Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 22:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Medunica
Надюш, ты меня не ругай только, но у меня вопрос к тебе :du_ma_et: вот как ты, жалуясь на нехватку денег, умудряешься есть покупное? Это же дорого, мне всегда плохо, если я купила готовый "пирожок" - такие денжищщи за низачто. У меня как то автоматом себестоимость моих супов и прочего в уме высчитыватся - все таки не первый кризис живу. А слойки и прочее ну дорогое больно, если посчитать суммарно за месяц.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica писал(а):
wel***
приветик, милая. Эх, еще и здоровье то и веру в будущее и людей вернуть бы. Да, многое хотелось бы вернуть. Но мозги оставить эти, только более работоспособные, как тогда. Да только это все дурацкие мечты. А реальность вот она - не смотря на все доводы и аргументы я жру-жру-жру, заедаю. И ничего с этим не могу поделать. Это единственное доступное мне удовольствие и я прокрастинирую от этой жизни посредством еды. Нужен психотерапевт хороший. Но на него у меня нету мани-мани. А сама я вроде пытаюсь, но это бессмысленно.

Надюша,я тебе у Наташеньки в дневничке написала...
Веру в людей это ты зря теряешь,есть людишки-мерзкие без них никак,но если б их не было то мы бы не знали,что есть добрые и порядочные люди.Ведь все в сравнении познается.
Мы никогда не бываем собой довольны,комплексы..проблемы в семье...проблемы на работе..но ведь есть и хорошее,ради чего мы живем и обязаны стремиться к лучшему это наши дети.Жизнь сейчас не сахар у многих,но небо у нас мирное,крыша над головой есть,дети живы...Надюша,у нас не все плохо..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Vladimirovna
причины разные - не успеваю приготовить иной раз, или нет возможности покушать взятое с собой - в транспорте или на остановке же я никак суп не похлебаю из судочка. :hi_hi_hi: А у меня не так как у тебя - пришла и сидишь в тепле. У меня два рбочих места, между ними мечусь, на проезд почти 200 руб в день уходит - с пересадками еду. Так что около 3,5 часов только чисто на дорогу уходит.И перекусываю в основном на бегу. Или забыла с собой взять или приготовила что-то, что взять невозможно. Ну к примеру суп мне неудобно с собой таскать. Так же готовлю детям котлеты к примеру, сама их не ем, им оставляю, ну что там сделаю я их 10 штук, еще и сама сожру что-ли??? :sh_ok: А пирожок самая дешевая еда - 12 рублей. Дешевле только хлеб. Его тоже часто ем. Ну и потом покупное я ем значительно реже, чем свое. От силы раз в неделю, а обычно и реже. Сколько стОит приготовленная мною еда я не просчитываю никогда, даже примерно. Я вообще со счетами не дружу, мне очень сложно даже запомнить, в каком магазе что дешевле, а что дороже, такое у меня в голове не задерживается. :nez-nayu: В последнее время я приспособилась картоху в микре делать, если работаю там, где есть микра. Видишь ли, у нас нельзя кушать, у нас же грязное отделение считается,есть мы должны в столовой,у нас не предусмотрен обеденный перерыв и вообще никакой. а на кафедре и того хуже, поэтому там покушать в твоем понимании невозможно, максимум это выпить чаю, но не из чайника, а из кулера. Ни микроволновки, ничего, на чем можно было бы разогреть пищу.Поэтому можно кефир например с собой брать, но он зараза у меня неслабо аппетит разжигает. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica писал(а):
Видишь ли, у нас нельзя кушать, у нас же грязное отделение считается,есть мы должны в столовой,у нас не предусмотрен обеденный перерыв и вообще никакой.

Вот это объясняет всё!
Medunica писал(а):
Так что около 3,5 часов только чисто на дорогу уходит

И это.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Medunica писал(а):
Я вообще со счетами не дружу, мне очень сложно даже запомнить, в каком магазе что дешевле, а что дороже, такое у меня в голове не задерживается.

Меня свекровь научила когда то - считаешь по сто грамм, это легко. Во первых - в магазине на развес не обманут, во вторых, когда я считала каллории - заодно и просчитывать себестоимость еды научилась.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Vladimirovna
а я так и не научилась ни то ни другое, мне тяжело считать калошки эти.
Девочки, у меня давление долбануло. Ну как долбануло - 126 на 85, для меня это ужас-ужас, при моем нормальном - 90/60.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica писал(а):
Девочки, у меня давление долбануло.

:rockingbaby: :ba-by:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Ой, сочувствую. У меня та же фигня - когда выше 120, то плохо, тошнит и все дела...

Надь, скажи мне, как доктор. Что может неприятно болеть за грудиной, где-то внутри. Флюшку уже сделала, там ок. Может я умираю уже, но пока не знаю об этом :hi_hi_hi: уже который день такая фигня. Рефлюкс желудка может давать такие боли? Короче, в любом случае, уже словила аццкий приступ иппохондрии.. :cry_ing:

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Medunica писал(а):
у меня давление долбануло

Как ты, Надюшка? Справилась с давлением? У меня по жизни почти всегда было слегка повышено давление, поэтому я такие повышения вообще не чувствую :hi_hi_hi: А вот подруга, как и ты гипотоник была, а сейчас ее долбит! Если 130/90 она уже просто недееспособна... лежит пластом... Так что я это представляю. Держись, дорогая! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Если по центру груди, надо сделать кардиограмму и ЭХОкардиограмму. Если слева или справа, то могут быть разные причины от межреберной невралгии до желудка и поджелудочной. Я не доктор, но прошла что то подобное. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 13

С давлением шутки плохи,лучше рубить в корне :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Надюша, с первым весенним днем! Пусть весна принесет бодрости и все проблемы отступят!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа