Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34560 ]  На страницу Пред.  1 ... 3157, 3158, 3159, 3160, 3161, 3162, 3163 ... 3456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Только вперед и ни шагу назад !
СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,341

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
Вера, а что у тебя за видеодомофон? У тебя в квартире экран висит? У меня домофон, не видео, но на телефоне приложение установлено и я могу смотреть всё через телефон и дверь открывать через телефон. Месяц назад у нас чужой какой-то мужчина зашёл утром в парадную с жильцами и выбросился из окна на лестнице. У меня прям видео этого жуткого процесса есть. На смартфоне можно посмотреть, кто куда/когда заходил. Обычный домофон проигрывает сильно в возможностях

Юля, привет! Да, у меня нет трубки, висит экранчик и на нем сенсорные кнопки управления. Я могу и с экрана смотреть, и с телефона кто пришел, и открывать тоже. Как-то дочери дверь открывала прямо из Индии, когда она пришла цветы поливать к нам и забыла ключ от домофона))) Ещё можно фото сделать пришедшего. Можно видео заказать за любой период времени. За последние 3 дня видео в телефоне всегда есть. Вижу свою машину на парковке)
Вот так домофон выглядит. Он у нас давно, новые модели с большими функциями и возможностями.
ИзображениеИзображение
Я могу просто в любой момент посмотреть и послушать, что творится перед входом в подъезд)

Добавлено спустя 33 секунды:
Oxanka 1
У меня внук средний регулярно ключ в двери забывает))) Мы не одиноки)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Забавно, на мой вызов мастера для ремонта домофона, похоже приходили, но к нам даже не зашли! :du_ma_et: У нас утром звякнул коротко домофон, не как обычно, а просто моментально оборвавшийся звук и никого я у подъезда не увидела и в дверь мне никто не позвонил. Но после этого у меня заработало приложение на телефоне и, когда дочь привезла внучку, я сразу смогла открыть дверь! До этого была проблема с открыванием!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сейчас проверила по телефону, мастер был в 11:33, его видно на видео в телефоне. После этого все заработало, до 11:33 видео вообще нет.
Смотрю сейчас видео в телефоне. Мастер что-то делал в подъезде до 11:38. Потом вышел, взял что-то в машине, припаркованной у подъезда, и снова ушел в подъезд. Вышел уже в 11:49 и что-то еще делал у входа, похоже пытался нам звонить, нажимал домофон, но звонок не проходил и он снова пошел в подъезд. Окончательно ушел в 12:10.
Кстати, в этом же приложении я вызываю мастера, не звоню, а просто пишу, какие проблемы. Мне на почту приходит сообщение, когда должен прийти мастер.
Пришла к выводу, что с обычным домофоном проще, всё в приложении можно посмотреть)))
У сына дома нет домофона (трубки), они тоже пользуются приложением на телефоне. А видеодомофоны на подъездах сейчас почти везде установлены.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Муж решил начать мыть окна) Запустил робота! Начал с зеркала в спальне)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Запустили робота на кухонном окне, бабки на лавочке напротив от удивления челюсти уронили))) :hi_hi_hi: Сидели, как в кинотеатре, открыв рот и не сводя глаз с наших окон, пока робот там елозил)))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 18:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Сидели, как в кинотеатре, открыв рот и не сводя глаз с наших окон, пока робот там елозил

Бери деньги :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Привет! :pri_vet:-:
tiagnitania73 писал(а):
Мы-то и дом часто бывает забываем закрывать. Часто прихожу с работы, а у нас заходи кто хочешь

У меня по ночам такое постоянно

Ну у нас-то ладно поселок, а вас могут и обнести или унести (тебя, например) :-)
Вера1959 писал(а):
Привет, гулёна))) Наконец-то появилась здесь)))

Ага, нагулялась вдоволь, аж самой плохо :-)
Вера1959 писал(а):
Да, Танюш, у меня в комплекте 2 ключа и 2 брелка было. Но второй брелок неполноценный, он только на открыть, закрыть, без автозапуска и прочих функций. Это, наверное, зависит от того, какая сигнализация на машине установлена. Мы брали машину в салоне сразу с сигнализацией, сами не выбирали, какую установить.

У нас тоже с салона с сигналкой :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
У нас так нельзя)))

У нас все друг друга знают, но мало ли что. Обычно сын забывает двери закрывать на ключ, но пока обходилось. Даже если и будут что-то из дома выносит, соседи увидят, сообщат, да и собаку нашу побаиваются :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 23:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Бери деньги :-)

Билеты буду продавать на просмотр))) :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 23:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42 писал(а):
да и собаку нашу побаиваются :a_g_a:

Вот пока у меня собаки были, вообще ничего не боялась! После смерти последнего пёселя довольно долго было как-то непривычно и даже жутковато, что никто ночью с дозором по квартире не ходит и нас не охраняет. А первый пёс у нас действительно предотвратил ограбление. К нам ночью, примерно в 3 часа, в окно на кухне пролез мужик, разрезав сетку. Лето было, жарко и узкая створка оставалась открытая. А мы же на 2-м этаже живем и под окнами к тому же толстая газовая труба проходит. Все удобства для грабителей! Пёс, а ему на тот момент было всего 6 месяцев, услышал, когда мужик уже на подоконнике в кухне стоял, тихонько прошел на кухню и залаял, увидев чужого в проеме окна! Всех нас разбудил! Мужик сразу спрыгнул вниз и убежал. Мы уже не смогли уснуть и потом было жутко неприятно от этого происшествия. Не отпускала мысль, что нас вообще могли убить, а этот, в окошке, возможно хотел влезть и открыть дверь подельникам. Иначе для чего нужно лезть в квартиру, где находятся люди?! Понятно же было, что мы дома! Мы в отпуске были и муж не спал еще, смотрел телик в зале, я и дети спали по разным комнатам. Свет из зала видно от кухонного окна! Муж ничего не слышал, только обратил внимание на странное поведение собаки, которая дремала рядом и вдруг резко пошла в кухню!
Собаки у нас были классные, умные, красивые!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 23:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня на вечерней тренировке, во время разминки, прорабатывали стопы при помощи специального небольшого шарика. Я вообще в шоке, насколько у нас в организме всё плотно взаимосвязано! Проработали стопы, а отразилось это и на крестцово-подвздошном отделе, и на тазобедренном! У меня не очень хорошее раскрытие тазобедренного сустава после ковида, боль появляется и не могу до конца раскрыться. А тут мне намного легче стало после проработки стоп и раскрытие увеличилось и боли не было! И все девушки у нас отметили изменения в лучшую сторону! Хочу купить такой шарик и делать эти упражнения на стопы дома. Дочь давно уже ведет утренние онлайн тренировки по проработке стоп и не только. А я как-то всё не подключусь к ним) Они там все ранние птички, утром в 8 утра могут начать заниматься, перед работой) А мне, если не нужно в фитнес клуб, то лень вставать, сплю, как лошадь в камышах))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2024, 06:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
tatka42 писал(а):
да и собаку нашу побаиваются

У меня две :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 34560 ]  На страницу Пред.  1 ... 3157, 3158, 3159, 3160, 3161, 3162, 3163 ... 3456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа