Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Наталья Ник
:pri_vet:-:
за п.1 надо выпить :-) поздравляю!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 14:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Молли, Люба, обнимаю! :dance2:
Сейчас думаю над стратегией.
По опыту, наиболее эффективен подсчет калорий. Потому что там сразу видно, сколько на самом деле ты уже сожрал, а это и есть моя основная проблема – что я использую еду при возникновении любых проблем и даже без всяких проблем. Но подсчеты быстро меня выматывают в эмоциональном плане, это нужно просчитывать все блюда опять, все взвешивать... что с этим делать? Надо себя настраивать на другой лад.
Я тут в январе начала ходить в спортзал, впервые в жизни встала на лыжи – мне понравилось, класс! И ходила я месяца полтора, ни одной тренировки не пропустила, а потом – НЕ ХОЧУ и все. Вот не могу себя заставить туда идти. Думаю, не все мне там нравится в эмоциональном и коммуникативном плане(((((. И еще тренировки в те же дни, когда у Лизаветы танцы, тренировка заканчивается позже, чем у Лизы, мне приходится убегать раньше, я от этого себя чувствую плохо. А муж вечно уставший, то с дежурства, то просто так, а в последнее время употребляет регулярно «с устатку». Оно, конечно, если с ним договориться, что я хожу на тренировки, а он ребенка забирает, то и пить не будет, дополнительная выгода для меня.
Сегодня тренировка. Уговариваю себя пойти. Мне это нужно, в зеркале уже такой спасательный круг отражается – ужас просто. Давно такого не было.
Да, образ жизни и наши привычки напрямую влияют на нашу внешность. Банально, но факт.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Молли По писал(а):
Наталья Ник
:pri_vet:-:
за п.1 надо выпить :-) поздравляю!

да, но у нас полная разруха ))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 15:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

это так романтично)) порядок - мещанам :-)

Подсчеты да, это надо беззаветно любить, чтоб не съехать. Надо подойти креативно - я вот, к примеру, за эту зиму сожрала грузовик капусты. Столько всяких вариаций))) дабы без подсчетов гарантировано занижать среднесуточную калорийность :-) как я еще не отрастила сиськэ восемнадцатого размера - загадка :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 15:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По писал(а):
это так романтично)) порядок - мещанам :-)

адназначна!
Молли По писал(а):
дабы без подсчетов гарантировано занижать среднесуточную калорийность

не далее, как вчера на тренировке одна деушка немного побольше меня пыталась доказать тренерше, что она не ест ничего "запрещенного" и вообще мало ест. Причем она явно убеждена, что так все и есть. И я ооооочень много таких встречала. Нет, ну может быть, это насмерть убитый обмен веществ... в 1 % случаев))). Но мы-то с вами понимаем, что лишний вес не из воздуха берется.
Не знаю, лично я всегда честно признаюсь себе и окружающим в том, что жру я много. Ну люблю я это дело, да еще и пытаюсь все жизненные трудности едой победить, где ж тут не вырасти до 52 размера. В первые дни, когда за подсчеты берусь - еле-еле в 2000 ккал влезаю. А когда я не считаю - сколько, значит, ем? 2500, 3000... ?
А еще я заметила, что если я не взвешиваюсь каждый день - то начинаю моментально расти. У меня на холодильнике висит листочек, куда я свой вес каждый день записываю, и вот стоит мне на недельку забросить - все, плюс кило железно приросло.
А по делу вот. Сегодня начала считать калории. Продержаться мне надо всего-то месяца три, не бросать подсчеты. Как там говорят - привычка за месяц вырабатывается? Ну так и вообще всего месяц, а потом в привычку войдет :-):
На тренировку вчера сходила, ох, как же тяжело после перерыва, думала - помру. Уже к концу первого круга, второй уже так - еле-еле что-то пыталась изобразить. А в четверг тренерша обещает уже тренировку на воде - я, правда, слабо себе представляю - лед только у берега чуть подтаял, а в середине водохранилища еще рыбаки сидят, идиоты. Я ж как бы на греблю хожу :-) Но пока еще весло ни разу в руках не держала :-)
В общем, первый день - полет нормальный.

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер - возвращение
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 21:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Уже молодец)
Я все же не считаю, хотя пожрать люблю и как ты - честна в этом вопросе ::yaz-yk:
Тренирую интуицию капустой, так ее. Рекомендую :-)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
какие люди и новости.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 15:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ЛенаЛика
Ленусик, обнимаю! :-|-:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 15:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По писал(а):
Уже молодец)
Я все же не считаю, хотя пожрать люблю и как ты - честна в этом вопросе ::yaz-yk:
Тренирую интуицию капустой, так ее. Рекомендую :-)

Я еще какая молодец! Я уже три дня считаю! И даже укладываюсь до 1800 ккал. И вчера опять на тренировку ходила. Про тренировку на воде это девки прикольнулись, оказывается. Но поверила не одна я, многие :-)
А вес пока немножко вырос, вчера 78,7, сегодня 78,6. Абыдно, слушай. Но фигу меня этим проймешь, до понедельника подождем, должна же быть положительная динамика, раз я вся такая положительная?
Про капусту я не очень поняла, небось, у тебя в дневнике написаны подробности?
Молли По писал(а):
за п.1 надо выпить
ЛенаЛика писал(а):
и новости

ну вы ж понимаете, девочки, что это не предел? :-) девочки-то в одной комнате пока что живут... комната достаточно большая для двоих, но все-таки еще как минимум одну комнату я планирую раздобыть. А так-то в наших с моим любимым супругом наполеоновских планах - захватить весь наш большой дом полностью :-) Хотя нет, он уже охладел немного, финансов-то на это сейчас не предвидится, так он теперь говорит, что дети наши захват продолжат :pi_rat:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 16:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А между тем я вспомнила, о чем еще стоило бы написать. Мы за этот год много покатались с детьми.
2. В ноябре были в Казани (ездила я с двумя младшими, Лиза на конкурс, Гоша за компанию). Такого со мной еще не было никогда. Я безумно, безумно влюбилась в этот город. Я не знаю, чем он меня покорил. Ноябрь, серость, холод - казалось бы? Но нет. Такое все родное, незабываемое, близкое, душевное. Необычайно чистые улицы. Такие родные татары, как я по ним скучала, оказывается, и этот родной говорок с повышением интонации в конце предложения - :in_love: - Я ж выросла в Астрахани, там татар живет очень много, может быть, не меньше, чем русских (а может быть, так было в моем районе, где я жила?), Астрахань вообще многонациональный город.

3. В декабре я и двое младших ездили на елку в Кремле. Если честно, я не особо впечатлилась. Ну елка и елка. Да, красивый спектакль (кордебалета 50 человек на сцену за раз выскакивало))), наши местные спектакли попроще, конечно), огромнейший зал Дворца съездов на 6000 человек, ну да. Но вот экскурсия! Это было что-то. Получилась какая-то засада с автобусом, и мы полдня ходили пешком, по Кремлю, по Красной площади и в ее окрестностях. Видели смену почетного караула. Гид - такой немолодой дядечка, влюбленный в свой город, рассказывал безумно интересно, дети слушали с открытыми ртами, взрослые, конечно, тоже (была я, еще одна мамашка и две учительницы). Настолько, что мне захотелось еще приехать в Москву, погулять, посмотреть, никогда бы не подумала, что способна на такое :-): Неоднозначное у меня отношение к этому городу было. В общем, впечатления привезли незабываемые .
Зашли в ГУМ "поесть мороженого". Тоже я не поняла прикола, мороженое как мороженое :nez-nayu: Хотела там купить елочную игрушку, потом спросила цену - и расхотела :-) Хотя красота неописуемая, конечно...
И вот еще: Москва - это такая же деревня... да-да. В ГУМе я встретила дочку наших друзей, учится тамА, в Москве. В такой большой нерезиновой столице - и там шагу не ступишь, не встретив знакомого :-)

4. В марте опять мы посетили столицу нашей Родины уже вдвоем с Лизой, выступили в театре Людмилы Рюминой. Ну, это так, рабочая поездка. А, еще в феврале были в Тамбове тоже на конкурсе. Не понравился мне Тамбов. Улочки узкие, дома маленькие, магазины рано закрываются и в 22-00 ничего не купишь, а утром в 7-30 уже отчаливать - ну ничего, выкрутились.

Надо теперь фотки не забыть... А вот над постом кнопочка есть такая Vkontakte - это что, можно из контакта сюда подтягивать фотки?

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа