Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow

Привет!!!!
Сочувствую с коленом((( Врачи как в анекдоте прямо :ne_ne_ne: У нас такие же, впрочем....

поздравляю с татушкой!!!! :ya_hoo_oo: Здорово, что решила исполнить мечту)
Про "сожрать дрянь" - заметила такую же фигню - как заняться нечем, так тянет к холодильнику. Как только есть нагрузка или просто бегаешь высунув язык по делам/работе - пожрать забываешь, пока на часы не посмотришь(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 10:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Алва
Доброе утро))

Да похоже, со временем всем мы приходим к общим выводам "если хочешь быть здоров - убегай от докторов" и "чем больше больше или интереснее работаешь - тем меньше хочется жрать дрянь"

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sv_shadow
точно)
но доктора все таки по необходимости случаются в нашей жизни...

Заберу себе цитатки)), спасибо) - поделюсь со знакомыми врачами, - буду их троллить слегка)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 10:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброго утра всем)
Писать особо не о чем, поэтому чуть-чуть мыслей...

Жру. Ночью. Не дрянь, но жру. Вчера был тыквенный суп-пюре (из предварительно запеченых тыквы-помидорки-чеснока) с домашними гренками из багета под сложным соусом (чеснок-чили-желток-бальзамический уксус-оливковое масло)
Верните мне зал. Срочно. Я вообще не понимаю, как люди живут в режиме дом-работа. а доиа готовка-глажка-телевизор. Ну, хорошо, если дети есть - там адреналин и эмоции (всякоразные :-) ) точно зашкаливают.
Я без зала жру. Оттуда придешь - вроде ушатанная, сил нет, но настроение хорошее, душик, кефирчик холодненький из холодильника, можно дела поделать домашние - все супер))
А сейчас.Пришла домой с работы в 19-00. Как все российские женщины (еще в магаз по дороге зашла, овощи-сметанку-вредности мужу притащила). Полежала - типа устала на работе. 30 мин - ОК. Скучно. гладить нельзя, убираться нельзя (пока татуировочка моя на лапе заживает - ниче нельзя, что греет или заставляет потеть - краска выбивается), пошла развлекаться готовкой - давно ничего не экспериментировала))) Вообще совместить тату с больным коленом было отличной идеей - все равно в зал нельзя. Но, блин, я в таком режиме со скуки еще чего-нибудь наделаю :-) :-) :-)
Как результат: тыквенный суп-пюре с гренками (3,5литра), харчо (3,5 литра) - кстати, не вкусно получилось, я ожидала бОльшего, но это, видимо, "неоправданные завышенные ожидания", штук 30 домашних шницелей мужу (эти хоть заморозить можно) + макароны на гарнир, ведро салата (мне :-) , но Урр все равно присоседится) из яиц, грудки куриной и зелени - со сметанкой, солью и перцем черным будет нямка, и голени куриные на гриле. Ну и кто будет все это жрать??? Ибо в холодильник не лезет :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Готовить я закончила в 23-30. И чем еще заняться?! крестиком, блин, повышивать??? Я не удивлена, что все сидящие дома - толстеют(((
ВЕРНИТЕ МНЕ ЗАЛ(((( Колено болит, греется, чудо-медики предложили мазилку с антибиотиками (колено, бл%%ь , ВНУТРИ болит)... Пойду вечером в областную опять в приемном хромать-жаловаться, может, эти что дельное посоветуют... Хотелось обычными врачами обойтись, а то перед теми мне уже стыдно, меня там узнают, блин(((( У них серьезной работы полно, они людей после ДТП собирают и на ноги ставят. А тут я притащусь "коленочка болит, приседать-тянуться больно" :ny_tik: :ny_tik: Но посмотрят, конечно....

Усе, выговорилась)))) Хорошего дня, завтра уже маленькая пятница)))

Вес, кстати, 53,4. Ночное ведерко супчика добавило мне пару сотен граммов.....

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Sv_shadow
Спортивный травмотолог есть? Рекомендации даст с учетом тренировок

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
Sv_shadow
Спортивный травмотолог есть? Рекомендации даст с учетом тренировок

Есть в спортмедучреждении, которое типа профосмотров для спортсменов проводит и справки для участия в соревнованиях дает, но она там абсолютно бестолковая тетка, смотрит, что руки-ноги сгибаются и бумажки подписывает(((

Я хожу к хирургам-травмотологам (по времена серьезного конного спорта пришлось познакомиться .... избави бог всех от такой нужды...) в областную больницу. Гениальные дядьки, у которых люди с взрывным переломом позвоночника через три недели после операции на работу идут ... Но ходить к ним стараюсь только в случае крайней необходимости - сейчас, походу, она наступает, ибо лапе становится хуже...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Sv_shadow выздоравливай! Представляю, тебе сейчас совсем "не очень"((( Тоже в свое время с коленом мучилась, это фигово, но проходит рано или поздно... А тату... Это классно (хотя тоже по-первости проблемы), но зато эээххх))) :cool_cool: Я никогда наверное не решусь даже на малюююсенькую тату (но мечтаю сделать рукава :hi_hi_hi: :nez-nayu: ). Так и мечтать мне всю жизнь... А насчет "что делать без зала"... Так вот, готовить, и да, вышивать :nez-nayu: Я раньше только так вечера коротала, ну или рубиться во что-нибудь на PS...

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 09:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

moon sugar
Доброе утро, Сахарок)
Да скучно мне... Я вообще дома не люблю находиться, особенно если это квартира (в деревне еще куда ни шло) - мне там душно и тесно.. потому и дела домашние не люблю.. Мне улица нудна, свежий воздух или просто какое-то движение - у меня тогда и настроение хорошее и мысли интересные.... А дома я сплю. А если много сплю - просыпаюсь дохлая и сбольной головой(((
оч в зал хоцца... В пятницу забинтуюсь и попробую сходить - 2 недели уже прошло почти, сил моих больше нет(((
А по игрушкам... единственное, во что я играю - Герои :-) Но мужа со мной играть оказывается и игрушку прячет, ибо меньше чем на 12 часов подряд засесть за нее невозможно)))) С джойстиками муж играет во что-то - я хз, мне эти драки-гоночки не интересны... А они с мальчишками под виски-колу и кальян рубятся - довольные))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 09:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sv_shadow
Привет)
Скачай какую-нить ММО фентезийную типа Айона или Теры)))) И рубись хоть по 20 часов)))
(вредный совет, не вздумай даже)))

А ты сходила к суперврачам?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 09:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Да, вес с утра - 52,2. Просел больше чем на килограмм, с чего - непонятно... Думаю, в ближайшие дни восстановится, ибо уходить там нечему и не с чего... Зала нет (( Еды, правда, тоже не много - жарко, не хочу. За вчера - чашка эспрессо с утра (гадость страшная, но мужа любимая в постель приволок - старался, да и бодрит), граммов 350 салата из куриной грудки, яиц, зелени и сметаны, упаковка кефира 720гр 1%, банка детского пюре яблочного 200гр, голень куриная на гриле, пара ложек тыквенного супа с сухариком и ночью стакан виски с колой - со льдом и лимончиком - мужа соблазнил, домой поздно вернулись поздно, ушатанные. надо было как-то расслабиться...
ИМТ меньше 20 - впервые за всю сознательную жизнь... Да неужели мое туловко сдалось и перестало копить сало про запас? Хотелось бы верить))) Но если восстановится с плюсом при том же питании - значит пока мои надежды напрасны... Одежда вся висит-болтается, а денег на смену гардероба жалко, да и свободных особо нету... Что неприятно - кожа стала подвисать на проблемных местах, быстровато вес уходит что ли последнее время?((( Хотя мажу ее , балую, а все-таки в складочки мелкие собирается, если сжать и суховатая какая-то....

Вот такие дела. Хоршего дня всем!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Алва
Привет)
Не ходила - передала им снимки и заключение узи через знакомого - сказали все норм, потихоньку двигаться и разрабатывать, можно с бинтом или тейпом. Без фанатизма, но отдохнуть и успокоить там все уже успело - надо двигаться.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
moon sugar писал(а):
А тату... Это классно (хотя тоже по-первости проблемы), но зато эээххх))) Я никогда наверное не решусь даже на малюююсенькую тату (но мечтаю сделать рукава ).

Сахарок, а почему не решишься? Ты ж у нас мастер на постановку задач, принятие решений и достижение целей!
Я на самом деле 5 лет решалась) И четко знала, что хочу не просто тату, а конкретную вещь - запала она мне в душу. Сделала наконец-то - словно поставила большую такую галку ""выполнено" - мне прям полегчало. Словно какая-то брешь закрылась, через которую силы уходили и теперь можно куда-то двигаться дальше. По проблемам - я пока никких не наблюдаю, ну да - мазать постоянно приходится, он солнца прятать, в душ - стретч-пленкой заматывать. Но это - первое время, потом - только только крем /спрей с максимальной защитой от солнца, чтоб не выгорала быстро... Вот, в принципе и вся забота... Хотя тебе , наверно, было бы сложнее - все-таки море-солнце-жара - это именно то, что вредно для тату и требует повышенного за ними ухода... Это у нас тут более-менее лето - 20 дней в году, остальное - осень... Забивайся - не хочу))) Я, кстати, прониклась, что на татуировку можно подсесть - уже мысли возникают, не сотворить бы еще чего себе)))) Но, думаю, эта будет единственная....

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Алва писал(а):
Скачай какую-нить ММО фентезийную типа Айона или Теры))))

Меня в свое время чуть из универа не выгнали - я вместо него играла в тех же Героев))) Если меня реально что-то зацепит - работа, спорт и семейная жизнь может пошатнуться)))) Поэтому лучше не рисковать - я азартный человек, легко подсаживаюсь)))

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа