Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Erra: Счастье есть!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:15 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 761

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Да, Анют, в этом ты, конечно, права. У меня магазины всегда были на мне, а вот поговорить и прижать к груди - это да. НО! Только при наличии чувства. И это не чувство уважения или взаимоподдержки. Это любовь. Пока нет любви, или когда её стало почему-то не видно, говорить не хочется и объятия не греют.
Я не большой специалист в этом вопросе, но мне кажется, что влюбиться во взрослом возрасте трудно. Очень надеюсь, что ошибаюсь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 07:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 358

Награды: 3
Всем привет!
Вес 87.1
Заболела в пятницу, все выхи проболела, практически пролежала, насморк жуткий, чиханье, кашель горловой.
Видимо дочка меня заразила.
Больничный брать не стала, сегодня намного лучше.
Купила себе новые джинсы вчера.
Поехали с докой ей покупать, а там такие клевые были с котом - я не удержалась и вообще решила себя баловать.
Сегодня утром нажарила сырников сделала канапе с рыбкой.
Красотень.
И понедельник не кажется таким хмурым.
Теперь про мужика.
Все-таки девченки какой-то он странный ей богу, очень напоминает мне того спортсмена, толи все львы такие с тараканами, толи н знаю правда.
То он меня закидывает смс, то вообще глухое молчание.
Я все больше и больше склоняюсь к мнению, что вот такая спистопляска будет всегда и в голове уже укладывают постепенно мысль что не мой он человек и надо заканчивать с ним.
Короче в пятницу как он меня закидал смс - я ответила, видимо н это принял - ну ок, все ясно и быстро перестал писать.
Написал, что он планирует уехать сына попроведать в другой город.
Примерно около 400 км.
НУ ладно, я ему написала еще что-то и все.
Он прочитал, ничего не ответил.
Потом написал уехал и все.
И все выходные не писал и не звонил.
Я тоже не писала.
НО - заходил на СЗ, в котором мы и познакомились.
АГА, на сайт время зайти было, а написать смс или даже позвонить нет.
Очень странный.
Вечером приехал - мне пришла отбивка ,что он мои сообщения прочитал.
Видимо то ли устал, то ли не в настроении - маленько обменялись общими фразами и все.
Утром сегодня тоже ноль.
Я написала типа доброе утро.
Странный ей богу.
Причем сценарий первого случая повторяется прям один в один.
Когда я точно также написала тому, что типа за обиды и пропала.
Он весь бедный извелся, и звонил аж и писал.
Потом появилась, а потом он пропал.
Я сначала то не поняла, теперь только поняла все эти игры с его стороны дебильные
Больше не хочется на такого же нарваться.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
AirinDream писал(а):
Я не большой специалист в этом вопросе, но мне кажется, что влюбиться во взрослом возрасте трудно. Очень надеюсь, что ошибаюсь.

Нет, Ириша, ты права на все 100%.
Потому что в зрелом возрасте ты реалист и ты видишь недостатки человека, уже нет иллюзий, не строишь воздушных замков и воспринимаешь человека в целом.
И ты понимаешь, какие недостатки можешь принимать и жить с ними, а какие нет.
Категорически.
И поэтому влюбиться - это либо какая то химия должна произойти либо какие-то перепития жизненные чтобы в них человек себя проявил, проявил свои лучшие стороны чтобы эти положительные качества в разы превосходили недостатки.
А это нереально по сути.
А еще - сейчас я сама себе хозяйка.
Причем большой вопрос не только во мне, а в моих детях, будет ли им безопасно и комфортно в присутствии чужого мужчины.
Помнится была у меня подруга - мы с ней познакомились когда ей было 10 лет и ровно год назад у нее папа от рака умер и через год мама познакомилась с мужчиной и привела его в дом.
Я видела как она страдала реально, старшая сестра была уже взрослая, а она реально была очень одинокая, даже ребенком я это видела.
Мама была занята новым мужем, сестра вышла замуж.
ЕЙ тогда купили щенка колли, так это был ее единственный друг, всегда меня звала после школы, я приходила, они жили на 3 этажа выше нас.
Я не хочу такого своим детям реально.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 09:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Короче, девочки, ну очень странный тип.
Видимо не знаю почему и не знаю по какой причине - он видимо снова решил в свои игры играть.
Я ему написала утром доброе утро, и что-то еще о погоде, природе как говорится.
В обед написал, типа привет и все.
Ну ладно - я пишу - как ты?
нормально.
На мой вопрос - что случилось?
ничего.
и все.
Сухо, абсолютно неузнаваемо.
Я могу предположить что например что-то случилось.
Короче, мне это порядком надоело чес слово, отгадывания почему ты обиделся.... идиотизм.
Причем девочки, вот реально общались все эти недели абсолютно нормально, а тут после этих событий - от полюса абсолютного плюса он скатывается в абсолютный минус на пустом месте.
Я вообще ничего не понимаю, и как-то желание вообще пропадает.
Я ему тогда после всех его смс - типа ты куда пропала, вернись я все понял. - я ему четко написала, что психологические игры и манипуляции у меня в печенках сидят с БМ, я хочу здоровых нормальных отношений.
НУ в этом роде.
После этого он еще раз извинился, что типа поставил меня в неловкое положение и типа что у него такие же проблемы с БЖ.
И все.
То ли он ждал от меня другой реакции - что я кинусь ему образно говоря на шею со словами, боже как я была не права, вернись , я мучалась и ждала что ли...
Я не поняла его реакции правда.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:25 
Построила домик
Построила домик

Привет, Анют.
Erra писал(а):
ничего.

Я давно вывела формулу: если муж пишет мне короткие фразы с точкой в конце, значит или обиделся, или что-то случилось.
Например: "Привет, милый. Как дела?"
"Хорошо."
Все, значит что-то случилось. Надо вспоминать, соображать, чем могла зацепить или обидеть. Выяснять бесполезно. "Все нормально. У меня хорошее настроение. Было." Но самое страшное, если на мое "я же вижу (чувствую), что что-то не так", он: "Да все хорошо. И вообще я белый-пушистый." Это значит, все. Туши свет. Явно чем-то провинилась. Да так, что просто попросить прощения (за что?!) не поможет. Нужно будет повыпрашивать.
Erra писал(а):
это либо какая то химия должна произойти

Вооот. Вот на эту химию и расчет. Как без нее отказаться от своей свободы? Как согласиться подстраиваться, прогибаться под другого человека без ощущения, что ты не сможешь без него жить...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

AirinDream
вот я так сразу и поняла, что тут что-от не то.
Правда до сих пор не знаю что????
Меня это бесит...
прям ужасно бесит.
Взрослые люди, какие-то игры дэбильные, чес слово.
Я почему то так сразу поняла, когда он уехал к сыну.
Но не поверю я, что утром человек был один, эмоциональный живой открытый, а потом ни с того ни с чего раз и закрылся.
Едет он 4 часа, наоборот можно было в дороге позвонить и поболтать по громкой связи, в дороге то делать нечего
Короче, не собираюсь я даже выспрашивать, надоело.
Есть же люди нормальные, ну не нравится тебе что-то - скажи, не заставляй человека унижаться выспрашиваю - а что случилось?
что я сказала не так? может не той интонацией, не теми словами, тьфу ты....

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
причем я ж с ним общалась ранее - бывает еду в машине он звонит, я подъехала к магазину, говорю мне надо в магазин, он ты только перезвони потом.
И так могли целый день общаться.
То есть видно было, что человек хочет общение, ну это видно невооруженным глазом.
А тут - странности ей богу однако.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:42 
Построила домик
Построила домик

Erra писал(а):

Да, Анют, это странности. Слишком уж он перегибает. Биполярный какой-то.
Мой-то меня строит, конечно. Но он 4 года за мной хвостом ходил, измором брал, завоевывал. Да, конечно, мы были детьми, но все равно, план был логичен: сейчас я ее завоевываю, она, как хочет, измывается; зато потом я оторвусь.
А здесь еще конь не валялся, а уже такие выкрутасы. Это слишком.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

AirinDream писал(а):
Erra писал(а):

Мой-то меня строит, конечно. Но он 4 года за мной хвостом ходил, измором брал, завоевывал. Да, конечно, мы были детьми, но все равно, план был логичен: сейчас я ее завоевываю, она, как хочет, измывается; зато потом я оторвусь.

Вот вот.
Причем сначала то вроде адекватный человек показался вполне.
Потом впервые в меня посеялось сомнение, когда он постоянно говорит - я боюсь.
Из города переезжать - боялся, работу менять боялся, сына в подростковом возрасте боится оставить, короче везде он боится чего-то.
Взрослый дядька, пусть даже и боится, зачем ты это афишируешь, причем с завидным постоянством.
Далее - сам никогда не скажет - соскучился или нет, с меня пытается это вытащить - ну например - ну скажи как ты по мне соскучилась или - лучше скажи как ты по мне соскучилась
Мне сказать ничего не стоит - я говорю.
ОН тогда уже в ответ - я тоже очень очень сильно.
Странный однако.
Ну ладно.
Далее - после примерно 3-4 дней общения - он мне пишет - смотрю ты на сайт заходила, я и захожу, я нигде ему не писала, что не собираюсь заходить.
Далее - я вот удалюсь с сайта, некого там искать и никого не найдешь
Я - ну вот ты со мной познакомился, почему некого то.
Это же не означает что вообще нет, бывает и выстрелит кто-нить.
Далее потом пишет - удалился.
Я на это внимание не обращаю, потом как-то по прошествии дней 5 я зашла - смотрю фото удалил, а сама заходит.
Странно ей богу.
Ну заходи туда .мне то что, по сути фиолетова мы просто знакомые, зачем писать мне что ты удалился, а сам заходит.
Короче, потом пишет - я вот после развода у мамы питаюсь и на обед к ней хожу, на ужин.
Я - ты не умеешь готовить?
Он -ну так то умею типа, но просто ненавижу есть в одиночестве.
Странные вещи - в чем проблема, почему человек не может находиться в одиночестве, пахнет каким-то тотальным контролем однако

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
То есть я считаю при взаимной симпатии люди тянутся друг к другу, не обвиняя, не предъявляя претензий, разговаривая.
Тем более никаких обязательств, маленьких малолетних детей, которые требуют ухода, или больных родственников у него нет
Он живет один, доп. работы тоже нет.
Как он сам говорил, что времени свободного у него вал.
А такие перекосы явно либо демонстрация каких-то психологических проблем, либо равнодушие
Ни то ни другое мне явно не нужно.
Причем вспомнила - он изначально рассказала (и зря) что у него первая сильная любовь была телец, типа такой любви скорее всего не будет, а она уехала в Германию, а он ждал как лох....
Я спрашиваю -а чего ждал то?
А он - типа что пригласит туда и поженимся, а сама кинула.
То ли правда какая-то завуалированная обида на женщин....

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
AirinDream писал(а):
Erra писал(а):

Чет не поняла - это когда потом то?????
Правда вот все 4 года?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:38 
Построила домик
Построила домик

Erra писал(а):
Чет не поняла - это когда потом то?????

Это, когда женился.
Erra писал(а):
Правда вот все 4 года?

Ну да. Мы познакомились, мне 15 было. И все, прилип, как банный лист. Ходил за мной везде, где мог, придумывал разные причины, чтобы домой наведаться. Маме моей очень нравился :-) "Такой мальчик хороший, вежливый, воспитанный" АГА! Вот уже 21-ый год, как никак ее не называет. Вот никак. Я по началу пробовала с ним говорить. Но куда там. Упрямый, как баран. А тогда-то по имени-отчеству, все, как положено. Я над ним мудровала, конечно. Он мне совсем не нравился, и эти его визиты по большей части меня бесили. Но мама: "Дочка, нельзя так невежливо. Что значит "он не пройдет, он торопится"? Раскидаешься". Это так смешно теперь вспоминать. Хотя, маме, полагаю, не смешно.
Мы же тогда проще жили. У меня даже мысли не возникало, что мне нужны какие-либо материальные подарки. У него, по ходу, тоже. Вот он и дарил мне беспрестанно свое навязчивое внимание. А других поклонников у меня не было. Никогда. То есть потом-то были, но я уже была глубоко замужем. И, когда он ушел в армию, я вдруг осознала, что мне его не хватает. Дождалась, вышла замуж. И тут, кажется началось... Четко помню этот момент. Первая неделя нашей замужней жизни, мы уже сняли квартиру, но пока делали в ней ремонт, жили у моих (тогда о гражданском браке речи быть не могло, так что все по правилам). И вот днем мы что-то повздорили, я даже внимания особо не обратила, легли спать и... И он меня не обнял. Я аж глаза вылупила от удивления. Хорошо, что темно было. Я так охренела, что даже не знала, что делать. Дальше не помню, как мы там выбирались. Но я до сих пор частенько охреневаю с его обидок, и, как правило, не знаю, что делать.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ириша, вот такой типаж...
Блин, начинаю вспоминать БМ - таких выкрутасов никогда не было.
ЗАТО были другие....

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:49 
Построила домик
Построила домик

Erra писал(а):
таких выкрутасов никогда не было.
ЗАТО были другие....

Да-да, у каждого свои тараканчики.
И у нас, у каждой свои. Так что без химии, я думаю, не обойтись.

[ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа