Текущее время: 22 июл 2025, 11:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5224 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 523  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: 64 кг. Удерживаю 3 месяца
СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 10:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 959

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Очень долго проходила мимо этого коуча.
Мой опыт соприкосновения с гипнотерапевтами, с нлп-коучами был ну конфузный какой-то. Гештальт-терапевтов туда-же и прочую аффирмацию, которая граничит с ахинеей для меня.
Буквально вчера я похихикала другу своему про все эти направления и сказала, что ничего не имею к этим течениям, главное что бы и они ко мне ничего не имели.
И вот Вселенная улыбается с меня.
Сегодня внезапно отозвалось видео Бугелы по питанию. Оно по закрытой ссылке показать не могу. Послушала буквально пару минут и прям отозвалось. Она там объясняет как еда заменяет нам недостающие эмоции. Все это раскладывалось на уровне гормонов которые еда вызывает и гормонов которые вызывают скажем объятия. Так просто открылся ларчик фразы: ищите удовольствия и увлечения которые отвлекут вас от еды А зачем искать? А гормоны, батенька, вырабатываются одни и те же, что на торт, что на общение! Потому то это сложно — найти замену. Если от торта ты получишь дофамин тут и сейчас, то пойди найди какая икебана введет тебя в такой же кайф. Особенно если ты ленив раскрыть глаза и быть в поиске. Ведь иногда человека невозможно даже вывести на банальную прогулку, наблюдать красивые вещи. А что уж говорить про занятие активностями или про "полюбить свою работу" (с дуба упала что ль работу любить :ps_ih: :-) )
У меня еще нет сложившегося мнения про Светлану Бугелу. Конечно я по-прежнему не доверяю всем вышеупомянутым психологическим практикам, но я совершенно точно понимаю и чувствую, что она говорит в этом своем видео, которое публикую ниже. И я конечно оценила улыбку Вселенной. Обязательно присмотрюсь, может в среде гештальт терапевтов есть нормальные (не встречала, правда :-) )
И к чему это видео. Вот все что она говорит про работу перекладывайте на свою работу которая "похудеть". При чем на похудение эту схему приложить гораздо легче и проще. Ну вот так я и похудела. Вот тогда и перестала откатывать, когда начала кайфовать от себя, от своего тела, от всего что меня окружает. И сделала это будучи в весе 78 кг. С этого начала похудение: Полюбить себя, свое тело, полюбила искать красоту вокруг. Убрала из поля зрения людей которые мне неприятны. Научилась обрывать на полу фразе разговоры которые мне не приятны. Это и запустило маховик получения бесконечного удовольствия от жизни. Пробуйте, работает, проверено.

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
ищите удовольствия и увлечения которые отвлекут вас от еды

Да, да и ещё раз да)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 15:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 847

Награды: 157
Прослушала))) Америку не открыла она..но приятная))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,535

Награды: 48
Temma писал(а):
И к чему это видео. Вот все что она говорит про работу перекладывайте на свою работу которая "похудеть". При чем на похудение эту схему приложить гораздо легче и проще. Ну вот так я и похудела. Вот тогда и перестала откатывать, когда начала кайфовать от себя, от своего тела, от всего что меня окружает. И сделала это будучи в весе 78 кг. С этого начала похудение: Полюбить себя, свое тело, полюбила искать красоту вокруг. Убрала из поля зрения людей которые мне неприятны. Научилась обрывать на полу фразе разговоры которые мне не приятны. Это и запустило маховик получения бесконечного удовольствия от жизни. Пробуйте, работает, проверено.

А если от человека не зависит общение с тем кто ему не приятен,как быть?Себе в голове гайки подкрутить?Я в даном случае о себе :smu:sche_nie: .Не хочу засорять твой дневничок.Но и выход хочеться тоже найти.Я еще читаю книгу "Одиночество Новы".Вообще голову сносит.Если бы знала что речь пойдет,ни за что не взяла бы в библиотеке.Речь о ребятах которые свои проблемы решают при помощи наркотиков и алкоголя.Хочется знать чем все закончится.Может и книга влияет на мое настроение помимо всей бытовухи. :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:52 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Награды: 2
Temma, привет! Разреши обратиться за советом :)
Сейчас идёт новый набор на физикл, я на Зингилевского подписана уже год, если не больше, все хожу вокруг дя около его программы. Думаю, идти или нет.

Кому бы ты не посоветовала туда идти? Для кого это пустой выброс денег? Плюс, там надо прямо каждый день по калориям куратору отчитываться? И сильно ругают, если меньше наедаешь? В общем, вопросов тьма у меня :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 20:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

elochka78 писал(а):
А если от человека не зависит общение с тем кто ему не приятен,как быть?Себе в голове гайки подкрутить?

Это вопрос на который нет ответа в бесплатном интернете.
От меня только сучувствие.
Советы типа "терпи" или "игнорируй или отстройся" или "делай что от тебя ждут и пусть отвяжутся", мне кажутся весьма глупыми ибо каждый человек ощущающий дискомфорт в общении имеет свою личную историю свою боль. Он и только он сам может находить облегчение исходя из анализа ситуации. Иногда в этом процессе может присутствовать психолог, иногда человек разбирается самостоятельно, но выбор как действовать он принимает сам в любом случае. Все что могу пожелать это иметь занятие в которое ты можешь погрузиться и подзарядиться позитивом. Ну и вообще работать над позитивным мышлением если ничего другого и в правду не остается.
Это жизнь ничего не поделаешь.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 20:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Kiisu
Сорри, что вмешиваюсь, но если у тебя такая куча вопросов, и ты задаешь их не Зи (а он отвечает на вопросы перед каждым потоком), то идти тебе не надо )
Это вроде как спрашивать, нужно ли тебе рожать у форума. Тяжело ли это? Потянешь ли ты ребенка? Будут ли тебя ругать за то, что ты его недокармливаешь. Ну, как-то так :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 20:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

elochka78
А можно ситуация, в которой круг общения не зависит от человека?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 20:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Kiisu писал(а):
там надо прямо каждый день по калориям куратору отчитываться? И сильно ругают, если меньше наедаешь?

Надо отчитываться, это прям если не готова то не иди.
Ругают за отступления от калоража. Если не готова следовать их правилам, то не иди только деньги вибросишь. Но правила рабочие и стоят того чтобы им следовать. :-):

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 20:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Анна Солари писал(а):
Сорри, что вмешиваюсь, но если у тебя такая куча вопросов, и ты задаешь их не Зи

Та ладно человек хочет знать как это с изнанки от ученика. Зи что, Зи уже прекрасен аки бог, а как оно простым смертным дается интересно же. Чего ты? :-)

дожимаю последний кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5224 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 523  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]