Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 21:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
я слышала что ничего не едят только на страстную пятницу

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 03:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Endgi777
Оля сбрасывала табличку - она верная) Но - опять же - все надо смотреть по самочувствию

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Алва писал(а):
Считаю, что правильно определить для себя ту меру поста, которую ты сможешь выдержать - очень важно, тогда не будет ни срывов, ни слабости, вялости и апатии, и в то же время - не будет и легко)
Пост должно быть соблюдать сложно, но не невыносимо тяжело.
Даже для верующих - вряд ли Бог хочет, чтобы мы за пост подорвали себе здоровье непосильными ограничениями в пище.
А ведь не стоит забывать, что пост - это органичение не только и не столько в еде, на самом-то деле

Привет! Мне очень близок твой подход к Великому Посту и вообще твой взгляд на эти вещи. От себя могу только добавить, что кроме Великого Поста, есть еще и другие Посты и пост каждую среду и пятницу в течение всего года... Если ты не против, то буду заглядывать в твой дневничек и следить за рассказом. Удачи в добром деле :bu_ket:

Последний раз редактировалось Svetik225 15 мар 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svetik225
привет) гостям всегда рада)))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем здравствуйте)))

Посылаю лучи добра, может кому пригодятся)))) :son-ce:

Бытовуха: мама решила, что самое время испечь блины)))) Каждому дается испытание по вере его) Сегодня мне выпало смотреть на блины, нюхать, как пахнет блинами на всю квартиру и знать, что съесть это нельзя) причем нельзя до 1 мая))))
Спасибо тебе, мама, за солидарность и поддержку!!!!

Плохие новости: в субботу я все-таки повредила себе что то в грудной клетке на тренировке) Только я могу повредить ребро или там защемить нерв, настраивая велотренажер. Самое смешное - так и не настроила)
Еще в субботу поняла, что травмировала чутка что-то... В понедельник были ноги, так почувствовала боль в груди только в конце, на скручиваниях на пресс...
А сегодня был верх - это было ужасно. Половину тренировки я уже хотела, чтобы все это закончилось, хотя вообще тренировки на верх мои любимые, по сравнению с адом на ноги и относительно нестабильным кардио (периодически я на кардио я себя чувствую, чем на ногах)
Следующая тренировка на верх в понедельник, надеюсь, к этому времени пройдет... А то я на жиме точно штангу на себя уроню в конце подхода.

Про пост, или вторые плохие новости - организм решительно бунтует против нового рациона.... С утра отеки. Думаю, это от тофу... или оливки, черт его знает... Живота такого размера у меня не было уже года два - такое ощущение, что 5 месяц. Несмотря на общение плодотворное с белым другом. В ЖКТ с утра мексиканские революции происходят. Бурно, но не результативно. Судя по интенсивности, сменилось уже седьмое правительство.... Это точно бобовые вчерашние... Я так и чувствовала, что будет такая проблема. Жду пару-тройку дней, дадим тушке привыкнуть. Не привыкнет - будем думать дальше, потому что так ходить нельзя.
В остальном - питание по плану, сегодняшнее меню идентично вчерашнему, за исключением орехов - чередую кешью, миндаль и грецкий.
Сегодня купила наркотик из прошлой жизни - жареные семечки))) Бабкины, да. Которых могла сожрать 500 гр пачку за день. Сегодняшняя доза - 10 грамм
Будем набирать жиры.... :ps_ih: надеюсь, не сожру всю пачку)

Просто так размышлялки: очнулись подснежники - мужики) поздние пташки, по сравнению с дамами, да))) Вчера-сегодня наблюдала прямо сезонную миграцию... Человек 5-7 новых лиц. Причем трое - явно из "сезонных", потому что в зале ребята их знают, а я первый раз вижу... Значит ходят раз в пятилетку.
Еще 2 вернулись, месяца четыре точно их не было. Двое явно были где-то в отпуске, месяц не появлялись.
И трое "инкубаторских" новичков - одинаково налысо бритые, одинаковый озадаченный вид, и что-то гопницкое такое в манерах. Некомфортно с ними рядом находиться.
Нетолерантная я какая-то, но вот такой типаж мужчин меня напрягает - какой-то внутренний "нерв", неспокойные, дерганые. Непонятно, чего ожидать.

Про погоду: чо-то непонятное) вчера было тепло - хорошо, я в зимнем пуховике запарилась даже, решила сегодня переодеться в весеннее - ботинки не рискнула, ибо тает все, скользко, а осенние у меня одни скользкие для такой погоды, вторые на каблуке, точно улечу с них по льду.
А вот куртку надела осеннюю (48 размера, ага) и колготки надевать не стала) На остановке поняла, как была неправа))) ветер-то холодный) замерзла, короче. Из зала правда ехала - нормально уже было)
Хотелось бы уже понять - весна все-таки или еще будет снег - холод. Надоели эти качельки с погодой) Сибирь, чо...
Решила мерзнуть пока дальше, приближаем весну силой мысли)
куртка 48 размера поддувает везде, где можно. Новую куртку надо. Уже второй год надо, да... Главное, пуховик нормально зимний, а вот куртка... Хотя размер один. Но зимний - с поясом и резинка по низу плотная.

Написался какой-то поток сознания) простите за многабукаффф))))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 17:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Алва
Горох с капустой и бобы с ржаной клетчаткой плюс лен со свеклой утром.
Я б взорвалась с непривычки.
Ты мой герой.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 18:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nadyuskin
лен, свекла, капуста и клетчатка ни при чем. Я их ела до этого каждый день. В любом случае ничего страшного не случилось, либо перестроится ЖКТ, либо придется ему помочь пробиотиками...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 08:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 89

Награды: 1
Алва
ох, уж этот пост! я в первый раз совмещаю пост и ПП. до этого "догонялась" печеньем, шоколадом, ну и всякой бякой, чтобы не чувствовать голод. теперь вот решаю задачу по белкам, пока не набираю. но буду стараться, у тебя подсматривать :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,232

Награды: 30
Алва
Доброе утро :pri_vet:-:
Зашла к тебе познакомиться, я Зоя :a_g_a:
Я тоже решилась поститься и буду к тебе заглядывать
если ты не против :-):
Так же хочу пожелать сил и удачи.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Весенняя улыбка писал(а):
Алва
Доброе утро :pri_vet:-:
Зашла к тебе познакомиться, я Зоя :a_g_a:
Я тоже решилась поститься и буду к тебе заглядывать
если ты не против :-):
Так же хочу пожелать сил и удачи.

С теми же мыслями сегодня зашла. Приятно познакомиться я Люба. Мне посоветовали твой дневничок почитать, потому что ты тоже пост держишь.

По семечкам. Я покупаю уже очищенные, щелкать их не люблю. Сейчас беру сырые, раньше брала жаренные. Но в сырых наверное больше пользы.

Не ходи легко одетой, чревато это. Лучше приближай весну силой мысли дома из под теплой одеялочки. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Алва писал(а):
мама решила, что самое время испечь блины)))) Каждому дается испытание по вере его) Сегодня мне выпало смотреть на блины, нюхать, как пахнет блинами на всю квартиру и знать, что съесть это нельзя) причем нельзя до 1 мая))))

У меня на работе сплошные застолья будут во время поста. Буду держаться. Утешает только тот факт, что я коллективе не одна такая, есть еще один постящийся. Будем вместе терпеть.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мама сыночков писал(а):
теперь вот решаю задачу по белкам, пока не набираю. но буду стараться, у тебя подсматривать :-ok-:

Я недавно для себя открыла: нут. Замочить и есть. Он размоченный похож немного на орешки. Белков много и очень полезный. Мне нравится на вкус.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа