Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989: Моя мечта, или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
ты знаешь,Мари,а лицо очень сильно опухает,отекает и увеличивается почти у каждой второй женщины н большом сроке беременности!!! :a_g_a: у меня были такие огромные губы,что никто мне не верил,что я их не накачала!а это отеки так лицо надувают.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Vesny6ka
ИринаКруг
девочки, привет!!!!!
я всё понимаю. я всегда стараюсь думать,что всё не так плохо...буду лечиться... чтобы к моменту когда я всё-таки встречу свою любовь,у меня не было проблем со здоровьем...ну это в плане возможности беременности...конечно планов таких сейчас нет...но лучше заранее заняться своим здоровьем, нежели потом мучиться....
вообщем по порядку...писала мало раньше...настроение угнетенное... надо по полочкам разложить..и Вам рассказать.. и для себя всё решить...
1) с почкой более-менее выяснилось. обследование сделала. осталось попасть к врачу,чтобы он сказал,что да как... но в заключении написано "контроль. узи через 8-12 мес. в случае ухудшении повторное КТ"... киста вроде как доброкачественная... очень возможно врожденная... вопрос... почему я об этом узнаю только в 23 года? вот такова наша медицина.
2) вообщем была и на диагностике.на обследовании.не берусь говорить что да как.вообщем назначили антибиотики.пью..соответственно д.р. отмечать я не буду (это я всем сказала,кто рассчитывал напиться :-) )
3) была у гастроэнтеролога...вроде бы всё неплохо..в печени небольшие связанные капилляры...их тоже контролировать надо.. не сильный гастрит нашли... посоветовали 5 стол. не запрещено всё,что там перечислено..но нужно ограничиваться в этом...
одно порадовала,она сказала,что моей поджелудочной можно позавидовать... в современном-то мире...напомню..по предыдущему обследованию бесплатно в январе мне поставили хронический панкреатит...который больше нигде не подтвердился... ещё раз повторюсь.. У НАС В СТРАНЕ "ОТЛИЧНАЯ" МЕДИЦИНА!!!!!!
а теперь о том перед каким выбором я стою...
1) всё чаще думаю,что же мне со зрением делать... все врачи в один голос твердят,что восстанавливать зрение нужно как минимум после первых родом..а лучше после последних... я ждала...а сейчас думаю...мне почти 24 года... детей нет,мужа нет, даже парня пока нет...сколько ещё ждать??? а ведь оно хоть по чуть-чуть.но всё равно ухудшается...на работе девочка советует делать..а дальше вдруг выйду замуж,там не до этого..сначала бытовуха..потом ребенок...а потом уже не будет вечно времени... да и кредитов у меня пока нет...значит можно попробовать подкопить...не таких уж и огромных денег это стоит...
2) хочу себе подарок...обычно ничего особенного себе не покупаю дорогого...вечно жалко...а сегодня пока ехала за результатами поняла..ведь жизнь проходит...а вечно себе в чём-то отказываешь..а жить тогда зачем???
ну,мой телефончик пока жив...с ним повременю..и всё же интересно кому что больше нравится???? Apple iPhone 5 или HTC One... сразу повторюсь..сейчас пока не планирую...так на будущее...когда они немного упадут в цене...
а вот чего мне хочется не знаю... может стоит планшетник себе купить???
не знаю чего хочу и что мне нужно...может у кого фантазия на подарки побогаче скажут что у нас хорошего существует? может я не в курсе чего-нибудь интересненького????

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
Саш,а когда у тебя ДР?
Мой муж засмативается именно на НТС ,говорит хороший. не уступает айфону.
планшетник тоже вещь нужная,очень даже!!! :a_g_a:
про зрение - я бы сделал сейчас,а с родами потом врачи разберутся! тебе все равно кесарево делать будут.это на зрение не влияет так как сами роды!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИринаКруг
Ириш... д.р. уже скоро...стану старее на год :-) .. а оно у меня 29.06.
я вот думаю..а зачем мне планшетник? :du_ma_et: электронная книга есть..старенькая...одна из первых моделей... а по истории в основном книги печатные....
может я чего-то не знаю..просвятите!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

кстати...Ириш обещала... вообщем купила себе сегодня недорогой комбенезончик шортами...46 р. как обычно не было...посмотрела 48 р..но он показался мне огромным.. купила 44р...думаю похудею для него...а дома он оказался вверху ещё и велик... :sh_ok: большеразмерный что ли? :du_ma_et:
вообщем на ваш свет его предоставляю..скажите хоть не стыдно будет так на речку сходить? если я до неё доеду конечно :-)
заранее скажу,я снова в солнечных очках...т.к. макияж уже смыла...а синяками под глазами святить не хочу :-):
сразу видно,что жирок вверху тоже есть... :-)

Последний раз редактировалось Александра1989 19 июн 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
Саш,сейчас я мужа провожу на работу,отмечу свое мнение попозже!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, очень увлеклась косметикой Organic Shop...
очень понравился скраб для тела....очень вкусно пахнет!!!!!!!сегодня купила!!!!!! а так ещё маску для волос купила..
кто-нибудь ещё пробовал?как Вам? :-):
Изображение

Добавлено спустя 31 секунду:
ИринаКруг
хорошо..надеюсь всё не очень ужасно...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
в костюме тебе очень хорошо! кстати,руки у тебя прямо худые стали и подтянутые и зона плеч тоже хороша! :a_g_a: но я бы убрала совсем с шеи веревочку,она зрительно укорачивает твою шею,убери ее совсем,пусть у тебя будет верх костюма бандо ,это очень женственно. а в остальном все прекрасно!!! :cool_cool:
мои любимые скрабы Органик шоп! я постоянно беру кофейные и фруктовые,уже года три ими пользуюсь ,отличное качество и не дорогие. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Александра1989
Сашенька привет!!!Очень понравился твой новый комбинезон,совсем не полнит,очень понравилась расцветка,выглядишь в нем отлично,с Иришкой согласна про веревку на шее,лучше ее просто внутрь спрятать.Такой верх у тебя стройный и подтянутый :a_g_a: :cool_cool: :-ok-: :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 06:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
ИринаКруг, вот бы мне хотя бы во время беременности с пухлыми губами походить, буду надеяться :-)
Александра1989, комбезик классный! Поддерживаю Иру про бандо, мне тоже кажется, что так будет лучше! Про кисту! Я 20 лет жила с кистой на яичнике, после сильного стресса она у меня начала расти и выросла до размеров 7х3 см и меня прооперировали, врачи говорят, что человек может всю жизнь прожить с ней и ничего, а у кого-то под влиянием разных факторов это дела начинает расти и тогда оперируют. Про подарки! Сашуля, ты у себя одна любимая и себя надо баловать! Я тебя полностью поддерживаю в этом порыве! Насчет телефона, у меня htc, мне нравится, насколько я знаю, он лучше айфона тем, что ему не нужно специальных программ типа айтюнса для музыки, для фильмов еще какая-то отдельная, он проще в этом плане, подключил к компу и закачал как на флэшку всё, что надо тебе! И приложений бесплатных там больше, чем на эпле. Хотя я не осень компетентна в этом вопросе, если после меня в твоем дневничке побывают "яблчники" :-): и опровергнут мои слова, то хорошо, я буду готова взять свои слова обратно, т к знаю всё это по наслышке :-): Пр зрение! У нас в городе есть клиника Фёдорова, и я регулярно туда хожу проверять зрение. Хожу к глав врачу т к это папин знакомый хороший, как-то я ему задала вопрос об операции. Он мне так загадочно ответил: "Машунь, тебя не настораживает, что я сам очки ношу?" В общем он сказал, что рекомендует делать операции только тем, у кого вариантов нет, у кого зрение там от -8 и т д. Говорит, что всякое может случиться спустя время... И расслойка сетчатки, и снова ухудшение. Так что вот так как-то.... Органик шоп пользуюсь, но больше люблю вот такие скрабы :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа