Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 02:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lestata: Влюбиться бы..
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Танюш, я в депрессии несколько лет прожила. Вывод сделала для себя такой - надо силком саму себя вытаскивать за уши. Само может очень долго не пройти.
Я это так же как ты понимаю - больше движухи. Что там с акциями в спортклубы? Отслеживаешь? Может поднапрячься и купить хоть на несколько месяцев? Но лучше в нашем случае, я считаю, это групповые занятия, коллектив, люди, и желательно единомышленники. Подруги это здорово. Но часто подруги это поесть и выпить, лишний соблазн. А в какой-нибудь аэробике такие же, с похожими целями.
Выпихивай себя из дома, Танюш. Даёшь движуху.

Вообще я бы советовала новые отношения. Пусть не серьёзные и короткие, и с не подходящим человеком, но они здорово выдергивают (личный опыт :smu:sche_nie: ) Сначала заставить себя, потом, когда полегчает, можно и бросить.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Оля-Олива писал(а):
Ты скажи ей, чтобы заканчивала такие мерзкие программы своей дочери подсаживать
Самая сильная связь между матерью и дочерью.
Не замечали, как часто дочь повторяет судьбу мамы? А почему? Заложенные дорогой родительницей программы работают.

Ну не знаю. Нас у мамы двое дочерей. У одной вполне крепкий стабильный брак. А у меня...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Девули, я сейчас грубо скажу и повторюсь в который раз: вы НЕ понимаете значение диагноза - депрессия!!!
Депрессия - это не настроение тоски и безысходности. Депрессия - это физическое несостояние встать. Это головокружение, дикая сонливость, процентная потеря действенности конечностей - вот, что такое депрессия!
А умственные переживания - это блажь, не боле!
Как бы там ни было горько, если физически ты можешь встать - НЕТ никакой депрессии!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня почти так было. Я спала по 20 часов в сутки. А в остальное время лежала.
Ну пусть будут умственные переживания. От них тоже слабость и апатия. И это не блажь. Я считаю, что это реальная проблема. Часто недооцененная. Проблема сильно портящее качество жизни людям.
И я настаиваю - надо активно себя из неё вытаскивать, а не ждать, что само пройдёт. И я советую то, что мне помогло - новые отношения. Возможно у Тани будет свой рецепт. Возможно это индивидуально.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Люб, я же не со зла, я - что бы понятно было. Самостоятельно из такого состояние не выйти: ну вот представь: у тебя дочка - три года. Ее нужно покормить. А ты не можешь (пытаешься, но не можешь) встать с дивана.
Хорошо меня подруга/врачиха вытащила. Пришла, вколола адовую дозу витаминов определенной группы (предупредив, что эффект будет не дольше пару суток), дальше предложила или всеми любимый "флуокс", или сама. Нельзя наверное на этом форуме советовать подобные препараты, но я выкарабкивалась сама, потому как, Люба, очень хорошо отдаю себе отчет, что таким, как я (в личку могу объяснить), жить без таких препаратов - это уже победа!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 283

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, вот как с вами не смеяться?! :hi_hi_hi:
Сразу отвечу на вопрос про золотую рыбку.. и честно признаться у меня даже в Храме пока в очереди стою также почему-то получается..
Прошу мужа, точнее семью! А дальше поперло.. НО, чтобы не пил, не курил, матом не ругался, не бил, не гулял, любил, ну и я конечно чтобы любила ;;-))) и этот список можно продолжать без конца, вот буду 4 часа стоять в очереди и буду в уме бубнить все признаки которым он должен отвечать :smu:sche_nie:
Вот может мне Боженька пока никого и подобрать не может, чтобы отвечал всем моим требованиям.. попроще быть надо как-то :ny_tik:

А депрессия, ну да, она скорее искусственно созданная, сижу целыми днями в четырех стенах, вот даже заболела и позвонить то некому оказалось.. на работе начальница нас измором берет - сеет негатив, соседи с ума посходили - даже говорить не хочу, ну и как-то все без конца одно и то же, а я варюсь и варюсь и ничегошеньки не делаю.

Ну и третье.. насчет сдерживания! Я полностью согласна с вами что смысл не в тотальном ограничении, а в умеренности и осознании. НО.. как это ни совестно вновь сообщать, в субботу был очередной понедельник с которого я начала и подсчет и вообще хоть какой-то контроль. И, позволь я себе пироженку это превратилось бы в "начну завтра". Так что это скорее вынужденная мера, которая в целом не принесла мне никаких страданий. Пару минут подруги побубнили что в пицце нет ничего такого, но я отказалась и принялась уминать огуречный салат. На том и договорились, а им еще и больше досталось :-)

Короче, вывод один и тот же, прЫнц мой ко мне домой не явиться, надо выходить в свет самой - увидит меня и обомлеет ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Lestata писал(а):
Сразу отвечу на вопрос про золотую рыбку.. и честно признаться у меня даже в Храме пока в очереди стою также почему-то получается..
Прошу мужа, точнее семью! А дальше поперло.. НО, чтобы не пил, не курил, матом не ругался, не бил, не гулял, любил, ну и я конечно чтобы любила и этот список можно продолжать без конца, вот буду 4 часа стоять в очереди и буду в уме бубнить все признаки которым он должен отвечать
Вот может мне Боженька пока никого и подобрать не может, чтобы отвечал всем моим требованиям.. попроще быть надо как-то

Тань, запрос можно и покороче сформулировать: выйти замуж за любимого мной и любящего меня обеспеченного мужчину, соответствующего всем моим ожиданиям. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Slender83 писал(а):
запрос

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ой, девы, уржоссо с вас.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 283

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Slender83 писал(а):
соответствующего всем моим ожиданиям. :ps_ih:

Юляш, я дама противоречивая и ожидания у меня тоже различаются :)
Думаю, надо все-таки что-то самой делать, а не уповать :a_g_a:
Завтрак: кофе с молоком и булочка с сыром чечил
пер: банан, творог с медом
о: кур грудка 180 гр. огурец, ржаной хлеб, чечил, корейская морковка
пер: банан, апельсин
у: суп со шпинатом
Сейчас на дионе подсчитаем хватает ли места для позднего чая с инжиром.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Идеальных нет. Это известно. Надо ограничиться несколькими качествами, которые принципиальны. На что-то можно и закрыть глаза. Мы тоже идеальны.
Хотя я такая же. Говорю: мне нужен обычный нормальный мужчина. А начинаем выяснять, какой же это нормальный, и тоже набирается куча необходимых качеств. С одной стороны мне не нужно ничего особенного, олигарха тоже не жду, внешность может быть самой обычной, но всегда меня что-то не устраивает, не готова я с чем-то мириться.
Ну вот что было:
1. Ревность. Я ненавижу разборки, не считаю нужным в чём-то оправдываться. Тем более в том, чего не совершала.
2. Требует к себе много внимания, обижается, дуется. Я объясняю: кроме тебя у меня ещё есть дети, работа, всякие дела. Я не могу всем сразу и одновременно уделить своё время. И отдохнуть в одиночестве мне тоже необходимо.
3. Несовпадения в постели. Увы. Решила, что это будет мне мешать постоянно. Так зачем друг друга мучить.
4. Кобелистость. Потенциальный гуляка - не надежный партнер по жизни. Зачем мне это?
5. Злоупотребление спиртным. Знала, что порой выпивает, но один раз увидела сама пьяным случайно. Всё. Больше мы не виделись. Это ужасно. С этим я жить не смогу.
Итого четверо мужчин отбор не прошли. :-) Хотя на самом деле это грустно. Я слишком требовательна?
Куда бежать-то? Есть тут какие-то рецепты?

Танюш, извини, что в твоей теме всё это. Но мне кажется, что проблемы похожие.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Любаша74 писал(а):
..... Есть тут какие-то рецепты?..

Есть.

Изображение

Находим, читаем, применяем. Работает. Проверено на себе :-)
Читается на раз-два-три. Легкий слог. Мутотени никакой, только по делу. Реальные практические советы.
И огромный список мужских качеств. Выбирай на вкус :-)

[ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа