Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34556 ]  На страницу Пред.  1 ... 3149, 3150, 3151, 3152, 3153, 3154, 3155 ... 3456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Только вперед и ни шагу назад !
СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 20:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Так Таня всегда на неделю готовит.

Да, последнее время не всегда, пацаны сами иногда доготавливают, не успеваю с этой работой

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
"У мартеновских печей не смыкала наша родина очей
Дни и ночи битву трудную вели, этот день мы приближали как могли..."

Во, как память на мартен реагирует)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,339

Награды: 96
Январетта
Я даже мотивчик вспомнила))) :whistle1: :-)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2024, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Опять утром вернулась с тренировки злая))) Снова та баба достала, которая не дает ни окно, ни дверь открыть. Народу сегодня набилось с утра полный зал, 16 человек + тренер, еле убрались, потому что зал маленький. Дышать было нечем уже перед началом тренировки. А эта матрена опять заныла, что всё нужно закрыть, потому что на неё дует, а она после массажа. Уйти в противоположный угол, куда вообще не задувает, она опять отказалась.
Я вообще не понимаю, чего это куча теток идет на поводу одной, она же не только мне создает неудобства, но вообще всем. Все блажили, что жарко, вспотели, дышать нечем, но никто не стал спорить с этой бабой. Во время тренировки я ругаться не стала, но после, в раздевалке, всё высказала, что думаю по этому поводу. Но этой бабе, что в лоб, что по лбу, никакой разницы! Она вообще ничего не понимает или делает вид. Внешне она напоминает человека накрытого пыльным мешком))) Движения неуверенные, шаткие. Она и на тренировках ничего не делает, иногда слегка ручками махнет и ножками пошаркает)) Вот и все её движения. Человек явно больной, видно невооруженным глазом. Вечно жалуется на высокое давление, до 300, но при этом идет на массаж , а потом на тренировку, полежать на коврике и отдохнуть после массажа) С массажа она, кстати, выползает совсем чумная, плохо видит и слышит! Вообще при таком высоком давлении массаж шеи делать нельзя. При слегка повышенном можно, но не более 15 минут и по особой технологии. Что-то я сомневаюсь, что наша массажистка в фитнес клубе делает такой точечный массаж, который можно гипертоникам. Да и до тренировок при таком давлении допускать нельзя. Если у неё инсульт случится во время тренировки или вообще умрет, кто отвечать будет, тренер? :du_ma_et: Но, кажется, всем по фиг, одна я выступила!)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2024, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас вернулась от внуков. Хотели погулять с ними, пока родители работают, но дождь разошелся и погуляли мы всего минут 40. Зато испачкались в грязи изрядно))) В субботу нам удалось погулять подольше, тоже дождь накрыл. Под дождем снег тает быстрее, но и грязи, воды прибывает и прибывает. Приходится уже ходить в обход, потому что один тротуар между домами затопило полностью.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2024, 17:00 
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 673

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
У нас сегодня тоже ливняк и колотун, самый холодный день по прогнозу +4.(( К концу недели обещают +21, жду с нетерпением.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2024, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,166

Награды: 29
Oxanka 1 писал(а):
самый холодный день по прогнозу +4

У нас сегодня тоже +4, очень тепло и солнце :co_ol: К концу месяца обещали до +14 :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2024, 17:47 
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 673

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Cattleya labiata писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
самый холодный день по прогнозу +4

У нас сегодня тоже +4, очень тепло и солнце :co_ol: К концу месяца обещали до +14 :cool_cool:

+4 тепло?) Вчера было +18 - это тепло, а 4 не, не тепло.(( В выхи мы уже выключили отопление, и тут эта бяка.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Вера1959 писал(а):
Всем привет!
Опять утром вернулась с тренировки злая))) Снова та баба достала, которая не дает ни окно, ни дверь открыть. Народу сегодня набилось с утра полный зал, 16 человек + тренер, еле убрались, потому что зал маленький. Дышать было нечем уже перед началом тренировки. А эта матрена опять заныла, что всё нужно закрыть, потому что на неё дует, а она после массажа. Уйти в противоположный угол, куда вообще не задувает, она опять отказалась.
Я вообще не понимаю, чего это куча теток идет на поводу одной, она же не только мне создает неудобства, но вообще всем. Все блажили, что жарко, вспотели, дышать нечем, но никто не стал спорить с этой бабой. Во время тренировки я ругаться не стала, но после, в раздевалке, всё высказала, что думаю по этому поводу. Но этой бабе, что в лоб, что по лбу, никакой разницы! Она вообще ничего не понимает или делает вид. Внешне она напоминает человека накрытого пыльным мешком))) Движения неуверенные, шаткие. Она и на тренировках ничего не делает, иногда слегка ручками махнет и ножками пошаркает)) Вот и все её движения. Человек явно больной, видно невооруженным глазом. Вечно жалуется на высокое давление, до 300, но при этом идет на массаж , а потом на тренировку, полежать на коврике и отдохнуть после массажа) С массажа она, кстати, выползает совсем чумная, плохо видит и слышит! Вообще при таком высоком давлении массаж шеи делать нельзя. При слегка повышенном можно, но не более 15 минут и по особой технологии. Что-то я сомневаюсь, что наша массажистка в фитнес клубе делает такой точечный массаж, который можно гипертоникам. Да и до тренировок при таком давлении допускать нельзя. Если у неё инсульт случится во время тренировки или вообще умрет, кто отвечать будет, тренер? :du_ma_et: Но, кажется, всем по фиг, одна я выступила!)

У нас контракт подписывают с залом, что ответственность на клиентах, так что дохните на здоровье, если мозгов нет.)) У нас с воздухом а зале тоже не очень, не успевает проветриваться, только на беговой индивидуальные ветродуйки включаю на полную. И занимаюсь в максимально легкой одежде. Если кто "пукнет" про необходимость выключания кондиционера, лично оботру своим мокрым от пота полотенцем.))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2024, 22:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
У нас сегодня тоже ливняк и колотун, самый холодный день по прогнозу +4..

Какой же это колотун?))) Для нас это аномально жаркая для марта погода))) :-)

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
У нас контракт подписывают с залом, что ответственность на клиентах, так что дохните на здоровье, если мозгов нет.)) У нас с воздухом а зале тоже не очень, не успевает проветриваться, только на беговой индивидуальные ветродуйки включаю на полную. И занимаюсь в максимально легкой одежде. Если кто "пукнет" про необходимость выключания кондиционера, лично оботру своим мокрым от пота полотенцем.))

У нас никаких контрактов и договоров нет. Я, во всяком случае, ничего, ни разу не подписывала. Одежда у меня обычная, спортивная майка без рукавов и лосины, легче уж некуда))) Духота в этом зале из-за его малых размеров, работающих батарей и отсутствия поступления свежего воздуха из-за упертой бабки))) Кондей не работает почему-то :nez-nayu: Ладно, дотерплю до конца недели, а там у меня абонемент заканчивается. Продление под большим вопросом. Заниматься хочу, но нервничать устала. Может коньячку хлопнуть перед треней грамм 50 для расслабона?))) :-)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2024, 22:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В 22 ч. вернулась с вечерней трени. Только что поужинала гречкой и винегретом))) Не голодной же ложиться спать))) По калориям всё норм, перебора нет, только по углям чуток перебрала.

[ Сообщений: 34556 ]  На страницу Пред.  1 ... 3149, 3150, 3151, 3152, 3153, 3154, 3155 ... 3456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа