Текущее время: 30 июл 2025, 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
Я помню ты рассказывала про поездки в деревню :-): Эх, мне бы тоже не понравилась и так, и такое, но что поделать, в чужой монастырь со своим уставом... :du_ma_et: Терпения тебе и спокойствия :-):
С погодой, конечно, коряво :-( дожди - это плохо :negative: У нас зато солнечно и жарко :-): я тебе рассказывала, ко мне сестра с 7 по 17 приедет в гости :-): наконец-то :-): я уже практически организовала программу, билеты до Венеции так уже пару месяцев назад купила :hi_hi_hi: на машине там не доехать нормально :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Оленька :-|-: , буду с тобой мыслями, вспоминай, что ты не одна :-): Переживем :dra_chun:

Я выдвигаюсь 13-го в деревню, но у меня там все кардинально от тебя отличается, еду к своим любимым людям, отдохнуть от здешнего быта и уже поднадоевшей работы. Правда там весь быт по моим киндерам на мне, но я это даже люблю!!! Дети всегда на воздухе, постоянно купаются и т.д. Лишь только погода может все подпортить :-) :-) :-)

Сегодня без зарядки: что-то в стопе болит, чего я всегда боюсь, в месте старого перелома. Надеюсь, это просто на ПОГОДУ :-) :-) :-) У НАС ВЕТРЕННО И ЖАРА спала. :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Асарс
Девочки мои любимые спасибо вам большое за поддержку!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Спасибо,что вы есть! :-|-: :-|-: :-|-: Прорвемся,куда ж мы денемся,главное,чтоб с минимальными потерями :-) :a_g_a: :-ok-: :-|-: :yo: :dan_ser:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Олечка, привет!

Отставить панику, ты туда не в первый раз едешь, неизвестное тебя не ждёт, а к остальному можно привыкнуть понемножку)

Это всё равно, что поначалу обязательный спорт и ПП - трудно, но втягиваешься) Тем более, всего на недельку! Считай, командировка рабочая :-)

Держись, Ольчик, и не нервничай, постарайся хоть какие-то удовольствия там найти, помимо еды, уверена, что тебе это поможет чуть сократить "праздник живота" :hi_hi_hi:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 08:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Бениан
Олюшка, не переживай, у тебя получится)))ты ж не считаешь сейчас)
ограничивай размер порции-реально возможность научиться сдерживать скорость трапезы)))

с твоей калорийностью держать вес легко, помни об этом и просто отдыхай! :a_g_a: по - чучуть :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
kaori писал(а):
Бениан
Приветик :-): Так уже скоро едите :-): Хорошей поездки :-):
Как у вас погодка? Уже подзагорела?

Привет Катюньчик! :-|-: :-|-: :-|-: Да..ужеее скоро..мляя :ps_ih: :kli_ny: У меня уже мандраж,какжеяненавижудеревнюктобызнал :cry_ing: Я подзагорела,но за 2 недели не прекращающихся ливневых дождей прилично уже смылась,да и мой загар мне там нифига не нужен,едем в турецкую деревню к длинным юбкам и платкам и деревенским людям,не на курорт же,где я буду с утра(по будильнику, в отпуске, вставать в 6 утра мля) и до вечера(раньше 1 часа ночи ни разу там не легли)гости по поздна сидят и физдят :kli_ny: обхаживать толпы родственников-гостей(чай,сахар выпечку...), удовольствие сомнительное то :nez-nayu: Свекровь со свекром очень пожилые по 85 лет обоим,я невестка этого дома по традиции и когда я приезжаю с того момента все хозяйство и гостеприийство этого дома оказывается на мне,спрашивается???оно мне надо??НЕТ!НО ради родителей,ради уважения и любви к ним придется все это терпеть и пережить,для меня это реальный всегда страсс,я сметаю все подряд на своём пути,я не отношусь к разряду людей,как мой муж например,который наоборот при стрессовых ситуациях просто реально не может есть,полное отсутствие аппетита.Погода у нас пока писец....пока ливневые дожди в Стамбуле,а в стороне черного моря куда мы едем,так вообще постоянные дожди норма для климата этого региона. :a_g_a: :nez-nayu: Господи дай мне сил и терпения,чтобы это все поскорей закончилось как в страшном сне!Аминь...

Ольчик, привет!
Это традиции такие постоянно в гостях сидеть? Или они не виделись давно и летом собираются?
И родственники пожилые наверно?
А что там хорошего? Больше не ездите там никуда?
Терпения тебе конечно...что тут поделать, хорошо хоть редко :hi_hi_hi:

Скажи мне, ты была в Кушадасах? В Эфес не ездила? и вообще по достопримечательностям что больше понравилось и что интереснее?
Хотим поехать отдыхать в Турцию на Эгейское море, никогда там не были вот и интересуюсь :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123
ТаТьяНаночка
Девочки привет мои хорошие!Пишу с телефона.смайлы добавлять не удобно лично мне.Спасибо вам за поддержку,у меня уже начался за неделю жор,блин(ну не могу яяяя,я не хочу,но ДОЛЖНА ехать и ради какого удовольствия..ээххх..блин ладно,все равно поедем и изменить ничего не могу,я наверное больная,не могу реагировать нормально на стрессовые ситуации,меня блин всю аж крутит,хочется либо жрать все подряд,либо реально не вставать с постели ,а тупо весь день пытаться спать.Я привыкла жить по определенному плану-графику,который мне более или менее доставляет удовольствие и если вдруг идет не так,как я люблю и запланировала,то все,моя психика дает приличный сбой,и пускай всё и вся идут к
чёрту,вот такая я вот "больная". :ps_ih: :nez-nayu: Вроде ВСЕГО на неделю,а уменя блин день,как месяц,ладно главное терпеть,терпеть,терпеть.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ :-|-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Бениан МЫ С ТОБОЙ!!!! :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: Потерпи и через недельку войдешь в комфортную ЗОНУ своей жизни!!! :secret:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):

Ольчик, привет!
Это традиции такие постоянно в гостях сидеть? Или они не виделись давно и летом собираются?
И родственники пожилые наврно?
А что там хорошего? Больше не ездите там никуда?
Терпения тебе конечно...что тут поделать, хорошо хоть редко :hi_hi_hi:

Скажи мне, ты была в Кушадасах? В Эфес не ездиэтола? и вообще по достопримечательностям что больше понравилось и что интереснее?
Хотим поехать отдыхать в Турцию на Эгейское море, никогда там не были вот и интересуюсь :smu:sche_nie:

Привет Наташенька!Короче сидим мы дома у свекрови,это уже считается,что мы дома,а не в гостях :-) ну это традиция, все соседи-они же родственники приходят в знак уважения к родителям мужа ,чтоб сказать им фразу gözün aydın,это типа поздравляют их с нашим туда приездом :nez-nayu: :-) это родственники обязаны сделать,выразить своим приходом уважение к родителям мужа в первую очередь,в день по 15-20 человек родственников приходит(бывает и больше),ещё мы потом обязаны будем так же по домам с обратным визитом ходить,есть ещё в соседних деревнях родственники пожилые,тёти мужа,к ним тоже выделим целый день их навестить.Просто мы едем всего на неделю и куда-то сходить у нас просто напросто не остается времени,пока всю родню повидаем,возвращаться пора. :nez-nayu: :-) Наташа, я нигде не была и не отдыхала,поэтому посоветовать или подсказать ничего не могу,я ни разу не отдыхала на таком отдыхе,чтоб жить в отеле например.Была в Орду(город на черном море,где родился мой муж и куда сейчас поедем) была проездом в Анкаре(столице Турции),т.к. в Орду через Анкару едем,жила в Измите,не путать с Измиром,Измит малюсенький городок,недалеко от Стамбула,всё это НЕ КУРОРТНЫЕ города,ездили ещё на экскурсию в Чанаккале,в прошлом году и впервые на 4-5 дней побывала так долго на море,куда пригласила нас сестра мужа,они снимали на неделю дом,стирали,готовили,убирались и мыли посуду сами,поэтому полноценным отдых тот не назову,но я была в восторге. :ya_hoo_oo: :cool_cool: :a_g_a: :ta-ne-c: Да,уверенна,что у многих возникает вопрос почему никуда не ездием отдыхать,нет возможности,пока мы например не можем себе позволить съездить и к родителям в г.Орду и одновременно поехать отдыхать,пока приходится выбирать,родители важнее,ехать на своей машине 1.000 км(14 часов :kli_ny: ) в одну сторону и столько же обратно дорогое удовольствие,разумеется на эти деньги можно было б и отдохнуть,но выбираем,что важнее,это навестить родителей. :nez-nayu: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Олечка, привет!
Это всё равно, что поначалу обязательный спорт и ПП - трудно, но втягиваешься) Тем более, всего на недельку!

Олюнь привет! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Я так и не втянулась в спорт и ПП :ne_ne_ne: :secret: :nez-nayu: До сих пор через силу и из под палки,НО ДЕЛАЮ,что есть то есть. :-) Каждый раз не хочу идти,но ИДУ и тренируюсь.

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]