Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюбить себя!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 22:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42 :-|-:
Отдыхать тоже полезно, сколько того лета! Потом как накатит на тебя вдохновение, сразу станешь стройной березкой! :a_g_a:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
LoRicky писал(а):
Отдыхать тоже полезно, сколько того лета! Потом как накатит на тебя вдохновение, сразу станешь стройной березкой!

Да вот чего-то не накатывает вдохновение :-)
А может оно мне просто не надо? :du_ma_et: Хочется хотя бы не растолстеть и забыть о всех диетах, но так не бывает, придется мучиться всю оставшуюся жизнь :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 22:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
В наличии: 16,352

Награды: 96
Забудь слово "диета"! Просто кушаем немного меньше и не всё подряд, что не приколочено! :-)
А ты пиво любишь? Я уже не помню, когда пила его) Мне проще, я к нему равнодушна и муж пиво тоже не пьет.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 23:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
Мне проще

Я тоже без алко, только в гостях, алко конечно замедлят процесс постройнения :nez-nayu:
Хотя народ умудряется и с ним стройнеть, но тут тогда нужен скрупулезный подсчет калорий :nez-nayu:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 23:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 287

Привет!

tatka42 писал(а):
Вес 74,2 кг

Ну вполне себе, не +3 кг и то хорошо.
Я надеюсь, что психика твоя и моя сейчас чуть успокоится, наестся, и можно будет дальше худеть (свято в это верю :-) )

tatka42 писал(а):
на соседней улице у женщины выбило окно, разнесло в щепки шкаф

Мощно :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

tatka42 писал(а):
А может оно мне просто не надо? :du_ma_et: Хочется хотя бы не растолстеть и забыть о всех диетах

Очень может быть :a_g_a:
Но для поддержки все равно придется ограничивать себя (читай "есть так, как ешь сейчас": вот ограничиваешь, вот был праздник, снова ограничиваешь, снова праздник)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 23:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Забудь слово "диета"! Просто кушаем немного меньше и не всё подряд, что не приколочено!

Без диет надо калории считать, а я совсем не хочу :ne_ne_ne:
Вера1959 писал(а):
А ты пиво любишь? Я уже не помню, когда пила его) Мне проще, я к нему равнодушна и муж пиво тоже не пьет.

Раньше очень любила :a_g_a: Я и худела с пивом: неделю худею, на выходные пиво пьем, сейчас так не прокатывает :-) Сейчас уже нет такой любви к пиву, да и вообще к алкоголю, старею :-) Правда иногда в жару хочется холодного пивка :smu:sche_nie:
LoRicky писал(а):
Я тоже без алко, только в гостях, алко конечно замедлят процесс постройнения
Хотя народ умудряется и с ним стройнеть, но тут тогда нужен скрупулезный подсчет калорий

Я без подсчета с пивом худела :-) , но тогда вес был больше :nez-nayu:
phpbb писал(а):
Ну вполне себе, не +3 кг и то хорошо.

Было больше, ушло немного :smu:sche_nie:
phpbb писал(а):
Я надеюсь, что психика твоя и моя сейчас чуть успокоится, наестся, и можно будет дальше худеть (свято в это верю )

Главное - вера :-) Я сегодня уже худею :hi_hi_hi:
phpbb писал(а):
на соседней улице у женщины выбило окно, разнесло в щепки шкаф

Мощно

Да вообще жесть :sh_ok: Я с детства грозы боюсь и сын такой же, раньше, когда он был маленький, мы в спальне окно зашторивали, расстилали одеяло на полу и лежали дрожали :-)
phpbb писал(а):
Но для поддержки все равно придется ограничивать себя (читай "есть так, как ешь сейчас": вот ограничиваешь, вот был праздник, снова ограничиваешь, снова праздник)

Да я понимаю, что теперь всю жизнь надо контролировать питание, если не хочешь растолстеть, а так хочется жить обычной жизнью человека без загонов :nez-nayu:
Ну это я так, ною, гормоны играют :-)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

tatka42 писал(а):
хочется жить обычной жизнью человека без загонов

я с апреля отлично так втянулась в подсчеты, и это моя обычная жизнь совершенно без загонов :mi_ga_et: настолько укоренилась привычка, чувствую себя совершенно свободно :cool_cool:
Да и как-то с годами постройнения отвалилось много мусора, по которым не страдаю и даже не вспоминаю :du_ma_et:
Страдаю сейчас по фруктам и овощам :hi_hi_hi:
А если уж чего приспичит, съем немного, чтоб охотку сбить.
Ну,а так, тебе, конечно, как и мне, праздничные застолья мешают, я пока пользуюсь моментом их отсутствия, а то тоже по + 2 кг каждый раз.
Так, как мы с этими праздниками, Леночка Элен постройнела, но она в будние дни очень строго без излишеств кушала и уменьшала калорийность, чтоб средненедельная выходила на колорийность для похудения :du_ma_et:
Тань, ты меня извини, я опять про подсчеты, понимаю, что тебя от них воротит. Просто делюсь своим опытом, я вот не могу диеты всякие, просто выбешивает строгое следование протоколу набора продуктов, на подсчеты я чувствую свободу выбора, ну слегка приходиться ограничивать эту свободу, но зато нет запретов, что психологически легче дается :a_g_a:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мне еще понравился подход у АннаЯня, она разделила все продукты на красные, желтые и зеленые, без подсчетов быстро постройнела :cool_cool:
И Корочея тоже без подсчетов избавилась от 20 кг, но она без алко, основное меню овощи в большом количестве, белок и фрукты, иногда сладости проскальзывают, но умеренно и не часто :cool_cool:
tatka42
Танюш, тебе надо искать что-то свое, чтоб тебе было комфортно и смогла ты быть на этой системе длительное время или возвращаться к ней периодически, ну и как-то отвязываться от этих быстрых углей, сокращать их количество, никакой от них пользы нет и удовольствие сомнительное :a_g_a:
Извини, еще раз, понаписала советов, просто ты моя Подружка, хочется тебе помочь, так чужому человеку не смогла бы писать.

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky
Привет, Ларочка! :pri_vet:-:
LoRicky писал(а):
я с апреля отлично так втянулась в подсчеты, и это моя обычная жизнь совершенно без загонов настолько укоренилась привычка, чувствую себя совершенно свободно
Да и как-то с годами постройнения отвалилось много мусора, по которым не страдаю и даже не вспоминаю
Страдаю сейчас по фруктам и овощам

Ты молодец! Но как говорится: каждому свое. Я совсем не страдаю по овощам и фруктам, кабачки люблю, но пока не сезон, а в магазине цены космические.
LoRicky писал(а):
Ну,а так, тебе, конечно, как и мне, праздничные застолья мешают, я пока пользуюсь моментом их отсутствия, а то тоже по + 2 кг каждый раз.

Ну меня губят не только праздничные застолья, я и просто так могу наесться :-)
LoRicky писал(а):
Так, как мы с этими праздниками, Леночка Элен постройнела, но она в будние дни очень строго без излишеств кушала и уменьшала калорийность, чтоб средненедельная выходила на колорийность для похудения

Да, помню Лену :a_g_a: Интересно, как у нее сейчас дела.
LoRicky писал(а):
Тань, ты меня извини, я опять про подсчеты, понимаю, что тебя от них воротит. Просто делюсь своим опытом, я вот не могу диеты всякие, просто выбешивает строгое следование протоколу набора продуктов, на подсчеты я чувствую свободу выбора, ну слегка приходиться ограничивать эту свободу, но зато нет запретов, что психологически легче дается

Все нормально, не извиняйся. Мне наоборот проще, когда есть определенный список продуктов. Меня на подсчете поэтому и клинит, что все можно, но можно-то все, но не в таких количествах, в каких хотелось бы :nez-nayu: Сейчас я ем на завтрак все, чего хочется, порции не взвешиваю, а в течение дня нормально обхожусь без вредностей :a_g_a: Да и набор продуктов побогаче, чем на Дюкане. Мне сейчас комфортно, пусть и случаются нарушения, но сейчас я их спокойнее переношу. Вот например позавчера я нарушила, потому что пообедала рано, т.к. нужно было ехать в город, приехали поздно и очень хотелось есть, но совсем не системной еды. Единственно, что алкоголь долго держит воду. :du_ma_et:
LoRicky писал(а):
но зато нет запретов, что психологически легче дается

На системе тоже нет запретов, единственное, что есть определенные продукты нужно в определенное время :a_g_a:
Что я сейчас ем на завтрак: очень люблю сэндвичи с колбасой и сыром в мультипекаре. Он у меня несколько месяцев назад сломался (деньги вернули), но я специально не покупала его, т.к. знала, что будут срывы, сейчас мы с сыном каждое утро готовим себе сэндвичи. Так же люблю кальмао в майонезной заливке, сейчас тоже утром ем бутерброды с ним. С Дюкановских времен в любимчиках осталась каша из овсяных отрубей, тоже ее ем, не каждое утро, но стараюсь хотя бы через день. Кстати говоря, что всегда страдала походами в туалет (извиняюсь за подробности) и вот именно на Дюкане я от от этой проблемы избавилась, думаю, что благодаря именно этой каше :a_g_a:
Так же могу поесть конфет или пирожное, главное, что не надо постоянно стоять у плиты. На обед традиционно гречка с гуляшом из курицы или кабачки фаршированные, сегодня ела голубцы, ну и фруктик какой-нибудь :a_g_a:
На ужин ем криспы с творожным сыром и кофе с молоком, единственное грешу сахзамом, но думаю, что это не такое уж сильное нарушение :nez-nayu:
LoRicky писал(а):
Мне еще понравился подход у АннаЯня, она разделила все продукты на красные, желтые и зеленые, без подсчетов быстро постройнела

Да, Аня молодец, но у нее больше ПП было :a_g_a:
LoRicky писал(а):
Танюш, тебе надо искать что-то свое, чтоб тебе было комфортно и смогла ты быть на этой системе длительное время или возвращаться к ней периодически

Мне сначала надо похудеть, а потом искать свое комфортное питание, на котором можно удерживать вес :a_g_a:
LoRicky писал(а):
ну и как-то отвязываться от этих быстрых углей, сокращать их количество, никакой от них пользы нет и удовольствие сомнительное

Отказ от быстрых углей лично у меня ни к ему хорошему не приводит :ne_ne_ne: Может помнишь я как-то писала, что долгое время сидела на Кремлевке, так вот там тоже срывалась на быстрые угли и периоды зажора длились несколько месяцев, когда я убирала долой с глаз весы и питалась практичкски одими бутербродами и сладостями, что и привело меня к 95 кг :nez-nayu: :nez-nayu:
Так же на Дюкане срывалась именно на сладости и выпечку. Не могу я от них отказаться, не получается жить без них :ne_ne_ne: Поэтому буду пока болтаться на системе, если даже не похудею, то отдохну от постоянных мыслей, что мне это нельзя, сейчас я знаю, что все можно и поэтому прошла нервозность, я даже Афобазол перестала принимать. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
LoRicky писал(а):
никакой от них пользы нет и удовольствие сомнительное

Насчет пользы согласна, а вот удовольствие очень даже большое :-)
LoRicky писал(а):
Извини, еще раз, понаписала советов, просто ты моя Подружка, хочется тебе помочь, так чужому человеку не смогла бы писать.

Ларочка, спасибо за советы, но здесь такое дело, что кроме меня мне никто не поможет, пока я не подружусь с головой, так и будет меня кидать с одной диеты на другую, первым делом надо обрести спокойствие душевное, иначе кортизол делает свое грязное дело. :nez-nayu:

Вес сегодня 73,8 кг ( - 400 гр)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 23:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Танюш, привет! :-|-:
tatka42 писал(а):
первым делом надо обрести спокойствие душевное,

Это очень важно! :a_g_a:
tatka42 писал(а):
Вес сегодня 73,8 кг ( - 400 гр)

:cool_cool: Ждем продолжения! :mi_ga_et:

Поддержите меня на ютуб

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа