Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Irene_L
Цитата:
Никогда ночами к холодильнику не бегала, но заснуть невозможно просто было. Так и страдала :ps_ih:

Это у меня был бичь в своё время - ночной голод. Особенно творог вечерами или в ккбжу вписался, а есть хочешь. Или наоборот есть не хочешь, а ккбжу надо набрать. Хотя я люблю ощущение голода и лёгкого живота. Мне настолько плохо с набитым животом, но и как Таня пишет целый день ешь что-то(мысль пп еда :du_ma_et: ). В чем-то это неплохо, но так сильно сконцентрирован на еде, тоже ненормально.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
ЖенаЭдика
На кето - есть момент, нет этого, что поесть и похудеть :-)

Девочки, кто долго на кето, какие завтраки вы практиковали и время когда делали завтрак? Секреты завтраков или они чаще Ланч (10:30-12:30)

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Jarezo писал(а):
Девочки, кто долго на кето, какие завтраки вы практиковали и время когда делали завтрак?

Я без завтраков вообще уже много лет. Только черный кофе утром. У меня интервальное голодание. По утрам совсем нет голода. :-):
Первый раз начинаю есть около 12 часов, и даже позже.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки. У меня завтрако-обед. 11 или 12 часов. Стандартный это 2 или 3 яйца, зависит на сколько голодна, обжаренные с 2х сторон на сковороде, обязательно салат помидороа, огурец и какие есть еще овощи перец или дайкон, китайская капуста или салат. Либо с салатной заправкой, сметана или майонез. Если сметана, тогда чтобы жиров добрать ем еще шпик грамм 20 или грудинку.Либо вместо овощного салата, грамм 170 квашенной капусты. Иногда сверху еще бутеры с кето-хлебом.( масло и сыр, колбаса или печеночный паштет) Объем порции огромный, муж офигевает :-) вечером уже смотрю чтоб не перебрать углей, по минимуму углеводов.
Раньше делала и кето-сырники и кето-блины на завтрак, блины можно и с паштетом есть ,вкусно.
Сегодня буду делать селедочное масло, может им и позавтракаю, кето-хлеб есть.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Jarezo писал(а):
Тань, а я люблю такой результат как у тебя. И мне фотоподтверждения неважны.
У тебя хороший опыт, читая твой дневник.

Ой, спасибо большое :hi_hi_hi: А все требуют хлеба и зрелищ :hi_hi_hi: ты все еще читаешь дневник?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
elochka78 писал(а):
да ощущение,что прописалась на кухне. :-(

Да Элла, кошмарное состояние.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ЖенаЭдика писал(а):
недавно надо было представить "идеальный день"
Залезла картинки в гугле посмотреть
А там везде идеальный день - это выходной, лежать на диване, смотреть кино и есть все что хочешь.
Смотрю на картинки и думаю.... А жрать то я не хочу :-)

Это уже не мой идеальный день)

Жрать не хочу-это супер, поел и побежал вершить свой идеальный день. Идеальный день, когда все здоровы и можно хоть что делать, хоть на природу ехать, хоть в музей, хоть на великах или роликах кататься, хоть в аквапарк идти или просто ходить-бродить.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
nun писал(а):
А все требуют хлеба и зрелищ

Мы тебе верим. :a_g_a: Но мотивацию хочется поддержать. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 201
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,211

Награды: 36
nun писал(а):
Идеальный день, когда все здоровы и можно хоть что делать, хоть на природу ехать, хоть в музей, хоть на великах или роликах кататься, хоть в аквапарк идти или просто ходить-бродить.

:co_ol:
Вот это точно.
Для меня идеальный день оказался, день, когда я успеваю сделать все, что задумано. А это тоже на 100% зависит от здоровья,
а еще и от наличия энергии, что дает кето.
Вот последнее для меня оооочень важно.

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 10:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
nun писал(а):
углеводный монстр :hi_hi_hi: звучит это как в детстве, страх руки из под кровати :hi_hi_hi:

А если переболел, может и не нужна была прививка? Хотя говорят антитела через полгода пропадают?!

:hi_hi_hi: муж, когда бросал курить, читал Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить" Там автор приводил такую аналогию, что зависимость это твоё никотиновое чудовище, которое живёт внутри тебя, и нельзя его подкармливать и т.д. и т.п. Ну а у нас углеводное чудище)

Анализы сдавали, антител считай уже и нет. К тому же ВОЗ рекомендует через полгода прививаться. Ну и ещё такой момент есть- сейчас вакцина хорошая, вдруг со временем разбодяжат, и будет имитация как совингрипп от гриппа. Поэтому решили не тянуть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nun
:-) кето блины с паштетом это мне тож надо, а каких делать? :-) нашла, надо мне много чего покупать. Ещё хочу мини сковородочку :smu:sche_nie:

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Последний раз редактировалось Jarezo 29 апр 2021, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 12:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 469

Награды: 4
Jarezo писал(а):
Девочки, кто долго на кето, какие завтраки вы практиковали и время когда делали завтрак? Секреты завтраков или они чаще Ланч (10:30-12:30)

Я делаю такую яичницу-болтунью:
https://www.youtube.com/watch?v=PUP7U5vTMM0
И с квашеной капустой сейчас, например. А потом всякие зеленые салатики буду делать.
Или яйца с майонезом и/или мяско какое-нибудь.
Или кето-хлеб с печеночным паштетом.
В 11:00 у меня завтрак.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Irene_L
Интересная идея :bra_vo: :a_g_a:
Sea Salt
У меня бывает кофе с сыром, от этого сочетания тоже долго есть не хочу. Но это - типа перекуса получается :du_ma_et: ?! Также кофе с орехами.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
nun
Цитата:
ты все еще читаешь дневник?

После первой недели на кето(lchf) и результат был, вдохновение от твоего дневника. На второй неделе: эксперимент - не считать, всё же мне надо взвешивать; отход от кето - бананы :-) .
И немного хотелось времени на переваривании полученной информации.
Сейчас утрамбовывается информация по жирам.

Я постоянно какие-то делаю эксперименты. :-) пока далее 33 стр не продвинулась. Я ещё и девочек тоже почитываю. Их опыт очень интересный и хороший(фантастические -10кг :swoon: :swoon: :chir_lider2: Мариоллы).

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Irene_L
У меня бабушка очень любила квашеную капусту с подсолнечным маслом. Я ее пустую ем как зайка :-) но почему-то боюсь оттекать после консервации и маринованных овощей :smu:sche_nie:

Изображение

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа