Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 06:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Кстати сегодня ночью мой организм снова сгенерировал из чего-то лишний вес. На этот раз 1200 гр. На самом деле я даже всплакнула с утра от обиды...я ведь не выхожу из коридора,а третью недель такая хрень. Правда на этот раз и моя вина есть-острого поела. ну мы посмотрим на твн в конце недели.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Marycorz писал(а):
Кстати сегодня ночью мой организм снова сгенерировал из чего-то лишний вес. На этот раз 1200 гр. На самом деле я даже всплакнула с утра от обиды...я ведь не выхожу из коридора,а третью недель такая хрень. Правда на этот раз и моя вина есть-острого поела. ну мы посмотрим на твн в конце недели.

Блин острое вроде не должно задерживать жидкость

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Штанга 27 килограмм! :sh_ok: Ну и ну. Даже не верится.Я такую даже и не приподниму!
У папы моего гиря в 20 кил - когда мы гостим у них, то мне ее даже просто приподнять и переставить трудно, чтобы пол помыть. А чтобы поднять! Да еще высоко... :co_ol:

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 14:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Я вчера у себя в дневнике привела ссылку на очень полезный материала, касающейся тренировок женщин с поднятием тяжести. Почитай, это просто действительно надо знать
viewtopic.php?p=2195495#p2195495

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 16:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

knatka
Какая грусть...а я то думала,что нашла выход...вес-то у меня уходит только от тренировок с тяжестью. Однако почти все перечисленные симптомы(кроме писаться в штанишки) у меня наблюдаются,особенно после родов. Наверно надо узи сделать. Не знала,что такое вообще бывает.
Интересно было бы услышать мнение пользователя Granit на этот счет :-):
Ну ладно,вот,что мы сделаем: 1)попытаемся найти такую тренировку,при которой можно достичь нужного ПЭВ не применяя вес больше 5 кг.(сомневаюсь,что это вообще возможно)
2)увеличим бытовую активность при помощи ходьбы с Лесли.
Если узи будет нормальным,а еженедельный отвес по твн в новом режиме будет еще меньше,то вернемся к тяжестям,ибо я не знаю,что навредит моему организму больше-десятилетие протаскать 30-40 лишних килограмм или пол года поподнимать тяжести.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 18:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
knatka
knatka писал(а):
Я вчера у себя в дневнике привела ссылку на очень полезный материала, касающейся тренировок женщин с поднятием тяжести. Почитай, это просто действительно надо знать

вот честное слово, не верю! Может у спортсменок так и есть, но вот от штанги 25 - 50 кг ( при том, что силовая тренировка - это не более 60 секунд под нагрузкой, считаем даже 5 подходов - 5 мин под нагрузкой, пусть даже 3 упражнения с большим весом в тренировке - 15 мин. 2 тренировки в неделю (не думаю, что кто-то из физкультурниц тренит ноги и попу каждый день) 30 мин в неделю. И прям выпадение внутренних органов? Да ну нафиг!

Marycorz
Marycorz писал(а):
Интересно было бы услышать мнение пользователя Granit на этот счет

мне тоже.
Marycorz писал(а):
ибо я не знаю,что навредит моему организму больше-десятилетие протаскать 30-40 лишних килограмм или пол года поподнимать тяжести.

Следуя логике - первое хуже :-) нагрузка постоянная, а значит суммарно нагрузка на связки "дна" больше")))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Marycorz писал(а):
Интересно было бы услышать мнение пользователя Granit на этот счет :-):

Я не слесарь-гинеколог. Но точно знаю, что всё изложенное в статье встречается в первую очередь у женщин, никогда не занимавшихся физкультурой. Опять же, это один многих факторов, влияние которого точно не известно. Силовой тренинг - это и 90%ПМ, и 60%ПМ. Только разница в обоих случаях огромна.

По существу: тяжелые приседания и становые тяги потенциально опасны. Как в контексте обсуждения, так и в целом. Про всякий скач я тыщу раз говорил - нинада.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
ну вот! Гранит дело говорит)))
вообще думаю, "поломать" связки таза проблемно, потому что те упражнения и тот вес, что для этого нужны, "убьют" суставы ног раньше, чем успеют растянуться связки :-)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 20:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алва
Вы ведь тренируетесь в тренажерке и ,как я поняла, не по дорожке там бегаете. С каким максимальным весом вы приседаете, делаете выпады, тренируетесь в становой тяге и иных упражнениях? Как долго вы занимаетесь с подобным весом? Если не секрет конечно :-):

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 02:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 742

Награды: 70
Маш, я тут не специалист вот совсем, в плане спорта, так что мои советы это чисто мое некомпитентное мнение - но все же, может, штангу полегче? А то 27 кг - очень уж экстримально!
Вот сейчас странное время такое. У меня - то еще с юных лет убеждение было, мол, тяжести - удел мужчин...
Сейчас, конечно, все поменялось - и, вроде как, модно девушкам со штангами треннироваться. Но для меня всегда это было удивительно.
Короче, фиг его знает - но вот то, что тебя тошнит после тренировок... Мне что - то за тебя тревожно. Ты, это, осторожнее, смотри... Может, все же хотя бы 17 кг, а не 27?

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа