Текущее время: 30 июл 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Приветствую! Присоединяюсь: окрошку не люблю, по-моему бурда какая-то. лучше выпить квасу и съесть салат)))
и соевое мясо никогда гне ела. ростки сои по-корейски пару раз в гостях ела. обычный вкус "по-корейски" был))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Бениан

у сухого соевого мяса очень хороший состав на 100 гр.: белка - 48,9 г, жира - 2,3, углей - 8,9.

Я его готовлю с овощами или гречкой, добавляю 25 гр. "МЯСА" и тушу.

Пишут, что мужчинам его вапче нельзя. т.к. там содержатся вещества, схожие с женскими гормонами (типа как в пиве). Вот и думаю, как часто его можно кушать??? Или забыть о нем??? Попробовала впервые во время поста, когда курогрудь задвинула.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Асарс
Да,я слышала,о его питательных свойствах,но бОльшей инфой я о нем не располагаю,так что Анют ничего подсказать не могу :nez-nayu: Гормоны женские- эстрогены,вот нашла в каких продуктах содержатся женский гормон:
Есть 3 вида растительных гормонов с эстрогенной активностью: изофлавоноиды, лигнаны и куместаны.
Эстрогены в продуктах питания:
1.семена льна. Это продукт № 1 по количеству растительных гормонов (группа лигнанов, обладающих эстрогенной активностью). Помимо гормонального действия у семени льна много и других полезных для женского организма свойств (противоопухолевое, очищение организма, антиоксидантные свойства…). Применяется семя льна в размолотом виде с большим количеством жидкости (как и отруби). Его добавляют в каши или едят с медом. Лечебная (максимальная) доза – 2 столовые ложки в день. Растительный гормон лигнан содержится также в семенах кунжута и подсолнечника.
2.бобовые (горошек зеленый, фасоль, нут) и в первую очередь соя, так как они содержат изофлавоноиды – вид фитоэстрогенов. Но медики все больше говорят о том, что большое количество сои не полезно для организма. Тем более, что по последним данным 90% сои – генномодифицированная. И поэтому особо хочу выделить и добавить вид зернобобовой культуры – чечевица. Это просто уникальный продукт для женщин: чечевица содержит максимальное количество белка для растительного продукта; варится всего 15-20 минут; чечевица еще содержит триптофан, который превращается в серотонин, который избавляет от депрессии.
3.отруби.
4.кофе. Исследование, которое проводилось с женщина употреблявших в день до 500 мл кофе, показало, что у 90% из обследованных уровень эстрогена был повышен на 70%. Обратите на это внимание, т.к. именно повышенный уровень эстрогена не дает женщинам сбросить лишний вес в нижней части живота и на бедрах. Поэтому любительницы кофе, желающие похудеть – бросить пить кофе для вас задача №1
5.абрикосы. Из всех фруктов самое высокое содержание гормона лигнана. Можно есть свежими или сушеными (курага). Кстати у знаменитого народа хунзы, который прославился своим здоровьем и долголетием, абрикосы – основная пища в течении всего года.

Есть этот растительный гормон в продуктах также животного происхождения, но на текущий момент все врачи однозначно сошлись во мнении, что использовать их для поднятия уровня гормонов нежелательно. Вызвано это тем, что все современное мясо и молоко идет уже с добавками гормонов и содержит различные химические препараты, способствующие быстрому росту животных.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Всем привет! загруз у меня получился вчера))) меня пригласили на день рождения, и я с вашего благословения там немного объелась. в обед еще и мороженку схомячила :smu:sche_nie: калории не считала вчера вообще.
сегодня взвешиваться побоялась. сегодня считаю, ем 1500 калорий :ta_n_cor: .
Хочу сказать, как все-таки на подсчете меняется психология. я, как самый обычный человек, и находясь на подсчете, нарушить когда-то могу, но это будет нарушение в размере 1-2 укусов чего-то вкусного, от чего не можешь удержаться.
а вот отпустить себя и сказать себе, что будешь есть, сколько влезет, ПРОСТО БЕЗУМНО СТРАШНО

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Brunetka1981, я тоже сегодня думала об этом, я иногда схвачу чего-нибудь и думаю, что все НАРУШАЮ :kli_ny: а по факту потом посчитаю и всего-то 100-150 ккал лишних если малость раслабиться. Зато сколько угрызений совести. :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Я писала, что люблю козинаки, так если отломить кусочек весом 8-12 гр., его можно так долго жевать и наслаждаться, что раньше и от 100 гр. такого удовольствия не получал!!! :-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Brunetka1981
Привет Анютка! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Ну поздравляю!!! :a_g_a: :-ok-: :cool_cool: :bra_vo: Вот и всё,а ты боялась.... :hi_hi_hi: зато посмотрим теперь как организм отреагирует на такие явства :-) :ta_n_cor: :dan_ser:
ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!! :buket: :greets:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 08:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Оль, приветики)
давно не виделись, зашла поздровкаться :dan_ser:
:-|-:
чего новенького-вкусненьго придумала?есть такое? :-):

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ТаТьяНаночка писал(а):
Оль, приветики)
давно не виделись, зашла поздровкаться :dan_ser:
:-|-:
чего новенького-вкусненьго придумала?есть такое? :-):

Привет Танюшка !!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Молодец,что зашла! :-|-: очень,очень тебе рада :-|-:
Неа,ничего не придумала и не придумываю :nez-nayu: Все довольно однообразно в меню,голову над этим вопросом не ломаю,временно я на удержании,не знаю,на сколько пока,пока +2 кг не будет :-) ,потом на подсчет перейду по ходу,а сейчас голова забита поездкой в деревню :ps_ih: :kli_ny: 14 июня планируем выехать :nez-nayu: поедем на неделю,если отделаюсь +2 кг будет прям счастье :-)

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан
Приветик :-): Так уже скоро едите :-): Хорошей поездки :-):
Как у вас погодка? Уже подзагорела?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Бениан
Приветик :-): Так уже скоро едите :-): Хорошей поездки :-):
Как у вас погодка? Уже подзагорела?

Привет Катюньчик! :-|-: :-|-: :-|-: Да..ужеее скоро..мляя :ps_ih: :kli_ny: У меня уже мандраж,какжеяненавижудеревнюктобызнал :cry_ing: Я подзагорела,но за 2 недели не прекращающихся ливневых дождей прилично уже смылась,да и мой загар мне там нифига не нужен,едем в турецкую деревню к длинным юбкам и платкам и деревенским людям,не на курорт же,где я буду с утра(по будильнику, в отпуске, вставать в 6 утра мля) и до вечера(раньше 1 часа ночи ни разу там не легли)гости по поздна сидят и физдят :kli_ny: обхаживать толпы родственников-гостей(чай,сахар выпечку...), удовольствие сомнительное то :nez-nayu: Свекровь со свекром очень пожилые по 85 лет обоим,я невестка этого дома по традиции и когда я приезжаю с того момента все хозяйство и гостеприийство этого дома оказывается на мне,спрашивается???оно мне надо??НЕТ!НО ради родителей,ради уважения и любви к ним придется все это терпеть и пережить,для меня это реальный всегда страсс,я сметаю все подряд на своём пути,я не отношусь к разряду людей,как мой муж например,который наоборот при стрессовых ситуациях просто реально не может есть,полное отсутствие аппетита.Погода у нас пока писец....пока ливневые дожди в Стамбуле,а в стороне черного моря куда мы едем,так вообще постоянные дожди норма для климата этого региона. :a_g_a: :nez-nayu: Господи дай мне сил и терпения,чтобы это все поскорей закончилось как в страшном сне!Аминь...

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]