Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 дек 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 14:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna
я работала в маке) 3-4 тысячи в месяц, хотя обещали 21. На вопрос, какого чёрта, пожимают плечами - ну штрафы наверное какие-то. В общем, для малолеток пойдёт, но не более того)
Педагоги, насколько я знаю, получают 8-12 тысяч О_о или что-то изменилось?
Леди Меламори
ну если в долларах... я получаю в месяц на основной работе, если верить яндексу, 616 долларов 43 цента. Плюс переработки, плюс фриланс. Фриланс сейчас непостоянный - с моим абонентским заказчиком я слегка расплевалась (он не захотел платить за макет на 22 страницы, а я не захотела его отдавать за нихрена), да и когда постоянный был - что там эти 3000 рублей в месяц... сделала прайс, но по нему работать уже не стали со мной)
Вообще я рекламщик-наружник. То есть по замерам сделать макет, привязку и в производство - как крышные-фасадные установки, так и внутрянка, баннеры и всё такое. Фриланс в основном всякие логотипы-листовки-визитки. Работаю в кореле и фш, в основном в кореле.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Леди Меламори
О, а где можно почитать про такой вид заработка? Этому надо как-то специально учиться? А то я ищу подработку...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 14:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

ТолстаяРыся писал(а):
Vladimirovna
я работала в маке) 3-4 тысячи в месяц, хотя обещали 21. На вопрос, какого чёрта, пожимают плечами - ну штрафы наверное какие-то. В общем, для малолеток пойдёт, но не более того)
Педагоги, насколько я знаю, получают 8-12 тысяч О_о или что-то изменилось?
Леди Меламори
ну если в долларах... я получаю в месяц на основной работе, если верить яндексу, 616 долларов 43 цента. Плюс переработки, плюс фриланс. Фриланс сейчас непостоянный - с моим абонентским заказчиком я слегка расплевалась (он не захотел платить за макет на 22 страницы, а я не захотела его отдавать за нихрена), да и когда постоянный был - что там эти 3000 рублей в месяц... сделала прайс, но по нему работать уже не стали со мной)
Вообще я рекламщик-наружник. То есть по замерам сделать макет, привязку и в производство - как крышные-фасадные установки, так и внутрянка, баннеры и всё такое. Фриланс в основном всякие логотипы-листовки-визитки. Работаю в кореле и фш, в основном в кореле.

У меня есть знакомый, который логотипы по 200 баксов рисует )
Цены очень разные по рынку в принципе. Но нарабатывать клиентов на фрилансе долго, конечно ((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 14:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Леди Меламори
ваш знакомый на мой вкус слегка оху... задрал цены, в общем) я по 3 тысячи рисую. И то периодически отказываются, потому что "ой как дорого, я думала максимум 500 рублей". Не все такие конечно, кто-то платит без писка, но клиентов в целом не так много. Я же работаю не с сетями, а с частниками небольшими, им хорошо если раз-два в месяц что-то нужно небольшое. Вот студия хореографии например - появляется в среднем раз в месяц, попросит отрисовать визитку, листовку или поменять что-то в постере, заплатит 500-1500р и снова растворяется в закатной дымке.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 14:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

ТолстаяРыся писал(а):
Леди Меламори
ваш знакомый на мой вкус слегка оху... задрал цены, в общем) я по 3 тысячи рисую. И то периодически отказываются, потому что "ой как дорого, я думала максимум 500 рублей". Не все такие конечно, кто-то платит без писка, но клиентов в целом не так много. Я же работаю не с сетями, а с частниками небольшими, им хорошо если раз-два в месяц что-то нужно небольшое. Вот студия хореографии например - появляется в среднем раз в месяц, попросит отрисовать визитку, листовку или поменять что-то в постере, заплатит 500-1500р и снова растворяется в закатной дымке.

Он просто иностранцам рисует ) У них несколько другое ценообразование. )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Леди Меламори
а. Возможно.
Мои "бывшие" знаете как на цене экономят? Нанимают фрилансеров-декретниц из области подальше-поглуше, а сами сидят в ближнем Подмосковье. То есть они платят копейки по своим меркам, а в "подальше" народ радостно на это соглашается, потому что у них это приличные деньги, тем более для декретной подработки. Гениальная схема)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
ТолстаяРыся
А почему бы тебе не снимать квартиру в ближнем Подмосковье? Ну, придется пораньше вставать на работу. Но при этом существенная экономия в стоимости жилья.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 16:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

villiss
эээ. Я и так полтора часа на работу добираюсь. Я знаю, что некоторые на дорогу тратят по 3+ часа, но мне бы так не хотелось, честно говоря. Ну и стрёмно немного - по той же Железке ночью даже местные поодиночке стараются не ходить. И Гриша - до бабушек фиг доедешь... 5 тысяч экономии того не стоят, я считаю. Ну серьёзно.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 16:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
ТолстаяРыся писал(а):
villiss
эээ. Я и так полтора часа на работу добираюсь. Я знаю, что некоторые на дорогу тратят по 3+ часа, но мне бы так не хотелось, честно говоря. Ну и стрёмно немного - по той же Железке ночью даже местные поодиночке стараются не ходить. И Гриша - до бабушек фиг доедешь... 5 тысяч экономии того не стоят, я считаю. Ну серьёзно.

Да ладно... Я в Щелково живу, езжу и рано утром и поздно вечером - попыток убийств не было ))) До работы 2 часа добираюсь (не сильно большая разница с тобой, да?)
А сколько ты за квартиру отдаешь? Что то я в сомнениях насчет 5000 разницы. Хотя у меня свое жилье, я вижу объявления по сдаче и ориентируюсь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 16:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 155

Блог: Просмотр блога (6)
villiss писал(а):
Да ладно... Я в Щелково живу, езжу и рано утром и поздно вечером - попыток убийств не было )))

Я тоже в Щелково живу ( на Космодемьянской) меня тоже никто не убил ;;-))) , даже когда в 23.30 с Мытищ возвращалась :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа