Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Dianett
Если я тебя достала, ты маякни, я пойму.

Пока же смолчать не могу... Потратила бы ты эти 11 дней на выравнивание внутреннего баланса, будешь выглядеть лучше, чем отлично. Твоя диета - это опять попытка остановить качели. Чем дальше, тем выше риск промазать. (И так, что мешает тебе написать ПЛАН ЕДЫ на 1200 из любимой еды и выдерживать его, как будто это скачано из интернета? Зачем ты считаешь себя глупее, чем безымянный придумщик всякой "японской" хрени?)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 684

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Dianett, привет.
Да, что-то ты сильно зажала себя в питании, очень велик шанс срыва и крупного зажора. Но может это поможет встряхнуть себя и прийти постепенно к нормальному питанию.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 15:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По во-первых - реально НЕ достала, я РЕАЛЬНО рада, что у кого-то есть интерес к моей персоне! ПРАВДА!
(Oxanka 1 - тебя тоже касается)
только вы видите мои безумные поступки...)))

В целом, сейчас переношу неплохо, только завтрака не хватает,
понимаю, что логичнее на 1200 минимум (меньше не стоит) - так блин результат уж больно хочется))

Хотя, можно и спорта, правда, добавить + ОЧЕНЬ постараться выползти на улицу походить, как раньше))

Девочки, по вашему опыту, если я на 2-3 недели сяду на 1200 ккал
(долго не буду - надо будет потом поднимать до 1500 потихоньку)
+ успею сгонять в зал 2 раза в неделю - могу успеть скинуть 3 кг за пару недель (в начале вроде быстрее получается всегда)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ммм. Какого опыта? Печального? :-) ну, можешь. В зал можно и не ходить (а то еще зальет, привес нарисуется) :-) Еще от соли отказаться (контрольный в голову).

Только что это даст? Это даст гарантированный рост веса на 4 неделе. Если ты готова к этому и не улетишь горе заедать, рискни.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 16:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да ничего за пару недель не будет, ходи еще побольше. Тут не только 3 кг, все 5 уйдут. Но вот потом повышай понемногу кк, не затягивай с этим делом, а то еще тот откат назад будет. Когда мне надо сбросить срочняком, я просто хожу много на пределе, кг 3 слетают на глазах.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Молли По и почему это печальный опыт? Как понимаю, у тебя все ок и ты на поддержании давненько уже - значит, эта цель точно достигнута! ::yaz-yk:

а почему на 4 неделе должен быть привес?

Oxanka 1 по ходьбе к тебе вопрос (как я поняла, ты в этом профи)) - если утром - слышала надо ходить на голодный желудок и потом ещё час не есть минимум - тогда жир хорошо пойдёт (+ врач мне советовал ещё л-Карнитин перед ходьбой натощак выпить, врач-Флеболог, но спорта коснулись в разговоре). Реально лучше натощак и потом час не есть?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Dianett, В теории да, за ночь спалится гликоген, и при ходьбе сразу начнется процесс жиросжигания. А чтобы не рухнуть по пути от недостатка сил и увеличить эффект, за час -два до этого закинуться карнитином. Я же предпочитаю за час перекусить легко, а после ходилки можно и посидеть часик без еды. Не профи, просто люблю ходилки, и не люблю транспорт.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dianett
)) Мое поддержание - это туда-сюда десятка. Ну да, за 11 последних лет ИМТ не выходил за пределы нормы (б. исключаем) - такое, блин, поддержание)

Почему привес. Потому что за 3 недели ты на гоп-гоп сгоняешь воду, какашки (трижды пардон), некоторое количество сала и мышц. (Ибо в заповедях худейца каленым железом высечено - в день не может быть расход\приход жира больше 100-150 г, а скорее всего, меньше). Поэтому по завершению диеты ВСЕГДА приходит "откат". К этому надо быть готовой и морально (не сорваться в пропасть разочарования) и физически, т.е. иметь дееспособный план действий на дальнейшее нормальное похудение. Не, ну 3 недели (при готовности на после) вреда не нанесут, думаю, свой бонус ты получишь. Но потом, потом!..
Я вот читаю, как ты обед-ужин-полдник в себя складываешь в один прием, и вижу меня. :-( Если ты в таком состоянии уйдешь в нкд, нормально не выйдешь. Вылетишь.

Попробуй свои пункты зож разнести по времени внедрения. Запланировала 3 недели нкд - давай только ее. Неделю выдержала, подъем чувствуешь - подключаешь физру. Выдержала вторую - проверь еще одну неделю. Нельзя на себя давить сразу по всем фронтам, лично мне так каэцца :-):

Про ходьбу. На меня действует наилучшим образом. Не важно, в какое время. Суперметод. (но по утрам я делаю только БФ, после любых других нагрузок я ужасно хочу спать :hi_hi_hi: )

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Хе-хей! Все привет,
итог за 2 дня "Японки": отвес 2 кг, объемы тоже поменьше стали, но
+ ко всем радостям - слабость под вечер (тем более оба дня были напряженные: йога+танцы+танцы+беготня за детьми и работа до 20ч). Сегодня утром оочень хотелось есть, слабость и апатия. Хотела танец повторить - но поняла, что энергетики нет - дернулась как-то печально и все. Хотела БФ, искренне даже встала в 5 утра, но... оочень медленная ползала по дому и так ничего и не сделала, кроме повтора танца и сбора/завтрака семейству.
Вспомнила, что уже проводила над собой эксперименты - 1 разгрузочный день переношу легко, на второй чаще слабость к вечеру, на третий с утра уже вялость.
(Может, оно конечно, через 3-4 дня и прошло бы (тельце адаптируется) - но! помню ваши наставления, свои срывы и все, что читала о диетах - решила бросить это гнусное дело.
Повзолю себе 1-2 недели нам 1200 ккал (тоже не ах, но все же лучше, чем 800 ккал)

Что дала Японка:
Итак, старт - 09.11 (вес старт - 53,9 кг, талия 72,5; ляжки - 52,6; колено - 40,5; живот - 82,3)
итог за 2 дня ((вес- 51,9 кг, талия 71,3; ляжки - 51,8; колено - 39,8; живот - 81,2)
По объемам и весу - круто! Но - это все в основном вода,
сейчас главное - потихооооооооньку вернуться к соли и повысить калораж до 1200, еще несколько дней без соли и сладкого точно (фрукты включу), потом чуть соль введу.

А дома стоит обалденная квашенная капуста - так охота, но сразу на соленое - думаю, тут же раздуюсь. :-(

Очень-очень хочу закрепить эти объемы (сильно вниз пока не надо, закрепить бы это).

В общем, девочки - исправляюсь и перехожу пока на 1200 ккал

какая польза для меня:
* сдулась (я реально отекала - я в этом убедилась - если бы это все был жир, так быстро бы не ушло, думаю)
* настроилась на ограничения в питании и исключение вредностей (сегдня в магазине мимо сладостей легко прошла к творогу)
* поняла, что. на крайний случай перед днем Х можно провести 1 разгрузочный день - на утро пузо не должно свисать,
* сейчас моя ситуация не так критична, как в апреле - смогу до нормы дойти быстрее
* очень надо подключать спорт - т.к. даже при снижении веса(объемов) - все очень дряблое и слабое - при регулярных тренировках (даже планка+бф+отжимания+ходьба) - я чувствовала себя гораздо лучше (правда, и летом по набережной гулять приятнее, и детей не надо было каждый день куда-то тащить, могла позволить себе часик прогулки)

Сегодня составила себе меню - постараюсь ему следовать,
вечерком прикину меню сразу на 2-3 дня, чтобы запастись всем необходимым.
! и главное, что хочу сегодня - пройтись пешком хоть 30 минут, если закончу дела пораньше.

А завтра надеюсь такой слабости не будет - надо все же хоть планку сделать утром.

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Молли По насчет по всем фронтам - блин, я вот всегда так - мне как что-то в голову ударит - я мегаактивно включаюсь делаю все-все-все... но - обычно быстро гасну..
Учту и попробую спорт потихоньку - хоть планку и что-то для груди вернуть (а то потеряю ее, родимую - она за 2 дня тоже ушла(( А там-то откуда вода)
что-то БФ совсем делать неохота пока, хоть и результат он хороший должен дать.

И я тоже даже летом ходила - все хорошо, бодренько - и приходила на работу и стекала в кресло уставшая,
я и даже после БФ заснуть могу :-)

[ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа