Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 фев 2026, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3172 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:49 
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,562

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Но чую что парадигма меняется, и востребован будет МФ как единственное работающее безопасное не требующее мат. вложений и гарантирующее успех.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Люди - ленивые жопы, они не хотят ни считать, ни спортом заниматься... скорее что-то отрезать, уколоть или таблетки попить - это то, что в парадигме, это то, к чему все стремятся и к чему в большинстве готовы...
Сейчас будут развиваться, уже развиваются пептиды, типа ретатрутида, которые и замедляют пищеварение и повышают жиросжигание. В итоге найдут удобную постоянную форму введения для постоянного использования...
Ещё б разработали уколы или таблетки, что б сразу мышцы вырастали в нужных местах и в нужном количестве и без ненужных побочек, но я не удивлюсь, если появятся и такие...скорее всего будут в мышцы колоть для локального роста :)))... мечтаем дальше :)

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,672

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик писал(а):
Я часто просто ничего не делаю.

Ничего не делать это думать. Вот это и пропало. Ничего не делающие люди исчезли, это время заполняется смартфоном. Бездумным перечитыванием былых смс, сообщений в мессенджерах, сайтов с фото своего или чужого, чатами, даже если собеседник сидит рядом.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
коломыя писал(а):
(я проверила, да есть патент)

это ничего не значит, патент это не советское свидетельстсво об изобретении и даже не рац. предложение, которые проверялись специалистами на состоятельность и новизну
патент - это вроде читай О'Генри или Джека Лондона - любой имеет право застолбить свободный участок, но никто не гарантирует что там есть золото
Так и патент - столблю метод, рабочий он или нет, никого не интересует, худеют по нему или нет, и будет ли его применять кто кроме автора, главное чтоб я заплатил ведомству
вот дура Мириманова свой Минус 60 запатентовала - кому он был в то время нужен, кроме ее самой? Да она и не при делах тут, ее спонсоры тупо раскрутили, обеспевчили ТВ, книги, вся страна не ела после 6, но система оказалась пустышкой, сама авторка невероятно растолстела когда система рухнула
я ее видал живьем - хвасталась поднимая руки и показывая какие они худые

по системам похудения куча патентов, все ни о чем, самые общие духоподъемные места которые у всех на слуху - что в минус что в плюс

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 482

Награды: 4
коломыя писал(а):
По мне так замечательное место, где не надо ждать милости от цивилизации, а здесь РЕАЛЬНО можно прислушаться к себе и услыхать "чего же я хочу на самом деле? Чего хочет моя душа?" - в ответах будут явно не блага цивилизации
Ну, блага цивилизации как раз вполне доступны, но в товарно-интернетно-телевизионной форме. Допустим, сходить в театр/кино/на выставку/кафе/спортзал нельзя, а назаказывать товаров из интернет-магазинов вполне себе можно. Ну и еда, конечно, доступна. Если бы это был домик в тихом экологически чистом красивом месте с возможностью совершать прогулки и любоваться красотами природы, то можно было бы реально прислушиваться к себе. А если домик без сада-огорода и на шумной оживленной трассе, а прогуляться можно только вдоль этой самой трассы и паре боковых улочек, и если человеку не нравится место, где он живет, а сменить нереально?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 80
В наличии: 5,433

Награды: 8
Prema писал(а):
Цитата:
Но чую что парадигма меняется, и востребован будет МФ как единственное работающее безопасное не требующее мат. вложений и гарантирующее успех.

Люди - ленивые жопы, они не хотят ни считать, ни спортом заниматься... скорее что-то отрезать, уколоть или таблетки попить - это то, что в парадигме, это то, к чему все стремятся и к чему в большинстве готовы...
Сейчас будут развиваться, уже развиваются пептиды, типа ретатрутида, которые и замедляют пищеварение и повышают жиросжигание. В итоге найдут удобную постоянную форму введения для постоянного использования...
Ещё б разработали уколы или таблетки, что б сразу мышцы вырастали в нужных местах и в нужном количестве и без ненужных побочек, но я не удивлюсь, если появятся и такие...скорее всего будут в мышцы колоть для локального роста :)))... мечтаем дальше :)

Если лично у Вас есть физический и временнОй ресурс на спорт- то я за Вас рада.
У многих просто нет на полноценный фитнес времени.
Брин работает в зале, поэтому он в зале по 7-10 часов без выходных.
У меня нет трех- четырех часов в день на тренировки. Просто физически..
ураювать у сна тоже не выйдет, потому что я сплю в среднем по 4-5 часов при потребности в минимум семи часах.
..
Не у всех фитнес в приоритетах.
И он не должен быть в приоритете - тем более если он не в целях и не приносит удовольствия..
..
Вы говорите о ленивых жопах - если ж т применить исключительно к фитнесу.
А почему только фитнес - «не ленивый» а все остальное ленивое?
Кто Вам это сказал?
Имеется на белом свете куча всего что другие могут, а вы с Брином нет

Последний раз редактировалось Luchs 23 фев 2026, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 482

Награды: 4
Coyote писал(а):
Апропо красного вина. Так статья популяризаторская, на основе 3 мушкетеров, такие почти все на дзене. Для пытливых 5-классников, но таковых уже нет
Ай, да что там школьники, видно же, что для большой науки стараетесь. До конференции успеваете весь более обширный литраж обработать? Конференция хоть на какую тему? Теряюсь в догадках :-)
Цитата:
Эксперимент нуждается в дальнейшем уточнении и проверке на более обширном материале.

Цитата:
Перспективы дальнейших исследований
Как пояснялось выше, эксперименты будут продолжены с винами разных сортов, и повышением точности измерений на основе более тщательного прводения экспериментов с очобым контролем условий освещения и измерения RGB. Результаты будут и доложены на конфереции.

Есть ли жизнь на Марсе :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Prema писал(а):
Ещё б разработали уколы или таблетки, что б сразу мышцы вырастали в нужных местах и в нужном количестве

гугли Руки-базуки
студент стал через уколы уродом, но с миллионами подписоты
чтобы выжить и не сгнить, теперь постоянно делает операции на руках/ногах

раньше был популярен делайте как я
теперь популярен не делайте как я

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,262

Награды: 6
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
коломыя писал(а):
(я проверила, да есть патент)

по системам похудения куча патентов, все ни о чем, самые общие духоподъемные места которые у всех на слуху - что в минус что в плюс[/quote]

У нее патент не на сброс веса

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Большая наука перемежается с популярщиной
нельзя же серию статей на дзене по основам схемотехники назвать наукой
притом каждый второй или первый комментатор возмущается отчего там нет вышей математики, которую ему в вузе преподавали (хотя не факт, что усвоил, это я по статистике сужу, но слова запомнил)
так после вуза не знают вузовской математики, а после колледжа школьной
вот ты и сумей изложить чтобы понял 5-классник тог, что не каждый инженер хорошо знает

я давал ссылку, найдите серию статей и подсуньте своим чадам
ничего кроме пользы
хотя если раньше на пару лет подсунули планшет они уже безнадежны

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
коломыя писал(а):
У нее патент не на сброс веса

какая разница
я писал что патент это не признак состоятельности идеи, ты за деньги предохраняешь себя чтобы идеей не воспользовались чужие
а если запатентовать негодящую идею, так это для понтов и для непонимающих - вот мол патент есть значит это работает

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
коломыя писал(а):
я не состою только из арифметики калорий.
У меня есть психика, .

в освенциме отчего-то из арифметики калорий состояли все, при этом психика у них тоже наблюдалась

если не нра упоминание освенцима (обычно налетают псевдопатриоты, на мою прекрасную статью о Попове налетел фрик и обвинил меня в антипатриотизме оттого, что упоминая патент Попова по радио 1900 года упомянул, что Попов изобрел то, что не смог сам объяснить - по понятным причинам, научное объяснение появилось через 25 лет после его смерти), то упоминаю повтор освенцима уже с научными целями - известный всем Миннесотский эксперимент. И да, сейчас подобное невозможно - эксперименты подобного рода запрещены, оттого про особенности обмена один кайот только знает. Что и зашито в МФ. А также особенности обмена женщин репродуктивного возраста, также уникальная фича системы.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Luchs писал(а):
Но вес без спортивных усилий никуда не девается..

это величайшее заблуждение
я же постоянно пишу, вам вменяют с комм. целями ложные понятия, которые вы с радостью передаете дальше

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,349

Награды: 120
коломыя писал(а):
Вот это для меня РЕАЛЬНАЯ ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ)) это то, что реально,повседневно без напряга и натяга ты делаешь в своей жизни и ничего за уши не притягиваешь - ты просто живешь и получаешь удовольствие и напряжение

да, наверно так и есть
спасибо Оля :-):

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 минут назад 
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,562

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Luchs писал(а):
Prema писал(а):
Цитата:

Если лично у Вас есть физический и временнОй ресурс на спорт- то я за Вас рада.
У многих просто нет на полноценный фитнес времени.
Брин работает в зале, поэтому он в зале по 7-10 часов без выходных.
У меня нет трех- четырех часов в день на тренировки. Просто физически..
ураювать у сна тоже не выйдет, потому что я сплю в среднем по 4-5 часов при потребности в минимум семи часах.
..
Не у всех фитнес в приоритетах.
И он не должен быть в приоритете - тем более если он не в целях и не приносит удовольствия..
..
Вы говорите о ленивых жопах - если ж т применить исключительно к фитнесу.
А почему только фитнес - «не ленивый» а все остальное ленивое?
Кто Вам это сказал?
Имеется на белом свете куча всего что другие могут, а вы с Брином нет

Ок, ты - не ленивая жопа, просто у тебя нет выбора )
А вот если бы много свободного времени, то многие бы пахали... ага... все дико занятые, все без исключения

А вообще не обидно, что днями работаешь, что бы ночевать дома(4-5ч даж неполноценно) и что-то есть на бегу? Вся жизнь - зарабатывание на короткий ночлег и еду...
И нафига такая жизнь? Или...работа... так ведь не все?

Ок. Если б было 2-3ч в день свободного времени, вот кто и на что бы их расходовал? На подсчёт калорий и фитнес или сериальчики и фастфудик?

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

[ Сообщений: 3172 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа