Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 04:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elenamango: плоды моих усилий не пропадут даром!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 09:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Отстаиваю каждые 100 грамм. :-) Два дня вес держался 74,8 кг, а сегодня 74,5 кг - на 100 грамм меньше от последнего минимума. :ya_hoo_oo: :men:
В последнее время сильно потянуло на молочку. У меня такое бывает наплывами - то фруктов каких-то больше хочется, то рыбы, то мяса, то яиц в любом виде, то вот, как сейчас, молочки. Про эксперименты с ленивыми сырниками я уже писала - а все из той же оперы. Просто сильно захотелось творога, и не холодного с зеленью или вареньем, а пропеченного и теплого. И помимо творога больше самого молока хочется. Кроме моей ежедневной большой (450мл) чашки кофе с молоком, в течении дня могу выпить просто молока или же чай черный с молоком, последние пару дней баловалась какао с молоком. А вот яблоки, которых мне сильно хотелось последние 3-4 месяца, как-то опостыли мне. Но я стараюсь прислушиваться к своему организму и давать ему того, чего ему хочется, в разумных пределах естественно :-): .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 11:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну что, продолжительный период подсчета калорий меня определенно достал. :)-(: Потому решила взять небольшой перерыв.
Но не голословно. :nel-zya: Последние месяца полтора еду взвешивала, на листочек записывала, а "сводила" коридор уже вечером, и оценивала ситуацию вложилась-не вложилась. И так как в 95% случаев укладывалась, решила попробовать без подсчета. Порции свои я примерно знаю :a_g_a: и стараюсь (прислушиваться) чувствовать организм на чувство голода. Взвешиваться все равно буду каждый день. Если же динамика веса пойдет вверх и появится лишние 1,5-2 кг, вернусь обратно к подсчету калорий.
Не считаю калории уже 5-й день, вес продолжает снижаться. Мой новый минимум сегодня 74,0 кг!!! Юху, 12 кг позади!!! :men: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 12:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вот и я созрела для того, чтобы вставить личное фото в аватарку :-):
Вложение:
53463small.jpg

Это я пару дней назад :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 12:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

По поводу питания хочу еще сказать, что решила попробовать пропить немного так называемой "клетчатки", хотя в данном случае здесь больше как биодобавка и в ней смесь. Называется Клетчатка Чистосан. Состав: яблочный порошок, корень одуванчика, семена льна, плод аниса, семена фенхеля. Пью вот уже несколько дней.
Фото прилагается :-):
Вложение:
53472.jpg

Вложение:
53473.jpg

Вот такой оно консистенции. В упаковке 150 г. Применять рекомендуется по 1 ч.л. 2 раза в день между приемами пищи. Я взвесила, получается 2 ч.л. смеси весит примерно 5-6 г - в зависмости от горки ложки :-)
Вложение:
53474.jpg

Так как инструкция на украинском, вкратце распишу на русском.
Помимо состава также указано, что Содержит: витамины (А, В1, В2, С), минералы (калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, селен), клетчатку, яблочный пектин, другие биологически активные вещества (растительные волокна, тритерпеновые образования, стерины: холин, каротоноиды, горечи, эфирные и жирные масла: олеиновая, линолевая и пальмитиновая кислоты, слизи и органичные кислоты).
Пектин и измельченная клетчатка адсорбируют и выводит из организма токсины, радионуклиды, тяжелые металлы и желчные кислоты. Биологически активные вещества лекарственных растений улучшают обмен веществ, функции печени и пищеварения, моторику кишечника, несут спазмолитическое, витаминное, общеукрепляющее и противовоспалительное действия, уменьшают метеоризм. Слизистые вещества защищают оболочку кишечника. Диетическая добавка уменьшает (сокращает) интоксикацию организма, способствует снижению веса, оптимизирует лечение хронологических спастических колитов и кожных аллергических заболеваний; восстанавливает энергетические характеристики организма.

А теперь мои наблюдения. Первые пару дней меня практически "пронесло", но не жестко, вместе с вечерним метеоризмом. Но дальше, уже на 3й день и позже все нормализовалось. Неприятных ощущений нет, пищеварение работает исправно (правда у меня последние месяца 2 оно и так более-менее нормализовалось).
Причина, по которой я решила пропить сие средство - абы почистить кишечник, потому как интоксикация в моем кишечнике все-таки имеется, как минимум потому, что меня регулярно сильно высыпает на щеках. Плюс ко всему прочему хронический тонзиллит мой никто так и не вылечил :hi_hi_hi: , а это регулярная доп.интоксикация. Пока продолжаю пить эту штуку и наблюдать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 07:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Лена, привет! Во-первых, поздравляю с новым минимумом! Во-вторых, отличное фото!) Приятно видеть твоё лицо)))
А в-третьих, любопытная добавка. Мне былое не помешало. Вот только, где ты такие пакетики находишь? И есть ли что-то подобное у нас.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 10:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Odelle
Привет, спасибо :-):
Да, добавка любопытная. Более чем уверена, что в Москве подобное тоже должно продаваться. У нас в Киеве есть сеть магазинчиков "Эко-лавка". Попробуй поищи у себя подобный продукт в каких-нибудь магазинчиках органических продуктов или для вегетарианцев. Для начала через инет поищи. Сейчас такие продукты достаточно популярны, таких магазинчиков должно быть полно. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 19:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ну что, неделю ничего не писала. Значит так, пищу не взвешиваю, калории не считаю дальше (вот уже 2 недели :check_it: ). Прислушиваюсь к организму, ем столько, сколько просит, но наглые непомерные сладкие запросы стараюсь игнорировать, т.е. сладкое ем, но в меру :-) Вес прыгает, то 73,9-74,0, то 74,5-74,6. Опять же последние 2 дня вес 74,6 кг и отеки. Жара, у нас в тени сегодня было +36 днем - на своем термометре на окошке смотрела, сейчас 19.30, а там все еще +32. Пить хочется больше, потому и отекаю. нужно будет ограничить потребление соли. Последние дни ем много ягод. Неделю назад купила себе 1 кг черники и вот уже неделю ем, плюс ежедневно щипаю во дворе малину и смородину. Муж с меня смеется:"Медведица из берлоги вышла по ягоды.." В общем запасаюсь витаминами, чего и остальным желаю :a_g_a:
В воскресенье ездили с мужем к свекрови на Троицу ("зеленое воскресенье" или "пятидесятница" (50 дней после Пасхи) как еще называют). Так на свое удивление я уже во время застолья не переедаю (полугодовое взвешивание пищи дало свои результаты), ну и естественно побольше овощей и зеленого салата в тарелке, в приоритете рыба, чем мясо и т.д. Единственное, конечно, моя слабость - это десерт. Вот что-что, а почти десяток маленьких блинчиков с творогом и изюмом (свекровь называет их налистниками) умяла. Но, опять же, в этот день с утра была длительная прогулка с собакой в лес на 6 км, а к свекрови приехали, и ее овчарку тоже повели гулять, ну и сами выгулялись после основной еды - растрясли, а потом уж и десерт пошел :-):

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! Ну у вас и жара! У нас сегодня до 30 поднялась температура, я чуть не сжарилась...

А насчет застолий, главное и правда научиться себя контролировать, чувствовать свой организм, тогда точно переедать не будешь. Я тоже заметила, что сейчас даже когда не считаю ничего, тоже ем в пределах разумного и если чувствую, что наелась, то спокойно отказываюсь от еды.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Лена, привет! Приятно увидеть хозяйку дневничка воочию! :uch_tiv:
Занятная добавка, буду ждать твоих отзывов.
Про чистку кишечника совершенно согласна! Вообще я прежде чем садиться на какие-то диеты раньше сначала чистилась дома или ходила на гидроколонотерапию.
А сейчас лен+кефир пью. Моя приятельница так очень хорошо почистилась, ну и я следом!
Так что, в копилку захомячу эту добавку!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 17:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Odelle писал(а):
Привет! Ну у вас и жара! У нас сегодня до 30 поднялась температура, я чуть не сжарилась...

Привет, да, жара держится уже несколько дней. Что сказать - лето пришло! :-) :-) :-)
Odelle писал(а):
Я тоже заметила, что сейчас даже когда не считаю ничего, тоже ем в пределах разумного и если чувствую, что наелась, то спокойно отказываюсь от еды.

Это ты тоже молодец. Я вот думаю, реально ли без подсчета продолжать скидывать? :du_ma_et: Вес мой пока в среднем стоит на месте. Не прибавляется и уже хорошо. Но у меня в последнее время помимо домашних хлопот и периодических вылазок в огород, другой физ. активности нет. Никак не приведу себя к Лесли.
А занятия йогой уже 2 месяца пропускаю :-( , из-за домашних хлопот, не удается мне в нужное время с утра попасть на занятия. А сама дома делаю каких-то пару упражнений, но этого мало и это не каждый день. Эх, надо брать себя в руки.
demi@nge писал(а):
Лена, привет! Приятно увидеть хозяйку дневничка воочию!

Спасибо! И мне приятно, что заходишь! :a_g_a:
demi@nge писал(а):
Занятная добавка, буду ждать твоих отзывов.
Про чистку кишечника совершенно согласна! Вообще я прежде чем садиться на какие-то диеты раньше сначала чистилась дома или ходила на гидроколонотерапию.
А сейчас лен+кефир пью. Моя приятельница так очень хорошо почистилась, ну и я следом!
Так что, в копилку захомячу эту добавку!

Ну что могу сказать, кожа на лице немного почистилась, не так сильно высыпает щеки, как раньше. С пищеварением проблем нет, кишечник как будто работает лучше :-): Вот только меня не хватает на 2 приема в день по 1 ч.л., принимаю по 1 ч.л. с горкой, но за один прием.
Гидроколонотерапию никогда сама не пробовала.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа