Текущее время: 09 авг 2025, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горлица: предел настал, надо менять образ жизни!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 07:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Горлица писал(а):
Вот пришла с ужина, наелась вкусностей, баклажан фаршированный рисом и овощами, пирог турецкий со шпинатом.......

Да-да, как раз вечером травить худеющих такими рассказами :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Лентo писал(а):
но за границу не все лекарства можно

Всё можно, если положить в багаж и не коммерческими количествами. Я точно знаю, т.к вынуждена постоянно принимать лекарства.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 09:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Горлица писал(а):
Таня, Сабрина, да, ты права насчет турков, иногда кажется, что человек хороший, а оказывается, с червоточинкой.

Горлица писал(а):
С утра все-таки поехали в поликлинику, через нашего гида организовали нам машину с водителем, нас отвезли и назад привезли. Сделали мужу рентген лобной и носовой пазух, взяли кровь на анализ, прослушали легкие. У него оказался синусит с воспалением в лобной пазухе. Выписали антибиотики, спрей для носа. И счет выставили: 545 евро.. :sh_ok: и еще в аптеке 30 евро за лекарства заплатили.
Надеюсь, что страховая компания оплатит все или хотя бы большую часть.

Антибиотики в Турции с прошлого года стали только по рецептам, просто так уже не купишь.
А без антибиотиков мой муж не выздоровеет, не первый раз такое с ним случается.
Ни у него, ни у меня настроения нет для продолжения отпуска.
Ему алкоголь нельзя с антибиотиками, что его очень расстроило, лишили человека единственной радости в отпуске.. :-(
Хорошо, что мы не все включено купили, а то было бы вдвойне обидно.

Завтра обещают дождь и будет холодно, до + 9.
Тоска зеленая...
Не думала, что такой отпуск получится. Хочу домой..

Ларочка как досадно ! У моего мужа тоже синусит, гида вашего иначе как уродом не назовёшь. На бабки кинули конкретно, таксист в том числе :skilletgirl: Почему мы такие глупые?!! Надо было дать тебе свой номер телефона, приехали бы забрали и отвезли к знакомому врачу. Или просто все необходимые спреи и антибиотики подвезли бы. К стати спрей не советую больше семи дней использовать, если больше будет привыкание. Не повезло с погодой сейчас такой ливень льёт и холод вернулся :cry_ing: Лора сочувствую. Скоро вернёшся домой и забудешь как страшный сон.

Таня

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 215
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Сабрина писал(а):
Надо было дать тебе свой номер телефона, приехали бы забрали и отвезли к знакомому врачу. Или просто все необходимые спреи и антибиотики подвезли бы. К стати спрей не советую больше семи дней использовать, если больше будет привыкание. Не повезло с погодой сейчас такой ливень льёт и холод вернулся

Спасибо, Таня, за добрые намерения, но мы-то были от тебя уже очень далеко, в районе Кемера, вас бы я и постеснялась просить в такую даль ехать, а от одного отеля до другого было 55 минут , расстояние больше 50 км, вот поэтому и такси так дорого обошлось.
Антибиотик у меня дома в Голландии только один припасен для мужа, в ампульной форме, для небулайзера, чтобы вдыхать. Флуимицил-антибиотик, он дорогущий, и я его много не покупаю, и в отпуск брать не собиралась.
А вообще лекарства провозить в багаже можно, я все время вожу, но в последний раз поинтересовались, что это за ампулки такие у меня в чемодане, у меня был этот антибиотик и еще упаковка чудо-сыворотки для морды лица (доча мне подарила). Я ответила сразу, что флуимицил, пропустили без проблем.
Просто, если будет полон чемодан ампул, то могут и не разрешить провоз.

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня прогулялись в обед в деревню, купили мне кожаную красивую сумку и кожаные мокасины, муж расщедрился, порадовать меня решил, видя мое унылое настроение.
Настроение у меня и вправду, немного поднялось. :-)
А потом как зарядил дождь, мы вовремя в отель вернулись.

Завтра вроде погода налаживается, что радует.
Мужу вроде чуточку легче, но ночью долго не мог спать, душил кашель, потом отошла мокрота и стало лучше.
В ужин опять обьелась, :smu:sche_nie:
Обед неполноценный у нас, фрукт и булочка с кофе,
а к вечеру уже есть хочется и глаза разбегаются от разнообразия в меню.

Сегодня грустный день, много плохого в мире случилось, в Стамбуле опять террористический акт, люди погибли, и в моем родном Ростове-на-Дону, самолет упал в аэропорту, все 62 человека, экипаж и пассажиры погибли. Ростовчане в шоке, такого у нас еще не было, завтра обьявлен день траура.

Как-то у меня все сумбурно написано, но интернет работает плохо и не было возможности нормально все описать и по полочкам разложить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лора, день сегодня действительно ужасный! Завтра будет лучше, я так надеюсь

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 08:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Горлица писал(а):
купили мне кожаную красивую сумку и кожаные мокасины, муж расщедрился,

Привет!!!!! :-|-: поздравляю с покупками!
Пусть у вас там погода наладится, у нас сегодня солнышко с утра, могу поделиться
:son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :za_gar:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Иветка писал(а):

Пусть у вас там погода наладится, у нас сегодня солнышко с утра, могу поделиться

У нас тоже солнце ::yaz-yk: :drazn: Только жалко что погода так подвела Ларису !
Лара за 55 мин. на такси в Анталии , то это да нормальная цена. Но очень не корректно поступил гид. И я не сомневаюсь что вас повезли в частную клинику, чтобы побольше содрать. Потому что в государственной было бы дешевле. Зря ты так думаешь что не хотела бы побеспокоить, по поводу того что вы уже не в Кушадасы были. Нам ничего не стоило бы в Анталию махнуть. Частенько просто позавтракать в Анталию едем, как говориться смена обыденной обстановки. Вообще предоплату с турками лучше не делать, с ними надо пожестче по окончанию работы расчёт, вот тогда они стелятся! :a_g_a:
Рада за тебя что мужа на бабки развела :mi_ga_et: пусть твои покупки долго радуют тебя :-): Мой когда слышит моё предложение вместе по магазинам пройтись,через него как будто 220 пропускают. Одним словом предпочитает не видеть сколько и на что я отдаю :-) :-) Его больше устраивает когда я ему говорю, потратила такую то сумму ;;-))) Не любит он всех подробностей, но иногда выглядит так :sh_ok: :sh_ok: ;;-)))

Таня

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сабрина писал(а):
Лара за 55 мин. на такси в Анталии , то это да нормальная цена. Но очень не корректно поступил гид. И я не сомневаюсь что вас повезли в частную клинику, чтобы побольше содрать. Потому что в государственной было бы дешевл

Это точно, повезли в частную клинику, у нас в отеле на ресепшене русскоговорящий турок, он мне обьяснил, что возят в частную обычно и что в гос больнице было бы в 2 раза дешевле. Пользуются положением больных туристов, да и все это идет через нашего гида (уже другого) , люди ему доверяют, он же представитель их турбюро.
Что могу сказать, зарабатывает эта клиника неплохо на туристах, из нашей группы еще 1 пожилая женщина сейчас лежит в больнице с воспалением легких, по словам ее подруги стоит все очень недешево, другая женщина упала вчера на пляже, разбила висок в кровь, возили зашивать рану.
От страховой компании мы пока ответ не получили, покроются ли наши расходы. Но мужа я знаю, он будет добиваться всего, чего только можно выбить из них. Я сама бы не смогла это сделать, ничего не понимаю пока в этих системах страховок.

И еще расскажу, что народ все-таки покупает иногда здесь дорогие ковры ручной работы и дорогие кожаные куртки. Из нашей группы одна пара купила ковер за 1100 евро, размером 2 на 1,5 метра.
Они же купили и куртку мужу опять же за 1100 евро, сильно торговаться они не умеют.

Другая пара купила кожаный пиджак за 600 евро, эти уже торговались, но цены меня убивают, конечно.

Видела немца с ковром маленьким, тоже купил, и еще одна пара 6 маленьких ковриков купила.

Ковры, нет спору, красивые, и работа мастериц впечатляет, как это можно такую красоту ручками сделать, все эти малюсенькие узелочки...

А муж сумку купил после позавчерашней ссоры с ним, я начала торг в магазине с турком (хотела себе тепленькую спортивную курточку купить), муж разозлился, что я неправильно назвала сумму, неправильно торговаться начала, надо было с меньшей суммы начать и бла-бла-бла..

В конце концов куртку мы купили и еще ему спортивную майку, но настроение друг другу испортили.
А на следующий день он подлизываться стал, говорит, куплю тебе сумку, какую захочешь, только я сам торговаться буду, ну я и воспользовалась моментом. За 90 евро купили сумку, красивая, змеиной расцветки, коричнево-бежевая. Отделка внутри замечательная. И мокасины за 20 евро из мягенькой кожи мне купили.

Может цены и завышены, не знаю, мне главное, что муж был сам собой доволен, типа хорошо поторговался! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Ой рассмешила! Мужчины - они как дети!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 17:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Мой тоже не любит, когда я торгуюсь, вообще отходит в сторонку, будто он не со мной :men:
Мне и самой проще купить чего-нибудь в магазине фиксированных цен, чем торговаться, но иногда всё-же приходится. В турции осенью купили мне часы, простые, за 20 евро, тоже сбили цену с 35, так турок так плясал, когда мы деньги ему дали, наверно эти часики не больше 5 стоят :-) Плевать, они мне так понравились, именно то, что я давно хотела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]