Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 янв 2026, 13:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 01:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Не надо говорить ты, МЫ все похудеть и свести окружающих мужчин с ума :-) , а насчет комплиментов, то я и сейчас их достаточно слышу :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 01:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Вес: 132.4 (-1.3)

Меню:

До завтрака за 15 минут нектарин.

Завтрак БУПП: 12:00

овсянка+ отруби (4 ст.л.)
молоко (50 мл)
соль
чашка кофе
вода

Обед БЛПП: 15:00

салат из пекинки,огурца,помидора,зелёной паприки зелени на п/м+соль,перец и сок лимона
печень отварная 150 гр
сыр голландский 30 гр
зелёный или травяной чай
вода

Ужин БЛПП: 18:00

запеканка из тунца в масле,творога,яиц и пшеничных отрубей
белокочанная капуста + п/м,соль,перец,сок лимона
зелёный или травяной чай
вода

После вода,зелёный чай.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Последний раз редактировалось infuzorija 26 июл 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 01:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282

Естественно,слышишь! А как же,приятная женщина (насколько помню),фигуристая,высокая,да ещё и блондинка! :-) ::yaz-yk: И ТЫ, и все остальные естественно! :a_g_a:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 05:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
infuzorija
Наташа, с новой аватаркой тебя :cool_cool: !!!
На фото ты красавишна :bra_vo: , вот к этому весу ты должна стремиться сейчас, а как мотиватор, помести фото в альбом, почаще заглядывай, ну и мы будем заходить в гости, тоже мотивироваться твоими изменениями :a_g_a: .

Про системы питания спорить не буду, потому что чем больше худею, тем больше понимаю, что я в этих системах мало что понимаю :-) . У меня есть своя система, на которой я и худею, как она называется не знаю, наверно синтез всего, что я знаю про похудение :hi_hi_hi: ...

На мой взгляд, самое главное - это осознание того, что надо худеть, то есть мотивация, это важно и на начальном, и на промежуточном, и на конечном, поддерживающем этапах :-ok-: . Это для меня всегда самое сложное :smu:sche_nie: ... Потому-что психологически я "лечу" все проблемы едой, поэтому и "дожралась" до веса в 110кг, поэтому и срывалась с похудения раз 5, а может и больше :negative: .
А всё остальное, как похудеть, что есть, каким спортом заниматься - это уже детали... Конечно, считать калории надо!!! Конечно, соблюдать баланс БЖУ надо, но не до фанатизма - это тоже нонсенс, всю жизнь бегать с весами и с ноутбуком - сайтом "Калоризатора" в подмышке :-) ... Конечно, заниматься спортом надо, вспомните уроки физкультуры в школе - по нормативам 3 часа в неделю для растущего детского организма, которые и так с утра до вечера на улице бегают, что уж говорить про нас, которые и дома, и на работе за компом сидим :-) !... Как минимум по часу в день - занятия любимым видом спорта, ну или хотя бы пешие прогулки :a_g_a: .
Ну вот и все правила, всё так просто, .... и всё так сложно, ..... Количество полных людей на планете Земля растёт год от года :cry_ing: ........ Наша задача выключить себя из этого числа :-ok-: !!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
infuzorija
Отличного настроения на выходных, Наталья!

Я тоже иногда посмотрю на свои прошлые фото - 68-70-72кг :du_ma_et: :-( тогда мне казалось - какая я толстая :-) ;;-))) А сейчас - ой, какая хорошенькая я была - и всё-то при мне: и грудь, и пресс и попа :cool_cool: :a_g_a: Всё подкаченное, ни целлюлитинки - девчёнки всё удивлялись - мол не самая стройная девушка, а целлюлита нет :sh_ok: :nez-nayu: Подруга (бывшая) носила 44-46размер, а как на море разделась - мать честная - я и сама в шоке была от "ушек" её - у меня вообще такая проблема не стояла никогда (до беременности и родов).

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 07:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
andronic8282 писал(а):
Добрый день!
Superstar
Как может подсчет калорий быть спорным вопросом в плане похудения, если половина этого форума именно на подсчете калорий постройнела? Что за чушь? Безусловно, любой коридор нужно подстраивать под себя, кто-то лучше от белков худеет, кто-то от углеводов

Наташа, я вчера тебя почитала , что-то написала и опять не дошло, потому-что я попыталась найти в черепашках статью, которую перепостила , почему нельзя есть меньше, чем на 1200 ккал в день, так и не нашла, а смысл был такой:
сидишь на диете и ешь меньше, чем на 1200 ккал; срываешься, прибавляешь тот же вес, что и до диеты и больше , но уже в следующий раз , организм уже худеет на еще меньшем кол-ве еды, но прибавляет еще больше и так циклично, пока он не перестает худеть уже просто от воды ( опять утрирую) , а прибавлять еще больше не перестает. Так и было у всех нас, обжор , склонных к полноте и желающих , не парясь, сбросить вес....а воз и нынче там. Лучше всего идти долгим и нудным путем Лены Эврипиды, но если ты, хочешь , прикрываясь :)-(: умными словами из Монтиньяка ( опять же он не панацея, как и Дюкан или Мириманова) есть примерно на 600-700 ккал в день, то ты должна это делать не срываясь год-полтора. Ты на это способна?

У меня процесс пошел, когда я даже на ДД начала вносить менюшки в анализатор и тогда увидела, что и как, и уж извините, дорогая Superstar, но стройнеть я начала, когда все было более менее в моем коридоре

Под "спорным вопросом" я имела в виду то, что похудеть на подсчете можно, (я и сама на нем похудела), но вот также я знаю и тех, кто на нем никак не похудел, а похудел только на какой-то системе питания, где не было подсчетов, зато были какие-то другие условия.
Я не в обиду пишу, если что, это просто моё мнение.
Полностью согласна, что подсчет дисциплинирует (если проблема была именно в хаотичном и нерегулируемом питании).

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
infuzorija
Первая фотка очень нравится. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

SERGEEVNA

Спасибо Ленулька! Именно этими фотографиями я и буду мотивироваться! Потому как,очень радуют чужие изменения,но не мотивируют настолько сильно. :nez-nayu:
Систем,методов,диет...их же целая гора с пригорком. Главное найти то,от чего ты получаешь удовольствие!
У меня лёгкость и удовольствие именно от моего метода питания. И это доказывают хорошие отвесы!
И настроение поднимается,и других хочется тянуть и толкать в направлении к их мечте!

Soloya-uwy

Привет Наталечка! И тебе классных выходных! У меня так же практически было,целлюлита не было,я всегда была сбитой,крепкой. При весе от 70 до 75 кг,я хоть и выглядела крупновато,просто не умела себя носить,но у меня был плоский живот. Мне никто не верил,что я так много вешу. А подружки намного легче в весовом плане,выглядели похуже и даже потолще меня. + целлюлит...хотя тогда мы и понятия не имели,что это за ямки на попе да бёдрах. :-)

Superstar

Вопрос действительно спорный. Естественно,что каждый будет отстаивать именно свой метод,свою систему и позиционировать их как панацею. Но все мы разные,и пути у нас разные. Организм к монотонности привыкает,и надо постоянно вносить какие-то коррективы. Что на методах (отказываясь либо заменяя какие-то продукты),что на подсчёте (снижая/повышая каллораж...). Каждый выбирает то,что ему ближе!
Тут даже и спорить не о чем,я полагаю.

Ой...посмотрела на эти фотки...потом в зеркало...и захотелось стрижку стильную! :-) :-) :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
infuzorija писал(а):
Вес: 132.4 (-1.3)

Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С отвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Да, меню,на первый взгляд, больше похоже на низкокалорийку. правда, запеканка из тунца в масле, творога и яиц может неплохо потянуть по калориям. Опять же, от количества съеденного зависит. По жирам вызывает небольшое сомнение - не многовато ли, с другой стороны - достаточно клетчатки, и опять же, из жиров преобладает рыбий и растительный жир, которые способствуют выведению лишнего холестерина. Лично у меня высокобелковое питание вызывает опасение в смысле нагрузки на почки. Но у всех организм разный, по разному реагирует на соотношение БЖУ. Поэтому, самая эффективная диета - та, которой можно придерживаться всю жизнь! Если питание комфортное, нет голода, и при этом идёт хорошее снижение веса - в добрый путь!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Результаты впечатляют! :co_ol:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 71

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Наташа, классные фото :cool_cool: Есть к чему стремиться. :-:ok:-: А спорт, или его отсутствие - это каждый должен определиться сам. Я сторонник физ. нагрузок, был период, когда я практически не занималась спортом(обстоятельства) и вес у меня был в норме, но это заслуга хорошего обмена и генов, я думаю. Сейчас занимаюсь регулярно, не выполняя, конечно, норму мастера спорта :-) , но стараюсь 3-4 раза в неделю сходить на занятия шейпингом, в бассейн.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 13:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
infuzorija
Привет, Наталочка!
С отвесищем!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

[ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 331  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа