Текущее время: 18 июл 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 10:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
nun писал(а):
А вхождение сложное было? Был кето грипп? А 13го не было плохо от того что из кетоза вышибло?
Я думаю здесь, в этом разделе можно новую тему создать, хотя бы просто для общения, да и дисциплинирует, если стараться отчитываться каждый день. А старый дневник оставить в архиве как память :-): А ник самое то, будешь стараться соответствовать :hi_hi_hi:

Всем доброго дня :pri_vet:-:

Вхождение было более менее нормальным, думала будет хуже. Запаслась куриными котлетами, салом, чтобы в любой момент перекусывать. Близкие поддержали, готовили сами, я на кухню заходила только для того чтобы поесть своей готовой еды. В те дни сахар, хлеб и все, что нельзя даже не видела, только аромат хлеба чувствовала. Дня три очень тянуло на сладкое, аж руки дрожали. Не знаю, можно ли это считать "кето-гриппом")) А потом как отрезало)

Наверное, просто длинный перерыв в еде и не сказался бы никак. Но 13 числа вообще целая история у нас была. Муж сделал вторую прививку от ковида и ночью его очень сильно лихорадило, мы жутко перепугались, подумали, что он наверное заболел, просто так совпало, что на момент прививки не было ещё симптомов. Очень боялись, что прививка усилит начавшуюся болезнь. Тем более, что в октябре муж болел ковидом, 6 дней в больнице дышал через маску, а провел в ковидном госпитале около двух недель. И эта лихорадка очень была похожа на ту, ковидную. Короче мы и не спали толком. В последствии выяснилось, выяснилось это была такая реакция на прививку, но перепугались мы знатно)

И так совпало, что еда у меня не была приготовлена, и следующий день у меня был такой же - в разъездах, пообедала на бегу, нарушив диету. Правильной еды не было, готовить было некогда, и продуктов быстрых подходящих не было, и заказать на поздний вечер доставку продуктов через сбермаркет, как планировали, не получилось, к вечеру у них уже не было свободного времени. В общем одно наложилось на другое.....

Нарушила диету всего в один приём пищи и после этого я легко вернулась в кето питание, тчги к сладкому нет, но соблюдать ИГ не получается. Плохо не было, но уже в 8 утра голодная, что аж руки трясутся. Пока просто придерживаюсь кето-питания, в 8 утра пью кофе со сливками, и ем в 13-14 и 18-19 часов. На днях др мужа, после него буду снова и калории считать, и в питании более дисциплинированной)

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
Блин, какие я простыни строчу, наверное, и правда надо свой дневник завести))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
nun
Ну как бы :yo: считается нормальным 2-4ч интервал между приемами пищи.
Завтрак 7:00
Ланч(перекус)11:00/10:00
Обед 13:00
Полдник 16:00
Ужин 18:00/19:00
Если их разбить на часы, вот они и интервалы.

Тут нужна степень комфортного состояния - лень готовить, на работе замотался и тд. Просто не хочу есть, обычно говорят плохой метаболизм.
По системе Кето ,я так понимаю, и по ИГ (они могут быть разными по составу продуктов, и быть индивидуальны сами по себе), но у них идёт сокращение интервала между приемом пищи. От этого важен состав продуктов, чтоб увеличить этот интервал.
Кофе с сыром и орехами или кофе с черносливом. То есть с кофе с черносливом ты уменьшишь интервал между приемами пищи.
Поэтому я и говорю, ты сам создаёшь выброс инсулина, пока кофе с черносливом. Опять же лично для меня это не еда, перекус. Практически всё меню из перекусив и 3 нормальных приема пищи.
Котлета греча, индейка овощи, яйца с овощами.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Нюсечка1988 писал(а):
Jarezo писал(а):
Так ты сделай интервал 3-6 часов и будет дико. В этом то вся и фишка. Когда много разовое питание и состав продуктов.

Зачем мне,чтоб я дико хотела есть-тогда есть вариант переесть. я ем достаточно, чтоб не переедать

Добавлено спустя 29 секунд:
nun писал(а):
я есть в вк, можно конечно, что за группа?

https://vk.com/perezagryzka_tela -вот в этом проекте участвую

Если я выставлю свои фото до и после, вы офигеете :-) Можно сразу будет открывать ПРОЕКТ курс КЕТО ;;-)))

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nun писал(а):
ой не, как меня достало жевать на "ПП", все зубы сжевала :-) мне так нравится, пообедала и забыла до вечера, бывает так, все хотят дома есть, а я не готовлю, я то не хочу :-) начинают кружить около кухни, забываю иногда что всех надо покормить по 10 раз :hi_hi_hi: утрирую конечно, но каждые 3-4 часа вижу голодные глаза :hi_hi_hi:

Ну вот я тоже не люблю очень частые перекусывать(приемы) ешь весь день и готовить надо. Чаще ешь не еду с большим количеством приемов. А если впихнуть спорт :kli_ny:

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
nun писал(а):
, вы офигеете

очень этого ХОТИМ))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 10:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 493

Награды: 10
nun писал(а):
Нюсечка1988 писал(а):
Jarezo писал(а):
Так ты сделай интервал 3-6 часов и будет дико. В этом то вся и фишка. Когда много разовое питание и состав продуктов.

Зачем мне,чтоб я дико хотела есть-тогда есть вариант переесть. я ем достаточно, чтоб не переедать

Добавлено спустя 29 секунд:
nun писал(а):
я есть в вк, можно конечно, что за группа?

https://vk.com/perezagryzka_tela -вот в этом проекте участвую

Если я выставлю свои фото до и после, вы офигеете :-) Можно сразу будет открывать ПРОЕКТ курс КЕТО ;;-)))

Я решилась там поучаствовать, когда она давала бесплатный марафон, подкупило то, что нет резких ограничений, все изменения плавно входят в твою жизнь, это мне и нужно было. Ну и результаты до и после, я видела на своих знакомых , которые проходили ее курс.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Jarezo писал(а):
nun писал(а):
ой не, как меня достало жевать на "ПП", все зубы сжевала :-) мне так нравится, пообедала и забыла до вечера, бывает так, все хотят дома есть, а я не готовлю, я то не хочу :-) начинают кружить около кухни, забываю иногда что всех надо покормить по 10 раз :hi_hi_hi: утрирую конечно, но каждые 3-4 часа вижу голодные глаза :hi_hi_hi:

Ну вот я тоже не люблю очень частые перекусывать(приемы) ешь весь день и готовить надо. Чаще ешь не еду с большим количеством приемов. А если впихнуть спорт :kli_ny:

Спорт у меня 2-3 раза тренировки, ежедневные прогулки, хоть по 30 мунут, но есть. И в выходной обяязательно большая активность-поход или большая прогулка.

Конкурс ВС пятница

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нюсечка1988
Так проблема именно
Цитата:

Она так останется, хоть как ты и чем будешь питаться. Переедание. Оно не связано с составом рациона и системой питания.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 10:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Jarezo писал(а):
Нюсечка1988
Так проблема именно
Цитата:

Она так останется, хоть как ты и чем будешь питаться. Переедание. Оно не связано с составом рациона и системой питания.

Ну как же останется, если я готовлю себе все на каждый прием пищи? То кол-во-которым наедаюсь.

Конкурс ВС пятница

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nun
Я читаю твой дневник остановка была на 33стр. Потом нужно было немного у себя разобраться.
Вот мне не считать кето% потянуло сразу на косяки. Без взвешивания.

Про интервалы, я себе сделала самый наверное большой 18 часов :du_ma_et: но это для меня точно не приживется в жизни. Ты очень хорошо себя чувствуешь 2 разовом питание я поняла :du_ma_et: ???
Ещё ты пишешь про салаты и приемы пищи не доела, не хочу есть больше. Шкала сытости работает хорошо, то есть нет этого переедания.
Что на это влияет - состав приема пищи.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
Нюсечка1988
Слово готовлю на каждый.
Я не готовлю, не переедаю и не планирую еду. Я не знаю что я захочу поесть через 2-3 часа и не знаю где в каких ситуациях окажусь.
Для чего готовить например мне? И тебе?в чем наша с тобой разница?

Это :smu:sche_nie: я не докапываются, ешь как нравится. Чисто вопрос интереса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 11:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Jarezo писал(а):
Я не готовлю, не переедаю и не планирую еду. Я не знаю что я захочу поесть через 2-3 часа и не знаю где в каких ситуациях окажусь.
Для чего готовить например мне? И тебе?в чем наша с тобой разница?

Это :smu:sche_nie: я не докапываются, ешь как нравится. Чисто вопрос интереса.

я планирую и готовлю именно для того, чтоб не есть абы что, чтоб за день с пищей получать и белки и углеводы и жиры, витамины и прочую ерунду нужную для нормального функционирования организма. Я стремлюсь именно к этому. К здоровому питанию. С тем что я не готовила и не планировала я ЖРАЛА ВСЕ ЧТО ПОД РУКОЙ(((((((((((

Конкурс ВС пятница

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]