Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
Ну вот ни разу проблем не было.

А у нас как-то были проблемы в Риме. Мы как обычно забрели в какие-то районы/кварталы, где искали с выпученными глазами туалет, любой)))) Мы его, конечно, нашли, в кафешке + мороженое, но далеко не сразу и не так быстро...как хотелось :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 17:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Снова пасмурно, ветрище, тучи кругом. Ливанет, не иначе. И холодно.
Надоело думать про свои растения, как они выживут в таких условиях.
Выживут- молодцы, не выживут- сами виноваты. Зато теперь уже муж категорично говорит- осенью покупай теплицу. :hi_hi_hi:

А картошечка под соломой растет прекрасно :cool_cool:

А на помидорном форуме фотки выставляют- в Литве в открытом грунте помидоры 5 см в диаметре.
А я не верю. Но фотки красивые, лайкаю :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У кого какие страсти в дневничках, у меня уж пусть спокойный огород будет :hi_hi_hi:

Лето дали!
:spr_ing2:

В баню собрались, но пиво пить не буду больше :nel-zya:
Сегодня какая то слабость. Вышла в огород, час в тенечке поковырялась, иссякла. :ne_vi_del:
Пойду мульчу сосновую под рододендр выложу , да и хватит с меня.
Утром пересадила маттиолы поближе к лоджии, чтобы пахли вечером хорошо возле дома. Должны прижиться.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Привет! Прочитала про путешествия, интересно. Я тебя понимаю, я б тоже без мужа не поехала, без него радость будет не полной :-): . Я вообще не люблю без мужа ездить - он и сумку отнесёт и меня за руку отведёт и вопросы все порешает и туалет найдёт :a_g_a: :-) . Моё дело тушонку не забыть и бутерброды делать. С вином не могу путешесвовать, оно на меня ну очень мочегонно действует. Можно коньячку фляжечку в рюкзачок и на ход ноги принимать :-) .
Мой огород зарос травой, а я голова дырявая забыла канистру с бензином для косилки, ближайшая бензоколонка за сорок км., надо ехать. А пока брожу в лабиринтах травы.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 10:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Привет, рада видеть! :-|-:

У девчонок в дневниках страсти, может еще утихнут.
Мне с мужем веселее всего путешествовать. С дочкой еще успею, если жизнь длинная будет.
Но рада, что она обо мне подумала, конечно :a_g_a: Это- самое важное, что подумала и захотела со мной поехать. Значит, правильные у нас отношения, а жизнь продолжается.

А лабиринтах травы, небось, мух всяких полно. Мы когда косим, они тучей взлетают. Потом подсохнет и нет их.

Появляйся, когда сможешь, скучаю :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
М@рг@рит@ писал(а):
Я вообще не люблю без мужа ездить

А я люблю без мужа....потому что он только для сумок.....а смысл???
М@рг@рит@ писал(а):
надо ехать

Блин..было бы рядом - привезла бы)))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,245

Награды: 120
Margo_M писал(а):
отому что он только для сумок..

у меня еще и мозг вечным недовольством вынесет :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 19:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Привет! Не скучай, я здесь, мне просто писать не удобно.
Про разводы читаю, сказать нечего, у меня для развода нет и никогда не было повода. И вообще мне кажется, что муж это единственный человек на свете, который по настоящему меня любит. Ну я так чувствую :nez-nayu: :-): . Но по большому счёту я за развод, если совместное проживание перестало удовлетворять. Жизнь не такая длинная, чтобы тратить её на плохие отношения. Очень давно смотрела фильм психологический непомнюкакназывается. Там пожилая супружеская пара, вырастив детей, остались доживать вместе с неприязнью друг к другу. Не помню уж почему они не могли разъехаться. И вся их жизнь выглядела удручающе.
Про мух в траве не знаю, у нас вроде нет. Но есть мошки мелкие невидимые, живут в траве, кусаются, как крокодилы, активизируются вечером. Когда мы дом купили, я решила вечером грядки пропалывать, только наклонилась, как мне всё лицо покусали так, что на утро было ощущение, что меня брали за ноги и били головой о стену, лоб болел, я опухла и глаза заплыли. Два дня никому не показывалась, чтобы соседи не подумали, что муж меня поколачивает :-) , поскольку вид был ужасен :sh_ok: . С тех пор я по вечерам в огород ни ногой.
Margo_M
Маргошенька, приезжай с бензином :so_happy: . Или хоть без бензина тоже приезжай. Я вообще много чего забыла, склероз крепчает. Взяла ноутбук, без интернета, но у меня там много информации - схемы рукодельные, аудиокниги накачала. Подумала, что повяжу чёнить и книги послушаю. Ну да, а шнур, чтоб ноутбук в розетку вставить не взяла. Ну ладно, решила по памяти вязать, так я оказывается и крючки вязальные не взяла. Мироздание решило, чтоб я вообще ничё не делала :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 19:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
М@рг@рит@ писал(а):
Я вообще много чего забыла

А приехать снова и забрать, не?

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 19:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M
tiagnitania73
Ну сдаюсь я уже :-) Раз такие отношения, то действительно, одним лучше. :nez-nayu:
У меня то получается как у Риты- практически единственный человеку, кто меня по настоящему любит. Не, ну и дочка любит, может и сын, и мама...по своему, но они то - отдельно, а муж- со мной, нам и работать и отдыхать вместе хорошо. Ну так вот встретились в этом мире. Но путь не усыпан розами, конечно, всяко бывает.

М@рг@рит@
Вот и отдыхай :hi_hi_hi:

Такие мошки и у нас, жуть какая-то. Тоже вечером не лезу в места, где они обитают- ближе к забору, где посырее.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа