Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 окт 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4921 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 493  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,230

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
У карамельки на голодный желудок, есть одна не хорошая особенность: скачек инсулина после, можно потом съесть куда больше.
Лучше напиться сладкого чая без сахара. Или съесть что-то со сложными углеводами или не сильно постный белок.
С другой стороны инсулин подавляет кортизол и может быть сложные углеводы за пару часов до сна -хороший вариант.

Холодная минералка с газами будет раздражать желудок, холодная газировка хороша после переедания, для пропихивания еды, ускорения выхода из желудка, пользуются фастфуды, что бы ели больше

Кусочек горького шоколада 85-90% будет лучше, особенно если впишешь в калорийность

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
1330ккал - имхо для тебя с тренями на силу/массу низковато, углей хорошо бы накинуть

Крепатура обычно если вечером тренировка может начинаттся к вечеру следущего дня или даже через день.
И это не всегда показатель эффективности тренировки, но все обычно ждут...как показатель)))

В тренировках главное систематичность, техника и прогрессия нагрузок. Никто не рождается с высокими силовыми. И ...обязательно хороший отдых-восстановление

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,640

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Я карамельки на голодный желудок и не ем никогда ( у меня голодным желудок и не бывает, там всегда есть еда :-) ), после еды если хочу еще что ни будь, а переедать калорий не хочу - так помогает не наесть лишнего.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
1330ккал - имхо для тебя с тренями на силу/массу низковато, углей хорошо бы накинуть

средняя за неделю у меня не маленькая , мне больше и нельзя, я и так не скидываю, пока только отекаю...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
мышцы растут - я это вижу ( + с учетом отеков) , в нужных местах бы еще похудеть надо
да и не на массе я пока, я пока еще вливаюсь и изучаю и запоминаю
надо еще вес как то устаканить, что бы не рос сейчас
на выходных думаю надо поменьше есть даже, что бы средняя была 1500 кк

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анна Солнце писал(а):
Prema писал(а):

средняя за неделю у меня не маленькая , мне больше и нельзя, я и так не скидываю, пока только отекаю...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
мышцы растут - я это вижу ( + с учетом отеков) , в нужных местах бы еще похудеть надо
да и не на массе я пока, я пока еще вливаюсь и изучаю и запоминаю
надо еще вес как то устаканить, что бы не рос сейчас
на выходных думаю надо поменьше есть даже, что бы средняя была 1500 кк

У тебя на твой рост вес нормальный. Тебе нужна рекомпозиция, а не сброс веса.
Как говорится: тощая корова, еще не газель.
Скинифэт выглялят неочень и с оч маленьким весом

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 14:54 
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 765

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Крепатура меня утром неожиданно поймала после вечерней трени, давно так не цепляло.))

Кстати, я немного ошиблась, второй видос у Леры про Будапешт, еще один приятственный город. )

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
Тебе нужна рекомпозиция, а не сброс веса.

на талии и животе надо убрать жир, то есть похудеть , остальное без жира.
Prema писал(а):
Скинифэт выглялят неочень и с оч маленьким весом

мне до скинифэт как до луны... :-) мне бы даже жирка на некоторых местах бы не помешало, не то ,что мышц...конкретно на ляжках, бедрах, попе.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Prema писал(а):
Крепатура обычно если вечером тренировка может начинаттся к вечеру следущего дня или даже через день.
И это не всегда показатель эффективности тренировки, но все обычно ждут...как показатель)))

вот я и замечала по началу, что боль через день возникает.
Сейчас вообще ничего не болит, просто чувствую мышцы, иногда жжение типа ... но это не боль...
да я читала , что это не показатель... :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У меня таз уже плеч. Но сейчас немного пошире , чем талия. То ест ьмне надо пропорции сделать получше - талию по уже, а бедра , попу под накачать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сейчас, когда отеки какие то есть ( я даже не уверена, что это отек, может это кожа в норму приходит) тело лучше стало (кроме живота и талии) , то есть ноги не такие высушенные, попа круглее, руки мне нравятся - какой то рельеф немного появился и складочки милые припухлые ( раньше руки тоже высушенные были) , ну и все в таком духе.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хотя талия видна, то есть не заплывает полностью, приемлемо, но не идеально. Пресс лучше как раз таки выглядит подсушенным.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
мне до скинифэт как до луны... мне бы даже жирка на некоторых местах бы не помешало, не то ,что мышц...конкретно на ляжках, бедрах, попе.

при росте 173см нормальный вес 73 кг , идеальный 73-15%=62 кг
У тебя заявлено 66,5кг
О чём ты говоришь?
У тебя жировое депо на ляжках, бёдрах, попе - это для женского организма лучшее размещение
Для здоровья, по биологии женского организма 20% веса должно приходится на жир, а у мужчин на мышцы.
Сухость женского тела - это аномалия и если тебе от рождения не свойственнен недобор веса, то сухость приведёт к сбою гормонов и куче иных нездоровых проблем. Бодибилдерши только пару недель соревнований рельефные и это им дорого стоит.
Единственный способ выглядеть лучше - это рост мышечной массы. И да... это прибавка в весе, но визуально, мышцы выглядят компактне, т.е. при весе в 67 кг, можно выглядеть на 55кг

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
при росте 173см нормальный вес 73 кг , идеальный 73-15%=62 кг
У тебя заявлено 66,5кг
О чём ты говоришь?

Наташ, да 173 рост, сейчас с отеками 67 кг вес (держится, не сходят отеки)
Идеальный да 62,5 у меня был до НГ , но тогда просто худела, не тренила. Но при таком весе и талия идеальна.
Prema писал(а):
У тебя жировое депо на ляжках, бёдрах, попе - это для женского организма лучшее размещение

У меня нет жирового депо на на ляжках и бедрах, в том то и дело. У меня остался жирок на животе и талии. Немного.
Prema писал(а):
Сухость женского тела - это аномалия и если тебе от рождения не свойственнен недобор веса, то сухость приведёт к сбою гормонов и куче иных нездоровых проблем.

Я думаю сухость ( без жира) на ногах и попе, бедрах , руках , плечах у меня всегда была. Руки тоже всегда и спина без жира. На животе появился и после операции и после перехода на удаленку по работе.
Ну и всегда сухая кожа максимально была - сейчас с возрастом - это стало еще все суше выглядеть.
Особенно когда подкожного жира на ногах руках мало, то и складки по другому выглядят... . Вот сейчас отекла , даже нравится...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Prema писал(а):
Бодибилдерши только пару недель соревнований рельефные и это им дорого стоит.
Единственный способ выглядеть лучше - это рост мышечной массы.

Но у меня и мышц не было, особо, если на ляжках благодаря движению и суете моей какие то мышцы и были - в остальном вообще плохо все с мышцами было.

Добавлено спустя 27 секунд:
руки как тонкие палочки - пипец некрасиво

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Prema
посмотри личку

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
У меня нет жирового депо на на ляжках и бедрах, в том то и дело. У меня остался жирок на животе и талии. Немного.

:-) Потому и остался, что депо :) основное место прописки жирка в организме, уходит в самую последнюю очередь :-)

Цитата:
Ну и всегда сухая кожа максимально была - сейчас с возрастом - это стало еще все суше выглядеть. Особенно когда подкожного жира на ногах руках мало, то и складки по другому выглядят... . Вот сейчас отекла , даже нравится...

У вас что у всех проблемы с почками или сосудами, что вы все отекаете?
Я вот не отекаю ни в каком месте.
Задержка жидкости - это не отёк. Креатин задерживает воду в мышцах, гликоген её задерживает, но это не отёк :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 21:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
У вас что у всех проблемы с почками или сосудами, что вы все отекаете?
Я вот не отекаю ни в каком месте.
Задержка жидкости - это не отёк. Креатин задерживает воду в мышцах, гликоген её задерживает, но это не отёк

наверное у меня это не отек - а наоборот - возвращение к нормальному состоянию кожи...
Отеков не видно никаких , что бы мешки под глазами или еще что.. прост окожа выглядит вся более наполненная водой.. ну как то так... в общем это не плохо совсем... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Prema писал(а):
Потому и остался, что депо :) основное место прописки жирка в организме, уходит в самую последнюю очередь

у меня там ничего не осталось...к сожалению.. и никогда не было ... :nez-nayu:

[ Сообщений: 4921 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 493  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа