Текущее время: 16 июн 2025, 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: Мечты сбываются… Стоит только расхотеть.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Lenysja писал(а):
Mouse_ntl

Мышка, дорогая! приветищееее!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как ты? Как жизнь? Как доча? как успехи с похуделками?

ВИКАдин писал(а):
Mouse_ntl, Ира :pri_vet:-: :-|-: Приветик!!!!!! А, что с малышкой? Очень сочувствую, в такой ситуации о себе сложно думать, я знаю. Здоровья вам и преодолеть этот сложный период!!!!!! :ba-by:

Приветик, мои хорошие!!!!!! Я нормально снова в домашних делах и заботах, на работе оформила продление декрета до 5,5 лет, а дальше будем смотреть. Доченька ходит в школу раннего развития 2 раза в неделю, учим уроки. На садике поставили крест. С похуделками это вообще эпопея...
У нас был тяжелый год: вышла на работу 13 ноября и уже 18 декабря мы с малой попали в реанимацию под кислородную маску, на Новый год выписали, пробыли дома 2 месяца, вышли в садик на 3 дня и снова в больницу - 3 недели в больнице, выписались пробыли на дневном стационаре (садик при больнице: солевые комнаты, парафин, инголяции, массаж, тренировки для легких) потом поехали в отпуск на базу отдыха в сосновый лес, вернулись вышли в садик и через 4 дня снова попали в реанимацию. Прбыли в больнице 3 недели и перевелис в пульманологию. Провели полное обследование и бронхоскопию. Поставили диагноз гипоплазия гортани и бронхов. Выдали мне на год по состоянию здоровья. Теперь каждый месяц на осмотр ездим, пьем таблетки для расширения бронхиальных путей и делаем инголяции. Пока приступы не повторяються.
На фоне такого веселого года я получила нервный срыв, на фоне которго у меня начались приступы кашля с удушьем. Теперь и я на успокоительных и востановительной гимнастике.

С похуделками у меня сложнее... Все нервные срывы у меня заканчиваються отеками и задержками КД. Сейчас перешла на спокойный темп жизни, бросила бег, перешла на пилатес и йогу. Нервы берегу и закаляю вязанием Мои работы

Моя принцесса
Изображение

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Ириша, какой тяжелый год у тебя был :ne_ne_ne:
Надеюсь, следующий будет лучше...выздоравливайте...и откуда такие напасти :sh_ok:

Добавлено спустя 28 секунд:
Платье супер на дочке :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 16:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Ириша, какой тяжелый год у тебя был :ne_ne_ne:
Надеюсь, следующий будет лучше...выздоравливайте...и откуда такие напасти :sh_ok:

:

Сама в шоке. Хочется чтобы все прошло и больше не вспоминать этот ужас

lilly1105 писал(а):
Платье супер на дочке :cool_cool:

Спасибо большое. Это я в больнице творила к Новому году

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 343
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Иришка, привет!!!!!! :pri_vet:-: :-|-: У меня с младшей сад тоже не пошел, такие страшные проблемы с кровью нам обострил, до сих пор расхлебываем. Работать выйти не могу, а мы уже в четвертом классе, все время нужна поддержка ей, иначе проблемы вылезают. Надеюсь все же через год выйти на работу.
Ты себя береги , надеюсь наши девочки перерастут все болячки и все будет хорошо!!!!!! У меня трое детей и с каждым свой подход, своя особенность.
Вязанные вещи и игрушки очень красивые!!!!!! :cool_cool: А дочка принцесса, такая лапочка!!!!!!!! :ba-by:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl
Привет, Иришка :-|-: с возвращениием :ya_hoo_oo:

очень сочувствую - год нелегкий у тебя :empathy:, здоровья твоей дочурке :good_luck:
такая взрослая она уже у тебя :hair_flower:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ВИКАдин писал(а):
Иришка, привет!!!!!! :pri_vet:-: :-|-: У меня с младшей сад тоже не пошел, такие страшные проблемы с кровью нам обострил, до сих пор расхлебываем. Работать выйти не могу, а мы уже в четвертом классе, все время нужна поддержка ей, иначе проблемы вылезают. Надеюсь все же через год выйти на работу.
Ты себя береги , надеюсь наши девочки перерастут все болячки и все будет хорошо!!!!!! У меня трое детей и с каждым свой подход, своя особенность.
Вязанные вещи и игрушки очень красивые!!!!!! :cool_cool: А дочка принцесса, такая лапочка!!!!!!!! :ba-by:

Спасибо, Викуся. Я вот сама сейчас в поиске подхода. Надеюсь, что в школе нам проще будет. Сейчас ходим в школу раннего развития 4 урока в день 2 раза в неделю. Ей очень понравилось. Хочу добавить танцы. А то впереди зима много времени на улице не проведешь)

Альена писал(а):
Mouse_ntl
Привет, Иришка :-|-: с возвращениием :ya_hoo_oo:

очень сочувствую - год нелегкий у тебя :empathy:, здоровья твоей дочурке :good_luck:
такая взрослая она уже у тебя :hair_flower:

Приветик. Да, год выдался ещё тот ... Спасибо большое, надеюсь со здоровьем мы больше шутить не будем

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 966
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,551

Награды: 93
Mouse_ntl
Иришка, привет! Дочурка у тебя красавица! Здоровья вам обеим и чтобы этот ужасный период уже наконец-то закончился! Здоровья вам!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl писал(а):
Lenysja писал(а):
Mouse_ntl

Мышка, дорогая! приветищееее!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как ты? Как жизнь? Как доча? как успехи с похуделками?

ВИКАдин писал(а):
Mouse_ntl, Ира :pri_vet:-: :-|-: Приветик!!!!!! А, что с малышкой? Очень сочувствую, в такой ситуации о себе сложно думать, я знаю. Здоровья вам и преодолеть этот сложный период!!!!!! :ba-by:

Приветик, мои хорошие!!!!!! Я нормально снова в домашних делах и заботах, на работе оформила продление декрета до 5,5 лет, а дальше будем смотреть. Доченька ходит в школу раннего развития 2 раза в неделю, учим уроки. На садике поставили крест. С похуделками это вообще эпопея...
У нас был тяжелый год: вышла на работу 13 ноября и уже 18 декабря мы с малой попали в реанимацию под кислородную маску, на Новый год выписали, пробыли дома 2 месяца, вышли в садик на 3 дня и снова в больницу - 3 недели в больнице, выписались пробыли на дневном стационаре (садик при больнице: солевые комнаты, парафин, инголяции, массаж, тренировки для легких) потом поехали в отпуск на базу отдыха в сосновый лес, вернулись вышли в садик и через 4 дня снова попали в реанимацию. Прбыли в больнице 3 недели и перевелис в пульманологию. Провели полное обследование и бронхоскопию. Поставили диагноз гипоплазия гортани и бронхов. Выдали мне на год по состоянию здоровья. Теперь каждый месяц на осмотр ездим, пьем таблетки для расширения бронхиальных путей и делаем инголяции. Пока приступы не повторяються.
На фоне такого веселого года я получила нервный срыв, на фоне которго у меня начались приступы кашля с удушьем. Теперь и я на успокоительных и востановительной гимнастике.

С похуделками у меня сложнее... Все нервные срывы у меня заканчиваються отеками и задержками КД. Сейчас перешла на спокойный темп жизни, бросила бег, перешла на пилатес и йогу. Нервы берегу и закаляю вязанием Мои работы

Моя принцесса
Изображение

Ого себе, Ируся...... принцесса твоя просто прелесть :ki_ss: дай Бог, вам , здоровья :a_g_a: ты нервы свои береги это жуть как опасно. Надеюсь все у вас наладится. А что врачи говорят?

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 16:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

natashkinz писал(а):
Mouse_ntl
Иришка, привет! Дочурка у тебя красавица! Здоровья вам обеим и чтобы этот ужасный период уже наконец-то закончился! Здоровья вам!

Спасибо, Натали ... Надеюсь следующий год для нас будет более приятным...

Lenysja писал(а):
Ого себе, Ируся...... принцесса твоя просто прелесть :ki_ss: дай Бог, вам , здоровья :a_g_a: ты нервы свои береги это жуть как опасно. Надеюсь все у вас наладится. А что врачи говорят?

Ленуль, вот нервы уже все... в августе была на антидеприсантах ... потом как на фоне этого всего потеряла голос и кашляла до крови... сначала подозревали, что пневмония... оказалось на нервной почве. Про цикл и головные боли вообще молчу... Так что както- так.... Врачи говорят нужно подождать должна перерости. Согласно бронхоскопии у ребенка нет перегородки в гортани и бронхах... Но сейчас стала замечать, что это связано с нервишками малой. Мы пробовали на танцы пойти, там тренер "не дай бог" снова задыхались. Но теперь мы умеем востанавливаться без госпитализации. Но невропотологи не видят ничего, кроме гиперактивности. В школе раннего развития психолог занималась с малой, сказала просто сильно восприимчевый ребенок и все пропускает через себя.
Сейчас мы слава богу не болеем. Ходим в школу раннего развития, готовимся к утренику. А еще малая увлеклась роликами. Ходит на фигурное катание. Ждем не дождемся когда появиться лед... Будем осваивать коньки.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 18:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

Ну здорово! ей спорт сейчас как раз в тему. Пошли они все в жопу эти врачи.... слов иногда нет! Перерастёт и всё будет хорошо :a_g_a: а коньки это здорово! вот и ты катайся, считай тоже тренировка :a_g_a:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]