Текущее время: 19 июл 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 08:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Jarezo писал(а):
nun
Вот с фаршем петелино получилось, а с этим - нет.
Я добавила как свой продукт состав с упаковки , там углей 0.
А потом хотела в анализаторе все ингредиенты свести к общей кк. Он фарш мой не находит почему-то. То что в базе разница большая по калориям 10кк и бж расхождение большое. Буду сегодня пробовать мож получится.

Здешний анализатор в рецептах не включает личные продукты. Остаётся только заводить как свой продукт уже готовые котлеты, посчитанные вручную.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Примерная_девочка
Я стараюсь простые брать продукты. Вот эти два фарша часто покупаем по акциям. Котлеты, запеканки, нафаршировать что-либо.
Котлеты, зразы,фрикадельки частенько бывают. Захотела добавить.

Тут нашла холодец из индейки с готовым кк, по составу всё подходит, пусть останется с погрешностью.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,535

Награды: 48
Примерная_девочка писал(а):
:hi_hi_hi: муж, когда бросал курить, читал Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить" Там автор приводил такую аналогию, что зависимость это твоё никотиновое чудовище, которое живёт внутри тебя, и нельзя его подкармливать и т.д. и т.п. Ну а у нас углеводное чудище)

Я тоже такие лекции слушала про внутрених "чудовищ" и слов отговорок на иврите.Очень интересно и внушительно.Это работа над с собой и своими привычками.Сила воли здесь не причем.Это жизнь.Есть взлеты и падения.Без падений мы ничего в своей жизни не добьёмся.Самое главное это вовремя встать и идти дальше.Игра продолжается до тех пор,пока мы не опустили руки.Как только опустили руки-игра прекращается.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Сегодня в первый раз за год ем свеклу (не считая 2х ложек селедки под шубой в НГ)
Как же я люблю этот салат: свекла 130гр, сыр 30гр, грецкий орех 5гр, майонез 40гр Свекла на крупной терке, сыр на мелкой, грецкий орех мелко порубить ножом.
Правда углей уже 16, но ничего, на ужин остался запас, значит буду есть не пустую тушенку :-)

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Последний раз редактировалось nun 30 апр 2021, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nun
Ты крутой и вкусный салат ешь :cool_cool: :-)
Тоже такой люблю, вкусно ещё с Чили и оливковым, халапенью, это если мазик убрать. :smu:sche_nie:

Вот салат яблоко, свекла, яблочный уксус, красная фасоль чеснок и орех - очень десертный и сладкий, на любителя.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nun писал(а):
Элла, у меня так не работает с хлебом как у тебя, если можно чуть чуть, то потом еще чуть чуть, через час еще чуть чуть :-) Я если режу ,то на совсем. Раньше могла ограничить в 1 кусочек, сейчас уже нет. Молодец, уже большой плюс в исключении большого кол-ва хлеба.
Настюш, у тебя видимо так организм работает, своя система :-):

прошла еще 4 км, итого 5 км

читая дневник
Вот вчера бомбануло на мягкий свежий хлеб, но я его не ела, поставила "красный кирпич" незЯ! :nel-zya:
Я не знаю как я отношусь к хлебу - :du_ma_et: пофигист(хотя люблю бисквиты и сладкую выпечку) - но иногда так хочется мягкого, свежего хлеба, но я им быстро насыщаюсь, поел, и более не хочу. Весной багеты с сыром тёплые ела :ten_der: :hea_rt: :girl_angel: Но кето хлеб позже хочу вводить, куплю ингредиенты, формы для выпекания, сейчас - не надо и рано мне с хлебом дружить.
Вот Пасха - кулич, решила, что налегать буду на яйца, кулич есть не буду.

Таня :du_ma_et: я смотрю у тебя жиры за прием не как у Берга 50гр аж :sh_ok: и тебе не тяжело
87107

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nun
Цитата:
Ты знаешь, я столько лет не ела нормальную жирную свининку(считала что именно она мне помогает расти в ширину :-) ) и столько на пп ела курицы, :ze_le_ny: уже, делала в начале кето котлеты куриные, но видимо из-за лука тяжело вписаться в угли.
;;-))) :-) :-)
Я вот тоже никак за две недели не могу привыкнуть ,надо покупать жирное - свинью :-) ,у меня муж и сын могут купить пп :-) , говорят от свиньи поправимся :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Jarezo писал(а):
nun
Ты крутой и вкусный салат ешь :cool_cool: :-)
Тоже такой люблю, вкусно ещё с Чили и оливковым, халапенью, это если мазик убрать. :smu:sche_nie:

Вот салат яблоко, свекла, яблочный уксус, красная фасоль чеснок и орех - очень десертный и сладкий, на любителя.

Тоже острое люблю.
Да, фасоль уже лишняя. Я фасоль люблю только в таком виде : фасоль(или из банки или отварить) много жареного лука и моркови, томат.паста, чеснок и чуть сахара или сахзами и соли, очень сытно и вусно но не кето :-)

Дааа, салатик хорош, не помню сколько лет его уже себе не делала :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Jarezo писал(а):
читая дневник
Вот вчера бомбануло на мягкий свежий хлеб, но я его не ела, поставила "красный кирпич" незЯ! :nel-zya:
Мы так с дочкой, решали куда будем ходить летом и решили, что обойдем полностью Эрмитаж, не за 1 день конечно, а потом попробуем корейскую кухню, давно хотела попробовать кимчи. Листали с ней меню, обе были сытые, через 15 мин обе захотели есть от картинок :-)

Jarezo писал(а):
Я не знаю как я отношусь к хлебу - :du_ma_et: пофигист(хотя люблю бисквиты и сладкую выпечку) - но иногда так хочется мягкого, свежего хлеба, но я им быстро насыщаюсь, поел, и более не хочу. Весной багеты с сыром тёплые ела :ten_der: :hea_rt: :girl_angel: Но кето хлеб позже хочу вводить, куплю ингредиенты, формы для выпекания, сейчас - не надо и рано мне с хлебом дружить.
Вот Пасха - кулич, решила, что налегать буду на яйца, кулич есть не буду.
Да, кето-хлеб лучше позже, я месяца через 2-2,5 стала делать. Я к булке равнодушна, хотя если свежая....люблю черный хлеб. Я тоже кулич пропущу, сделаю пасху по рецепту сестры, но себе без кураги и изюма наверное.

Jarezo писал(а):
Таня :du_ma_et: я смотрю у тебя жиры за прием не как у Берга 50гр аж :sh_ok: и тебе не тяжело
87107

Нет, в первые 10 мин от порции тяжеловато(объем большой), но потом супер, энергия прет, видимо жир дает такой энергопоток, не остановить :-)
Я помню Берг говорил мяса за прием не больше 160гр кусок, у меня 100, значит вписалась. Я особо на жиры в граммах не смотрела, я смотрела соотношение, чтобы не меньше 75% по отношению ко всему приему пищи.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Jarezo писал(а):
nun
Цитата:
Ты знаешь, я столько лет не ела нормальную жирную свининку(считала что именно она мне помогает расти в ширину :-) ) и столько на пп ела курицы, :ze_le_ny: уже, делала в начале кето котлеты куриные, но видимо из-за лука тяжело вписаться в угли.
;;-))) :-) :-)
Я вот тоже никак за две недели не могу привыкнуть ,надо покупать жирное - свинью :-) ,у меня муж и сын могут купить пп :-) , говорят от свиньи поправимся :ps_ih:

вот и я раньше пухла от жирной свинины, но только потому что был еще и хлеб и гарнир из макарошек или картошки и потом сладкое к чаю. :hi_hi_hi:

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем свекла не вариант, к 15 часам я уже захотела есть, обычно к 17-18 часам я хочу кушать.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 16:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
nun писал(а):
В общем свекла не вариант, к 15 часам я уже захотела есть, обычно к 17-18 часам я хочу кушать.

Конечно..там ГИ высокий(( Я тоже голодная от нее через час)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]