Текущее время: 22 июл 2025, 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 22:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вообще в какой момент всех вдруг стало резко беспокоить содержимое моего кошелька? Вроде не об этом говорили.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 22:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

ТолстаяРыся писал(а):
Мне кажется, народ не понимает, что я имею ввиду, когда говорю, что денег не хватает. Мне хватает на оплату жилья, мобильника, еды, бытовой химии и всяких поповытиралок. Но впритык. Я не могу позволить каждый месяц покупать себе шмотки или дорогие игрушки Грише, не могу брать в магазине что хочется (ту же форель, например), не могу чаще раза в месяц посидеть с кем-нибудь в кафешке-баре-сходить на концерт, у меня не получается откладывать в заначку, и меня именно это напрягает, потому что если вдруг какая неожиданная трата (нерв в зубе загнил, кран сорвало, очки разбила, понадобились дорогие лекарства) - будет ( и пару раз уже была) полная задница. Я конечно выкручусь как-нибудь, но настроение оно мне сильно попортит. И да, если я потеряю работу, я таки да - окажусь на улице, потому что минимум 30к из ниоткуда в короткие сроки я не рожу, а на лёшины деньги я стараюсь не рассчитывать, потому что мужик есть мужик, сегодня есть, завтра нет. Меня точно все правильно понимают? А то посыпались опять какие-то настойчивые и совершенно нецелесообразные советы.

Я поняла, о чем ты. Да, это решается большим заработком, но не всегда так быстро и просто это сделать.
По поводу того, чтоб не рассчитывать на мужика, это тоже отчасти правильно, по крайней мере для меня, потому как мужика может не стать по разным причинам, и что тогда делать? Но, конечно, мой мужчина мне помогает, как может.
Но все же, если он живет с тобой, то, надеюсь, в покупке еды, оплате квартиры, хоть как-то участвует? (Если не хочешь, можешь не отвечать, это просто вопрос в тему).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 23:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Леди Меламори
участвует. Потому что тоже ест, тоже сидит через вайфай, моет голову, вытирает зад, стирает вещи и т.д., это честно. Ну а поругаемся-разъедемся? Между прочим, позавчера это чуть не случилось. Да, без него я тоже выживу - с трудом и в очень обрезанном варианте, но выживу, даже не в ущерб Гришке (особенно если справимся с горшком). Этот момент я уже просчитала, да, придётся бросить курить, больше перерабатывать в офисе и активнее фрилансить, но если будет очень надо - значит, надо, чо уж.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 23:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Значит просто пережить это. Не все всегда зарабатывают много. Ну, а опыт все равно рано или поздно даст возможность увеличить доход.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Леди Меламори
нам обоим обещают поднять оклад к сентябрю. Правда не знаю насколько. Если шеф добавит мне 500 рублей - я обижусь)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ТолстаяРыся писал(а):
Леди Меламори
нам обоим обещают поднять оклад к сентябрю. Правда не знаю насколько. Если шеф добавит мне 500 рублей - я обижусь)

Я бы тоже обиделась. )

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 01:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
ТолстаяРыся писал(а):
вообще странно как-то

Ничего странного - на работе не дорабатывали, вот и подтягивали дома. А в идеале - на дом педагогу работу не надо бы носить - все планы на работе писать и учить там же.
Я б уже на твоем месте либо машинку для набивания тату взяла, либо - для убирания тату, а можно и то и другое - спрос есть (особенно - второй вариант). А может я их еще и возьму - сейчас много людей хотят избавится от "огрехов молодости" ::yaz-yk: , грешно им не помочь за деньги!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Леди Меламори писал(а):
ТолстаяРыся писал(а):
Мне кажется, народ не понимает, что я имею ввиду, когда говорю, что денег не хватает. Мне хватает на оплату жилья, мобильника, еды, бытовой химии и всяких поповытиралок. Но впритык. Я не могу позволить каждый месяц покупать себе шмотки или дорогие игрушки Грише, не могу брать в магазине что хочется (ту же форель, например), не могу чаще раза в месяц посидеть с кем-нибудь в кафешке-баре-сходить на концерт, у меня не получается откладывать в заначку, и меня именно это напрягает, потому что если вдруг какая неожиданная трата (нерв в зубе загнил, кран сорвало, очки разбила, понадобились дорогие лекарства) - будет ( и пару раз уже была) полная задница. Я конечно выкручусь как-нибудь, но настроение оно мне сильно попортит. И да, если я потеряю работу, я таки да - окажусь на улице, потому что минимум 30к из ниоткуда в короткие сроки я не рожу, а на лёшины деньги я стараюсь не рассчитывать, потому что мужик есть мужик, сегодня есть, завтра нет. Меня точно все правильно понимают? А то посыпались опять какие-то настойчивые и совершенно нецелесообразные советы.

А, вот теперь и я поняла... Но блин, мне даже смешно, если честно. Ты можешь позволить себе посидеть в кафе с друзьями 1 раз в месяц, не чаще, я раз в 3, а то и 4 месяца. Мне тоже хватает на все впритык и живу я на съемной квартире. Сходить на концерт позволить себе не могу, я лучше шмотку куплю по цене билета. Ибо на концерт сходил, деньги потрачены, впечатления остались и все. А шмотку я еще долго носить буду. Дорогие игрушки - выброшенные деньги. Покупала всю дорогу в интернете на распродажах. И до сих пор покупаю. Причем не китай, а классные игрушки оригинального производства. А когда курс доллара и евро был нормальным, я еще и с Америки заказывала дочке и шмотки и игрушки. Если случается незапланированная трата, урезаю другие траты. Так живет не знаю, 80, 90% населения страны. И когда в прошлом году на 2 недели до НГ меня с ребенком попросили освободить квартиру... думаешь я просто взяла так просто и переехала? Я рыдала взахлеб, искала жилье. Нашла неподалеку, так я мелкое вообще переносила сумками и коробками в руках, по морозу. Ничего, не умерла. А сейчас я плачу за съемное жилье и за ипотеку, урезаю все, что можно урезать. Страдаю от своего шопоголизма, потому что трачу деньги с кредитной карты, потом с зарплаты туда кладу и снова трачу... замкнутый круг. Но ничего, прорвемся, потом будет легче. Оптимистичнее надо быть, что ли... Я неисправимый оптимист! Это круто, быть оптимистом!
Живу одна, без мужика. Работаю на 3 ставки. Соглашаюсь на любую подработку. Доход у меня зарплата + пенсия по потере кормильца, колеблется в районе 450-460 долларов в месяц. Тяжело, в ужимку, но живем. Покупаю продукты с красным ценником, фрукты-овощи из уценки. И не курю, да... это вредно и очень дорого нынче. (В молодости курила :a_g_a: )

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Vladimirovna
для удаления нужен лазер. Плюс там тоже важно мастерство - чуть сильнее и получите шрам от ожога. За такое могут и в морду дать и будут правы) А если тату-машинкой краску забить глубже, чем нужно - она поплывёт под кожей и размажется в мутное пятно, которое будет не убрать уже ничем, разве что пересадкой кожи.
Лия_Стройнеющая
просто я по сторонам смотрю на знакомых баб, читаю статейки... Раз в 2 недели коррекция бровей у мастера, минимум раз в неделю новые ногтищи гелевые со стразами, маски-чистки-пилинги-ботоксы, личный тренер в фитнес-центре 3 раза в неделю, косметика по 3 тыщи за каждый пузырёк, лень готовить - роллы-пицца на дом и всё такое... В таком разрезе - нихрена нет у меня денег. Я так обе зарплаты за неделю потрачу. А ведь вроде вот они бабы, рядом в офисе сидят на том же окладе и так же квартиру снимают... как, чёрт возьми?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

А у этих баб мужчины есть? Может родители помогают? Ну, или лезут в кредиты ради красивой жизни.

Я тебе могу сказать, при том, что я неплохо зарабатываю, я по ресторанам не расхаживаю, и на концерты тоже не так часто хожу, как хотелось бы.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]