Текущее время: 22 июл 2025, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
ТолстаяРыся писал(а):
Педагоги, насколько я знаю, получают 8-12 тысяч О_о или что-то изменилось?

Нет, мои коллеги и столько могут получить. Все дело в том, сколько тебе надо - столько и заработаешь. Мак твой рядом не стоял (даже без штрафов), к тому же - 7 часов работы в день и около 20 метров до работы. Просто я в свое время всю свою занятость под сына "вытачивала", я сирота и особо "сдавать" ребенка никому не хотела - самой нужен ::yaz-yk: :-)
Ломай стереотипы, Ирин, девушка ты здравая - пора думать только о себе и сыне.
Подать себя в любой деятельности надо уметь - вот и займись.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 16:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
villiss
26500 c коммуналкой. Ну в области 20 с коммуналкой минимум однушка. Плюс затраты на переезд, залог, депозит и всё это одновременно. У меня просто нет столько денег) И проблемы с поликлиниками (сейчас у меня дом справа - детская, дом слева - взрослая) и детским садиком (мы в очереди-то стоим ближе к месту обитания, а вдруг подойдёт всё-таки?). Это второстепенно конечно... а экономия реально 5 тысяч за всю мороку.
laguna
23:30 это ещё не особо поздно) даже метро ещё ходит.
Мне везёт на... кхм... агрессивные социальные контакты, так это назовём. Немного больше, чем большинству людей)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 16:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Vladimirovna
что значит "сколько надо"? Сколько оклад, столько и получишь, никто спрашивать не станет)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 16:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
ТолстаяРыся писал(а):
villiss
26500 c коммуналкой. Ну в области 20 с коммуналкой минимум однушка. Плюс затраты на переезд, залог, депозит и всё это одновременно. У меня просто нет столько денег) И проблемы с поликлиниками (сейчас у меня дом справа - детская, дом слева - взрослая) и детским садиком (мы в очереди-то стоим ближе к месту обитания, а вдруг подойдёт всё-таки?). Это второстепенно конечно... а экономия реально 5 тысяч за всю мороку.
laguna
23:30 это ещё не особо поздно) даже метро ещё ходит.
Мне везёт на... кхм... агрессивные социальные контакты, так это назовём. Немного больше, чем большинству людей)

У тебя просто нет желания что либо менять, и поэтому на все есть оправдания. И так по отношению ко всему в жизни. :-):
P.S. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (Сократ)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 17:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
ТолстаяРыся писал(а):
Сколько оклад, столько и получишь,

Потому и нет у тебя богатых клиентов.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 17:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

villiss
поставьте себя на моё место: вы живёте там, где по расположению и району у вас всё шикарно, и вам предлагают переехать чёрти-куда за дополнительные 5к в месяц (пару раз в магазине вкуснях купить хватит Лёшке). Вы бы всё бросили и поехали?)

Для меня это выглядит примерно так:
- мне нужно сбросить 20 кг
- отпили себе ногу
- э неееет, я хочу с двумя ногами остаться, ты что
- ты просто менять ничего не хочешь
Ну?)

Vladimirovna
а как ещё в случае с учителем?
богатый клиент или нет, цены всё равно одни для всех. Неважно, 5 тысяч у него в кошельке или 5 миллионов, за визитку он всё равно платит 500 рублей)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 18:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,144

Награды: 10
ТолстаяРыся
Учитель английского языка по вечерам занимается репетиторством, за неделю зарабатывает месячную зарплату, которую получает в школе. Там идет стаж и пенсия, здесь идет основной заработок. Наш репетитор работает в агентстве туристическом, что не мешает ей ходить к ученикам домой. Моя подруга работает педагогом-психологом в детском саду, что не мешает ей в свободное время брать деток на занятия по раннему развитию и подготовке к школе, проводить на дому различные виды диагностики. Учительница физкультуры у нас в школе ведет еще секции по баскетболу, где тоже очень неплохо зарабатывает. Наша учительница начальных классов ведет подготовительные курсы к школе "Будущий первоклассник", а так же дополнительные часы по английскому языку для начальной школы. Любой педагог, если захочет заработать, то заработает! Моя знакомая, имея высшее образование и огромный опыт педагогического стажа в колледже, стала подрабатывать - тадаааам - уборщицей офисных помещений! Будучи молодой и красивой! Потому что работать уборщицей не стыдно! Стыдно не работать, сидеть ждать манны небесной и всем жаловаться на то, как тяжела жизнь.
А у тебя есть родители, прости, я не увидела просто об этом нигде?

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 19:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
ТолстаяРыся
бред и демагогия.
Ты всерьез считаешь, что жизни за МКАДом нет?
Я много езжу по разным странам, и в некоторых до сих пор верят, что русские круглый год ходят пьяные, в шапках-ушанках и в обнимку с медведями. У тебя похожие представления о жизни за пределами Мск.
P.S. в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Надеюсь, что ты все таки тролль, а то это ведь мрак дожить до такого возраста и быть настолько... неординарной.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 20:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Влезу)))
О преимуществах жизни за МКАД)
про аренду: 11 000+коммунальные по счетчику (свет-вода-телефон) однокомнатная в спальном районе (мы сдаем))И это дороговато считается. В элитных районах дороже, канешн)
про дорогу: 20 минут до работы на трамвайчике, без пробок, давки и нервов) или на автобусе, народу побольше правда)
про инфраструктуру: СМ сейчас везде, поликлиники, банки, аптеки - тоже, вообще проблем нет. У меня в пяти минутах ходьбы есть все: и больница, и почта, и банк, и магазины всех сортов, включая обувные, одежду, хозтовары.... даже магаз элитного алкоголя)))
Ночных клубов вот нет, да и слава богу.
Район не без криминала, и шприцы валяются, и орут под окнами по ночам... Но мне, как девочке домашней, которая ночами не шароёбится по району - это не особенно интересно
про зарплаты: 20+ педагог получает спокойно, особенно не надрываясь. Надрываясь - до 35) График при этом достаточно гибкий, т.е. надо тебе среду выходной - делай себе расписание с выходной средой) ну и т.д.) 2 работы реально иметь. Таким как я - административным работникам с ненормированный раб.днем - нереально 2 работы, конечно... Но на зарплату (ттт) не жалуюсь)
Вопрос же еще в соотношении зарплаты и запросов. Некоторые просто не умеют рационально подходить к бюджету... это надо учиться делать - расставлять приоритеты, зажимать свой шопоголизм, прикручивать хотелки...

К слову про очереди в д/с: мамашки, которым это надо - активно меняются садиками на "поближе к дому", так что все реально...
Которым не надо - ну это их проблемы, собственно
про работу: начинать тяжко в любой сфере. Чем больше вкладываешь - времени, ресурса, желания - тем больше получаешь. обрастаешь связями, репутацией, клиентами, опытом.... Делаешь себе "имя" в своей сфере, словом. Но сначала да, надо вложиться.
Опять проблема старая - " я хочу все и сразу", а последовательное движение без истерик и надрывов - это не для Иры) Как и питании, так и в тренировках, работе, отношениях.... Это подход к жизни... Имеющий право быть, но не всем понятный)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 21:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Лия_Стройнеющая
но-но-но! Учитель - это у доски в школе стоять, а по вечерам - это репетитор, это совсем другой уровень доходов, конечно. Хотя наши учителя, когда я была школьницей, это бесплатно у себя на дому делали для всех желающих... вообще странно как-то. Хоть бы символически брали, время всё-таки.
уборщицей я тоже подработку искала в своё время, но оказалось, чтобы получать за мытьё полови хотя бы 10 тысяч, надо проводить за этим гораздо больше времени, чем позволяет график основной работы. А про стыдно не надо мне петь - я же в маке работала, и туалеты мыла, и говно с крышек стульчаков руками в перчатках сгребала, и блевотину вытирала, и в мусоре руками копалась, ничего, нормально было.
есть конечно. Но клянчить у них деньги как-то... ну не. Мне и так всегда дико стыдно, когда папа мне просто так деньги даёт, но не взять нереально - ловит и в карман запихивает.

villiss
есть, именно это меня и пугает. По отзывам бывших жителей Подольска, например, меня бы там закопали в первый же вечер просто за причёску, кольцо в носу или татуированные руки. С этим и в Москве не везде спокойно, во всякие Химки-Бирюлёво-Бутово и т.д. тоже лучше не соваться без необходимости, особенно ночью. Хотя в последнее время народ подуспокоился действительно, ну или мне такие странные реже стали попадаться, не знаю.

Алва
да ну, какие 11к? 15-20 однушки, если не час на электричке в сторону леса, конечно. Работа моя вряд ли переедет) Инфраструктура зависит от конкретного района, бывает что и в самой Москве с этим хреново (когда поликлиники перегружены, например).
Что 20 тысяч, что 35 - копейки, если речь идёт о зарплате. 20 я получала 6 лет назад, 35 сейчас получает Лёша (без опыта, работает меньше года, то есть это ставка-минималка у него).

Мне кажется, народ не понимает, что я имею ввиду, когда говорю, что денег не хватает. Мне хватает на оплату жилья, мобильника, еды, бытовой химии и всяких поповытиралок. Но впритык. Я не могу позволить каждый месяц покупать себе шмотки или дорогие игрушки Грише, не могу брать в магазине что хочется (ту же форель, например), не могу чаще раза в месяц посидеть с кем-нибудь в кафешке-баре-сходить на концерт, у меня не получается откладывать в заначку, и меня именно это напрягает, потому что если вдруг какая неожиданная трата (нерв в зубе загнил, кран сорвало, очки разбила, понадобились дорогие лекарства) - будет ( и пару раз уже была) полная задница. Я конечно выкручусь как-нибудь, но настроение оно мне сильно попортит. И да, если я потеряю работу, я таки да - окажусь на улице, потому что минимум 30к из ниоткуда в короткие сроки я не рожу, а на лёшины деньги я стараюсь не рассчитывать, потому что мужик есть мужик, сегодня есть, завтра нет. Меня точно все правильно понимают? А то посыпались опять какие-то настойчивые и совершенно нецелесообразные советы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]