Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 22:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Жизнь не такая длинная, чтобы тратить её на плохие отношения.

:cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 22:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
Ну сдаюсь я уже

ну может второй муж и у меня был бы другой...но я все с первым))))) Хотя один раз чуть не ушла...думала встретила свою судьбу...слава богу не ушла...судьба оказалась не моя...еле избавилась потом))))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 10:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Margo_M писал(а):
OlgaRi писал(а):
Ну сдаюсь я уже

ну может второй муж и у меня был бы другой...но я все с первым))))) Хотя один раз чуть не ушла...думала встретила свою судьбу...слава богу не ушла...судьба оказалась не моя...еле избавилась потом))))

:-)

Когда я разводилась и замуж собиралась, мама говорила : "Смотри, может быть от волка убегаешь- на медведя нарвешься" :-)
Ну что ж, там где у первого были плюсы, тут- минусы, и наоборот. Но эти минусы мне ближе, они сходны с моими, проще понять, простить и договориться.
Но да, мне было 36....
Сейчас представить, что я бы еще с кем-то захотела с другим быть вместе, нет... :ne_ne_ne:
Будем беречь друг друга и радоваться тому, что есть, каждому дню, а там как Бог даст. :a_g_a:
Ничего бы в жизни не меняла, все наворотила бы точно так же, если бы снова ;;-)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Нам в очередной раз дали лето! :-|-:
Обещают до +30. Но с грозами. Но тепло.
Вчера был ураганный ветер, я привязала свои помидоры чем могла и к чему было. И к колышкам, и к опоре подвесила, чтобы с корнями не улетели.
Вечером муж вышел, говорит- давай их все- таки накроем, обещали последние заморозки ночью. Проникся! :-) В очередной раз сказал- вот тут теплицу и поставим, насмотрелся на мои танцы с бубнами.

Накрыли, да, ветер стих так подозрительно часам к 9 вечера. В 6 утра было +5, но агропленка над помидорами вся в ледяной росе. Утром открыла просушить и проветрить, может наконец то цвести начнут полноценно.

С тех пор, как перестала особо следить за углеводами, веса прилипло 1.5 кг. Чуда не свершилось, чтобы можно было не следить :nez-nayu:
Так что снова спецпаёк готовлю, а то жалко же снова расползтись :nel-zya: Хотя размеры даже слегка уменьшились- талия с 84 стала 82 :ta_n_cor: Не иначе, от работы в саду и от йоги. :dan_ser:

В июле год, как я худею с результатом. Вот думаю, а не замахнуться ли на 5 кг еще :du_ma_et: Подсознательно хочется создать задел и отодвинуться от 80 кг в меньшую сторону подальше. Ну посмотрим.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 18:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
У нас тоже лето, тепло. Хорошо бы ещё вода в озере прогрелась чтоб поплавать.
Я не измеряла себя не помню уже сколько, даже не знаю где лента сантиметровая, потерялась вроде. Одежда сидит как всегда и ладно. От йоги мне кажется тельце подтягивается. У меня по ногам заметно даже на глаз. Да, я б тоже хотела кг 5 скинуть, но ничего делать для этого я не готова :-): . На обычном питании не скидывается, а лишать себя хлеба или молока как-то грустно, всякое спецпитание готовить муторно и неохота. Ну я ещё подумаю :-): .... потом.
Margo_M
Не, ехать не вариант. Это всё не важное. Скоро в райцентр поеду и куплю там канистру с бензином и вязальный крючок, нитки то я привезла. А без шнура обойдусь пока. Мы тут до 20 июля, а потом в город надо будет уже съездить. Я затеяла себе купальник вязать. Почитала отзывы - одни пишут, что это круто, эксклюзив,да здравствуют рукодельницы. А другие им отвечают что вязаный купальник это отстой, так делают только от нищеты, если нет денег на нормальный. В раздумьях теперь. Верх я связала, муж одобрил :-) . А низ довяжу, когда крючок куплю. Только не знаю буду я это носить, но для сельской местности сойдёт надеюсь. Позагораю в огороде, соседей порадую своим видом :men: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 21:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Я затеяла себе купальник вязать.

Ух тыыы :cool_cool:

М@рг@рит@ писал(а):
отзывы - одни пишут, что это круто, эксклюзив,да здравствуют рукодельницы.

Да! :a_g_a:

М@рг@рит@ писал(а):
другие им отвечают что вязаный купальник это отстой, так делают только от нищеты, если нет денег на нормальный

Это они от зависти, вязать то наверное не умеют :hi_hi_hi:

М@рг@рит@ писал(а):
муж одобрил

Это- самое главное! :a_g_a:

М@рг@рит@ писал(а):
не знаю буду я это носить

Ну уж несколько раз точно наденешь. Интересно же самой , что получится.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 05:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
М@рг@рит@
КОНЕЧНО КРУТО..А ЦВЕТ КАКОЙ?? ПОКАЖИ ПОТОМ..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Наобщалась про разводы, вызвала лихо. Снится сон, встречаю одну из любовниц своего бывшего.Она мне говорит- осталась одна, ищу мужчину.Мы едем по Риге в трамвае. А мне остановиться предстоит в нашей бывшей квартире, и бывший меня встречает .Меня такая тоска взяла, то слез, как будто в тюрьму везут. Зашла в квартиру как в музей. Запущено все.В спальне на кровати лежит кошка, я ее оставила мужу при разводе, а цвет у нее как у нашей теперишней собаки. И тут я проснулась, и.так обрадовалась, что это сон!!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, приветы!

Про купальник это рассуждения в рукодельном сообществе, где все вязать умеют. Но пишут, что в воде может сей шедевр вести себя не предсказуемо - растягивается. Но я всё по науке делала, ввязывала по краям резинку которая спандекс. Пока это опытный образец, проведу испытания в озере, учту недостатки, если обнаружатся и следующий будет лучше :-) . Дело в том, что купить по размеру не получается, т.к. если сверху хорошо сидит, то трусы висят, а если трусы нормально, то сверху всё вываливается :sh_ok: . А хочется раздельный, чтоб живот загорал

.светдим
Света, цвет твой любимый - оранжевый. Нитки назывались календула, но не яркие, а типа матовые какие-то. С телефона показывать не умею, а когда я ещё доберусь до нормального компьютера :nez-nayu: .

Сны не люблю и расшифровывать не умею. Когда спать ложусь так и прошу мироздание, чтоб никакого кинА мне не показывало, а то потом думай чтобы это значило.
Сегодня нам обещают 27 градусов :so_happy: . Пошла загорать пока в половине купальника :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
М@рг@рит@ писал(а):
Пошла загорать пока в половине купальника :-)

СУПЕР!!! :cool_cool: МНЕ УЖЕ ОН НРАВИТСЯ..В КАК СИСЬКИ В НЕМ ДЕРЖАВТЬСЯ :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа