Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Бениан писал(а):
больная,не могу реагировать нормально на стрессовые ситуации,меня блин всю аж крутит,хочется либо жрать все подряд,либо реально не вставать с постели ,а тупо весь день пытаться спать.

Оль, у меня муж такой)))понимаю, о чем ты)
он у меня тоже "скорпиоша", кстате :-):

ну, а я в стрессе очень плохо себя чувствую, у меня болевой синдром и я очень плохо сплюэто жесть, конечно...жор иногда есть, иногда нет.чаще я себя держу, потому что понимаю, что только усугубляю ситуацию..)
у меня действительно, непотребный жор-когда овуляция-ровно один день или если я не выспалась... :kli_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Бениан писал(а):
Каждый раз не хочу идти,но ИДУ и тренируюсь.

Мохаммед Али признался, что он НИКОГДА не любил тренироваться и шел в зал каждый раз как на Голгофу :mi_ga_et: так что, Олечка-сие не порок чемпиону :a_g_a: :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ТаТьяНаночка
Танюш,ага..блин жесть,но это мелочи все,переживем надеюсь :kli_ny: :-) Спассибо,что поддержиаешь и понимаешь,мне это ценно! :-|-: А я Танюш близнецов обожаю,у меня папа близнец, как и ты,вот в воскресенье ДР у него был,звонила ему поздравляла. :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
Lita123 писал(а):
Олечка, привет!
Это всё равно, что поначалу обязательный спорт и ПП - трудно, но втягиваешься) Тем более, всего на недельку!

Олюнь привет! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Я так и не втянулась в спорт и ПП :ne_ne_ne: :secret: :nez-nayu: До сих пор через силу и из под палки,НО ДЕЛАЮ,что есть то есть. :-) Каждый раз не хочу идти,но ИДУ и тренируюсь.

:-) :-) :-) ВСЕМ БЫ ТАК ИЗ-ПОД ПАЛКИ БЫ ДЕЛАТЬ! :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 21:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Бениан, ТаТьяНаночка
О, девочки, вы в один день здесь зарегистрировались :-):
Присоединюсь к предыдущему оратору. Оля, твое трудолюбие восхищает :bra_vo: !

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Brunetka1981 писал(а):
Бениан, ТаТьяНаночка
О, девочки, вы в один день здесь зарегистрировались :-):
Присоединюсь к предыдущему оратору. Оля, твое трудолюбие восхищает :bra_vo: !

Привет Анютка!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Вот ты глазастаяяя :look: Мы столько лет уже переписываемся с Танюшкой,а я и не в курсе ,что мы с ней в один день зарегистрировались,АФИГЕТЬЬ :cool_cool: :-) :a_g_a: :yo: :ya_hoo_oo: Спасибо Анют :a_g_a: :-|-: Вы меня прям так смотивировали все,что я просто обязанна продолжать вас мотивировать и не подвести,чего бы мне это не стоило!!!Я вас всех люблю!!! :-|-: :-|-: :buket: :hea_rt: :in_love: :lo_ve: :ten_der: :turn: :ko_re:sha: :p_a-r_t_y: :son-ce: :s_u_n: :spr_ing2: У нас еще обязательно будут новые с вами рекорды!Мы еще всем ,а впервую очередь себе докажем,что мы еще горы свернуть можем!! :yo: :a_g_a: :ras_pal_cov_ka: :dra_chun:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
lilly1105 писал(а):

Ольчик, привет!
Это традиции такие постоянно в гостях сидеть? Или они не виделись давно и летом собираются?
И родственники пожилые наврно?
А что там хорошего? Больше не ездите там никуда?
Терпения тебе конечно...что тут поделать, хорошо хоть редко :hi_hi_hi:

Скажи мне, ты была в Кушадасах? В Эфес не ездиэтола? и вообще по достопримечательностям что больше понравилось и что интереснее?
Хотим поехать отдыхать в Турцию на Эгейское море, никогда там не были вот и интересуюсь :smu:sche_nie:

Привет Наташенька!Короче сидим мы дома у свекрови,это уже считается,что мы дома,а не в гостях :-) ну это традиция, все соседи-они же родственники приходят в знак уважения к родителям мужа ,чтоб сказать им фразу gözün aydın,это типа поздравляют их с нашим туда приездом :nez-nayu: :-) это родственники обязаны сделать,выразить своим приходом уважение к родителям мужа в первую очередь,в день по 15-20 человек родственников приходит(бывает и больше),ещё мы потом обязаны будем так же по домам с обратным визитом ходить,есть ещё в соседних деревнях родственники пожилые,тёти мужа,к ним тоже выделим целый день их навестить.Просто мы едем всего на неделю и куда-то сходить у нас просто напросто не остается времени,пока всю родню повидаем,возвращаться пора. :nez-nayu: :-) Наташа, я нигде не была и не отдыхала,поэтому посоветовать или подсказать ничего не могу,я ни разу не отдыхала на таком отдыхе,чтоб жить в отеле например.Была в Орду(город на черном море,где родился мой муж и куда сейчас поедем) была проездом в Анкаре(столице Турции),т.к. в Орду через Анкару едем,жила в Измите,не путать с Измиром,Измит малюсенький городок,недалеко от Стамбула,всё это НЕ КУРОРТНЫЕ города,ездили ещё на экскурсию в Чанаккале,в прошлом году и впервые на 4-5 дней побывала так долго на море,куда пригласила нас сестра мужа,они снимали на неделю дом,стирали,готовили,убирались и мыли посуду сами,поэтому полноценным отдых тот не назову,но я была в восторге. :ya_hoo_oo: :cool_cool: :a_g_a: :ta-ne-c: Да,уверенна,что у многих возникает вопрос почему никуда не ездием отдыхать,нет возможности,пока мы например не можем себе позволить съездить и к родителям в г.Орду и одновременно поехать отдыхать,пока приходится выбирать,родители важнее,ехать на своей машине 1.000 км(14 часов :kli_ny: ) в одну сторону и столько же обратно дорогое удовольствие,разумеется на эти деньги можно было б и отдохнуть,но выбираем,что важнее,это навестить родителей. :nez-nayu: :a_g_a:

Ну да, что делать то тебе, конечно надо навещать родителей :ne_vi_del: ну может попроще относиться тогда ко всему.....Никак ты не можешь поменять свое отношение к ситуации? Или просто отношение к себе не нравится или больше обычаи эти? 1000 километров-это очень далеко :sh_ok: но с другой стороны зато нечасто :hi_hi_hi: а то бы чаще навещали :sh_ok:
Жаль, конечно, что ты нигде не бывала :ne_vi_del: но я надеюсь, что у тебя еще все впереди :-ok-:
Я так мечтаю об отпуске :in_love: тут уже пошли путевку бронировать, но оказалось, что у мужа загранпаспорт просрочен :-( :cry_ing: :cry_ing: так что планы конкретно нарушены, надеюсь успеем сделать до отпуска в июле, но придется брать то что есть видимо :ne_vi_del: и дороже скорее всего....мне так понравился один отель :in_love: просто супер, между двух гор, вид обалденный на море, но видимо не получится :ny_tik:
Ты умница, Оль, что можешь себя заставить спортом заниматься и питаться правильно :cool_cool: у меня сейчас вообще простой с этим :-( вес стоит или в выходные увеличивается только, а вчера такой жор напал, просто жесть, мела все подряд :smu:sche_nie:
Давай держись и не расстраивайся :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 08:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Оль, это тебе спасибо!
А у меня опять привес((( несмотря на фитнес и бассейн в выходные.
вчера ела так:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 10:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Девочки, я не ною, занимаюсь и питаюсь как обычно. Просто настроение от этого падает ужасно((( может не взвешиваться?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 11:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Бениан
Ну да, что делать то тебе, конечно надо навещать родителей :ne_vi_del: ну может попроще относиться тогда ко всему.....Никак ты не можешь поменять свое отношение к ситуации? Или просто отношение к себе не нравится или больше обычаи эти? 1000 километров-это очень далеко :sh_ok: но с другой стороны зато нечасто :hi_hi_hi: а то бы чаще навещали :sh_ok:
Жаль, конечно, что ты нигде не бывала :ne_vi_del: но я надеюсь, что у тебя еще все впереди :-ok-:
Я так мечтаю об отпуске :in_love: тут уже пошли путевку бронировать, но оказалось, что у мужа загранпаспорт просрочен :-( :cry_ing: :cry_ing: так что планы конкретно нарушены, надеюсь успеем сделать до отпуска в июле, но придется брать то что есть видимо :ne_vi_del: и дороже скорее всего....мне так понравился один отель :in_love: просто супер, между двух гор, вид обалденный на море, но видимо не получится :ny_tik:
Ты умница, Оль, что можешь себя заставить спортом заниматься и питаться правильно :cool_cool: у меня сейчас вообще простой с этим :-( вес стоит или в выходные увеличивается только, а вчера такой жор напал, просто жесть, мела все подряд :smu:sche_nie:
Давай держись и не расстраивайся :a_g_a:

Привет Наташенька!!! :-|-: :ta-ne-c: :-|-: :pri_vet:-: Спасибо тебе за поддержку,я реально начала стараться на все взглянуть с другой стороны,что будет то будет,надо,значит надо,буду очень стараться насколько у меня это получится,буду стараться принимать ситуацию поверхностно,не углубляясь, на автомате,ничего не поделаешь,так должно быть и фсеее... :a_g_a: :-ok-: Ох уж эти обычаи,а сколько еще надо будет рук перецеловать пожилым родственникам в знак уваженияя,так ваще не счесть будет :kli_ny: :-) :ta_n_cor: :nez-nayu: Ладно,херня прорвемся :ras_pal_cov_ka: :hi_hi_hi: Вот так сюрприз вам достался в виде просроченного паспорта,будем надеяться,что хотя бы к отпуску паспорт сделаете,а уж ,как говорится,что достанется из отелей,то достанется,по любому отдыхать-не работать :-|-: Все будет хорошо,главное в это верить,а мы верим :dan_ser: :a_g_a: :-|-: :son-ce: :s_u_n: Ой у меня тоже такое бывает,зажоры писеццц :ps_ih: Главное,чтоб не затяжные :a_g_a: :-) :-ok-:
Уже держусь и не расстраиваюсь,стараюсь проще и пофигистичнее относиться к сложившейся ситуации.А все благодаря вам девочки,вашей поддержки,а то и поделиться не с кем,муж не поймет,он тоже выполняет долг перед родителями и не особо хочет туда ехать,но как ни крути,он родился и вырос там и это ЕГО родственники и все родное от языка,до города.Его сто пудово не коробит так,как меня блин колбасит :kli_ny: :-) :nez-nayu: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Brunetka1981 писал(а):
Оль, это тебе спасибо!
А у меня опять привес((( несмотря на фитнес и бассейн в выходные.
вчера ела так:

Анют привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Все равно не отчаивайся!Меню хорошее у тебяя :co_ol: Молоде ты и с питанием и со спортом,поначалу вес действиельно не снижается,либо вообще не значительно,раз растраивает цифра на весах,то не взвешивайся так часто,я вообще как зубы чистить утром и вечером взвешиваюсь,но это меня вообще никак не задевает,не влияет,я точно об этом знаю,а ты принимаешь близко показания весов,поэтому не чаще 1 раза в неделю этим можно заниматься,у тебя все равно уверенна динамика есть!!! :a_g_a: :ko_re:sha: :p_a-r_t_y:

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа