же нормально шло. На фитнес-клуб теперь денег точно нет - каждая копейка на счету. Да еще на работе в последнее время не ладится :ny_tik: Люди стали какие-то капризные, все им не так. Ты им улыбаешься, а они на тебя как на г... смотрят, они же деньги платят. Особенно этим грешат женщины, поэтому не люблю наш пол. Спеси часто много.
Недавно мне попалась новая студентка: с Новосибирска, простая русская женщина, очень приятная в общении. Так приятно общаться. И хочется ей помочь. И ради такой из кожи вон лезть будешь, чтобы научить. Я ей и песни на английском отправлю, и дополнительные упражнения подберу, и перенесу всегда когда ей надо, и урок постараюсь сделать максимально интересным. А московские пафосные морды так надоели, кто бы знал. Не все конечно такие, среди московских очень много приятных людей, но тем не менее в последнее время таких стало много, особенно среди молодых девушек.
Вообще, я видно старею. Не понимаю молодое поколение. Где естественность в поведении? Ходят по улице как по подиуму, лицо - холодная надменная маска. Брови намажут так, что смотреть страшно, и пошла, пошла :ras_pal_cov_ka: Ладно, наверное так надо. Значит спрос есть на таких :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]