Текущее время: 18 июл 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Jarezo писал(а):
nun писал(а):
ой не, как меня достало жевать на "ПП", все зубы сжевала :-) мне так нравится, пообедала и забыла до вечера, бывает так, все хотят дома есть, а я не готовлю, я то не хочу :-) начинают кружить около кухни, забываю иногда что всех надо покормить по 10 раз :hi_hi_hi: утрирую конечно, но каждые 3-4 часа вижу голодные глаза :hi_hi_hi:

Ну вот я тоже не люблю очень частые перекусывать(приемы) ешь весь день и готовить надо. Чаще ешь не еду с большим количеством приемов. А если впихнуть спорт :kli_ny:

Я не только жевать каждые 2 часа не люблю, но и этот постоянный голод на "ПП", вечные думы о еде...

Добавлено спустя 33 секунды:
светдим писал(а):
nun писал(а):
, вы офигеете

очень этого ХОТИМ))))

ой не знаю :-) подумаю :hi_hi_hi:

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 11:38 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

хочу поддержать автора. Сама худею на иг, не ем с 17 вечера до 10-11 утра. Сбросила за 2 месяца 18 кг. Питаюсь 2-3 раза в день, из углеводов ем гречку, ржаной хлеб сама пеку цельнозерновой, макароны твердых сортов. Это раза 2 в неделю по утрам. В основном ем салаты, рыбу запеченую вареную, мясо, яйца, творог. У меня высокий инсулин в крови: 36 единиц. Поэтому сознательно свела углеводы до минимума и перешла на интервальное голодание. Для тех, у кого нет инсулинорезистентности, спкя и всего сопутствующего, советовала бы придерживаться дробного питания. Мне к сожалению оно противопоказано.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Примерная_девочка писал(а):
nun писал(а):
А вхождение сложное было? Был кето грипп? А 13го не было плохо от того что из кетоза вышибло?
Я думаю здесь, в этом разделе можно новую тему создать, хотя бы просто для общения, да и дисциплинирует, если стараться отчитываться каждый день. А старый дневник оставить в архиве как память :-): А ник самое то, будешь стараться соответствовать :hi_hi_hi:

Всем доброго дня :pri_vet:-:

Вхождение было более менее нормальным, думала будет хуже. Запаслась куриными котлетами, салом, чтобы в любой момент перекусывать. Близкие поддержали, готовили сами, я на кухню заходила только для того чтобы поесть своей готовой еды. В те дни сахар, хлеб и все, что нельзя даже не видела, только аромат хлеба чувствовала. Дня три очень тянуло на сладкое, аж руки дрожали. Не знаю, можно ли это считать "кето-гриппом")) А потом как отрезало)

Привет :pri_vet:-: видимо кето-грипп у тебя был 3 дня, у меня тоже дня три, трясло как алкаша :-) я сладкого не хотела, но организм сотрясался сам по себе
Наверное, просто длинный перерыв в еде и не сказался бы никак. Но 13 числа вообще целая история у нас была. Муж сделал вторую прививку от ковида и ночью его очень сильно лихорадило, мы жутко перепугались, подумали, что он наверное заболел, просто так совпало, что на момент прививки не было ещё симптомов. Очень боялись, что прививка усилит начавшуюся болезнь. Тем более, что в октябре муж болел ковидом, 6 дней в больнице дышал через маску, а провел в ковидном госпитале около двух недель. И эта лихорадка очень была похожа на ту, ковидную. Короче мы и не спали толком. В последствии выяснилось, выяснилось это была такая реакция на прививку, но перепугались мы знатно)

И так совпало, что еда у меня не была приготовлена, и следующий день у меня был такой же - в разъездах, пообедала на бегу, нарушив диету. Правильной еды не было, готовить было некогда, и продуктов быстрых подходящих не было, и заказать на поздний вечер доставку продуктов через сбермаркет, как планировали, не получилось, к вечеру у них уже не было свободного времени. В общем одно наложилось на другое.....
ужас, представляю как вы перепугались. Потом надо делать вторую прививку?
Нарушила диету всего в один приём пищи и после этого я легко вернулась в кето питание, тчги к сладкому нет, но соблюдать ИГ не получается. Плохо не было, но уже в 8 утра голодная, что аж руки трясутся. Пока просто придерживаюсь кето-питания, в 8 утра пью кофе со сливками, и ем в 13-14 и 18-19 часов. На днях др мужа, после него буду снова и калории считать, и в питании более дисциплинированной)

может ты и не сильно нарушила 13го, и тебя не выбило из кетоза, или организм твой легко переходит туда сюда, мы все разные. Я тоже пью утром кофе со сливками, но не считаю это за прием пищи :hi_hi_hi: хотя это уже так и считается едой,т.к сливки
Блин, какие я простыни строчу, наверное, и правда надо свой дневник завести))
Ничего страшного, но и дневник тебе не помешает :a_g_a:

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 11:47 
Стало любопытно
Стало любопытно

Если позволите, поделюсь примером своего меню, на котором вес у меня уходит. Я составляю меню на каждый день недели и готовлю только в соответствии с ним. Постоянное чувство голода после первой недели начинает пропадать. Рассчитано меню на три приема пищи, интервалы между приемами 4 часа примерно, но чем больше тем лучше. Иногда удается поесть только 2 раза в день и голода не испытываю. После 17-18 часов не ем. Ложусь спать в 22 часа, как рекомендовал эндокринолог.
День 1.
1. блин из чечевицы , яйца и конопляной муки+томатно горчичный соус и компот из яблока
2. фасоль стручковая тушеная с капустой и тыкв семечки+куриная голень вареная+огурец
3.фасоль стручковая тушеная+помидор со сметаной и луком
День 2

1 макароны 100 гр. салат: 2 яйца, огурец, зелень, масло;; напиток травяной, сыр россий 50 гр
2. суп овощной на рыбном бульоне; минтай запеченый.
3. минтай запеченый, тушеная капуста с овощами
День 3
1. гречка запареная 100 гр, овощи свежие с маслом, кофе с кунжутным молоком
2. салат: стручковая фасоль, говядина, маринованый огурец или капуста, оливки; суп пюре брокколи со шпинатом. Чай с лимоном.
3. капуста тушеная с яйцом и луком.

Если исключить гречку и макароны по утрам, то можно перейти на полное кето. Я практикую несколько дней с минимумом углеводов, до 20 грамм, потом неск дней 50-100 гр. Занимаюсь также на беговой дорожке, каждый день по 60 минут 4 км ч. И легкая зарядка.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
Кстати, согласна с автором, после вхождения в кето сладкое и мучное совсем не хочется (если конечно не сорваться). Готовлю близким блины со сгущенкой, молочную кашу и т.п. и чувствую себя свободной от своих страстей :-): Но если попробовать вареную картошку, кашу, пирог какой-то, то все..потом очень сложно вернуться назад. Я возвращалась только суточным голоданием.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

TONIKA888 писал(а):
хочу поддержать автора. Сама худею на иг, не ем с 17 вечера до 10-11 утра. Сбросила за 2 месяца 18 кг. Питаюсь 2-3 раза в день, из углеводов ем гречку, ржаной хлеб сама пеку цельнозерновой, макароны твердых сортов. Это раза 2 в неделю по утрам. В основном ем салаты, рыбу запеченую вареную, мясо, яйца, творог. У меня высокий инсулин в крови: 36 единиц. Поэтому сознательно свела углеводы до минимума и перешла на интервальное голодание. Для тех, у кого нет инсулинорезистентности, спкя и всего сопутствующего, советовала бы придерживаться дробного питания. Мне к сожалению оно противопоказано.

Да и здоровому человеку не нужны эти всплески инсулина в организме при приеме пищи. Особенно когда эти всплески вредными углеводами(конфетами, тортами, выпечкой). Что и делала всю жизнь моя свекровь, никогда себя ни в чем не ограничивала, ела конфеты когда хотела, пачками (с ее слов). И представляете что с ее поджелудочной стало, правильно... она заработала диабет 2 типа, тем более еще к этому у нее был лишний вес и фигура шар(весь жир в животе) это все привело к диабету. Но и тут она не остановилась, продолжала беспорядочно есть, в 2007 ей поставили диабет, но как ей сказали, вероятнее всего он у нее был уже давно. В итоге свела себя в могилу неуемным желанием есть наркотик-сладкое.

У меня какая-то новая стадия принятия пошла, сначала было: как же так, потом вина (не надо было отправлять в больницу), теперь злость на нее, что не могла держаться диеты.

TONIKA888
:co_ol: хорошее меню. Я бы правда столько фасоли не смогла бы есть, лучше бы салатик из помидоров, огурцов и салата (китайской кап)
т.е пока Вам не ставят диабет?

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 12:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 421

Награды: 4
TONIKA888 писал(а):
Кстати, согласна с автором, после вхождения в кето сладкое и мучное совсем не хочется (если конечно не сорваться). Готовлю близким блины со сгущенкой, молочную кашу и т.п. и чувствую себя свободной от своих страстей :-): Но если попробовать вареную картошку, кашу, пирог какой-то, то все..потом очень сложно вернуться назад. Я возвращалась только суточным голоданием.
TONIKA888 :pri_vet:-:
А после макарон и гречки не тянет на углеводы? Я в какой-то перспективе хочу угли поднимать, но так, чтобы как раз трехразовое питание сохранить и чтобы на сладости не тянуло и аппетит хорошо контролировался. Вот думаю, как бы так извернуться :-): Тоже насчет гречки думала.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 12:53 
Стало любопытно
Стало любопытно

nun писал(а):
TONIKA888 писал(а):

Да и здоровому человеку не нужны эти всплески инсулина в организме при приеме пищи. Особенно когда эти всплески вредными углеводами(конфетами, тортами, выпечкой). Что и делала всю жизнь моя свекровь, никогда себя ни в чем не ограничивала, ела конфеты когда хотела, пачками (с ее слов). И представляете что с ее поджелудочной стало, правильно... она заработала диабет 2 типа, тем более еще к этому у нее был лишний вес и фигура шар(весь жир в животе) это все привело к диабету. Но и тут она не остановилась, продолжала беспорядочно есть, в 2007 ей поставили диабет, но как ей сказали, вероятнее всего он у нее был уже давно. В итоге свела себя в могилу неуемным желанием есть наркотик-сладкое.

У меня какая-то новая стадия принятия пошла, сначала было: как же так, потом вина (не надо было отправлять в больницу), теперь злость на нее, что не могла держаться диеты.

TONIKA888
:co_ol: хорошее меню. Я бы правда столько фасоли не смогла бы есть, лучше бы салатик из помидоров, огурцов и салата (китайской кап)
т.е пока Вам не ставят диабет?

сахар у меня 4.8-5, пока не ставят. Но поставили инсулинорезистентность и ожирение 2 степени. Если не похудею, то через пару лет будет диабет 2 типа. На фоне лишнего веса еще повышен тестостерон, что привело к кисте на яичнике. А фасоль стручковая, зеленая, а не обычная из бобовых) поэтому ее можно есть побольше, не тяжелый продукт.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Irene_L писал(а):
TONIKA888 писал(а):
TONIKA888 :pri_vet:-:
А после макарон и гречки не тянет на углеводы? Я в какой-то перспективе хочу угли поднимать, но так, чтобы как раз трехразовое питание сохранить и чтобы на сладости не тянуло и аппетит хорошо контролировался. Вот думаю, как бы так извернуться :-): Тоже насчет гречки думала.

Спустя месяц только стала вводить понемногу гречку,овсянку и макароны, 1-2 раза в неделю. Первый месяц вообще строго без углеводов. Риск всегда есть, бывает и после овощного салата и мяса хочется сьесть весь холодильник. А после макарон подавно. Для себя считаю важным не солить углеводы, чтобы не разжигать вкус, аппетит. Также не больше 70 гр готового блюда за раз и не позднее 11 утра.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,535

Награды: 48
Нюсечка1988
Привет!У тебя выходит ПП.А мне сложно было на ПП каждые 2-2.5 часа есть,особенно на работе.И постояно думать об еде в какой то момент стало невыносимо.Тянуло на сладкое жутко.А пить почти 3 литра воды в день,как мне подсчитали-кошмар.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 13:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 493

Награды: 10
elochka78 писал(а):
Нюсечка1988
Привет!У тебя выходит ПП.А мне сложно было на ПП каждые 2-2.5 часа есть,особенно на работе.И постояно думать об еде в какой то момент стало невыносимо.Тянуло на сладкое жутко.А пить почти 3 литра воды в день,как мне подсчитали-кошмар.

Я пью по потребности. Специально стакан воды выпиваю только перед едой минут за 15. О еде не думаю постоянно, сейчас, по началу да-думала. Сейчас уже как то само собой все. Мне очень нравится, что нет запретов на продукты.( почти нет)

Конкурс ВС пятница

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 13:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
В наличии: 829

Награды: 5
nun писал(а):
ой не, как меня достало жевать на "ПП", все зубы сжевала :-) мне так нравится, пообедала и забыла до вечера, бывает так, все хотят дома есть, а я не готовлю, я то не хочу :-) начинают кружить около кухни, забываю иногда что всех надо покормить по 10 раз :hi_hi_hi: утрирую конечно, но каждые 3-4 часа вижу голодные глаза :hi_hi_hi:

Да-да) тоже самое. На зажоре я снова себя почувствовала «на крючке», я поняла что это в итоге либо оставит меня вечно голодной, либо жирной. Я уже забыла как трудно жить с необходимостью постоянно есть - надеюсь майские праздники не помешают моему путешествию назад в кетоз.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]